首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

Win11面向Beta更多会员开放测试:微软再次暗示10月正式版抵达

2021-07-30 10:14 · 稿源:快科技

眼看已经是7月30日,月底了,微软终于踩在最后时间关头兑现了此前的承诺,面向Beta通道的Insider会员推送了Windows 11预览版,操作系统版本号Build 22000.100。

关于版本的功能变化,在此前的Dev通道更新说明中,我们已经做了详解,简单来说界面更美观、使用更顺手,修复的BUG数量也是多达数十条。

微软方面还提醒,如果你是特别在乎稳定性的Insider会员,那么可以从Dev通道切换到Beta,虽然更新速度慢,但版本质量显著提升。

关于正式版,微软CEO纳德拉在本周财报会议期间表示,会如期在秋季推送。

具体的时间据说是10月27日,在微软最近更新的一篇文档中,给到OEM厂商提交驱动的截至时间是9月24日,似乎再度证明10月转正的说法靠谱。

Win11面向Beta更多会员开放测试:微软再次暗示10月正式版抵达

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软CEO纳德拉盛赞Windows 11:我们正在重新构想一切

    微软已经在上个月宣布了Windows 11,新的操作系统已经在测试阶段提供给加入Windows Insider计划的用户。Windows 11是微软桌面操作系统的一次大规模更新,该公司本身已经在多个场合提到了这一版本,强调了今年晚些时候将带给用户的一些变化。首席执行官萨蒂亚·纳德拉在微软最新财报发布期间也做了同样的事情,他在与分析师的电话会议上说,Windows 11是帮助该公司"重新构想一切"的操作系统。此外,纳德拉透露,Windows 11的早期成?

  • 纳德拉:Windows 11今年秋季上线 将“重构”操作系统体验

    在 2021 财年第 4 财季后和分析师的电话会议上,微软首席执行官纳德拉(Satya Nadella)对 Windows 11 给予了非常高的期望,他希望通过 Windows 11 来“重新构建操作系统的全部”。纳德拉还透露,Windows 11 仍计划在今年秋季推出,只是没有更具体的时间。显然,Windows 11 将会在今年年底前面向部分设备推出,预估 2022 年年初会邀请更多符合条件的设备升级体验。Windows 11 系统于今年 6 月份发布,随后微软推出了 4 个预览版更?

  • 思为科技:营销数字化,让地产行业更美

    前不久,「2021中国房地产数字峰会」在上海圆满落幕,中国房协副会长兼秘书长陈宜明、钛媒体创始人兼钛媒体研究院院长万宁、金地集团董事长凌克、旭辉地产副总裁兼首席数字官徐斌、中南集团副总裁兼首席信息管黄澄、腾讯云副总裁万国锋等近40位地产行业领军人物出席并进行主题分享。峰会围绕数字运营、数字建造、数字营销三大主题展开,思为科技副总裁华登喜应邀以《营销数字化,让地产行业更美好》为题,探讨地产行业的第二曲线。

  • Windows 11新预览版推送:界面更美观、使用更顺手

    今晨,微软面向Dev通道的Insider会员推送Windows 11新预览版,操作系统版本号升级为Build 22000.100。这是Windows 11预览版上线以来的第四次累积更新,微软继续完善功能,并修复BUG。主要变化包括:1、Microsoft Teams聊天功能开始推送,暂时部分用户可收到;2、右下角的隐藏图标视觉风格优化,更匹配Win11;3、专注助手(Focus assist)”现在可在通知中心上方快速打开;4、当打开的程序标签有后台活动进程时,不再是图标闪烁,而

  • 可口可乐宣布推更美味、更提神、包装更大胆的Coke Zero

    据外媒报道,如果可口可乐公司没有在1985年推出New Coke这可能不是一个大问题。但由于New Coke(新可乐)和Coca-Cola Classic(经典可口可乐)之间的巨大混乱,可口可乐本周宣布对Coke Zero(零度可乐)改版,此举引起了粉丝们的强烈抗议。当然只是部分粉丝。可口可乐在本周发布的一篇帖子称,他们将给 Coke Zero带来一个更新。这是一种叫Coca-Cola Zero Sugar(可口可乐零糖)的汽水。它将改变苏打水以为市场带来“更美味、更提神

  • 云智慧智能业务运维平台,让业务更美

    热力学第二定律告诉我们,世界永远会沿着从「有序」到「无序」的方向发展。 但社会秩序告诉我们,只有在成体系的规则之下,社会才能保证相对有序。在运维领域亦是如此——唯有体系化的运维手段,才能保证系统和业务的正常运行。 2018 年,云智慧在广泛调研行业需求的基础上,结合大量行业经验,推出了覆盖监控工具、数据中台和数据应用与管理产品的智能业务运维平台DOCP(Digital Operation Central Platform)。 该平台遵循“以数?

