首页 > 传媒 > 关键词 > 月影家居最新资讯 > 正文

新模式新变革!月影家居打造泛家居行业新零售时代

2021-07-20 22:29 · 稿源:站长之家用户

新零售的实践场上,将重组人、货、场三者的关系,月影家居在这新零售赛道里频频动作,连续布局,成为泛家居品牌里全力入场新零售的典型力量。家居新零售并不是刚起来的方向,至少从2017年以来,它就成了热点,并重点开辟了三条赛道:

一是线上线下的融合,线上流量的运营,电商份额的扩大,线上与线下之间的相互转化。二是门店的场景化改造,多品类集成,向大消费靠近,以高频消费带动低频消费。三是引进多种改善顾客体验、精细化运营的数字工具,比如3D云设计、人脸识别等。

在这新零售的飓风里,让月影家居的线上电商和线下门店达成了统一的步伐,致使月影家居近年来纷纷加码线下,线上线下全面打通。互联网原创铜灯品牌“月影灯饰”在新零售的加持下,继月影全铜灯饰新零售实体店的成功试水之后又完成了泛家居的完美蜕变——月影泛家居实体首店落户重庆南岸灯饰广场商圈,这对其自身而言,又将是一个里程碑。

1x.png

月影家居的新零售并不是专属,对于经销商来讲,同样至关重要。认真对待零售方式的变化,跟上新零售的步伐,在战略、流量、渠道、终端、服务等适当的环节引进新零售工具,部署新场景,获取新流量,能不能成功,无疑都是影响未来前途的大事。

月影家居新零售其实才刚刚进入快车道,还有丰富的机会可以去挖掘,赛道还非常宽,比如电商与线上流量,大门还是敞开的,并没有谁能垄断;月影家居的线上电商就做得非常好,现在开始做线下,走线上线下融合的新零售之路。

2x.png

月影家居作为线上电商在全铜灯饰行业的佼佼者,在线上只解决了五官六感中的视觉和部分品牌精神传达,而月影家居更希望给粉丝创造一个全方位沉浸式的顾客体验,在视觉触觉听觉嗅觉等多方面传达品牌。

于是,月影家居以出众的产品营销和品牌影响力为基石,带着泛家居新零售思维冲到线下全面布局实体店,通过新奇的场景化、线上线下可分享互动形式、共鸣感精神传达,现如今,月影家居一共开了100多家门店,打造全铜灯饰+成品家具+全屋定制的复合门店,并在门店里部署家居空间场景,为客户带来了不同以往的沉浸式购物体验。

另外,不断整合线上线下营销活动,实现五同互联模式,也就是线上线下同产品、同价格、同活动、同权益、同服务。

3x.png

这10年来,月影家居凭借着敏锐的商业嗅觉,利用各大互联网平台的优势,将品牌成功打造成了实力与名气并存店铺,而“全铜灯饰”俨然成为品牌关键词之一,不论是精铜灯体的碰撞组合,还是大胆的水晶灯罩选择,统统都让客户爱到不行。

月影家居新零售是主攻线下渠道与终端,线上线下融合,一起做大蛋糕。终端场景化的提升、购物体验的再改进,以及针对门店的改造,以此提升顾客的成交转化率,还是月影家居新零售探索的主流。

月影家居是一个高开稳走的品牌,在其保持强大自信力的背后,是大数据应用和线上线下人货场关系的处理。月影家居不仅借助黑科技打好线上线下的组合拳,也解决了线下体验购买的场景分成问题,实现了线上线下和谐化的问题,更通过打通淘内淘外渠道,实现了线下线上双向引流,重构人、货、场的格局,从空间、消费体验实现全流程闭环,深化品销一体化。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 张继科直播成绩斐然,月影家居果然不同凡响!

    天猫618年中购物节已经告一段落,装饰照明头部品牌月影家居公布了618战报,月影家居在此次618创下多个佳绩,值得一提的是,6月18日晚8时举行的张继科直播活动创下全平台观看人数达700万的记录,直播成绩斐然。6月1日当天,月影家居开抢15分钟成交额超去年全天,首战告捷,开门红即拿下天猫618成交额灯饰行业排名第一;截止6月20日24:00,月影灯饰全网累计爆卖145W+件全铜装饰灯,天猫618成交额稳居灯饰行业排名第一。月影家居今年

  • 喜提五菱宏光!月影家居豪礼回馈消费者!

