首页 > 业界 > 关键词 > 算法最新资讯 > 正文

Instagram在“探索”标签中增加了限制性和暴力内容的新控件

2021-07-21 09:32 · 稿源:cnbeta

据外媒TechCrunch报道,Instagram正在给它的用户多一点权力,让他们在其内容发现中心看到他们想要的东西,而不是看到他们不想要的东西。该公司周二推出了一个名为 "敏感内容控制 "(Sensitive Content Control)的新功能,允许任何人筛选它认为可能具有攻击性的帖子,将它们从 "探索 "( Explore )标签中隐藏起来。instagram-sensitive-content-controls.png

这项新功能出现在设置菜单中,让用户选择允许更多可能“令人不安或冒犯 ”的内容,限制这些内容或“更多限制”。这种措辞有点奇怪,但它承认该公司的审核工作并不完美,而这至少是现实的。

Instagram在公告中解释说:“你可以把敏感内容看作是不一定违反我们规则的帖子,但有可能让一些人感到不安--例如可能有性暗示或暴力的帖子。”

TechCrunch要求该公司详细说明每个类别下筛选出哪些类型的帖子,以及是由人工还是算法来决定哪些是敏感内容,但没有收到回复。

TechCrunch还询问该公司是否有计划为暴力和性内容创建单独的“开关”,考虑到很多人对后者感到满意,可能不太愿意看到暴力出现在该应用程序的化妆教程和影响者的活动中。

在Instagram上,"敏感 "内容是一个巨大的总括类别,它允许但不希望被视为直接推广的内容。在它自己的推荐内容指南中,Instagram指出,像 “穿透明衣服的人的照片”这样的性暗示内容不符合探索标签的要求。Instagram对敏感内容的定义还包括危险形式的内容,如 "夸大的健康声明 "和宣传减肥保健品的帖子。

去年,黑人大码模特Nyome Nicholas-Williams的一项活动成功地迫使该平台放宽了其过度限制的裸体规则。Instagram将新的内容控制作为一项新的努力的一部分,让用户有更多的权力来决定他们的Feed中显示的内容。该公司在一篇博文中写道:"我们相信人们应该能够将Instagram塑造成他们想要的体验,"该公司指出,最近的变化,如能够禁用评论,也给了用户更多选择。

虽然该公司在一些小方面给了用户对其算法更多的控制权,但它也在考虑减少给用户的控制权。上个月,Instagram开始测试将算法建议混入主页面,这一设计选择将使该公司在平台上注入更多它希望用户看到的内容。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果中国开始返校季大促:买iPad、Mac免费送AirPods

    今天,苹果中国也开启了返校促销,购买指定型号的 Mac 或 iPad 时,可以免费赠送AirPods。符合要求的设备包括MacBook Air、MacBook Pro、24 英寸 iMac、Mac Pro、Mac mini、M1 iPad Pro和iPad Air。低端iPad 、iPad mini和官方翻新产品不符合。免费赠送的AirPods是第二代有线版本,可以加钱升级为无线产品。同时,学生购买 AppleCare+时可享八折优惠。从苹果官方的公告来看,不止学生,还有三类用户也可以享受:在读学生,新录取的

  • 苹果中国启动返校季促销:指定款Mac/iPad赠送AirPods 并享教育折扣

    苹果返校季促销已进入第三阶段,目前包括中国在内多个国家和地区已经上线了促销活动。高等教育学生和教育工作者购买指定款 Mac 和 iPad,可以免费获得一副 AirPods 无线耳机。本次活动和今年 1 月在澳大利亚和新西兰、6 月在美国和加拿大地区推出的相同。目前苹果官网促销页所指定的产品包括 MacBook Air、MacBook Pro、24 英寸 iMac、Mac Pro、Mac mini、M1 iPad Pro 和 iPad Air。来自 Apple 的低价 iPad、iPad mini 和翻新产品?

