首页 > 业界 > 关键词 > 人人视频最新资讯 > 正文

人人视频App恢复上架;网易云音乐正式通过港交所聆讯;腾讯整治利用吴亦凡话题造谣攻击行为

2021-08-02 08:41 · 稿源:站长之家
文章目录

人人视频App恢复上架

7月31日,人人视频APP宣布,近期产品升级已完成,新版本可在各大应用市场搜索“人人视频”下载更新。

今年6月,人人视频宣布整改“快看”栏目相关内容,对问题严重、影响恶劣的账号及违规内容,从严从重处置。

随后,人人视频被苹果 App Store下架,当时,人人视频官方表示:“一切都会变好的,我,还有你们!”

7月中旬,有用户反馈称,人人视频大量内容视频被下架,页面显示“抱歉、没有相关内容”。

当时,人人视频官方回应称,因技术升级导致部分内容下架,如有会员问题可以联系站内客服人员。

QQ截图20210802084232.jpg

网易云音乐正式通过港交所聆讯

昨日,据港交所官网显示,网易云音乐已通过上市聆讯,同时,网易云音乐还发布了更新后的招股书。

招股书显示,2018-2020年网易云音乐营业收入分别为11.48亿、23.18亿、48.96亿元。网易云音乐 2021年 Q1 营收15亿元,同比增长74.6%。

招股书还显示,2021年 Q1网易云音乐 MAU 达 1.83亿,在线音乐付费用户数达 2429万,同比增长91.5%。2018-2020年,网易云音乐月活跃用户数分别为1.051亿、1.472亿、1.805亿人,月付费用户数分别为420万、860万、1600万人,单个付费用户每月收入分别为8.9元、9.3元、8.4元。

网易云音乐表示,募资主要将用于继续深耕音乐社区,丰富多元音乐内容,继续创新并提高技术能力,及一般企业用途。

网易云音乐 (1)

腾讯整治利用吴亦凡话题造谣攻击行为

昨日,腾讯官方发布《关于落实“清朗·‘饭圈’乱象整治”专项的公告》称,近日,通过用户举报和安全巡查发现,在吴亦凡因涉嫌强奸罪被依法刑事拘留一事中,存在部分网络水军在平台造谣攻击、诱导集资、制造话题等有害行为。

对此,腾讯对于发布传播相关不良信息的帐号进行了严肃处置。

腾讯表示,将持续加强对“饭圈乱象”的处置力度,重点处理诱导集资打榜和互撕谩骂等乱象行为,规范平台管理,强化未成年人保护措施,严防网络水军干预搜索结果。腾讯也希望广大粉丝用户理智追星、合理表达,共同维护健康文明的网络空间。

QQ截图20210802083925.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网易云通过港交所聆讯

    昨日下午,网易云音乐已通过港交所聆讯,将很快启动招股,集资约10亿美元。5月26日,网易宣布,拟议分拆网易云音乐于香港联合交易所有限公司主板独立上市。

  • 网易云洽谈版权采买合作

    7月24日,市场监管总局对腾讯控股有限公司作出责令解除网络音乐独家版权等处罚。市场监管总局表示,腾讯收购中国音乐集团股权涉嫌违法实施经营者集中,可能有能力促使上游版权方与其达成更多独家版权协议,或要求给予其优于竞争对手的交易条件,也可能有能力通过支付高额预付金等版权付费模式提高市场进入壁垒,对相关市场具有或者可能具有排除、限制竞争效果。

  • 腾讯被责令解除络音乐独家版权 网易云音乐:坚决支持!

    7月24日,网易云音乐发布公告称,坚决支持国家市场监督管理总局处罚决定。网易云音乐认为,国家市场监督管理总局依法责令涉案公司解除网络音乐独家版权协议、停止高额预付金等版权费用支付方式、不得实施最惠国待遇条款等恢复市场竞争状态的措施,将持续改善中国网络音乐版权授权环境,引导版权价格回归理性,促进优秀音乐作品的广泛传播和用户音乐消费体验提升,推动产业接轨国际规则,提升我国音乐平台企业国际竞争力。网易云音?