    今年618,月影家居以“买月影全铜灯,送人民代步车”为主题的张继科直播活动,因新颖有趣的直播玩法和硬核大奖受到很多用户的一致好评。此次活动也是装饰照明头部品牌月影家居首场在年中618大促举行的明星直播活动,在给用户提供福利的同时,联合了五菱品牌共同造势,提升品牌声量和势能。共有18位月影全铜装饰灯的幸运用户获得此次直播活动的大奖——五菱宏光MINI EV 马卡龙时尚款!收获新车的幸运用户都对月影家居的产品赞不绝口

  • 爆卖145万+件!月影家居全铜灯魅力在哪?

    时至今日,618俨然成为了各大品牌年中必经的一个战场,各个商家使出了浑身解数。今年618大战伊始,有品牌拼死出圈,有品牌黯然落后,有品牌一骑绝尘,也有品牌继续稳坐头部位置。例如开创了照明行业4.0时代的月影灯饰,今年天猫618成交额继续领跑行业,稳坐灯饰行业第一的宝座。今年 618 年中大促,月影灯饰交出了一份耀眼的成绩单。6月1日当天,开抢15分钟成交额超去年全天,首战告捷,开门红即拿下天猫618成交额灯饰行业排名第一

  • 稳居第一!月影家居618天猫灯饰排行榜公布!

    天猫618商家大战已经告一段落,在这场竞争激烈的年中大战中,各大品牌为创造更好的销售业绩而接连“放出大招”,那么在当前的照明灯饰行业,究竟是哪家企业能够拔得头筹?据悉,天猫618灯具灯饰商家排名榜已经公布,在该榜单中,6月1日-20日,店铺销售金额TOP3已经产生,月影凯顿家居旗舰店超越其他品牌店铺,成功斩获榜单第一名。 由此可见,此次618装饰照明品牌月影家居可谓是创下销售佳绩,在照明灯饰行业一举拔得头筹!值得一?

  • 月影家居618战报出炉:灯饰行业排名第一!

    经历了618的酣战后,各行各业的胜负已初见端倪,月影家居凭借强劲的产品实力,取得辉煌佳绩。2021年6月1日-18日,月影灯饰天猫618成交额灯饰行业排名第一!开抢3分钟超去年全天 月影家居再次用实力向外界证明了自己在装饰照明行业领头羊的地位!月影家居之所以能够成为无数消费者在购买灯饰时的首选品牌,离不开其优质的产品力和对灯饰市场需求的准确把握。装饰照明头部品牌,以产品质量突围取胜作为装饰照明的头部品牌,月影家居?

  • 618狂欢夜直播带货,张继科亲临现场体验月影家居魅力!

    6月18日晚,月影家居“买月影全铜灯,送人民代步车”直播活动多平台同步开启,月影家居营销总裁朱小伟与奥运冠军张继科更是亲临现场直播带货。此次618狂欢购物季,月影家居优惠力度也再次扩容,线上线下购买月影灯具、家具、卫浴产品均享受折扣优惠,直播间更是壕置18辆五菱宏光MINI马卡龙免费送粉丝。 短短1个小时的直播,亮点不断,全平台直播观看人数超700万人。本次直播能取得如此亮眼的成绩,除了张继科现场安利之外,月影家?

  • 月影、欧普、雷士的品牌营销大战,月影灯饰何以交出完美答卷?

    经过今年的618大促后,照明行业的洗牌将会越发激烈,那些缺乏产品竞争力以及品牌张力的企业的境况会更加艰难。品牌是企业和消费者共同的追求,是企业综合竞争力的重要体现。目前,照明行业的市场领导者有欧普、雷士,装饰照明领域有月影家居,在这场灯饰照明行业的品牌营销大战,究竟谁能更好地创新自身的品牌营销方式,俘获消费者的心,从中脱颖而出?作为装饰照明的领军品牌月影家居创新一套自身的品牌营销打法,并且成绩斐然,为

  • 装饰照明时代已经到来,月影灯饰引领居民消费新趋势!

