首页 > 传媒 > 关键词 > 海运在线最新资讯 > 正文

海运在线让船舶买卖从此简单 打开App快速从全球买船

2021-08-02 17:08 · 稿源:站长之家用户

    记者从电商平台海运在线了解到,今年二手船买卖持续升温,预计全年交易量将达全球船队的8%,有望创历史纪录!根据克拉克森研究服务公司发布的海运业半年报告,今年上半年,二手船交易超过8500 万载重吨,比去年同期增长131%,比去年下半年增长31%。据克拉克森预测,按照这样的速度,2021 年将有约8%的船队易主。今年迄今为止,最积极的买家要数中国和希腊船东。

船东争抢二手船 传统买卖模式难以满足需求

    电商平台海运在线船舶买卖业务负责人表示,二手船买卖火爆,主要原因是货运市场强劲。克拉克森公司数据显示,上半年跨船型ClarkSea指数平均为20,717 美元/天,同比增长27%,是2008 年海运业繁荣期以来最强势的六个月。今年集装箱与干散货船租金一路飙升,而油轮租金虽惨淡但有望迎来转机。

    同时,新造船的增速受到一定影响。铁矿石涨价带动钢材涨价,抑制船厂订单增长。同时,一些船东面对绿色推进技术犹豫不决,不愿意订购新船。数据显示,今年上半年新船订单量虽同比大增,但却处在12 年来倒数第三水平。

    此外,在货运市场进一步看涨的当下,一些船东惜售,选择出租而非出售,更加剧了二手船供应的紧张。如何快速买到船,及时扩充运力,抓住运费不断上涨的红利,成为船东十分关注的问题。

    相对于大型船东,中小船东买船渠道偏少,通常要依赖经纪人或熟人介绍。但经纪人掌握资源非常有限,经常无法及时、精准满足买家需求。买船所涉及的复杂手续,以及后续配货、船舶代理、船员配备等一系列事宜,均要花费船东大量时间。

海运在线整合全球船舶资源 打开App即可快速买船

    在不少船东因找不到合适船舶而观望的时候,有买家通过互联网快速买到了船。稍早时候,新加坡一家船舶管理公司在海运在线下单,从广东购买了一艘浮船坞。从买家咨询到船舶交付,只用了大概一个月时间。这和传统动辄两三个月才能完成交易相比,效率有了明显提升。

    海运在线之所以能快速匹配到符合买家需要的船舶,与平台庞大的船舶数据库密不可分。作为一站式海运垂直产业B2B电子商务平台,海运在线整合了全球20 多万条船舶的信息,包括散杂货、集装箱、油轮、化学品、LPG/LNG、游艇游轮、工程和服务船舶等。来自全球卖家上传的卖船信息,会实时在平台显示。

    通过海运在线买船十分简单,只需登录网站或打开手机App,查看船舶列表或一键精准搜索船舶。买家看到感兴趣的船后,在线发送询价,海运在线居中撮合,协助商务谈判、验船、收船。买家如果在平台上未找到满意的船,可在线提交具体需求,海运在线船舶买卖团队便会在全球范围内帮其寻找。

    海运在线平台提供专业的船舶检测及评估报告、船舶估值和市场分析。有了这些信息,买家事先就对船舶有了充分了解,避免了传统模式下信息不透明造成的“踩坑”现象。此外,海运在线还提供法律和融资服务等全方位服务,助力交易快速达成。

    上述这笔跨国船舶交易之所以在短时间内完成,还因为中间一系列复杂手续不用买卖双方亲自操办,而是全程由海运在线团队办理。海运在线深耕海运业,拥有船舶买卖、租船找货、船舶代理、船舶供油、备件物料、船员服务、海运保险、海事服务八大业务,能一站式解决船东日常经营中常见的各类问题。

    据了解,海运在线将持续巩固其“一站式海运电商平台”的优势,通过技术与模式创新,在帮助船东买卖船的同时,提升船队运营效率,让船东在海运业新机遇来临时抢占先机。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 八大海运业务线上交易 海运在线助船东省钱提效

    日前,新加坡一家船东通过手机App找到一批货物,为旗下船舶加注燃油,并采购了一些备件物料。所有操作均通过一个App完成,效率之高令这家船东直呼想不到。前述App名为海运在线(Marine Online)。船东通过单个App办理多项业务,以往在海运界并不多见。船东货主供应商直接对接 有海运业内人士表示,从全球范围内来看,使用App办理日常业务的船东比例相对不高。海运是一个极为庞大的行业,据 2019 年联合国贸发会议报告统计,从商品

  • 提供快速比价与供应链融资 海运在线让船东放心加油

    记者从电商平台海运在线获悉,随着中国港口严控新冠疫情,收紧船舶入境管理措施,为避免船期延误,有船舶转赴新加坡加油。 船东花大量时间比价 为拿账期加注高价油 新加坡是世界上最重要的船舶加油港之一,2020 年船舶燃油加注量达4983 万吨,同比增长5%。今年4 月份,新加坡船舶燃油加注量约为426 万吨,同比上涨3.47%。 根据海运在线发布的国际主要港口燃供价,相对中国香港、舟山和上海,新加坡VLSFO、MGO、IFO380 三种燃油价?

