首页 > 业界 > 关键词 > 富士康最新资讯 > 正文

iPhone 13发布时间曝光:苹果不推迟、还有AirPods 3同台亮相

2021-07-26 08:34 · 稿源:快科技

据外媒最新报道称,苹果今年并不会推迟iPhone 13的发布,其依然会是在线上举行。

报道中提到,由于员工不能全部回归Apple Park,iPhone 13发布会自然也无法线下举行。去年,受到全球疫情影响,iPhone 12被推迟至 10 月,今年iPhone 13 发布会则不会被推迟,依然是9月下旬。

据供应链最新消息称,目前富士康正处在iPhone新品的量产备货期,通过招聘渠道了解到,手机园区一直在持续招工,并且返费(相当于奖金)还在上涨。7月24日起,郑州港区富士康IDPBG事业群(生产iPhone)返费模式涨价,基本工资1900元加加班费,打卡55天在职90天最高返费10000元。

在代工方面,外媒称富士康仍将承担大部分业务,包括全部的iPhone 13 Pro Max、68%的iPhone 13和接近60%的iPhone 13 Pro。和硕则是组装全部的iPhone 13 mini,以及32%的iPhone 13。余下40%的iPhone 13 Pro,有消息称将交由立讯精密。

为了保证产能能够顺利进行,据悉上述代工厂都在拼命提高奖金,除了郑州富士康外,和硕旗下的上海昌硕工厂近期也在其官网宣布提高员工推荐奖金,最高同样高达8500元人民币。

根据目前了解,iPhone 13全部机型将全系采用A15处理器,刘海尺寸较上一代有所减少,Pro系列依然会独占LiDAR激光雷达,屏幕刷新率会提升至120Hz,采用三星的LTPO面板,增加电池容量以保证续航。

另外,还有消息称本次发布会上,苹果还准备了新的惊喜,其就是AirPods 3,其订单被立讯精密和歌尔声学共同分享,由于越南疫情影响,第一批耳机主要在中国工厂组装完成。

回到AirPods 3上,其外形与上一代截然不同,更多参考AirPods 2的设计,耳机柄会更短,功能方面包括对空间音频的支持等,价格维持在150美元以下。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 富士康:郑州厂区运营正常 会持续关注情况

    近日河南省遭遇暴雨,其中郑州中西部局部地区出现了特大暴雨,富士康等在郑州知名企业的运营情况也受到外界关注。

  • 富士康将投资锂金属电池制造商SES

    【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,富士康已经透露,它将投资锂金属电池制造商SolidEnergy Systems(简称SES)。富士康创立于1974年,是专业生产3C产品及半导体设备的高新科技集团(全球第一大代工厂商),也是电子专业制造商。行业消息人士称,对于富士康来说,SES似乎是比QuantumScape或Solid power更好的投资目标,因为SES正处于私募阶段,富士康未来可以通过这一阶段获得丰厚回报。SES成立于2012年,现有投资者包括SK公

  • 富士康造车 年内推出首款纯电车型

    6月27日消息,据报道,苹果公司供应商及组装商富士康集团将在年内推出电动汽车平台,该平台搭载达到L2级别的先进驾驶员辅助系统,这一技术与特斯拉和日产所使用的技术相类似。日本一位技术企业高管表示,2022年富士康还将推出更高级别的自动驾驶技术。日本自动驾驶初创企业Tier IV正是富士康上述计划的参与者之一。另外,有信息显示,富士康在2020年10月宣布推出MIH平台,其旨在通过开放平台项目对电动汽车行业进行重新校准。富士?

  • iPhone 13生产稳了 富士康表态:郑州厂区运营正常

    这几天河南地区遭遇暴雨,其中郑州更是千年一遇的特大暴雨,严重影响了正常生活。对苹果来说,富士康在郑州的厂区是全球iPhone生产的重镇,iPhone 13系列也要在这里生产,现在富士康表示运营正常。富士康日前回应社会关注称,目前运营正常,会持续关注情况。在国内的出口百强名单中,富士康旗下有9家入榜,包括鸿富锦郑州、深圳富士康、鸿富锦成都、鸿富锦太原、深圳富桂、鸿富锦烟台、鸿富锦天津、深圳富泰宏、鸿富锦武汉,9家企?