    今年天猫618,装饰照明头部品牌月影家居表现出色,不断突破记录。6月1日当天,月影家居开抢15分钟成交额超去年全天,开门红即拿下天猫618成交额灯饰行业排名第一;截止6月20日24:00,月影灯饰全网累计爆卖145W+件全铜装饰灯,天猫618成交额稳居灯饰行业排名第一;618期间成交额同比去年增长138%,6月18日晚8时的张继科直播活动创下全平台观看人数达700万的记录。月影家居不仅收获了可喜成绩,更进一步提升了品牌知名度和影响力。而月

  • 月影灯饰多款全铜装饰灯销量惊人!引领装饰照明时代!

    今年618,月影家居多款全铜装饰灯销量可喜。其中,月影家居全铜客厅吊灯深受消费者喜爱,销量不断飙升。爆款吊灯中有三款稳居销售榜单前三,月影家居全铜灯的“网红”体质,来源于消费者对月影家居一次又一次的认可,来源于消费者自发种草推荐所产生的热度,同时也代表了全铜装饰灯这一产品本身的优质。品质与亲民优惠同步加持,月影家居装饰照明市场地位无可撼动!为了让消费者享受到最亲民的价格,今年月影家居推出的全屋铜灯套餐

  • 居然之家家居领袖思辨会沪上开启 解码进口家居新驱力

    在如今大家居新消费环境下,什么是热点?什么是热门? 2021 年初,作为国内家居行业的顶级媒体和头部卖场,居然之家与新浪家居正是基于这样的思考,一拍即合地决定了启动“家居领袖思辨会”,邀请各细分领域的大咖共同解码行业热点发展方向。在 5 月 20 日的首场“解码智能家居新驱力”大获成功后,双方将于 7 月 15 日,在上海开启第二场“家居领袖思辨会”,届时,将会有包括居然之家集团执行总裁王宁、乐居控股副总裁/乐居家居总?

  • 辰美欣品牌:诠释雅致家居文化

    度一段缱绻时光,品一曲扬州柳曲,忆一瞬锦瑟年华,我们透过荧幕向往他人的自在诗意人生,却在不知不觉间困于生活琐碎,在寂寂中消耗了时间,搁置了岁月。其实路在脚下,踏出即是胜利,想要感受精彩生活并不是奢求,只要你不畏惧改变、愿意用一次次新的尝试来换取生活的多种可能性。一直致力于生产高质量庭院桌椅的广东尚之梵家具有限公司敏锐察觉到了都市中人对生活品质的新追求,秉持着为消费者提供实用美观的庭院桌椅为宗旨成立

  • 一文读懂智能影音与智能家居的“共生”

    前言智能影音在智能家居市场中有较大的影响力,属于智能家居系统一部分,与智能家居相互成长,共同进步。近些年,智能影音在行业市场内的存在感愈发增强,家居生活对智能影音的需求比过去更大,从而带动了智能影音系统和产品的创新发展。本文将结合智能影音市场发展的现状,解读智能影音如何加强与智能家居的对接?同时深度剖析智能影音未来市场的演变趋势。含义和优势:基于智能家居平台实现多种视听功能网络上关于智能影音的释义解

  • 云鲸扫拖机器人直击家务痛点,成为你的家居好帮手

    生活水平的提高不仅改善了人们的饮食,而且改善了人们的劳务状况,越来越多的人从繁重的家务中解放出来,这要归功于家务机器人的出现。在如今智能家务机器人市场上,充斥着众多品牌,如何选择好用又适合自己需求的品牌成了困扰人们的痛点问题。云鲸“小白鲸”扫拖机器人设计理念先进,科技含量高,功能完善,直击家务痛点,成为家居好帮手。云鲸的创新能力非常强大,最早实现自动洗拖布+自动回收污水技术,引领了拖地机器人领域的?

