首页 > 业界 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

本月第三笔:微软宣布收购Suplari以增强Dynamics 365平台

2021-07-29 15:43 · 稿源:cnbeta

在 7 月早些时候将网络安全公司 RiskIQ、以及云基础设施授权管理(CIEM)领导者 CloudKnox Security 纳入麾下之后,财大气粗的微软又于今日宣布了本月的第三笔交易 —— 收购 Suplari 。微软指出,许多组织的财务数据都被困在了孤岛中,最终导致其成本上升和利润率下降。

(来自:Microsoft Dynamics 365 Blog)

这些业务数据的重要性,已经不言而喻。但是对于决策者来说,很难在当前条件下做出数据驱动的明智决策。

微软坚信,对 Suplari 的收购,将增强该公司现有的 Dynamics 365 平台,最终帮助企业搞定这方面的问题。

据悉,Suplari 率先发起了 AI 自动化的“支出敏捷性革命”。通过提供可操作性的洞察力,以及维护干净统一的财务数据流,来帮助企业优化成本。

Suplari 的当前客户,包括了 Hulu、Sonos 和 GIA 。展望未来,微软还希望结合 Dynamics 365,来进一步增强该公司“支出智云”(Spend Intelligence Cloud)的功能。

至于该产品的现有客户,Suplari 仍将继续为其提供服务支持。另一方面,本次收购也为微软带来了多项益处,比如能够为客户提供有关支出的可操作性见解、以及新的洞察。

对于客户来说,现也能够采取主动式的方法来降低支出风险,而不依赖于传统的财务管理技术。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 收购 RiskIQ 后微软宣布继续收购网络安全初创公司 CloudKnox

    据CNBC报道,微软周三表示,它正在收购CloudKnox,这是一家网络安全初创公司,其软件旨在帮助公司减少它们向其云资源提供的访问量。本次交易的条款没有披露。

  • 消息称微软已同意收购网络安全公司RiskIQ

    消息人士透露,微软公司已同意收购安全软件制造商RiskIQ,这家科技巨头试图在全球网络攻击的浪潮中扩大其安全产品线并更好地保护客户。这笔交易最快将在未来几天内宣布,其中一位人士说,微软将为该公司支付超过5亿美元的现金。总部位于旧金山的RiskIQ公司主要开发检测安全威胁的云计算软件,帮助客户了解他们在企业网络和设备的复杂网络中在何处以及如何受到攻击。根据该公司的网站,其主要客户包括Facebook公司、宝马公司、美国?

  • 外媒:微软将以5亿美元收购网络安全公司RiskIQ

    据国外媒体报道,消息人士称,在全球网络攻击事件日益严重之际,微软将以超过5亿美元的现金收购网络安全公司RiskIQ。

  • 微软将以超5亿美元价格收购网络安全公司RiskIQ

    据彭博引述消息人士报道,微软同意以逾5亿美元现金收购网络安全公司 RiskIQ,在全球网络攻击事件日益严重之际,试图扩大产品阵容和保护用户。这项交易最快在近几日宣布。

  • 微软收购5年后,LinkedIn的年营收首次突破100亿美元大关

    微软的最大收购案正成为微软的又一个支柱业务。5年前,微软宣布以高达260亿美元的价格收购 LinkedIn,而这个商业社交网络的年营收首次突破100亿美元大关。在本周二下午发布的第4财季报告中,微软宣布了这条里程碑式的消息。在与分析师的电话会议上,微软首席执行官萨提亚·纳德拉(Satya NaDELLa)称这“证明了这个平台帮助人们在职业生涯中联系、学习、成长和被雇用方面扮演的重要角色”。目前,LinkedIn 主要营收来自订阅和广告?

  • 文远知行收购牧月科技

    今日,自动驾驶出行公司文远知行WeRide宣布全资收购牧月科技,牧月科技创始人兼CEO杨庆雄博士出任文远知行副总裁兼研究院院长,旗下一支由超50名算法及研发工程师团队也加入文远知行。

  • 腾讯拟收购Sumo股票

    腾讯控股提出以每股513便士的现金收购英国游戏公司Sumo Group的股票。据了解,目前腾讯持有该公司约10%的股份。

  • 小米收购深动科技

    近日,小米已收购自动驾驶技术公司DeepMotion(深动科技)。报道称,DeepMotion最多将有20余人的团队加入小米。对此,小米公关部表示不清楚收购事宜,DeepMotion方面暂未回应。