  • 海运在线创始人薛光林:民营企业家唯一的出路在于良好的心态

    一段时期以来,不少民营企业出现债务违约,民营企业家无心恋栈清仓撤退等消息频频见诸报端,当中不乏很多知名民企和企业家,社会舆论有很多关于民营企业家群体的质疑,关于民营企业未来发展路径的选择,民营企业家群体的未来出路到底在哪里?这不仅是社会关注的焦点,也是众多民营企业及企业家们需要思考的问题。针对这一问题,海运在线创始人薛光林表示:“民营企业家唯一的出路在于良好的心态。”薛光林先生说,民营企业发展遇到

  • 微信支持多设备同时在线

    近日,微信连续发布了iOS8.0.8以及8.0.9版本,在上述版本中,微信正式支持多设备同时登录。在旧版中,微信默认平板与手机不能同时在线。在新版微信中已经支持平板与手机同时登录功能。

  • 在线教育崩了之后,在抖音上课的语文老师们还好吗?

    ​在线教育“崩了”之后,在抖音、快手上教课的机构和老师们受到了波及吗?毕竟,抖快也曾是K12教育机构的线上流量阵地——新东方、学而思早在2018年就注册了抖音账号,作业帮曾以9.9包邮的教辅资料为工具,通过高额佣金、铺带货渠道来收集线索……

  • 微信终于支持多设备同时在线 网友:实际体验尴尬

    近日,在微信8.0.8版本更新中,终于支持多设备同时登录了。但是这个多设备指的是手机+平板+电脑的多设备模式,此前手机与平板被认为是同一设备,不能同时登陆。

  • 在线英语教育收费标准怎么样?了解后说说我的看法!

    如果你不知道怎么选择机构,可以参考【巧妈选课】这个网站,里面有很多培训机构的详细资料,包括各家的课程介绍,收费标准,口碑等,网站的创始人巧妈体验过 200 多家平台的课程,对每家机构都有比较深入的了解。

  • ”微信终于支持多设备同时在线“上热搜 网友仍不满:还要更多

    作为腾讯旗下一款月活超过10亿的社交APP,微信几乎是人人必装的,工作生活都离不了。只不过大家对微信的吐槽也不少,现在微信新版之后支持了多设备同时在线,引发网友热议。在微信8.0.8版本更新中,终于支持多设备同时登录了,但是这个多设备指的是手机+平板+电脑的多设备模式,此前手机与平板被认为是同一设备,不能同时登陆。这个功能升级当然很不错,对一些需要平板登陆的用户来说有用,但限制还是很多,无法同时在手机、Mac和W

  • 在线教育再遭暴击:“暑期班”没了,投资人也跑了

    “双减”重锤还未落地,学校层面的政策先来了。7月2日,北京市教委宣布,各区教委将组织面向小学一年级至五年级学生的托管服务,该服务主要提供学习场所,如开放图书馆、阅览室,有组织地开展体育活动等,但并不组织学科培训和集体授课,会适当收取费用。消息一出,“取消寒暑假”的话题立刻冲上了社交平台热榜。

  • 在线录屏软件哪个好?这一款绝对不能错过!

    在线录屏软件哪个好?随着网络游戏,直播课程,在线会议等场景越来越常见,电脑录屏的需求也越来越多,那么大家知道电脑怎么录屏吗?甚至于大家对录屏的要求也越来高,今天有小伙伴又问起在线录屏软件那个好。之前给大家介绍过不少电脑录屏软件,今天就来分享一个在线录屏的好方法,你可绝对不能错过哦!近日,嗨格式录屏大师支持免费在线录屏啦!嗨格式录屏大师在线录屏功能,无需下载任何插件,直接打开网站即可录制;并且同时录

  • 微信终于支持多设备同时在线:体验后消息不同步传送成最大问题

    微信8.0.8版本更新中,终于支持多设备同时登录了,但必须遵循手机+平板+电脑的多设备模式。也就是说,无法同时在手机、Mac和Windows上登录。据悉,在旧版微信中,默认平板与手机是同一系列设备,不能同时在线。在新版微信中已经支持平板与手机同时登录功能,还能登录一个PC版微信。其中默认手机微信是主设备,可以将其它设备中的微信下线。该版本还支持自定义新消息提示音和微信电话铃声等功能。新版中不仅可以更换来电铃音,还可?

