首页 > 业界 > 关键词 > 蚂蚁集团最新资讯 > 正文

河南防汛应急响应升至Ⅰ级 蚂蚁保联合人保、阳光等多家保险机构助力救灾

2021-07-22 16:24 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月22日 消息:河南多地暴雨致灾牵动人心。7月22日起,河南全体居民以及前往河南救灾的志愿者们,均可在支付宝里领取一份专属意外医疗险。在未来一个月里,若不幸遭受意外伤害,所支出的门诊、急诊、住院、用药等医疗费用均可报销,保障金额100万。该保险由蚂蚁保保险平台和国泰财产保险无偿提供。

此外,记者获悉,昨天蚂蚁保保险平台已经开启保险理赔绿色通道:河南地区因灾受损并持有保单的所有个人消费者(不仅限蚂蚁保用户),均可拨打95188-5,提交车辆保险、人身意外保险、健康险、家庭财产保险等理赔申请,蚂蚁保保险平台将提供1对1理赔对接服务。

在理赔方面,蚂蚁保平台联合保险公司为河南地区开启「三不限」服务政策,尽最大范围为河南消费者的损失提供补偿。「三不限」服务具体指:因暴雨灾害遭受意外伤害的河南用户在就医理赔时(包括门诊和住院):不限就医医院等级、不限药品类目、取消报销免赔额限制。该服务由蚂蚁保保险平台联合中国人民健康保险、阳光财产保险、中国人民财产保险、太平洋财产保险、众安在线财产保险、平安财产保险、国泰财产保险共同提供。

QQ截图20210722162428.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蚂蚁链:在产业互联网里「修路」

    三十年前,互联网还是“少数派”。虽然当时的互联网先锋们不至于像中世纪的科学家那样被教会大火烧死,但类似比尔·盖茨这样的人物也免不了被电视主持人当面揶揄,互联网就是收音机,他做的事情“funny”(搞笑)没有前途。

  • 2021中国互联网大会点赞科技反诈创新实践:蚂蚁集团两项成果入选

    7月14日,中国互联网大会发布了2021年度信息通信行业反诈创新项目评选结果,来自蚂蚁集团的两项科技反诈成果:反欺诈叫醒热线(交互式风控技术)、Risk-alike欺诈团伙挖掘(全图风控技术)双双入选。

  • 满帮集团:发挥大数据优势 反哺贵州互联网产业发展

    满帮是基于数据的智能平台,具有自主知识产权的软件系统是满帮的优势。随着5G、车联网、车路协同等“新基建”技术的演进,满帮也在关注和布局硬件领域,如车载盒子、定义车、L4 级别的无人驾驶等,做到软硬兼施、协同发展。作为行业龙头企业,满帮集团积极参与行业“十四五”规划相关内容的起草。作为国家市场监督管理总局批准的“国家技术标准创新基地(贵州大数据)物流大数据专业委员会”发起单位,满帮也将深度参与到行业标准和?

  • 互联网人没有微信自由

    随着微信的工具化属性越来越重,挤压甚至吞噬社交属性时,这样的现象不可避免。但也有人说,作为职场人,在996、内卷、PUA面前,谈什么微信自由。

  • 吴亦凡和被他引爆的中文互联网

    吴亦凡与都美竹之间的“最后一战”从7月18日晚间打响。周一清晨的困顿没有阻止网友吃瓜与“主持正义”的激情,相关热搜轮番登上微博榜单,在互联网上形成了对吴亦凡的讨伐之势。

  • 别把餐饮行业当成互联网

    谁也没想到,日常出入于CBD的投资人们有一天会如此努力地走街串巷,只为“找吃的”。7月8日,和府捞面宣布完成近8亿元E轮融资,由CMC资本领投,新股东众为资本、老股东腾讯投资、Longfor Capital跟投。这是今年以来,国内连锁面馆行业的最高融资纪录。

  • 腾讯天籁行动入选第二十届中国互联网大会“互联网创新之星”

    近日,以“新阶段、新理念、新格局——互联网引领数字经济新发展”为主题的2021(第二十届)中国互联网大会在北京成功举办,腾讯携多项业务参展。腾讯天籁行动亮相“科技向善”主题展厅,并在大会闭幕式“星光盛典”上,入选本届中国互联网大会“互联网创新之星”。腾讯会议旗下天籁实验室专家研究员李岳鹏来到现场,讲述了天籁行动用科技助力社会公益的故事。中国互联网大会由中国互联网协会主办,历届均得到了工信部、国家网信办

  • 郑州暴雨,互联网产品帮得上忙吗?

    老家河南,郑州是我的城市记忆。这场暴雨,我想知道详细的信息。亲朋好友,你们还好吗?有水有电有粮吗?晚上11点,下班到家意识到严重性之后,我想主动查查郑州的消息。互联网如此之大,该去哪查呢?当紧急情况发生时,互联网产品能干点啥?