  • 贝壳找房收购圣都家装

    今日,贝壳找房宣布以总对价不超过80亿元的价格收购圣都100%的股权,交易预计将于2022年上半年全部交割完成。对此,贝壳找房董事长兼CEO彭永东表示,对圣都的收购将加强贝壳提供更优质居住服务的能力,以满足客户不断变化的需求。

  • 小米收购紫米:紫米员工成为小米人

    今天,博主@米兔低调晒出了紫米公司员工入职小米的短信。据媒体报道,紫米公司员工已经收到了入职短信,正式成为了小米公司员工。在今年3月份,小米公司收购紫米国际有限公司近50%的股份。公告显示,小米与紫米公司的股东卖方签订协议,将以2.05亿美元价格收购紫米公司50.09%的股份。由于小米已经拥有紫米公司49.91%的股权,收购后紫米公司将成为小米的全资子公司。小米称借助紫米公司的行业资源与运营经验,能够同时协同和提升本?

  • 微软公司宣布周礼栋博士升任微软亚洲研究院院长

    微软亚洲研究院今天宣布,微软杰出首席科学家、原微软亚洲研究院常务副院长周礼栋博士升任微软亚洲研究院院长,全面负责微软亚洲研究院在北京和上海的研究工作,以及与中国及亚太地区学术界和产业界的合作。

  • 腾讯收购搜狗案被批准

    今日,国家市场监管总局公布了2021年7月5日-7月12日无条件批准经营者集中案件列表,其中,腾讯控股有限公司收购搜狗公司股权案在列。

  • 喜茶回应收购乐乐茶传言:已经彻底、完全、坚决放弃

    针对喜茶欲收购乐乐茶一事,据36kr报道,喜茶创始人聂云宸深夜发布朋友圈回复称:「消息不实,此前经过中间人介绍的确有过一段时间接触,但在深度了解内部情况、业务数据和状况后已经彻底、完全、坚决放弃。」

  • 外媒:苹果考虑收购媒体公司Hello Sunshine

    据国外媒体报道,美国影后Reese Witherspoon旗下媒体公司 Hello Sunshine正在考虑出售股份,对此苹果也是其中一家有兴趣收购的公司。

  • Zoom 宣布收购 AI 实时翻译公司 Kites

    Zoom公司宣布将收购一家名为 Kites(Karlsruhe Information Technology Solutions )的公司,Kites 公司专注于实时翻译和转录软件的开发。Zoom 表示,此次收购是为了帮助使用其会议软件的用户更轻松地与不同语言的人交流,并且计划为其视频会议软件添加实时翻译功能。另外Zoom 正考虑在德国开设一个研究中心,Kites 团队将加入此研究中心。

  • 腾讯涨幅扩大至超4% 此前收购搜狗案被批准

    今日盘中,腾讯港股涨幅一度扩大超4%。截至目前,腾讯港股股价上涨3.65%,报554港元,总市值5.32万亿港元。就在不久前,市场监管总局宣布无条件批准腾讯收购搜狗公司股权。

  • 吉利汽车:极氪集团已订立3项收购协议

    吉利汽车于港交所发布公告称,董事会宣布,为发展极氪品牌,极氪集团已订立CEVT收购协议、浩瀚能源收购协议及宁波威睿认购协议,以收购研发、生产及销售电动汽车所需之资产及技术。

  • 微软被诉字体侵权

    7月14日,北京法院审判信息网公布了北京中易中标电子信息技术有限公司等侵害计算机软件著作权纠纷民事裁定书。

  • 微软经典Office小助理“大眼夹”将复活

    【TechWeb】7月16日消息,据国外媒体报道,微软日前正式发布了全新的3D 表情符号,同时此前呼声极高的大眼夹也因此复活并将代替以往的平面回形针表情。此前微软官方发推表示,如果这个推文有两万点赞,我们就会用Clippy替代Microsoft365里的回形针emoji。现在该推文的点赞数已经高达16.2万,为此大眼夹可能会重新回归。00年代之前出生的人肯定都还记得古早office中的大眼夹小助手,大眼夹首次出现在Office 97中,为使用微软Office?

  • 微软被诉Windows字体侵权 网友称没想到微软也有翻车的一天

    凤凰网科技讯7月14日消息,天眼查App显示,今日,北京中易中标电子信息技术有限公司等侵害计算机软件著作权纠纷民事裁定书公开。裁定书显示,原告诉称微软中国公司、微软公司在生产、销售的Windows98/2000/XP/2003等操作系统中使用中易GB13000.1/GBK宋体和黑体两副95TrueType字库的行为侵害了其对中易字库享有的计算机软件著作权。该裁定书显示,原告中易中标公司请求法院确认报告上述行为构成对中易中标公司计算机软件著作权的侵?

  • 热门标签