首页 > 业界 > 关键词 > 菜鸟最新资讯 > 正文

菜鸟宣布与百世国际推出中国至东南亚跨境直邮通路

2021-08-02 12:45 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯8月2日消息,菜鸟宣布与百世国际推出中国至泰国、越南、柬埔寨的全链路跨境直送服务。

当地网购消费者通过天猫淘宝海外下单时勾选“官方直运”服务后,包裹即“一单到底”配送上门,一周左右的时间就可以送到当地消费者手中。目前,百世国际联合菜鸟已开通中国至泰、越、马、新、柬五国间的全链路跨境物流服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 跨境电商面临生死劫?封店不仅“刷单”那么简单

    ​近期,业内人士聊及跨境电商,绕不开的话题一定是亚马逊电商的“封店潮”。从今年五月份开始,网络上陆续有跨境商家、企业吐槽亚马逊正在进行的大举“封店”行为。而一份来自深圳市跨境电子商务协会的统计数据显示,近期在亚马逊平台上被封店的中国卖家超过了5万。

  • 指纹科技泛精品,跨境电商创业新样板

    随着全球经济一体化的推进,以及互联网对数字化发展的助力,跨境电商正在被越来越多的人了解,也为有志于创业的人群带来了新的方向。跨境电商的必要性,也被国家所认可与重视,近年来一系列扶持跨境电商的政策的出台,就是最好的体现。行业的广阔发展前景,以及国内外大环境的利好,让越来越多的人进入跨境电商领域,剑指海外市场。但是,跨境电商的创业道路并非一帆风顺,很多创业者在经历一段时间的运营后,普遍发现了选品的问题

  • 天价运费?汇率起起伏伏?跨境电商愁云笼罩,但这个行业却要“起飞”了?

    近期让卖家们上火的事情很多海运费蹭蹭上涨无底线大批货物到港积压无法上岸平台大批账号面临严格审查汇率起起伏伏损失惨重……经历 2020 年跨境电商大增长后,近期的外贸行业愁云笼罩,但在疫情仍未完全结束、传染力更强的Delta正大肆反扑的当下,这个行业却将迎来新一轮发展的曙光!自全球各国疫苗接种陆续普及后,区域旅游解放在即,航空业面临的前所未有的萧条困境即将被打破,复苏的脚步已经越来越近了!国际航空协会(以下简称“

  • 跨境电商进入关键年,木瓜移动持续发力增长“第二曲线”

    无论承认与否,跨境电商都在走向第二增长极,SaaS服务有望在打通关,品牌力的塑造正成为新时期的主要话语权。出海老将木瓜移动开始持续发力。政策、需求、供应三重共振,跨境电商进入关键年根据中新社 6 月 24 日报道,日前召开的国务院常务会议提出加快发展外贸新业态新模式,完善跨境电商发展支持政策。同时,会议还针对跨境电商“痛点”推出一系列措施。例如,针对跨境电商退换货耗时长、环节多、手续麻烦、商品质量难保证、用?

  • 行无疆I跨境电商强势出击,中国外贸新风向

    据中国-中东欧国家“丝路电商”发展高峰论坛会议数据显示, 2020 年全球电商总销售额达到4. 28 万亿美元,同比 2019 年激增27.6%。而中国 2020 年全年的GDP为 1015986 万亿元,跨境电商仍占到全国GDP总额的接近2%,由此可见跨境电商对驱动国民经济发展的重要性及蕴含着的巨大创富能力。近年来,跨境电商保持两位数的增长速度发展,而我国的外贸发展贡献尤为显著。特别是在去年的时候,我国外贸在疫情的考验下不仅没有出现下滑,反?