  • 消息称iPhone 13进入备货倒计时:富士康主力组装、立讯也有份

    如无意外,今年的苹果秋季新品发布会将在9月召开,比如传言中的9月24日(周五)。眼看时间只剩下两个多月,最新消息称,iPhone 13系列手机的备货已经进入倒计时。组装厂商方面,今年富士康仍为大赢家,拿下了6.7英寸iPhone 13 Pro Max的全部订单,即便是6.1寸的iPhone 13 Pro和6.1寸的iPhone 13,富士康同样有6成左右份额。其余iPhone 13 Pro、iPhone 13以及iPhone 13 mini,预计将被深圳立讯精密、和硕、纬创等公司瓜分”。由于去

  • 印度确定富士康、纬创子公司等四家公司推动IT产品本土制造能力

    本月初,印度宣布了四家全球公司的名字,这些公司将参与到期10亿美元激励计划中,该计划旨在推动印度本土的IT产品制造能力,同时促进笔记本电脑、平板电脑和个人电脑的出口。

  • 富士康和纬创的子公司被选中在印度实施价值10亿美元的制造计划

    印度已经选择了戴尔、Flex、纬创的ICT子公司和富士康旗下的初创公司参与一项10亿美元的激励计划,以促进当地的制造业。该计划于2月宣布,旨在通过对制造商的一系列现金返还激励措施来支持国内技术生产。据路透社周五报道,除了这四家外国公司外,印度还选择了10家本地公司,包括智能手机制造商Lava。根据该协议,这些公司将在四年内获得本地生产的商品额外销售额的1%至4%的现金返还。这些公司预计将生产价值约1.61万亿卢比的IT硬件

  • iPhone 13主力供应商!富士康:郑州厂区仅外围积水、生产未受影响

    近几日,河南多地遭遇特大暴雨导致大规模汛情,目前河南省会郑州大雨已经告一段落,正在紧张的搜救、恢复过程中。作为苹果手机全球最大供应商,富士康供应iPhone的最大厂区也处于暴雨侵袭的郑州地区,外界许多人士都非常担心此次暴雨会影响iPhone 13系列的生产、供应,毕竟按照此前多方消息该机将会在9月发布,现在应该正在启动大规模量产计划。此前有消息称,郑州中牟富士康工人表示,汛情高峰时段,该厂区大约还有1000多名工人被

  • 苹果iPad将采用OLED:三星和LG受益

    随着苹果设备越来越多地向 OLED 转移,预计会提高韩国面板制造商的利益。早有知情人士称,苹果计划为明年推出的新iPad引入OLED面板。这是苹果第一次为平板电脑配备OLED面板,而iPhone和手表早已用上了。另外,LG Display正在为iPhone折叠屏开发OLED面板,预计2023年就可以发布。由于中国制造商提供的LCD面板更便宜、质量更好,导致韩国面板制造商利润下降,而这些韩国企业正在将LCD生产线转换为OLED生产线。目前,三星、LG Display

  • 曾牵手一汽、富士康 烧光84亿的拜腾汽车宣告破产重整

    7月12日,拜腾汽车关联公司南京知行新能源汽车技术开发有限公司新增破产重整信息,案号为(2021)苏0113破申26号,经办法院为南京市栖霞区人民法院。申请人为上海华讯网络系统有限公司。

  • 外媒:苹果iPad转向OLED技术将惠及LG和三星

    据国外媒体报道,由于苹果向OLED转移,预计将提高韩国LG、三星等面板制造商的利润。

  • 苹果广告大方展示三星S21:宣传Beats新耳机完美适配安卓

    在商人的世界里,不论竞争还是合作,目的都是为了追求利益最大化。这也就解释了在苹果新品真无线降噪耳机Beats Studio Buds的广告中,为何会赫然出现三星Gaalxy S21的身影。在配图下方,苹果介绍Beats Studio Buds可完美适配安卓手机,后者安装Beats APP后,可进行操控、检查设备电量状态以及进行固件升级等。当然,如果你用的是iPhone,那么所有相关功能均在iOS系统内进行了集成,无需使用额外APP。据了解,Beats Studio Buds已经

  • 三星苹果掐架:LG零售店不能只卖iPhone!

    前不久,韩国老牌手机厂商LG正式退出了手机市场,有消息称苹果考虑与LG达成合作,让LG在其自家的零售店中销售iPhone、iPad和Apple Watch等产品。但作为苹果最大对手之一的三星却不高兴了。据韩国当地报道,三星对苹果和LG的合作关系表示反对。三星可能担心LG在韩国400多家商店出售iPhone将威胁其5G智能手机的市场份额。报道称,三星正试图通过要求韩国三大运营商(其中包括LG U+)要求LG在Best Shop门店销售Galaxy手机来间接向LG施

  • 诺基亚将发布神似AirPods Pro的无线耳机

    诺基亚的两款无线耳机Clarity Solo Buds+和Go Earbuds+在美国FCC网站曝光,展示了更多的细节和设计。Clarity Solo Buds+内置了蓝牙接收器,耳机本体还有一个指示灯,可显示设备的配对和电池状态。外部采用了可向外拉伸的杆体,支持多功能触摸操作,只需轻轻一按即可播放/暂停、接听和拒绝来电,按住几秒可呼出语音助手执行快速任务。关于Go Earbuds+,根据图上所示,灵感来自很可能来自AirPods Pro。它采用了入耳式设计,带有细长?