  • 2021年苹果返校季教育优惠上线 买指定Mac和iPadAirPods

    今天苹果2021年返校季苹果教育优惠正式上线,这是苹果针对高校学生、准大学生以及在职教职工提供的一项优惠政策,除了一教育优惠价格购买苹果Mac、iPad之外,购买指定款可以获得AirPods一副。

  • 外媒透露苹果会推出屏幕尺寸更大的iPad

    外国记者马克·古尔曼(Mark Gurman)在他为彭博社撰写的新文章中称,苹果正在探索未来具有更大显示屏的iPad,不过他补充说,如果有的话,可能至少需要几年时间才能发布。

  • 苹果正考虑更大尺寸的iPad Pro 预估未来几年推出

    苹果公司正考虑为消费者提供更大尺寸的 iPad Pro 型号,预估会在未来几年内推出。自产品首次发布以来虽然苹果对 iPad 产品线进行了诸多调整,但苹果平板电脑的屏幕上限一直是 12.9 英寸。而在未来发布的版本中,苹果有望突破这个上限。在彭博社的“Power On”通讯稿中,马克·古尔曼(Mark Gurman)被告知苹果正在探索更大的平板电脑尺寸,工程师和设计师正在开发“最早几年后”可能出现的版本。古尔曼进一步声称,2022 年 iPad Pr

  • 消息称苹果加速iPad 9准备工作:继续定位入门级

    据产业链最新消息称,虽然苹果目前绝大多数工作都在iPhone 13上,不过入门版iPad上的准备工作也是在进行。据外媒最新报道称,苹果正在开发一款更薄的入门级iPad 9,它将面向学生,相比上代最明显的改动就是更轻更薄了。报道中称,苹果还准备了一个新的iPad mini 6(会是一个惊喜的存在),具有最小的边框和无Home按钮,以及iPad 9。虽然报告没有提到新的入门级iPad是否会被称为iPad 9,但鉴于苹果的产品阵容,该公司将更新面向学生

  • BPAA算法典范总决赛暨算法峰会在上海举办

    BPAA算法典范总决赛暨算法峰会(赛事运营:零点有数)日前在上海举办。BPAA汇聚全球算法领域先进资源,为新一轮的顶尖算法实践典范项目,打造专业、开放、国际化的算法实践、展示、交流平台,构建全新的算法产业生态模式。在未来,上海市将积极鼓励、推动在BPAA中脱颖而出的优质算法项目,落地包括闵行区等在内的上海市创业热土,让好项目与好成果在上海市生根发芽。人工智能是上海市优先发展的三大先导产业之一,经过近年来的发展

  • 郭明錤:苹果AirPods/Beats双品牌战略 AirPods Pro 2明年推出

    天风国际分析师郭明錤今天再次分享消息,预估苹果将会在2022年推出 AirPods Pro 的继任者。本周三,在给投资者的一份备忘录中,郭老师预测苹果会在明年推出 AirPods Pro2,和近期的传闻一致。在今天发布的备忘录中写道我们最新的产业调查指出,Apple 近期发售的新款 TWS Beats Studio Buds,采用联发科22nm 制程的 TWS 晶片,而非Apple自家研发的16nm制程的H1晶片。我们认为,Apple采用联发科的TWS晶片方案与明确将Android装置使用

  • 终于要采用了?外媒称苹果iPad Air明年就将转向OLED屏幕

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,在iPhone从2017年开始采用OLED屏幕、去年推出的iPhone 12系列全部采用OLED 屏幕之后,外界也在期待苹果将OLED屏幕应用到iPad、MacBook等其他硬件产品上。而外媒最新的报道显示,搭载OLED屏幕的iPad产品,在明年就将会推出,首先采用的将是iPad Air。外媒在报道中,并未明确指明首先采用OLED屏幕的是iPad Air,但其明确指出是10.86英寸屏幕。而苹果目前在售的iPad中,iPad mini是7.9英寸屏

  • [视频]Xbox Game Pass登陆iPhone/iPad

    微软已经在 iPhone 上推出了和 Safari 浏览器兼容的 Game Pass 流媒体服务,而且部分游戏手柄合作伙伴还将免费提供3个月的 Xbox Game Pass Ultimate 服务。该服务已经迈过 Beta 测试阶段,现在可通过 Safari 浏览器在 iPhone 和 iPad 上使用。用户可以在线玩游戏,用他们的触摸屏或外部控制器进行游戏。虽然苹果不允许在 iOS 或者 iPadOS 上原生运行云游戏,不过微软通过 Safari 浏览器运行 Game Pass。与 Nvidia GeForce Now 一样

  • 郭明錤:苹果明年将推出11英寸版mini-LED屏iPad Pro

    据国外媒体报道,在今年4月21日凌晨1点开始的发布会上,苹果公司推出了新款iPad Pro,正如此前预期的一样,12.9英寸版iPad Pro采用了mini-LED加身的Liquid视网膜XDR屏。

  • 苹果明年或发布第五代iPad Air:配备OLED显示屏

    来自The Elec的一份新报告显示,苹果计划在明年发布一款10.8英寸的OLED显示屏的iPad,然后在2023年发布该公司的第二款OLED显示屏的iPad。

  • 消息称苹果正准备更大屏幕iPad:超越12.9寸!

