首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米手环X曝光 王化:不是真的 是虚拟产品

2021-07-31 18:58 · 稿源:快科技

2014年,小米手环正式亮相。作为小米的国民级产品,小米手环系列可谓开启了智能可穿戴设备的普及之路。

目前小米手环系列产品已经迭代至第六代,最新款小米手环6发布不到一个月时间出货量就超过了100万支。

现在微博上传出了小米要发布小米手环X的消息。

7月31日消息,有博主曝光了小米内部的一张PPT,PPT上显示了一款小米手环新品,名为小米手环X。

对此,小米集团公关部王化表示,这个PPT是真的,但是产品不是真的。

王化解释,这是小米内部新员工培训过程中的沙盘模拟,就一个虚拟产品的整体规划、卖点提炼、营销、公关、市场策略、渠道策略、上市规划、生命周期管理等方面分组进行作业,两年前我带过这样的新员工作业。

王化强调,这个所谓的小米手环X不是真的产品规划,绝对不是真的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 代号“内卷之王”!小米手环X首曝:屏幕绕手腕一圈

    小米手环自问世以来,就是可穿戴领域的扛把子”产品之一,历代均取得不俗的成绩,也是全球智能手环市场当之无愧的领先者,总出货量稳居全球第一。今年4月份,首款搭载全面屏的手环产品小米手环6正式上线,该设备在前代的基础上将屏占比大幅提升,引入了智能手机的全面屏概念,极大的收窄了屏幕上下的黑边,扩充了显示面积,备受好评。但如此小的一块屏幕上,依然很难显示更多的有效信息,因此小米就想开发出一款屏幕面积更大的手环

  • 小米手环6开测微信支付功能 预计年底支持

    7月21日晚,小米社区举办负责人在线活动稳定性”专场,解答对于小米智能穿戴设备的问题。可穿戴部总经理高原、可穿戴部副总经理程亮、可穿戴部高级测试工程师徐明和可穿戴部商务范淑花,与大家在线交流。其中,范淑花透露,小米手环6的微信支付功能已经在测试,预计年底有望支持。目前,小米手环6已经支持支付宝支付,打开手机支付宝使用扫一扫功能扫描手环上显示的二维码,然后按照提示进行绑定,即可使用二维码付款。小米手环6于

  • 抢先小米手环!Apple Watch上线微信支付功能:不用带手机了

    在智能手环和智能手表已经普及多年的今天,许多产品有已经支持了支付宝利离线支付功能,可以完全脱离手机通过二维码直接完成付款,在手机欠费或者出门运动时可以非常提供非常便捷的支付流程。可惜的是,作为两大主流支付方式之一的微信支付,一直未能支持在手环和手机产品上支付,不过今年开始微信就开始开放支付功能了。前几天,小米公司可穿戴部商务范淑花还公开透露,小米手环6的微信支付功能已经在测试,预计年底有望支持,令?

  • 科大讯飞获“喷雾手环”外观专利授权,手环可通话亦可对皮肤喷雾加湿

    企查查APP显示,近日,科大讯飞(002230)获得“喷雾手环”外观专利授权,公告号CN306660543S,申请日期为2020年11月。

  • 腾讯微博要复活?腾讯再申请“微博”商标

    2020年9月28日23时59分,坐拥3亿用户的腾讯微博宣布关停,同时,也宣告着腾讯微博与新浪微博的竞争落下帷幕。不过,腾讯微博与新浪微博的对抗”或将重启。从企查查网站获悉,近日,腾讯科技(深圳)有限公司再次申请注册微博”商标,国际分类涉38类通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标。据了解,腾讯微博于2010年4月1日开启小规模内测,同年5月,开始开放用户邀请注册。2011年2月30日,腾

  • 小米投资优粉吧,后者为新媒体营销推广服务商

    7月15日,优粉吧关联公司杭州面朝信息科技有限公司发生工商变更,新增股东小米科技有限责任公司。

  • 腾讯再次申请微博商标 或将重启腾讯微博

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉及通讯服务,目前商标状态为注册申请中。天眼查显示,目前腾讯公司已注册多项“微博”商标,或将重启腾讯微博。

  • 一加手环Steven Harrington特别版设计曝光

    在今年早些时候推出了 OnePlus Band 之后,消息人士 Ishan Agarwal 又透露,该公司似乎正在为这款健身追踪器打造所谓的“史蒂文·哈灵顿”(Steven Harrington)特别版。从 PriceBaba 分享的谍照来看,其主要迎来了特殊图案与配色的腕带和表盘。报道称,一加或于 7 月 22 日的 Nord 2 新机发布会上,用推出这款 OnePlus Band“Steven Harrington Edition”。作为与洛杉矶艺术家史蒂芬·哈灵顿联手推出的一款产品,其采用了外紫内绿

  • 微博蜜汁操作!郭采洁微博中奖:奖品是“郭采洁签名照”

    今天,微博话题郭采洁抽中自己签名照”引网友热议。据悉,前段时间腾讯音乐浪潮榜官方微博举行了一次抽奖活动,活动奖品是郭采洁亲笔签名照”。今天腾讯音乐浪潮榜公布了微博抽奖结果,幸运儿是郭采洁。对于这样的抽奖结果,网友纷纷留言:郭采洁:拿来吧你”、恭喜郭采洁获得郭采洁签名照一张”。也有网友对微博抽奖平台的操作感到疑惑。值得注意的是,这不是郭采洁第一次中奖。之前郭采洁也曾参与过微博抽奖活动,而且成为了那次