  • 微软公司宣布周礼栋博士升任微软亚洲研究院院长

    微软亚洲研究院今天宣布,微软杰出首席科学家、原微软亚洲研究院常务副院长周礼栋博士升任微软亚洲研究院院长,全面负责微软亚洲研究院在北京和上海的研究工作,以及与中国及亚太地区学术界和产业界的合作。

  • 快讯|Callnovo成功携手家居类电商上市公司 为海外市场赋能更美好的家居产品客户服务体验

    6 月 4 日,AO品牌与Callnovo全球客服外包联络中心成功完成正式签约,双方针对其英语、意大利语、西班牙语、德语、法语等欧美多个语种市场的在线客户服务体验提升问题展开深度合作。 7 月初,多语种客服团队人员圆满完成招聘、培训和结业考核,并顺利上线。 AO品牌是一家主营室内居家、户外藤编、庭院花园、运动健身、婴童用品、宠物用品等系列产品的跨境出口电商企业。在疫情催生的宅经济热潮下,这些HOME品类成为海外各国知名电

  • 微软被诉字体侵权

    7月14日,北京法院审判信息网公布了北京中易中标电子信息技术有限公司等侵害计算机软件著作权纠纷民事裁定书。

  • 微软经典Office小助理“大眼夹”将复活

    【TechWeb】7月16日消息,据国外媒体报道,微软日前正式发布了全新的3D 表情符号,同时此前呼声极高的大眼夹也因此复活并将代替以往的平面回形针表情。此前微软官方发推表示,如果这个推文有两万点赞,我们就会用Clippy替代Microsoft365里的回形针emoji。现在该推文的点赞数已经高达16.2万,为此大眼夹可能会重新回归。00年代之前出生的人肯定都还记得古早office中的大眼夹小助手,大眼夹首次出现在Office 97中,为使用微软Office?

  • 微软被诉Windows字体侵权 网友称没想到微软也有翻车的一天

    凤凰网科技讯7月14日消息,天眼查App显示,今日,北京中易中标电子信息技术有限公司等侵害计算机软件著作权纠纷民事裁定书公开。裁定书显示,原告诉称微软中国公司、微软公司在生产、销售的Windows98/2000/XP/2003等操作系统中使用中易GB13000.1/GBK宋体和黑体两副95TrueType字库的行为侵害了其对中易字库享有的计算机软件著作权。该裁定书显示,原告中易中标公司请求法院确认报告上述行为构成对中易中标公司计算机软件著作权的侵?

  • 周礼栋升任微软亚洲研究院院长

    微软公司今天宣布,微软杰出首席科学家、原微软亚洲研究院常务副院长周礼栋博士升任微软亚洲研究院院长,全面负责微软亚洲研究院在北京和上海的研究工作,以及与中国及亚太地区学术界和产业界的合作。洪小文博士不再兼任微软亚洲研究院院长一职

  • 安全黑市中出售的一半以上的漏洞是针对微软产品的

    Atlas VPN的一项新研究表明,地下网络犯罪论坛上出售的漏洞有51%是针对微软产品的。微软Office的漏洞占23%,而Windows占黑客论坛上出售的漏洞的12%。远程桌面协议(RDP)的漏洞占10%,Internet Explorer和Share Point各占3%。"网络安全作家和Atlas VPN的研究员William Sword说:"一旦漏洞公开,公司就会给它打补丁,消除风险。"然而,要想让漏洞变得不可怕,必须定期更新设备的操作系统和软件。通过在你的设备和网络上添加杀毒软件

