首页 > 传媒 > 关键词 > 三网互通最新资讯 > 正文

三网互通来了!企业视频彩铃迎来历史性发展机遇

2021-08-02 15:06 · 稿源:站长之家用户

近日,企业视频彩铃告别了仅限本网用户使用的历史,正式实现全国性互联互通。这是企业视频彩铃发展史上里程碑式的大事件,意味着视频彩铃投放将不再因运营商的差异而出现展示壁垒,将真正意义上覆盖全国 10 亿+手机用户。

三网互通补齐企业视频彩铃的触达短板,保证了视频彩铃广告的投放效果。这在无形中扩大了受众覆盖面,为企业视频彩铃市场注入新动能。尤其是企业营销领域,更广的受众覆盖面预示着更高的受众认知度,移动、联通、电信视频彩铃互通产生的广告效益将赋能企业转化率和品牌影响力的提升,能更大程度地为各行各业品牌建设和产品宣传助力。

过往几年,企业视频彩铃以“新科技、新广告”的身份深入各行各业,为企业传播品牌故事、产品推广销售开辟了新的航道,也为抗疫救灾等公益事业提供信息化服务贡献着自己的力量。然而,三网的各自受限令企业视频彩铃的传播广度大打折扣,一定程度上束缚了视频彩铃的发展。

因此,三网互通的实现使得具备低门槛、低投入、高收益等天然优势的视频彩铃业务加速开启了新篇章,鼓舞着企业视频彩铃事业的建设者更坚定不移地走下去。梦网视讯作为三大运营商的战略合作伙伴,一直是企业视频彩铃创新路上的先行者,它率先实现三网企业视频彩铃业务的一站式开通服务,率先为企业提供视频彩铃分时段、分区域投放和视频剪辑、链接导流等增值服务,率先为企业 400 及 95 热线提供视频彩铃服务。数年来,梦网视讯为金融、教育、医疗、电商、旅游在内等众多行业的龙头企业打造差异化营销路径,通过新颖的传播手段高频次展示产品和服务,为企业在碎片化信息浪潮中构筑出品牌竞争优势,助力企业可持续发展。另一方面,梦网视讯基于多年行业耕耘经验,开创了运营管理新模式并将其与合作伙伴共享,成功引领大批看好企业视频彩铃发展前景的有志团队进入行业并站稳脚跟,壮大了行业发展规模。

目前,企业视频彩铃迎来了历史性机遇,三网互通势必助其成为企业的“宠儿”,激起广告宣传市场风浪。此时正值新阶段入局的绝佳时机,梦网视讯愿与全国所有意向合作伙伴一同投身企业视频彩铃事业,顺势而谋,共创共赢!


特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三网互通在即,梦视讯赋能企业视频彩铃商业价值再上新阶

    企业视频彩铃自2018年进入大众视野,如今已是第三个年头。从三大运营商陆续入局、5G+视频彩铃产业联盟成立、到用户数破亿,企业视频彩铃不断刷新的成绩,见证了各行各业对这个新兴短视频媒介的接纳与认可。近日,企业视频彩铃将实现三网互联互通的消息更是再一次引发了各界热烈的关注。互通之前,企业视频彩铃因受不同运营商网络的限制,会出现联通号码看不到移动号码所投放的内容、电信号码看不到联通号码所投放的内容等尴尬情况。互通?

  • 视频号这周的关键词:新入口、互通、开放与多元

    本周,视频号直播在订阅号重要位置又新增入口;新版本企业微信的个人信息页可以展示已绑定的企业视频号;明星刘德华联手公安部刑侦局,拍摄发布的对《失孤》原型父子团圆的祝福,冲上视频号热门,引发公众对儿童防拐的热议。

  • 和新材发布状电热材料,解决加热不均难题

    7月6日,梧州三和新材料发布一新材料,可解决化工、医药、航空航天等领域面临的加热不均难题。化工、医药、航空航天等行业对气体、液体的加热往往要求全方位均匀升温,但一般的电热材料通常是离加热器近的地方过热,远的地方温度又不足。因为现有的电热材料主要为线材、带材、辐射管电热元件和金属管状电热元件,由于这类材料直接与液体接触的面积小,当通电加热时会存在局部温度高,加热时温度分布不均匀,热量以加热轨迹为中心向

  • 艾瑞6月亲子育儿榜:亲宝宝占据榜首,妈妈跑进前

    近日,艾瑞指数 6 月亲子育儿榜出炉。三胎政策过后,母婴平台月活(月度活跃设备数)呈现集体上涨趋势。榜单显示,亲子育儿榜前三名地位稳固,依次为亲宝宝、宝宝树孕育以及妈妈网,其中亲宝宝以 2190 万台的月独立设备数领跑亲子育儿领域。从过往半年的月活数据来看,亲宝宝稳定在 2100 万上下;宝宝树则在 1800 万左右;妈妈网均值为 1300 万。据了解,与其他(比如宝宝树、妈妈网等)偏社区类的应用不同,亲宝宝以宝宝成长记录为切入?