  • 看齐苹果三星华为 谷歌自研Soc曝光:与三星联合打造 基于5nm工艺

    7月12日消息,知名爆料人Jon Prosser曝光了谷歌Pixel 6系列的部分规格,确认谷歌Pixel 6系列搭载的是自研手机芯片,这是谷歌打造的旗舰处理器。这也是继苹果、三星、华为之后,又一家巨头使用自研芯片。报道指出,谷歌Pixel 6使用的芯片由谷歌定制,其代号为Whitechapel”,这颗芯片基于5nm工艺打造,由谷歌与三星半导体部门联合开发。报道称谷歌Pixel 6系列搭载的这颗芯片拥有比肩高通骁龙870的性能,结合谷歌深度优化的Android 1

  • iPhone 13进入量产备货!富士康疯狂招工:在职90天最高奖10000元

    对于苹果来说,已经进入到了一年当中最忙碌的时刻,因为接下来将有新一代iPhone发布,而代工厂商也是在尽最大努力保证新机的生产。据供应链最新消息称,目前富士康正处在iPhone新品的量产备货期,通过招聘渠道了解到,手机园区一直在持续招工,并且返费(相当于奖金)还在上涨。7月24日起,郑州港区富士康IDPBG事业群(生产iPhone)返费模式涨价,基本工资1900元加加班费,打卡55天在职90天最高返费10000元。据悉,新的iPhone 13将

  • 三星Galaxy Z Fold 3和三星Galaxy Z Flip 3的屏幕尺寸得到确认

    随着三星Galaxy Z Fold 3和三星Galaxy Z Flip 3发布日期的临近,我们期待规格表信息也能得到巩固。今天,韩国网站ETNews公布了这两款设备的详细屏幕尺寸,三星Galaxy Z Fold 3预计将有一个6.23英寸的外部屏幕和7.55英寸的内部屏幕。 这或多或少与Fold 2类似,后者有6.2英寸的外屏和7.5-7.6英寸的内屏(如考虑圆角)。三星Galaxy Z Fold 3采用高通骁龙888芯片组,拥有12GB内存和256GB及512GB存储容量,4380mAh电池,支持25W快速充电

  • 三星将为谷歌、OPPO、Vivo、小米提供柔性屏

    尽管市面上有多家已涉足柔性显示面板的竞争对手,但三星在折叠屏设备的商业化上仍处于行业领先地位。最新消息是,显示器行业知名爆料人、DisplaySearch 的 Ross Young 指出,三星显示器公司还将为多家移动设备制造商提供柔性屏技术与供应支持。Ross Young 在推文中写道,Samsung Display 将在 2021 全面押注 120Hz / LTPO 柔性显示面板。其中包括了三星自家 Galaxy Z Flip 3 / Galaxy Z Fold 3 折叠屏智能机上使用的 6.7 / 7.55 英

  • 富士康收购DNeX 2500万美元股份 看好电动汽车与半导体制造领域

    DigiTimes Asia 报道称:代工大厂富士康已经收购了马来西亚投资公司(DNeX)价值 2578 万美元的股份,以继续扩大其在电动汽车供应链和半导体制造领域的影响力。据悉,此举意味着富士康的“3+3”扩张计划,又迈出了至关重要的一步。所谓“3+3”,特指随着技术与制造进步,预计可在未来迎来显著增长的电动汽车、机器人、医疗保健,以及人工智能、半导体、5G 通信技术等领域。在总部位于美国加州帕洛阿尔托的电动汽车制造商特斯拉大获

  • LG商店打算销售苹果iPhone 三星施压称Galaxy智能机也不该缺席

    在做出淡出智能机市场的决定之后,LG 打算在韩国 Best Shop 门店销售苹果 iPhone 一事,竟又遭到了来自三星的反对。这家韩国电子巨头声称,LG 此举违反了双方在 2018 年签署的协议,即两家公司只能在自家商店销售各自的设备。据说该协议旨在保护中小型商店免受两家巨头的竞争压力,但 LG 还是指出了其中一项条款,声称如遇重大变化,双方可重新开展谈判。随着 LG 决定推出移动设备业务,事情确实起了大变化。尽管发起该协议的协会?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天