  • 互联网医美局:成于欲望,终于内卷

    ​医美行业也开始“内卷”了。若干年前,人们对“医美”“整容”等行为带有一些偏见,爱美人士可能还要费心隐瞒去韩国整容的行程;现如今,医美正变得跟日常护肤一样司空见惯——从小气泡、玻尿酸、水光针到热玛吉、超声刀,医美新项目正层出不穷且被人熟知。

  • 京华校:互联网教育服务和产品是重点

    近年来,互联网远程教育模式已经成为了一大潮流趋势。如果不跟进潮流,可能在发展上就会落后。作为在职教领域中具有影响力的京华网校品牌,可以说在加快改革升级,为的就是走线上教育的新模式,真正做到在全国范围内可以招生培训,生源扩大对教育企业来说,是运营能力的考验,因为需要师资和引进先进的硬件设备,最终体现出一个职业教育机构的硬实力。京华网校加快推进各类职业技能考证的线上直播教学模式,提高学员参与的积极性。

  • 移动互联网下半场终结

    3月,人工智能围棋机器人阿尔法狗,以4比1总比分战胜世界围棋冠军李世石。大自然花了几十万年才进化出人类下围棋的认知能力,人工智能用不到20年就完成了这一目标。随后,国内迅速掀起一波人工智能浪潮。这一年也被称为直播元年,不过抖音和快手还不是最靓的仔。抖音2016年9月20日才上

  • 关于高考服务,互联网巨头交上答题卷

    2021年的全国高考,报名考生人数达到1078万,创下历史新高。随着各省份进入公布成绩的“放榜”阶段,接踵而来的便是千万考生与家长的另一场大考——志愿填报。

  • 互联网学车企业木仓科技的发展前景如何?

    近年来,随着信息科技的急速发展,驾培行业发生了翻天覆地的变化。人们提到学车,再也不会像 10 年前一样,自己用脸盆拖把模拟方向盘和挂挡;取而代之的是,他们会在手机上下载一款学车的APP,而在这个领域中,木仓科技旗下的【驾考宝典】则是个中翘楚,互联网学车赛道的发展前途,我们从这款软件的布局发展便可洞悉。新近,在创业板IPO已获受理的“木仓科技”多受关注,旗下的“驾考宝典”,近十年来一直在低调却认真地做这件事。

  • 互联网产品的墓地里,埋葬着创业的一万种死法

    ​2015年,何栗18岁。高三换了物理老师,何栗很不适应,原本定下的270分理综目标看起来遥不可及。沉闷的情绪延续了很久,在一个清晨,她在上学的路上看到一条只有三条腿的狗。

  • 尚冰:携手推动中国互联网发展实现新跨越

    【TechWeb】7月13日消息,在中国互联网大会上,中国互联网协会理事长尚冰表示,围绕我国第二个百年奋斗目标,互联网行业应把握数字经济快速发展带来的新机遇,进一步履行行业责任,发挥行业作用,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,推动我国经济高质量发展。对此,他提出四点建议:一是夯实基础,布局未来优势。要大力推动5G、千兆网络等新一代信息通信基础设施建设,超前部署6G等新型网络技术研发和产业布局;加快

  • 失明者忙着应付互联网时代的“插曲” | 易易盾深度

    深夜,呆在家的漪淼突然感到身体不舒服,想在 24 小时营业的药店里配点布洛芬。她拿起手机,用手指“刷刷”反复滑动屏幕,读屏软件以响亮的声音朗读出APP的名字,从屏幕的顶部从上往下,从左往右,一个不落。当轮到“叮当买药”被读出时,她快速双击打开。在买药之前,她被防疫信息填写页面拦住了,是否发烧?是否接触新冠病例?近 14 日的住址在哪里?由于该页面并没有无障碍化适配,读屏软件无法准确定位选项。另一次“插曲”发?

  • 互联网+时代,千禾嘉传开拓电商创业之路

    四川千禾嘉传电子商务有限责任公司(简称千禾嘉传)顺应社会创新驱动发展战略,积极响应行业发展机遇,成立于 2017 年,是一家专注于以拼多多为主的社交电商服务公司,公司主要面向中小创业者以及个人提供网上开店运营服务指导,是西南片区的一站式电商孵化平台。千禾嘉传成立就是基于人人皆可创业的理念;从电商代运营成功转型成为电商培训机构的一家资质完善的机构,用成功的理念归纳总结出成功的模型,带领学员们从零开始,一点

  • 7.8全国保险公众宣传日|轻松集团不忘初心,用保险的力量守护美好

    近期,中国保险行业协会对外发布了2021年“7·8全国保险公众宣传日”主题海报,以“不忘初心,守护美好”为主题,值此建党100周年之际,再次向公众展示和传递了中国保险业在党的坚强领导下,守护人民的初心使命。一直以来,保险业一直在用自己的方式,分担着千家万户的风险,为迎风冒雨的无数家庭撑起保护伞。作为3000万家庭信赖的健康保障科技平台,轻松集团近年来不断利用互联网技术赋能传统保险,轻松集团创始人、董事长兼CEO杨

  • 技术突破寻找新思路,互联网内容的风控与风口

    在当今时代里,内容为王的理念越发深入人心。影视行业中,口碑佳作逐渐开始占据上风,流量当道劣币驱逐良币的现象正在逐渐减少;音视频方面,各种低成本优质制作也频频给出亮眼成绩,让人们开始期待未来发展;而在原创保护方面,我国的制度和标准越发规范,给予原创的保护也越发明确,因此,更多的平台为内容创作提供了良好的网络环境,属于内容的风口已经全面到来。然而随着平台作品数量大幅上升,各类作品的内容质量难免出现良莠

  • 阿里、B站投资涵意电商,后者为立足于互联网经济的电商公司

    近日,杭州涵意电子商务有限公司发生工商变更,新增股东阿里巴巴(中国)网络技术有限公司、上海幻电信息科技有限公司等,分别持股7.53%、0.5%。

  • 热门标签