  • 网易云音乐公开“音乐作品自动生成”相关专利

    近日,杭州网易云音乐科技有限公司公开“音乐作品的自动生成方法及装置、存储介质、电子设备”专利,公开号为CN113035163A。

  • 网易云音乐将上架腾讯独家歌曲 涉及周杰伦、五月天等

    可能很快,你就可以在网易云音乐上听周杰伦的歌了!有媒体爆料称,某接近唱片公司人士透露,网易云音乐正加紧与众多唱片公司洽谈非独家版权合作事宜,以尽快上线此前被下架的腾讯音乐独家歌曲。据称,网易云音乐正在联系的公司包括杰威尔、相信音乐、摩登天空、华研音乐等知名版权方,涉及周杰伦、五月天、梁静茹、SHE、李宗盛等多位知名艺人作品。早在2017年,财大气粗的腾讯音乐就集齐了环球音乐、索尼音乐、华纳音乐三大唱片公?

  • 网易云音乐通过港交所聆讯?官方回应:不予置评

    网易云音乐于29日下午通过港交所的聆讯,并将很快启动招股,其此次的保荐人为美林、中金及瑞信。

  • 网易云音乐回应腾讯被罚:承诺不签订络音乐独家版权协议

    今日市场监管总局发布公告称,市场监管总局依法对腾讯控股有限公司作出责令解除网络音乐独家版权等处罚。网易云音乐官方微博发布公告称坚决支持国家市场监督管理总局处罚决定。

  • 消息称网易云音乐最快于本周内寻求上市聆讯

    网易旗下网易云音乐最快于本周内寻求上市聆讯,集资约10亿美元。5月26日,网易发布公告称,拟议分拆网易云音乐于香港联合交易所有限公司主板独立上市。

  • 消息称网易云音乐本周内寻求上市聆讯 官方不予置评

    【TechWeb】7月26日消息,有消息称,网易云音乐最快本周内寻求上市聆讯,募资约10亿美元(约78亿港元)。对此,网易云音乐方面不予置评。5月26日,网易云音乐正式向港交所递交招股书,首次披露网易云音乐大量核心运营数据。营收方面,2018年至2020年,网易云音乐营收分别为11亿元、23亿元、49亿元。2020年,网易云音乐营收49亿元,其中在线音乐服务收入占比53.6%,社交娱乐服务及其他收入占比46.4%。网易云音乐的净亏损于2018年及2

  • 网易云音乐被曝最快本周寻求上市聆讯!官方回应:不予置评

    据媒体报道,网易云音乐最快本周寻求上市聆讯,计划集资约78亿港元(10亿美元)。对此,网易云音乐回应称:不予置评”。据报道,今年5月底,网易云音乐正式向港交所递交招股书,联席保荐人为美林、中金及瑞信。招股书显示,网易云音乐计划发行2132万股股份,占其总股本10%,网易云音乐采取同股不同权架构,上市前由网易持股62.46%。据了解,此次网易云音乐面向全球发售21320000股股份,占总股本10%,其中2132000股为香港发售,其余

  • 网易云音乐公告:坚决支持市监总局处罚相关公司 抵制哄抬版权价格行为

    凤凰网科技讯 7月24日消息,今日,@网易云音乐 在社交媒体发布公告称,坚决支持国家市场监督管理总局处罚决定,网易云音乐承诺将积极履行平台责任,依法合规经营,坚决不与上游版权方签订网络音乐独家版权协议,抵制哄抬版权价格行为。今日早间,市场监管总局依法作出行政处罚决定,责令腾讯及关联公司采取三十日内解除独家音乐版权、停止高额预付金等版权费用支付方式、无正当理由不得要求上游版权方给予其优于竞争对手的条件等恢

  • 7月15日国服首测!丁磊网易云喊话:《暗黑破坏神:不朽》YYDS

    《暗黑破坏神:不朽》国服先锋测试将于7月15日正式开启,玩家们可以自定义角色容貌,在移动端体验纯粹的暗黑”乐趣。今日网易CEO丁磊在网易云音乐发布动态,分享了暗黑系列经典音乐《I am justice》,同时他表示《暗黑破坏神:不朽》即将开测,要加点码,让更多玩家加入测试。最后,丁磊还表示,《暗黑破坏神:不朽》YYDS。据介绍,在国服先锋测试期间,《暗黑破坏神:不朽》将开放野蛮人、武僧、猎魔人、魔法师、圣教军五大经典职

