首页 > 业界 > 关键词 > 同程最新资讯 > 正文

柯基身形神似电瓶车 电梯监控系统发出警告

2021-07-30 22:57 · 稿源:快科技

7月28日,山东一只柯基坐电梯的视频火了,可能是狗子身形神似电瓶车,电梯监控系统发出警告。

视频中,这只柯基被主人牵着在乘坐电梯,监控中有不断男声喊道:电瓶车禁止入内”,还不断闪着灯光。

似乎狗狗觉察到声音针对的是自己,只好乖乖的向主人脚边靠近,显得颇为委屈。

视频

网友看后也是哭笑不得:

柯基:原来我是电瓶车

它的名字以后就叫:电瓶车

柯基牌四驱新能源电车,底盘超低,你值得拥有

如今,电瓶车几乎是家家户户必备的出行神器”,但有关电瓶车的安全隐患并不少,尤其是将电瓶车推进电梯,结果电瓶车在电梯内自燃,搭乘电梯的乘客都受了不同程度的伤。

由于电瓶车材质大部分为易燃可燃材质,一旦起火燃烧速度非常快,且会产生大量的毒烟,极易造成伤亡。

数据显示,电瓶车起火后30秒后有毒烟雾就会迅速大范围蔓延,3分钟温度即可高达上千度。

因此很多小区已经明令禁止电瓶车进电梯,包括电瓶车上可拆卸的电池组。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 同程生活申请破产重整 欠债超过2亿

    昨日,同程生活关联公司苏州鲜橙科技有限公司新增破产重整案件。申请人及被申请人均为苏州鲜橙科技有限公司,案号(2021)苏0591破申72号。经办法院为苏州工业园区人民法院。据悉,其身后还背负着1000位供应商的2亿欠款。

  • 河南遭遇极端强降雨 同程旅行启动应急退改措施

    据同程旅行官微发布的消息,面对暴雨产生的巨大影响,同程旅行第一时间启动应急预案,致力于为用户提供更优质便捷的服务。

  • 暑期福利大放送同程旅行助力品质暑期游

    随着国内疫情步入稳定复苏的轨道,暑期旅游成为学生、教师、喜爱亲子游人群等翘首以盼的旅游节点。近日,同程旅行为学生们提供了结合目的地的主题玩法,更有多种福利券和秒杀福利在线放送,通过释放巨大的优惠力度,为用户带来高品质的旅行出行服务。 此次“飞行夏令营”活动推出了专属于学生和教师的认证福利专区,给予暑期出游的学生和教师的特殊福利。学生可在同程旅行APP上进行认证便可单单立减 20 元,首次认证还可领到 30 ?

  • 同程生活正式更名蜜橙生活 布局直播电商蓄势待发

    7月6日,国内知名社区团购头部企业同程生活发布公告,宣布更名为“蜜橙生活”并进行业务转型。据了解,蜜橙生活将正式入局直播供应链,进一步加大团长私域流量及直播供应链端投入,深耕兴趣电商,为团长提供优质商品,打造更适应直播电商的新销售场景,推动直播供应链的标准化。数据显示,目前,抖音的日活量已经突破6亿,其流量池的炙手可热可见一斑,众多品牌商家纷纷入局。事实上,通过短视频、直播来缩短消费者的购买链路,降?

  • 同程旅行与腾讯地图推出爱心救助酒店地图 助力河南救灾

    近日,河南多地遭遇特大暴雨,公众生活受到严重影响。21日,同程旅行与腾讯地图共同推出了“爱心救助酒店地图”。用户通过“爱心救 助酒店”查询功能,用户可一键查询附近提供公益救助服务的酒店。

  • 社区团购大战分水岭:同程破产,巨头拼毛利,开启淘汰赛

    7月6日一大早,讨债的供应商们将同程生活公司门口围得水泄不通。就在几个小时前,其创始人&CEO何鹏宇发表内部信,表示同程生活将做出战略调整,由2C转向2B。7月7日晚间,一天前刚更名为蜜橙生活的同城生活发布公告称,正式申请了破产。

  • 同程生活将在破产程序前偿还部分债务 已与超600家供应商达成协议

    针对供应商欠款问题,昨日,苏州鲜橙科技有限公司(下称“鲜橙科技”,曾用品牌名“同程生活“)表示,已开始解决供应商欠款问题,并将在进入破产程序前尽力解决供应商债款。截至7月9日上午,与鲜橙科技达成还款协议的供应商已超过600家。

  • 同程艺龙宣布战略投资爱电竞酒店数千万元

    凤凰网科技讯 6月25日消息,同程艺龙宣布战略投资爱电竞酒店数千万元。此次投资主要用于爱电竞酒店品牌形象升级、营销推广和门店扩张。爱电竞酒店隶属于北京爱竞酒店管理有限公司,是国内电竞酒店领导者与电竞赋能运营商。此前,同程艺龙已先后投资艺龙酒管、美程酒管和珀林酒管等住宿行业项目。同程艺龙计划通过酒店SAAS服务,链接下沉市场的单体酒店和在线平台,帮助下沉市场的单体酒店提升信息化水平,旗下“住哲”的PMS服务已?

