首页 > 业界 > 关键词 > 股票最新资讯 > 正文

290亿美元!Square收购澳大利亚“先买后付”公司Afterpay

2021-08-02 07:56 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 北京时间8月2日消息,美国金融科技公司Square周一宣布,已经同意以一笔全股票交易收购澳大利亚“先买后付”巨头Afterpay,价值大约290亿美元。

双方在联合声明中称,Afterpay股东持有的每股股票将获得0.375股Square A类股。按照Square上周五的收盘价计算,Afterpay每股股票价值大约126.21澳元,较Afterpay上一个交易日收盘价溢价逾30%。Afterpay股东预期将持有合并后公司大约18.5%的股份。(作者/箫雨)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯拟收购Sumo股票

    腾讯控股提出以每股513便士的现金收购英国游戏公司Sumo Group的股票。据了解,目前腾讯持有该公司约10%的股份。

  • VISA收购英国支付初创公司Currencycloud 年内二次押注金融科技

    Visa周四表示,它已经同意收购英国支付初创公司Currencycloud,这是它2021年的第二次重大金融科技收购。Visa表示,这笔交易对Currencycloud的估值为7亿英镑(9.62亿美元)。这家支付巨头在2020年初牵头对Currencycloud进行了8000万美元的投资。Visa为Currencycloud支付的金额将被它已经拥有的未偿股权所抵消。总部位于伦敦的Currencycloud成立于2007年,为银行和金融科技公司销售软件,以处理跨境支付。它是许多以商业为重点的金融

  • 小米再颁股票激励计划

    今日,小米创始人雷军表示,小米继优秀青年工程师股票激励计划后,再次颁布新的股票激励计划:向技术专家、中高层核心管理者、新十年创业者计划首批入选者等,总计122人,奖励119650000股小米股票。

  • 苏宁易购股票涨停

    截至目前,苏宁易购股票涨停,报5.8元,总市值539.98亿元。据悉,苏宁易购将在今日下午召开股东大会。有媒体报道称,这或将意味着阿里系对苏宁易购“全面接管”,阿里将提名黄明端进入苏宁董事会并出任新一任董事长。

  • 雷军赠予金山员工股票

    据悉,今年是雷军出任金山董事长的第十年,就在刚刚,小米创始人、金山董事长雷军发布致金山全体员工信称,将向金山集团所有在职员工赠予600股股票,总计约480万股。

  • 北银消费金融公司开展金融知识宣传 弘扬金融正能量

    近期,北银消费金融公司为提醒广大群众树立科学、理性的保险消费观念及日常金融消费理念,防范非法集资、网络投资等其他新型金融陷阱,保护自身财产安全,开展了形式多样的金融知识普及宣传活动,身体力行的践行自身社会责任,进一步提升构建和谐的金融消费环境。北银消费金融公司开展金融知识宣传活动期间,北银消费金融公司充分利用线上与线下资源,重点聚焦不同人群金融知识的薄弱环节和金融需求,通过多渠道、多形式面向金融消

  • 6年前买AMD股票现在能赚多少?财务自由了

    在AMD与Intel竞争的将近50年中,大部分情况下AMD都占不到什么优势,不仅产品力有问题,股票也长期不如Intel,2015年的时候甚至跌到了1.6美元。然而当年A饭要是狠心支持AMD一下,今年的收益是55倍,财富自由唾手可得。财经网站Fool日前算了一笔账,那就是2015年的时候花5000美元购买AMD的股票,现在能值多少钱?计算过程不复杂,2015年7月份AMD股价跌到最低的1.61美元,5000美元大概能买3105股,现在每股价格是91美元,当年的投资现

  • 北银消费金融打造优质消费金融环境 为客户护航

    传统消费金融是指向各阶层消费者提供消费贷款的现代金融服务方式。无论从金融产品创新还是扩大内需角度看,消费金融都具有积极意义。经中国银行保险监督管理委员会(原中国银行业监督管理委员会)首批批准筹建、由北京银行发起设立的国内首家消费金融公司北银消费金融公司成立于 2010 年 3 月 1 日,是一家专为我国境内居民提供以消费为目的的贷款的非银行金融机构,一直在为客户打造优质消费金融环境而努力。北银消费金融公司金融

  • 小米汽车公布股票激励计划 设立独立期权

    小米汽车公布了股票激励计划,将授予员工独立的汽车公司期权,分5年发放完毕。据悉,如果小米汽车主体未上市,员工可以按照约定的业绩里程碑将手中的汽车期权兑换成同等价值的小米限制性股票单位。