  • 独立站“狂风”卷地,木瓜移动SaaS如何借势赋能加速跨境电商进化

    作为电商主流销售渠道之一,独立站正在成为出海商家的标配。2020年,我国在设立试验区、外汇结算、跨境通关等方面出台多项支持政策,着力推动跨境电子商务等贸易新业态发展,结合疫情导致海外需求集中爆发和线上习惯养成,双重共振之下,跨境电商行业进入二次发酵的红利期。本时期卖家品牌力养成,着力构建私域流量与数据二次应用等成为突出特色。跨境电商独立站于此有了脱离第三方平台局限独立崛起的必然性和生长之道。有关数据显

  • 指纹科技平台,助力跨境电商创业者成功大卖

    创业,对于有些人来说,是一个充满憧憬的事情,而对于有些人来说,却像是一个遥不可及的梦。其实很多人都有创业的意愿和梦想,只是缺少一个合适的切入点,以及一个比较好的契机。近年来发展的如火如荼的跨境电商,对于有志于创业的人来说,就是一个很好的机会。

  • 商务部:中国跨境电商规模5年增长近10倍

    商务部部长助理任鸿斌今天在国务院政策例行吹风会上介绍,中国跨境电商规模5年增长近10倍,市场采购贸易规模6年增长5倍。外贸综合服务企业超1500家,海外仓数量超1900个,加工贸易保税维修项目已建成约130个。新业态新模式已成为推动外贸转型升级和高质量发展的新动能。

  • “走正道, 出奇兵”,卓越跨境电商卖家原来这样合规获取亚马逊五星好评

    当美国消费者《华尔街日报》的 Nicole Nguyen从 RavPower的亚马逊 购买了新款充电器,她看到包裹中随附了一张价值35 美元的礼品卡(见下图,截图来自Nicole Nguyen的Twitter),以换取消费者的好评。对于许许多多亚马逊卖家来说,在产品包裹里面插入一张这样的优惠卡片来换取五星好评可非常快速奏效,而且尽管绝大部分亚马逊卖家都知道这是亚马逊 2016 新政以来明确禁止的违规行为,但是很多卖家会侥幸认为既然千千万万卖家都在这样?

  • 年交易额同比增5倍 拼多多跨境电商业务增速明显

    7月15日,据拼多多消息,聚焦进口商品交易的多多国际从2019年上线至今,总计销量达7300多万件,年交易额同比增长达5倍,覆盖了全球50多个国家和地区的商品,已成为拼多多的新增长点。在今年拼多多的618活动中,“售价519元的兰蔻小黑瓶上线1000件瞬间售罄,售价699元的30ml海蓝之谜面霜十分钟售出300瓶。”多多国际负责人介绍。今年“618”期间,地处武汉的拼多多商家李伟及其团队连日加班,仅“SK-II神仙水”一款单品,单日营业额

  • PhotonPay光子易2.0品牌升级,全面赋能跨境电商行业

    为帮助跨境企业实现全球商业增长,连接全球数字经济,PhotonPay光子易今日正式官宣——光子易2.0品牌升级,旨在为跨境企业提供跨境支付一站式解决方案,响应其品牌口号:NEXT GLOBAL 下一站·全球,让跨境商业触达全球每一个商业机会,赢得全球每一个商业价值。其中正式推出全球多币种钱包(Multi-currency Wallet),以全球多币种钱包为核心,推出新一代全球收单、收款、发卡、换汇、付款等产品。自成立起,PhotonPay积极参与跨境

  • Skyee跨境收款推出一卡绑定,享多平台多币种0费率

    保障资金安全,优化支付链路,降低支付成本,是企业提高核心竞争力,从容应对竞争愈发激烈的跨境市场的关键。在跨境收款发展越来越成熟之时,卖家们也更加理性的选择支付平台。安全、高效、低成本成为卖家们对收款平台的主要考核目标。近期,获得拉卡拉战略投资的跨境收款平台Skyee推出全新会员套餐——e闪卡,解决了跨境卖家支付成本高的问题。e闪卡分为四种,普通会员免年费,费率仅为0.2%,普遍低于市场0.5%左右的费率;购买尊?