  • 被用户疯狂吐槽后:微软重新在Win11找回“刷新”按钮

    已经推送的Windows 11测试版中,让不少用户非常难受,因为刷新”按钮被微软搞到了显示更多选项”的二级菜单中了。也许是看到了这个情况,现在微软已经做出了调整,具体来说就是重新在Win11找回刷新”按钮。在 Windows 11 的首个预览版更新中,当你在文件夹或者桌面上右键菜单的时候,并不会看到熟悉的刷新”按钮。用户需要在显示更多选项”中才能看到这个选项。刷新选项长期以来一直被认为是 Windows 资深用户的必备功能,因此将其

  • 你的设备能升级Windows 11吗?微软给出明确升级信息

    按照微软之前的说法,这次的Windows11 会对之前的用户免费升级,而正式版推送后大家就可以更新,为了把这个事情说清楚,官方也是进一步明确了设备升级信息。如果你目前使用的Windows10 专业版/家庭版是20H1 之前的版本,那么将无法通过 Windows Update 方式获得升级。而且根据旧版本所需的文件内容,升级时间可能会拉长。该公司在 6 月 30 日发布的一条推文中表示:“运行Windows1020H1 功能更新及更高版本,符合条件的硬件可以升?

  • 微软:Windows 11将关闭商业和教育商店

    Windows 10上的Microsoft Store是微软官方的数字商店,用户可以在其中下载应用程序、游戏、电影和电视节目,而商业和教育的Microsoft Store则是专门用于针对组织或学校的应用程序分发和管理。根据外媒报道,微软将于2023年第一季度关闭适用于商业和教育的Microsoft Store。早在3月,外媒就推测微软可能会这么做,因为微软曾经表示,4月14日起不允许用户付费购买应用。今天,微软发文证实,Windows 11不再支持商业和教育的Microsoft

  • 微软:会为Windows 11带来LTSC版本

    微软在AMA(Ask Me Anything:问我任何问题)确认,Windows 11和Windows 10一样,提供每月安全更新、可选累积更新、服务堆栈更新等服务。在AMA上微软还确认,会开发Windows 11的LTSC版本,但具体发布时间未定。LTSC(Long-Term Servicing Channel:长期支持版本)是Windows企业版的特殊版本,更加专注于操作系统的长期稳定运行和兼容性,支持长达5年之久。为确保稳定性,LTSC版本只会推送安全性更新,而不添加新的功能。微软计划在

  • 微软修复一些Windows 10严重问题:拯救游戏性能等

    之前有不少Windows 10用户抱怨,自己的设备更新后,游戏性能受到了制约,而微软也是终于解决了这个事情。在今年7月补丁星期二活动日发布的累积更新中,微软终于修复了此前累积更新的几个严重问题。在更新日志中,微软解释道已经修复了3个Windows 10问题,包括音频故障、任务栏图标和系统托盘按钮损坏、游戏FPS和性能问题。随着 Windows 10 7月更新(KB5004237),微软终于解决了影响一小部分用户的游戏和性能问题。这个问题影响了?

  • 微软发起可持续云倡议 提供有关碳排放的可行见解

    微软刚刚发起了 Microsoft Cloud for Sustainability Initiative,目前已处于预览阶段。据悉,这项可持续云倡议旨在帮助企业组织追踪其碳排放,并采取相应的管理措施。相关过程围绕碳足迹测量、向管理机构汇报、减少问题能源的使用、以及通过再循环利用和碳抵消来实现净零排放。(来自:Microsoft 官网)近年来,微软一直致力于为行业内的环境可持续解决方案提供相应的支持。比如几个月前,它就与包括埃森哲、GitHub、高盛、Though

  • 两位高管因“个人原因”从微软离职 但离职时间比较微妙

    凯特·约翰逊(Kate Johnson)和托妮·汤斯惠特利(Toni Townes-Whitley)两位高管近日宣布从微软离职。而这两位高管离职的时间非常微妙,虽然官方的说法都是因为“个人原因”而非内部重组洗牌,但鉴于目前微软面临的重大转变不禁让人有所联想。Johnson 今天(6 月 30 日)在个人 LinkedIn 上表示,她将继续留在公司,帮助微软将将她作为 10000 人现场团队的领导者的角色过渡给其他人。Townes-Whitley 也将离开她监督2000人的微软?

  • 热门标签