  • 贾跃亭回应FF上市 本人已到纽约准备FF上市仪式

    贾跃亭回应法拉第未来(FF)即将在纽约纳斯达克上市一事,他表示自己已经来到纽约,准备上市仪式。

  • 腾讯申请微博商标

    近日,腾讯科技(深圳)有限公司申请注册“微博”商标,国际分类涉38类 通讯服务,目前商标状态为注册申请中。企查查显示,目前腾讯已注册多个微博商标,据悉,腾讯曾于2020年9月宣布关停腾讯微博。

  • 比亚迪半导体拟创业板上市募资27亿:最大客户是比亚迪 红杉小米都是股东

    【TechWeb】7月2日消息,今年以来全球车规级半导体产能紧张,致使多家大牌车企不得不暂停产线停工减产,业界对半导体的关注和热情也空前高涨起来。不过,根据 Omdia 统计,2020 年全球前十大车规级半导体厂商中都没有国内企业的踪影。近期,比亚迪发布公告,拟分拆所属子公司比亚迪半导体至深交所创业板上市已获深交所受理。在提交给深交所的报告中,比亚迪半导体“自我介绍”强调:致力于打破国产车规级半导体的下游应用瓶颈,助?

  • B站回应服务器宕机;小米通知App开发者自查自检;货拉拉称没有具体上市计划

    昨日晚间11点开始,B站、A站等陆续开始发生宕机等情况,APP端无法加载内容,而网页端则显示502、404。针对上述情况,今日凌晨2点20分,B站官方回应称:“昨晚,B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。

  • 阅读电台行业沙龙落地,vivo营销凝聚营销之光

    7 月27日,vivo营销聚光计划在北京落地第五场行业沙龙,以「夏花绚烂,阅闻未来」为主题,聚首阅读电台行业的营销大咖,共同探讨当前移动互联时代的营销趋势。创作氛围与资源并进vivo营销激发内容价值作为终端媒体,vivo坐拥庞大的资源流量,在营销领域一直受到广告主的青睐。而在当下,vivo营销早已播种了创作生态的种子,日渐发力内容领域的营销生态布局。vivo互联网KA渠道&品牌广告商务总监孙雷表示,目前,vivo已拥有高达1. 4

  • 创意营销新范例,淘宝天下新品营销斩获金瞳奖

    7 月 17 日,被誉为广告界戛纳盛典的 2021 金瞳奖内容盛典在北京圆满落幕。经过多轮角逐,淘宝天下传媒有限公司凭借“天猫小黑盒‘魔性表达’”这一创意营销,斩获金瞳奖PR与品牌建设-新品上市营销铜奖。金瞳奖创办于 2011 年,由中国商务广告协会(CAAC)指导,传播行业第一平台广告门主办,为首个对大中华区内容及内容营销领域进行商业价值认定的权威奖项。金瞳奖以内容为本源,以各类媒介及内容创意为维度,全方位的呈现不同媒介?

  • 华为手环6 Pro发布:支持体温检测、449元

    7月29日晚的新品发布会上,除了重磅的P50系列手机,华为还带了多款全场景产品,包括升级版的华为手环6 Pro。今年4月初,华为推出了华为手环6,标准版269元,NFC版349元。最新的华为手环6 Pro主要是新增内置温度传感器,可以全天候测量皮肤温度,并评估测体温,为健康状态评估提供依据。其他方面则基本不变,延续炫彩全面屏,支持两周长续航、一碰传换表盘、全天候血氧监测、心脏健康研究和睡眠呼吸暂停研究(301医院深度合作)、女性

  • 390元!华为手环6印度开卖:两周超长续航

    今年4月,华为举行智慧屏新品发布会上,会上,华为正式推出新一代可穿戴设备华为手环6,凭借全新的外观设计与丰富的运动健康功能,使其收获了诸多消费者好评。媒体GSMArena曾报道,华为手环6于前不久登陆了印度市场,经过多日等待,今日,华为手环6正式在印度开售,售价为4490卢比(约合390元人民币)。外观方面,华为手环6重量仅为18g,搭配硅胶表带,佩戴轻盈舒适,拥有曜石黑、卿珊黛、赤茶橘和樱语粉四种配色。虽然体积小巧,?

  • 微博热搜挂了?实测结果如下

    刚刚有网友发现微博热搜点进去无法显示内容,凤凰网科技实测发现,截止发稿点击任意一个热搜,都无法显示相关内容。

  • 小鹏汽车在港交所上市

    今日,小鹏汽车在港交所上市,开盘较发行价165港元涨1.82%,报168港元,总市值2842亿港元。根据小鹏汽车此前公布招股书显示,2018年至2020年小鹏汽车总收入分别为9700万元,23.212亿元,58.443亿元,净亏损分别为13.988亿元、36.917亿元、27.320亿元。截至2021 年3月31日止三个月,总收入为 29.509亿元,净亏损 7.866亿元。

  • 腾讯回应微博CEO吐槽

    7月5日,腾讯游戏上线了“零点巡航”功能,该功能对夜间游戏超过一定时长、实名为成年人的帐号进行人脸重点筛查。凡是拒绝或未通过人脸验证的,将被当成未成年人,纳入腾讯游戏健康系统的防沉迷监管并踢下线。

  • 热门标签