  • 跨境2.0时代新征途,易芽平台攻克精品供应链难题

    7 月 29 日,易网创新在深圳召开“易鸣惊人”易芽发布会。易网创新CEO徐功哲率领团队出席发布会并致辞,广州市政府相关代表、跨境业内机构负责人、业内各界同仁、跨境企业及专业媒体代表共同参与了本次活动。我国跨境电商规模 5 年增长近 10 倍,已经成为外贸发展的有生力量,然而当下跨境电商却面临产品高度同质化的困境。发布会以“后疫情时代跨境选品新征途”为主题,易网创新CEO徐功哲介绍了易芽如何在“精品”大势下,深挖工?

  • 深度合作!2Cshop独立站携手连连国际解决跨境支付难题

    重磅消息!2Cshop跨境电商独立站与国内头部公司连连国际正式达成战略合作,助力跨境商家解决支付难题。在此之前,2Cshop已先后与PayPal、Oceanpayment 钱海、 PingPong、Asiapay、Stripe、BringallPay、UseePay、PAYSSION、通联支付等多家支付商达成合作,力争为跨境企业提供最大覆盖、最优转化和最快响应的综合解决方案的能力,帮助独立站卖家顺畅出海。一直以来,在中国电商出海的过程中,支付都是及其重要的环节,因为它承载着?

  • 55海淘亮相跨境电子商务行业协会年度大会,捧得“数智赋能创新未来奖”

    近日,“迎进博,数智赋能创新未来”—— 2021 上海跨境电子商务行业协会年度大会在上海成功举办。作为跨境电商行业领军企业代表, 55 海淘应邀出席,并获得“数智赋能创新未来奖”。此次会议在上海市商务委员会的指导下,由上海跨境电子商务行业协会主办,上海市商务委员会副主任申卫华、上海市杨浦区副区长曹曦,上海跨境电子商务行业协会会长、东航物流总经理李九鹏等出席会议。会议召开正值第四届中国国际进口博览会开幕倒计时

  • 阿里菜鸟再启绿色物流运输通道

    菜鸟今天宣布,将面向河南省内运输启动物流绿色通道,开展紧急救援运输。该通道将首先保障抢险物资和民生紧急用品的运输,一旦接下任务,将免费送达。河南省内各界有相关需要可以拨打菜鸟绿色通道热线400-900-5656,该热线24小时接听,专人跟进。

  • 驰援河南!阿里菜鸟再启绿色物流运输通道

    河南水患牵动人心。菜鸟今天宣布,将面向河南省内运输启动物流绿色通道,开展紧急救援运输。该通道将首先保障抢险物资和民生紧急用品的运输,一旦接下任务,将免费送达。河南省内各界有相关需要可以拨打菜鸟绿色通道热线400-900-5656,该热线24小时接听,专人跟进。这是菜鸟时隔一年再次重启绿色通道。菜鸟运输负责人表示,险情就是命令,民生就是责任。一年前,这条通道为武汉抗击新冠疫情而开通。这一次,这条通道专门为河南抗击

  • 阿里菜鸟再启绿色物流通道 免费运输救援物资驰援河南

    凤凰网科技讯 7月21日消息,今日下午,菜鸟宣布将面向河南省内运输启动物流绿色通道,开展紧急救援运输,并免费运输救援物资。菜鸟表示,如果有抢险救援和民生保障的紧急用品需要运输,且收发货在河南范围内的,可拨打阿里菜鸟免费热线:400-900-5656,这条绿色通道24小时接听,专人跟进。一年前,菜鸟为武汉抗击新冠疫情首次开通绿色物流通道,免费运送全球救援物资;今年,菜鸟再次行动,为河南郑州水患重启这条紧急通道。此前,

  • 菜鸟于西安成立物联网公司,注册资本2亿元

    7月5日,西安传新物联网技术有限公司成立,法定代表人为徐跃东,CEO万霖任执行董事,注册资本2亿元人民币,经营范围包含:物联网技术研发服务;网络技术服务;非居住房地产租赁;物业管理等。

  • 阿里、B站投资涵意电商,后者为立足于互联网经济的电商公司

    近日,杭州涵意电子商务有限公司发生工商变更,新增股东阿里巴巴(中国)网络技术有限公司、上海幻电信息科技有限公司等,分别持股7.53%、0.5%。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天