  • 交通部下调约车“证”不齐处罚额度 司机无证最多罚2千

    此前,不时有新闻曝出,因为网约车资格证不齐全,一些私自跑网约车”的私家车,被当地的执法部门查处,扣车再罚3万。7月12日,交通运输部发布通知,拟修改《道路运输车辆动态监督管理办法》和《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》,其中,后者因重新调整了网约车三证”不齐的处罚额度,而备受关注。现如今,不少地区都要求,参与网约车运营,司机要办理网约车驾驶员证,网络预约出租车运输证等双证”。不过现实中仍存在一些无

  • 星开售Galaxy Chromebook Go上本:LTE机型即将到来

    三星已经正式开售 Galaxy Chromebook Go 上网本,虽然周四仅推出了 Wi-Fi 型号,但该公司也计划在未来几周内提供 LTE 版本。对于喜欢随时随地上网的 Chrome OS 用户来说,这点显然是非常非重要的。如果愿意拿出 299 美元(约 1933 RMB),你将拿到 1366×768 分辨率的 14 英寸屏幕,英特尔赛扬 N4500 处理器 + 4GB 内存。(来自:Samsung 官网)与售价 549 美元(约 3550 RMB)的 Galaxy Chromebook 2 上配备的 4K OLED 屏相比,Ga

  • 剑齐发!小米平板新品入:骁龙870+2K LCD屏

    7月20日消息,三款小米平板获得了3C认证,这意味着小米平板距离正式发布不远了。3C认证页面显示,小米平板三款型号分别为M2105K81AC、21051182C、M2105K81C,分别是中杯、大杯和超大杯。其中超大杯支持5G网络连接,是小米旗下第一款支持5G的平板电脑产品,而且它支持67W超级闪充,同样是迄今为止充电速度最快的小米平板电脑。核心配置上,根据@数码闲聊站爆料的信息,小米平板新品采用了2K LCD全面屏,刷新率为120Hz,中杯搭载高通

  • 妈妈积极响应胎号召,获关爱母婴公益行动优秀合作伙伴

    近日,由中国关心下一代工作委员会指导,中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心主办的官方行业盛会“ 2021 第七届中国婴幼儿发展论坛”在上海盛大召开。本届论坛以“变革、融合、共生”为主题,邀请了相关政府部门、企业、媒体及医疗科研机构等多方代表共话母婴行业发展。其中,妈妈网凭借近年来在母婴公益事业的突出贡献,荣获官方颁发的“ 2020 年度关爱母婴公益行动优秀合作伙伴”称号。据了解,自 2016 年起“中国婴幼儿发

  • 星俄罗斯官确认Unpacked 2021举办日期和时间

    据外媒报道,虽然三星的Unpacked2021活动的举办时间已经通过韩国一家报纸泄露,但现在三星俄罗斯公司在其网站上正式证实了这一消息。正如之前泄露的,该活动将于2021年8月11日举行,即上午10点将在三星网站和YouTube上直播。具体时间为美国东部时间上午10点、韩国时间晚上11点,俄罗斯时间下午5点。在此次发布会上,三星预计将推出五款新产品,包括三星Galaxy Z Fold3、三星Galaxy ZFlip3、三星Galaxy Watch4和Galaxy Watch Active

  • 缸机不抖?理想汽车公布缸机抑抖专利

    因为天生缺陷”,三缸发动机在抖动方面的性能”,明显优于四缸机。因而对于国内六缸是理想,四缸是现实”的国内消费者而言,往往都是谈三缸色变”。当前,国内在售的理想ONE车型,就搭载来自东安动力的三缸发动机。虽然其仅作为增程器来使用,但是三缸机的身份,也让其成为了不少车迷的谈资。另外,网络上不乏有各种声音,从多个方面维度,来论证”理想ONE的三缸机不抖,但是事实真的这样吗?来自理想汽车官方的一则发明专利,或许

  • 星、海力士霸占手机闪存市场前2 铠侠退居第

    存储芯片中,NAND闪存芯片的市场价值仅次于DRAM内存,此前全球有6大闪存原厂,不过现在手机闪存市场悄然开始洗牌,三星以49%的份额继续霸占第一,SK海力士则超越铠侠成为第二。现在我们所用的NAND闪存是铠侠前身东芝存储在上世纪80年代末发明的,此前东芝存储也是全球闪存一哥,然而很快就被三星超越,最近几年都是全球第二。不过在手机闪存市场上,铠侠现在SK海力士超越了,Q1季度中市场份额只有19%,而SK海力士则拿下20%的份额,