  • 榕树贷款:科技推动普惠金融发展 精准匹配金融供需

    发展普惠金融既是服务实体经济、服务人民生活的落脚点,也是金融供给侧结构性改革的重要任务。近年来普惠金融信贷规模持续高速增长,小微企业在贷款的覆盖面和可获得性上不断提升,很大程度上解决了企业融资难融资贵的问题。如今,普惠金融已经成为中国金融业转型发展的基调之一。 专家表示,小微企业作为当前我国普惠金融重点服务对象,是中国经济发展的生力军、就业的主渠道和创新的重要源泉。促进小微企业发展,保障小微经济的

  • 金蝶金融出席毕马威峰会 打造数字供应链金融新动力

    在金融科技赋能和数字经济蓬勃发展的背景下,低利率、无担保、高额度、全线上等特点,正在成为数字供应链金融新动力。7 月 25 日, 2021 中国金融科技高峰论坛暨 2021 金融科技企业首席洞察报告发布(下简称“金融科技高峰论坛”)在青岛举办,金蝶金融副总经理朱海勃受邀出席圆桌论坛,与嘉宾们就科技如何助力供应链金融赋能中小企业进行深入探讨。本届金融科技高峰论坛由毕马威主办,受邀嘉宾包括青岛当地政府领导、毕马威高管、

  • 币安宣布将停止支持股票代币 业务重点将转向其它产品

    据国外媒体报道,在加密货币交易平台币安宣布支持股票代币三个月后,币安表示,其平台将不再支持股票代币,因为该公司将把业务重点转向其他产品。

  • 小米腾讯发股票 京东涨工资 看看哪家老板最大手笔

    腾讯控股在港交所公告,根据股份奖励计划,拟向不少于3300位奖励人士授予合共2,403,203股奖励股份。根据7月14日腾讯港股收盘价561港币计算,240万股腾讯股票约合人民币11.21亿元,3300名员工平均每人能获得34万元人民币。

  • 朱海舟谈“B站崩了”:可见B站股票值得长期持有

    7月13日晚间,B站因无法访问登上热搜榜。今天凌晨,B站官方微博表示,昨晚B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。耽误大家看视频了,对不起。值得注意的是,相关话题B站崩了”在微博阅读量达到了6.9亿,讨论量达到了27.4万。朱海舟发文表示,B站崩了”火爆成这样,可见B站股票值得长期持有。伴随一代人(B站恐怕不止一代人)成长的产品几乎都是时间的好朋友。?

  • 阿里回应马云股票质押传言:无任何未偿贷款

    凤凰网科技讯 7月3日消息,近日据外媒报道,2014 年阿里巴巴在美上市后,阿里巴巴前董事局主席马云和现任董事局副主席蔡崇信曾运用他们所持有的阿里巴巴集团股份向银行进行部分质押,以换取相应贷款。对此,阿里巴巴发言人表示,关于马云和蔡崇信向金融机构质押阿里巴巴股票进行贷款一事,早已经被广泛报道过。对于那些对公司未来增长潜力抱有巨大信心的公司创始人和高管来说,股份融资是非常普遍的做法,如美国科技同业高管亦曾做

  • 文远知行收购牧月科技

    今日,自动驾驶出行公司文远知行WeRide宣布全资收购牧月科技,牧月科技创始人兼CEO杨庆雄博士出任文远知行副总裁兼研究院院长,旗下一支由超50名算法及研发工程师团队也加入文远知行。

  • 小米收购深动科技

    近日,小米已收购自动驾驶技术公司DeepMotion(深动科技)。报道称,DeepMotion最多将有20余人的团队加入小米。对此,小米公关部表示不清楚收购事宜,DeepMotion方面暂未回应。

  • 贝壳找房收购圣都家装

    今日,贝壳找房宣布以总对价不超过80亿元的价格收购圣都100%的股权,交易预计将于2022年上半年全部交割完成。对此,贝壳找房董事长兼CEO彭永东表示,对圣都的收购将加强贝壳提供更优质居住服务的能力,以满足客户不断变化的需求。

  • 比腾讯还要“壕”!中芯国际授予员工13亿股票

    7月19日晚间,中芯国际发布公告称将向3944名员工授予6753.52万股限制性股票。股票价值总额为13.51亿元,平均每人到手34.25万元。

  • 周鸿祎:工资解决不了房车问题 想财务自由就参与创业拿股票

    最近关于财富自由的话题引起了关注。360董事长周鸿祎在一场活动中谈到了财务自由问题。周鸿祎表示,工资永远只能解决糊口问题,工资根本解决不了买房买车。要想解决财富自由问题,只有一个方法,不是996,而是参与创业拿到股票。获取一定的股权,通过股权致富。之前曾有过一则通过股票获得财务自由的案例。在2021年年初,一位男子在推特宣布实现了财务自由并正式退休。这位男子在特斯拉股价只有7.5美元时购买了该公司股票,后来又?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天