  • 人人视频回应下架视频

    近日,有用户反馈称,人人视频大量内容视频被下架,页面显示“抱歉、没有相关内容”。对此,人人视频官方回应称,因技术升级导致部分内容下架,如有会员问题可以联系站内客服人员,还麻烦小可爱们再耐心等待下。

  • 周杰伦能听了?传网易云音乐正洽谈非独家版权合作

    据媒体报道,有接近唱片公司人士透露,网易云音乐正加紧与众多唱片公司洽谈非独家版权合作事宜,以尽快上线此前被下架的腾讯音乐独家歌曲。7月24日,市场监管总局曾对腾讯作出责令解除网络音乐独家版权等处罚。

  • 网易云音乐通过港交所聆讯:Q1营收15亿元 在线音乐付费率13.3%

    【TechWeb】8月1日消息,据港交所官网显示,网易云音乐已通过上市聆讯并上载聆讯后资料集,上市联席保荐人为美林、中金及瑞信。资料集最新披露数据显示,网易云音乐2021年Q1总营收15亿元,同比增长74.6%;毛亏损率则由2020年Q1的26.8%大幅收窄为3.6%;Q1月活用户达到1.83亿;在线音乐付费用户数2429万,同比增长91.5%;在线音乐付费率13.3%。亏损率收窄至3.6%聆讯资料显示,网易云音乐2021年Q1营收15亿元,同比增长74.6%。其中在线

  • 网易云音乐通过港交所聆讯 月活用户达1.83亿 付费用户数2429万

    站长之家(ChinaZ.com) 8月1日 消息:据港交所官网显示,网易云音乐已通过上市聆讯并上载聆讯后资料集,上市联席保荐人为美林、中金及瑞信。公开信息显示,其2021年Q1总营收15亿元,同比增长74.6%;月活用户达到1.83亿;在线音乐付费用户数2429万,同比增长91.5%;在线音乐付费率13.3%。数据显示,网易云音乐约90% 用户是90后或00后。资料集最新披露数据显示,网易云音乐2021年 Q1总营收15亿元,同比增长74.6%;Q1调整后净亏损从去年同期

  • 网易云音乐通过聆讯:一季度付费用户数2429万、净亏损2.84亿元

    8月1日晚间消息,港交所官网显示,网易云音乐已通过上市聆讯,IPO进入冲刺阶段。聆讯后资料集披露,网易云音乐一季度总营收15亿元,同比增长74.6%。经调整净亏损2.84亿元,去年同期净亏损5.40亿元。Q1月活用户达到1.83亿;在线音乐付费用户数2429万,同比增长91.5%;在线音乐付费率13.3%。从年度看,网易云音乐净亏损也逐年减少,2018至2020年,调整后净亏损分别为18亿元、16亿元和16亿元。聆讯后资料集公布了网易云音乐募资用途。

  • 人人视频回应大量内容下架 因内容升级导致部分下架

    从昨天下午开始,陆续有网友反馈称人人视频里大量热门剧被删除下架,包括《洛基》、《致命女人》、《顶楼》等,目前还未恢复。

  • 阿里全球年度活跃消费者达11.3亿;网易云正洽谈非独家版权合作;FF91未来主义者联盟版售罄

    昨日,阿里巴巴向美国证券交易委员会(SEC)提交了2020年年报。同时,阿里董事会主席兼首席执行官张勇发布致股东信公布数据称,截至2021年3月的财年年底,阿里巴巴生态全球年度活跃消费者突破了10亿里程碑

  • 人人视频几乎被清空 官方回应:因技术升级导致部分内容下架

    7月15日消息,有网友反馈称,从昨天下午开始,人人视频几乎所有的剧都消失,新剧全部消失,老剧也没有多少了目前还未恢复。有评论称,人人视频正式下架所有无版权剧集,新剧包括大热的《洛基》《致命女人》《顶楼》《以爱》《东城梦魇》等等,老剧包括《摩登家庭》《绝望的主妇》《邪恶力量》等等,90%的剧集逐部删除,只保留一些少量过审剧集。网友吐槽:昨晚发现我的正在追剧列表里,就剩一个了,哭了对此,人人视频官微微博在评

  • 热门标签