  • 星Galaxy A03s即将推出,支持页面将在官方站上上线

    几个月来我们一直在听说的Galaxy A03的支持页面已经在三星的印度官方网站上上线,这表明它即将推出。

  • 翼龙无人机成救灾黑科技:4G速、大运营商都能有信号

    在此次河南暴雨救灾中,一些高科技手段也被积极运用起来。为了恢复因洪灾失联”的巩义市米河镇通信服务,7月21日,国家应急管理部紧急调派翼龙-2H无人机空中应急通信平台,从贵州飞行4.5小时前往米河镇相关区域,实现了约50平方公里范围长时稳定的连续移动信号覆盖。截止当晚20时,空中基站累计接通用户2572个,产生流量1089.89M,打通了应急通信保障生命线。今天下午13点36分,翼龙无人机再次起飞,前往受灾严重的郑州中牟县阜外?

  • 农夫山泉申请“农夫拳”商标

    近日,农夫山泉(09633.HK)新增“农夫三拳”商标申请信息,国际分类涉及食品、方便食品,当前商标状态均为“注册申请中”。

  • 星 Galaxy Z Flip3 折叠屏新机入信息显示将支持 25W 快充

    三星 Galaxy Z Flip3将配备2300mAh 电池,折叠屏尺寸为6.7英寸,后置副屏1.9英寸。手机的两颗后置摄像头为1200万像素,同时前摄1000万像素。从3C 认证信息的更新显示,三星将于8月11日发布的两款折叠屏新机,确认将会支持25W 快充。

  • 首批搭载骁龙895!曝星Galaxy S22入:支持65W快充

    据此前消息,高通将会在今年12月左右正式发布骁龙895”处理器,在此前骁龙888的基础上再次全方位提升,成为安卓最前旗舰芯片。按照以往惯例,三星Galaxy S旗舰每年都会是首批搭载骁龙新旗舰芯片的机型之一,今年也不例外,三星Galaxy S22系列依然会首批配备骁龙895芯片登场。根据今日最新爆料,三星Galaxy S22系列目前已经获得了一些地区的3C认证,其中显示该系列机型将配备最高65W快充技术,这将对三星旗舰的体验带来大幅提升,算

  • 全球首款骁龙888真全面屏!星Glaxy Z Fold 3入工信部

    在用户和厂商对手机屏幕的不断追求下,各厂商均已开始了对折叠屏手机的研发,认为折叠屏将会是未来屏幕的进化方向。而三星作为折叠屏手机的鼻祖”,也是最大的屏幕供应商之一,一直在大力推进折叠屏手机的发展,目前已经推出了两条固定折叠屏产品线,分别为主打商务的Galaxy Z Fold以及主打时尚便携的Galaxy Z Flip。现在,三星又要推出最新一代的折叠屏旗舰了,这次是主打商务的Galaxy Z Fold 3。根据知名爆料博主@数码闲聊站消息

  • 2021信自主创新成果交流推广活动评选揭晓 腾讯安全斩获项奖项

    日前,由关键信息基础设施技术创新联盟、《网信自主创新调研报告》编委会和信息安全等级保护关键技术国家工程实验室联合举办的“ 2021 网信自主创新成果交流推广”活动评选结果最终揭晓,腾讯安全旗下共三款产品/解决方案获奖。此次评选旨在进一步展示网信自主创新力量,支撑重点行业网络安全和信息化建设。吸引了全国 400 多家单位近 500 个项目参与, 100 项创新成果( 50 个产品、 50 项解决方案)获奖入选《 2021 网信自主成果

  • 星Galaxy Note系列旗舰今年缺席!超万名粉丝请愿希望星发布

    三星即将于8月11日发布Galaxy Z Fold3和Galaxy Z Flip3两款折叠屏旗舰,Galaxy Note系列则不会亮相。按照以往惯例,三星每年在上半年发布Galaxy S系列旗舰,下半年发布Galaxy Note系列旗舰。然而今年三星在发布Galaxy S21系列之后,传闻中的Galaxy Note 21系列则不会亮相,三星也证实了这一消息。对于GalaxyNote系列用户来说,这一消息让人感到遗憾。7月31日消息,SamMobile在change.org上发起了一项请愿活动,希望三星能在2022年?

  • 万元旗舰仅配25W快充!星Galaxy Z Flip 3入信息曝光

    据此前消息,三星将会在8月份召开新品发布会,正式推出新一代折叠屏旗舰Galaxy Z Flip 3。其实早在两个月之前,三星Galaxy Z Flip 3就已经在国内入网,认证信息显示该机仅配备了15W充电规格,当时就引来了许多消费者吐槽,认为这个充电效果不能满足日常使用。时隔两个多月,有最新爆料显示Galaxy Z Flip 3更新了入网认证信息,其中显示该机新增了对25W快充的支持,不过这对于一款售价万元档位的折叠屏旗舰来说依然并不算高。Galaxy

  • 热门标签