    对于现在的iPad产品线来说,苹果并不满足,正打算继续进行扩充。据外媒报道称,苹果正在探索未来的iPad配备更大的显示屏,不过它能至少要等上几年才发布。报道中提到,苹果工程师和设计师正在探索更大的iPad,最早可能在几年后进入商店。明年不太可能,因为苹果的注意力集中在2022年重新设计的现有尺寸的iPad Pro上,而且有可能根本就不会出现。但是,对于包括许多人来说,大型iPad将是完美的设备,它将继续模糊平板电脑和笔记本电

  • 苹果Mac、iPad在印度的出货量在网上商店开业后出现激增

    苹果公司在印度首次开设网上店面约九个月后,已成为印度第五大PC品牌。根据研究公司Canalys的新数据,2021年第一季度,苹果的Mac台式机和笔记本电脑以及iPad平板电脑的出货量达到20.8万台。该公司将出货量的上升归因于2020年9月苹果公司在该国开设的在线商店。分析公司IDC的其他数据也显示,2021年第一季度,苹果PC在印度的出货量增长约335%。苹果暂时落后于华硕,深耕PC市场多年的华硕与其并列为印度第五大PC供应商,苹果仅落后了

  • 爆料者称苹果正探索更大屏幕的iPad超过12.9英寸

    ​如果果粉们觉得目前12.9 英寸的iPad 仍无法满足需求,那么预计在未来几年可以换上更大屏幕的iPad。

  • 捷蓝航空宣布为其所有飞行员提供M1 iPad Pro

    捷蓝航空宣布,它将向其飞行员提供配备M1的新iPad Pro机型,作为其飞机驾驶舱所使用的技术面向未来的努力的一部分。据该航空公司称,新的M1 iPad Pro机型将使捷蓝航空公司的飞行员 "处于技术的最前沿",并将为飞机上的所有机组成员提供安全的关键能力。捷蓝航空说,新的iPad Pro机型很适合驾驶舱,因为它们具有轻薄的设计,明亮的液体视网膜显示屏,以及5G兼容性。领先的Apple Silicon芯片M1对于在飞行中同时运行十多个应用程序时?

  • 消息称全新苹果 iPad mini6 或于 2021 秋季发布

    据报道,这款 iPad 设计将与最新款 iPad Air 相似,主要包括更薄的边框和取消 Home 键,搭载了最新的处理器,或为 iPad mini 的「九年历史上最大的重新设计」。苹果 iPad mini 上一次更新是在2019 年,带来了 A12 仿生处理器以及其他改进以及 Apple Pencil 支持。

  • 史上最大改变!消息称全新iPad mini苹果秋季发布:全面屏设计

    据外媒最新报道称,全新 iPad mini 将于今年秋天发布,也就是无Home键全面屏设计,同时边框更窄。全新iPad mini整体设计类似于iPad Air,并搭载更好的芯片,这也将成为iPad mini历史上最大的一次改变。iPad mini上次更新是2019年,搭载了A12仿生芯片,并支持Apple Pencil。之前的消息中还提到,第六代iPad mini的尺寸与第五代iPad mini几乎相同。但是却采用了全新的设计,例如移除Home键,加入Touch ID电源按钮,采用更大的显示屏?

  • 美国海关:过去9个月,山寨AirPods苹果损失32亿

    苹果AirPods系列耳机自从推出之后,就成为了无线蓝牙耳机市场最受欢迎且销量最好的一个系列耳机,不过AirPods也受到了假冒产品的困扰。

  • 苹果 AirPods 代工厂商立讯精密成立芯片制造公司

    7月2日,立芯精密智造(昆山)有限公司成立,注册资本3亿人民币,法定代表人为郝杰,经营范围含显示器件制造;工业机器人制造;智能机器人的研发;集成电路芯片及产品制造等。股东信息显示,该公司由立讯精密工业股份有限公司全资控股。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天