首页 > 业界 > 关键词  > magsafe最新资讯  > 正文

拆解表明苹果MagSafe背夹电池采用了双电芯设计

2021-07-23 13:24 · 稿源: cnbeta

本周四,ChargerLAB 在 YouTube 上分享了苹果新款 MagSafe 背夹电池的拆解视频,揭示了这款原厂配件竟然采用了独特的内部设计。除了开箱介绍和粗略的测试,最让我们感到惊奇的,莫过于 Apple MagSafe Battery Pack 竟然内置了两块长条电芯。

1.jpg

不难预料的是,苹果并不希望消费者能够轻松拆开 Apple MagSafe Battery Pack 并一探究竟。

4.jpg

由 ChargerLAB 分享的视频可知,想要将从中间位置撬开白色的塑料外壳,是相当困难的(似乎运用了一些粘合剂)。

Latest Teardown of Apple MagSafe Battery Pack(via)

打开之后,可见背夹电池在前盖内侧有个连接至电池组的充电线圈。另有 NFC 检测线圈和相应的芯片,以及环绕线圈的 MagSafe 磁铁组件。

2.jpg

内部组件有大量隔热层来提供防护,且无线电源控制芯片和相关电路在硕大的 PCB 板上清晰可见。

3.jpg

白色外壳底下是两颗串联到一起的长条电芯(电压 7.62V),总容量为 11.13 Wh(相当于 5V @ 2220 mAh)。

5.jpg

据悉,苹果于本月早些时候发布了期待已久的 iPhone 12 系列 MagSafe 背夹电池,并于本周开始供货。

6.jpg

感兴趣的朋友,可拿出 99 美元去选购一套 MagSafe Battery Pack 外接电池,目前苹果官网上的国行版本报价为 749 RMB 。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • 售价129美元的MagSafe Duo 不支持为Apple Watch Series 7快充

    尽管苹果为 Apple Watch Series 7 引入了快速充电功能,但当连接到 MagSafe Duo 磁吸无线充电适配器时,这款智能手表依然只能慢充。作为一款售价 129 美元的官方配件,其于去年随 iPhone 12 系列智能机一同到来。但在周五下午更新的官方支持文档中,苹果还是无情地指出了这一点。苹果在官方支持文档中写道:“MagSafe Duo 不支持为 Apple Watch Series 7 快速充电”。这意味着,想要为 Apple Watch Series 7 快?

  • 苹果公司招募雷达测试工程师加入Apple Car项目

    据外媒AppleInsider报道,苹果公司正在继续扩大其从事 Apple Car项目的团队,新的招聘启事寻求一名雷达测试工程师加入其特别项目组,该项目组似乎与苹果的汽车工作直接相关。10月1日发布在苹果公司网站上的"雷达测试工程师--SPG"的招聘信息要求新的工程师 “加入我们的传感器团队,该团队正在开发用于自主系统的新雷达技术”。这个岗位的职责涉及定义、记录和执行与传感器系统有关的测试程序。这包括为"雷达性能特征"设计实验,审?

  • 部分iPhone13用户反应新MagSafe Wallet无法连接到Find My

    据外媒macrumors报道,在推出新iPhone 13机型的同时,苹果还推出了内置Find My的MagSafe Wallet的更新版本。新MagSafe Wallet的设计是为了在它从iPhone上滑落或从口袋里掉出来时更容易找到,但一些新MagSafe Wallet的用户却无法连接Find My。根据Reddit上的信息,受影响的用户在将MagSafe Wallet连接到iPhone上时无法获得适当的Find My弹出窗口。这个问题似乎特别影响到了iPhone 13机型,不过也有一些来自iPhone 12用户的投诉。正?

  • iPhone13mini使用MagSafe充电峰值功率依然限制12W

    苹果的MagSafe充电器通常可支持高达峰值功率15瓦的充电效率,但去年的iPhone12 mini被限制在较低的 12 瓦的峰值,可能是由于较小的散热限制条件。

  • 高德地图iPad版本正式上线:iPad可以当车机了

    日前,高德地图已经正式适配苹果iPad。此前高德地图并没有iPad版本,也就是HD版本,用户在iPad上也只能使用iPhone版本,因为平板屏幕比例更为方正一些,安装后两次会有大黑边,使用体验比较差。而全新的高德地图iPad版本,用户可以在iPad上全屏使用,大屏视野非常出色。网友表示:蜂窝数据版真的可以当车机了。不过需要注意的是,车机本身没有电池,车规级性能也更加耐用,可以应对夏季高温,而iPad放在车内可能因高温出现问题甚至

  • iPad mini 6 遭遇“果冻屏” 苹果:LCD屏幕正常表现 不需要修复

    对于iPad mini 6果冻屏”的问题,苹果终于给出回应了,不过有点无语。苹果公司公开表示,iPad mini 6出现的果冻屏”现象是LCD屏幕的正常反应,并不属于问题,公司也不需要进行修复。此前一些苹果设备用户注意到,新款iPad mini在使用过程中出现了果冻屏”问题。当用户上下拖动屏幕时,整个屏幕从左至右存在不同步的现象,在竖屏模式下使用iPad mini时最为明显。出现这个问题的根源在于iPad是从屏幕一侧开始显示,从一边到另一边显?

  • 股讯 | 纳指小幅上涨 Facebook新产品要与苹果iPad竞争?

    纳指涨0.22%,报收14746.40点凤凰网科技讯 北京时间9月22日消息,投资者密切关注美联储货币政策会议结果,美股涨跌不一,纳指小幅上涨。截至收盘,道指跌50.63点,跌幅为0.15%,报收33919.84点;标普500指数跌3.54点,跌幅为0.08%,报收4354.19点;纳指涨32.49点,涨幅为0.22%,报收14746.4点。美国主要科技巨头多数上涨:美国主要科技巨头中国主要科技股涨跌互现:中国主要科技股中概股股价上涨的其他中概股包括:上涨的其他中概?

  • iPad mini 6“果冻屏”问题剖析:与苹果设计有关

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。虽然尚未得到苹果官方的答复,但iFixit推测可能与 iPad mini 6 屏幕特殊的电路放置设计有关。值得一提的是,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形?

  • iPad mini6被质疑竖屏存在“果冻屏”问题:苹果称在调查

    之前有网友在社交网络上称,自己的iPad mini 6在竖屏使用时出现左右刷新位移不同步的现象,如果单看不直接使用可能感觉没有那么明显,但真的用起来还是很明显的。上述情况具体来说是:苹果今年的iPad mini6产品在竖屏状态下存在明显果冻屏”问题,竖屏状态上下拖动屏幕时,屏幕从右至左存在明显位移不同步的现象。有业内专家在接受采访时表示,这一问题产生原因或为硬件安装影响了屏幕刷新方向,比如手机通常是上下刷新因而感知不?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天