  • 裁员、转型、紧急上马新业务,在线教育生死大逃杀

    “双减政策”一锤定音,一只靴子落地。很多在线教育从业者,在等待另一只靴子,即全国范围内真正落实政策。根据教育部的文件,“双减”首批试点的城市有:北京、上海、沈阳、广州、成都、郑州、长治、威海、南通,其他省份至少选择1个地市开展试点,试点内容为《意见》第24、25、26条所列内容。目前,多数城市尚未通知政策正式生效时间。

  • 真“端水大师”!雷军又晒鞋了:在线给贵人鸟打广告

    近日,雷军频繁在微博晒鞋,先是安踏,再是鸿星尔克,后是李宁,被网友奉为端水大师”。今天一早,雷军又晒出了呼声较高的贵人鸟,并直言广告:今天的鞋子由贵人鸟赞助。”有网友称,雷总可以做穿搭博主了。昨晚,雷军就发微博预告:已收到两家的赞助,还有一家在路上,谢了!明天穿哪双?大家支支招。 ”7月24日,贵人鸟官方微博晒出了驰援河南的捐赠物资,立刻引发网友关注,相关话题贵人鸟捐款”冲上热搜榜。贵人鸟表示,绵薄之

  • iPhone 13系列今年不会延期 但仍旧在线上发布

    根据此前多方预测的消息,今年苹果将继续在9月推出全新的iPhone 13系列机型(也有消息称为iPhone 12s系列),依旧包含iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max四款机型,而随着发布时间的日益临近

  • 贝达在线少儿英语如何?从产品层面说说靠不靠谱!

    最近有用户私我说:发现孩子英语学习越来越跟不上,每次考试都差不多垫底,而且学习兴趣也不大,所以想给孩子报个班提升一下。身边有同事推荐她试试贝达在线少儿英语,但是她对这家机构不是很了解,因此让我给她一些建议。关于贝达在线少儿英语怎么样,课程质量如何,今天巧妈就来和大家详细聊一聊吧!值得一提的是,现在的少儿英语培训机构确实太多了,作为家长真的是很难选择,稍有不慎就有可能落入不良商家的圈套里,所以我们在

  • 在线教育遇监管洗礼,说客英语初心不变,坚持模式创新

    2020 年是在线教育爆发性增长的一年,在疫情的催化下,在线教育成为了资本市场最炙手可热的赛道之一,经历了十年来最为高光的时刻,但这背后也伴随着乱象丛生。进入 2021 年,在线教育市场却迎来了严监管。在严监管之下,教育机构市值暴跌、裁员潮席卷而来、暂停融资、暂缓上市、投资退潮等状况不停复演。这让整个在线教育行业都为之警醒并陷入反思。一、行业乱象丛生,整顿、减负成主基调在线教育膨胀式的发展下,不少教育机构为?

  • 腾讯音乐或放弃独家版权 在线音乐江湖要变天?

    有知情人士称,市场监管总局正准备要求腾讯旗下的音乐流媒体部门放弃独家版权,同时腾讯音乐不再需要出售酷我和酷狗音乐。此前,腾讯音乐因未正确申报收购酷我音乐、酷狗音乐被市场监管总局罚款50万元,市场还曝出监管要求其出售这两家音乐平台的消息。

  • 嗨学推动在线职业教育融合创新 点亮品牌之光

    5G催生了短视频的快速发展,短视频甚至已经成为了继文字、图片之后的新一代社交语言,呈现出传播速度快、范围广、碎片化等特点。《 2020 中国网络视听发展研究报告》数据显示,中国网民平均每天看短视频的时间超过 110 分钟;同时,有超过80%用户期望通过短视频学习到知识、技能,泛知识短视频正吸引越来越多的用户在线学习和消费。 目前许多中小型教育培训机构比较喜欢使用第三方技术服务商,但落到实处未必方便。嗨学一直秉承“

  • 在线音乐市场竞争壁垒“坍塌”,QQ音乐靠社交救自己?

    在线音乐市场遭遇地震。7月24日,国家市场监督管理总局公布了行政处罚决定书,对腾讯控股有限公司作出了责令30日内解除网络音乐独家版权等处罚。

  • 纯干货!在线人数不过百,如何做到日销300万?

    2021年已经进入下半年,直播电商的风头正劲,品牌商家纷纷抢滩登陆,品牌自播作为一个长期的线上营销阵地,那么如何抓住日益挑剔的用户,实现品效合一?

  • 热门标签