  • 同程艺龙数千万元战略投资爱电竞酒店

    同程艺龙正式宣布对爱电竞酒店的战略投资,投资额数千万元,此次投资主要用于爱电竞酒店品牌形象升级、营销推广和门店扩张。这也是继同程艺龙投资艺龙酒管、美程酒管和珀林酒管之后,在赋能住宿产业链的又一次重要布局。

  • 除了机票盲盒,同程艺龙还能拼什么?

    如果说,2020年对在线旅游行业是“弯道行驶”,那么到了2021年,这个行业已经进入“直线赛跑”。战争,其实已经打响了。

  • 外媒:由于芯片短缺 现代汽车蔚山两座工厂下周将不同程度停产

    【TechWeb】5月14日消息,据国外媒体报道,今年年初开始的全球性汽车芯片短缺,目前仍在持续,部分汽车厂商已多次调整了生产计划,福特在北美的多座工厂,在4月份不同程度的停产或取消加班后,在本月中下旬将再度停产,时间在一到两周。而从外媒最新的报道来看,现代汽车位于韩国蔚山的多家工厂,在下周也将因为芯片短缺而不同程度的停产。现代汽车蔚山多家工厂在下周会不同程度停产的消息,是由韩国报道的。韩国媒体的报道显示,?

  • 同程艺龙2021年Q1经调整净利润3亿元

    同程艺龙(0780.HK)发布了截至2021年3月31日的第一季度业绩报告。财报数据显示,2021年第一季度同程艺龙实现收入16.1亿元,同比增长60.6%。经调整EBITDA(税息折旧及摊销前利润)为4.2亿元,同比增长162.7%。经调整EBITDA利润率由2020年同期的15.8%上升至25.9%。经调整净利润同比增加279.5%至3亿元。

  • 同程航旅打造航旅融合“一站式”出游服务

    同程航旅在“航空+旅游”产业融合上有了新动作。近日,为促进红色旅游高质量发展,同程航旅协同旗下同程旅游与湖南航空,在湖南省机场管理集团等单位支持下,率先打造了“空铁联运红色旅游”项目。同程旅游“游中华,感受百年荣耀”红色主题首发团,从无锡搭乘湖南航空精心布置的红色主题航班抵达长沙后,通过空铁联运方式,乘坐高铁专列前往韶山。这是同程航旅发挥“航空+旅游”产业平台先天优势,推动湖南航旅经济发展的新实践。

  • 同程旅行:“五一”假期的机票预订量已同比增长10倍以上

    同程旅行大数据显示,截至3月17日,2021年“五一”假期的机票预订量同比增长 10 倍以上。同时今年清明假期的机票价格基本已经恢复到了 2020 年同期水平。

  • 快手与同程艺龙达成战略合作,共同打造视频+旅行服务场景

    11月27日消息,近日,同程艺龙与快手达成战略合作,双方将在供应链能力打造、用户流量共享、达人内容创作、品牌内容营销和数据信息共建等方面展开深入合作,共同探索短视频直播场景下的旅行服务。同程艺龙平台的酒店、景点门票等产品供应链将陆续全面接入快手平台,并通过快手的POI入口打造“种草+拔草”的消费闭环,提升双方品牌核心竞争力。目前,快手用户已经可以在快手平台直接预订酒店等旅行产品,并能享受到同程艺龙提供的优

  • 同程艺龙第三季度营收19.15亿元,环比增长59.5%

    同程艺龙(0780.HK)公布截至2020年9月30日的第三季度财务报告。财报显示,2020年第三季度,同程艺龙实现营收19.15亿元,环比增长59.5%;经调整净利润为3.73亿元,环比增长89.9%;经调整净利润率19.5%,恢复去年同期水平。实现在疫情影响下连续三季度盈利。

  • 同程艺龙发布三季度财报:营收19.14亿元,月活用户2.46亿人次

    同程艺龙发布了2020第三季度财报。财报数据显示,第三季度,同程艺龙营收达19.14亿元,环比增长59.5%;经调整净利润为3.73亿元,环比增长89.9%。

  • 同程旅游注册“同程直播”等商标

    据天眼查App显示, 10 月 13 日,同程网络科技股份有限公司新增多条商标信息,其中包括了“同程直播”“同程主播”等,商标状态显示为“商标申请中”。

  • 同程网络科技股份有限公司注册“同程直播”、“同程主播”商标

    10月21日消息,据天眼查公开信息显示,近日,同程网络科技股份有限公司新增三条商标信息,商标名称为“同程直播”,申请日期均为2020年10月13日,申请注册号为50368012、50388945、50380915,国际分类为42-网站服务、35-广告销售、41-教育娱乐,商标状态显示为“商标申请中”。同时,该公司还新增一条名称为“同程主播”的商标信息,申请日期为2020年10月13日,申请注册号为50373384,国际分类为35-广告销售,商标状态

  • 虎牙x同程S10主题班机起飞 快来一起体验一下

    英雄联盟S10 总决赛即将打响,LPL赛区能否在本土夺冠、并达成三连冠伟业成为所有人关注的焦点。10 月30 日至31 日,虎牙高校创造节将在广州拉开帷幕,全国超过40 所高校的同学们也将联动直播各高校S10 总决赛线下观赛盛况!观赛期间,虎牙与同程旅行推出了送大额机票券和创造节门票活动,虎牙创造节包机也安排上了!此次虎牙高校创造节活动,不仅有丰富的S10 观赛,miss、骚男、官总等明星主播尽皆到场,达人区互动游戏,都将为你带?

  • 热门标签

热文