  • 快讯|Callnovo成功携手家居类电商上市公司 为海外市场赋能更美好的家居产品客户服务体验

    6 月 4 日,AO品牌与Callnovo全球客服外包联络中心成功完成正式签约,双方针对其英语、意大利语、西班牙语、德语、法语等欧美多个语种市场的在线客户服务体验提升问题展开深度合作。 7 月初,多语种客服团队人员圆满完成招聘、培训和结业考核,并顺利上线。 AO品牌是一家主营室内居家、户外藤编、庭院花园、运动健身、婴童用品、宠物用品等系列产品的跨境出口电商企业。在疫情催生的宅经济热潮下,这些HOME品类成为海外各国知名电

  • 扫地机器人哪个牌子好?家居清洁放心交给智能新家电

    如今最火的智能家居产品是什么?估计很多人都会不约而同地说:“扫地机器人!”没错,扫地机器人由于完全解放了人们的双手,自从自发进行地板卫生清洁,成为很多家庭的必备家电产品。随着市场的潜力扩张,让很多扫地机器人品牌如雨后春笋般涌出,选择多样化同时也伴随出现产品质量参差不齐的状况。扫地机器人哪个牌子好?想要准确回答这个问题,就必须要站在全球视野上去看。众所周知,世界上最注重居家品质的地区,不是美国,而是欧洲

  • 实现智慧人居生活,房业与智能家居企业如何破局?

    随着5G技术的深入应用,万物互联时代即将到来。在技术的深入加持下,传统地产、家居正悄然发生着质的蜕变,更高效的连接、管理及控制,击破了传统认知,并激发了市场的科技创新、模式创新和智能创新。无论是传统房企、科技企业、还是互联网企业,在这场技术推动市场变革之际,均推出了不同的解决方案和创新产品,以占据市场有利位置,加速培育市场发展。美的置业、万科、绿城、恒大、碧桂园、中国金茂、远洋地产、建业集团等房企纷

  • 灵鹿智能家居获海伦堡控股近千万战略投资

    近日,浙江灵鹿智能科技有限公司与海伦堡控股达成战略合作协议,并成功融资近千万。灵鹿智能引入中国房地产 50 强企业海伦堡控股作为战略投资人,海伦堡控股业务版图覆盖珠江三角洲地区、长江三角洲地区、京津冀地区、华西地区及华中地区 15 个省市 45 个城市,业态类型涵盖住宅、商业和创意科技园。未来,海伦堡控股将与灵鹿智能在上述全国项目领域展开全方位业务合作,不断深化住宅、商业、科技园建筑物联网发展。作为智能家居先

  • 安吉信菲家居有限公司立足理想生活打造,信菲电脑椅新潮重磅来袭

    繁杂冗长的白日下,高大冰冷的百千写字楼里,为生活奔波的人忙碌地敲着键盘;静谧寂寥的黑夜中,电脑光束照亮的办公桌前,为工作奋斗的人惯性地点着鼠标;或是在家中台灯的见证下,努力学习的万千学子;或是在游戏世界里遨游,得到片刻惬意歇息的疲惫身影;人生百态,但都是在除了睡眠时间外的正常律动,伴随着内心的指引,去追寻自己的理想生活。“未来是属于那些相信梦想,并愿意为之付诸行动的人”,安吉信菲家居有限公司将眼界

  • 泰福高TAFUCO惊艳亮相深圳礼品展 引领餐厨家居新风潮

    2021 年 4 月 25 日至 4 月 28 日,第二十九届中国(深圳)礼品家居展,将在深圳国际会展中心宝安新馆隆重开展。泰福高TAFUCO作为知名不锈钢保温餐厨品牌,为了增加与同行互相交流经验的机会,直接倾听消费者的声音,应邀参加了本次展会,并将携手最新潮、最吸睛的设计精品亮相深圳国际会展中心。 泰福高TAFUCO成立于 1987 年,源自日本,致力于成为一站式餐厨家居供应商,为全球家庭带来健康的生活方式。从品牌成立之初,便以严?

  • 山东源自然家居用品有限公司:舒适四件套,打造理想舒适氛围

    选择靠谱的四件套,体验最舒适的家居生活。温馨舒适的四件套,就如同谈恋爱中的“小细节”让卧室变得温馨浪漫,不断提升生活中的质感。山东源自然家居用品有限公司旗下品牌——源自然致力于给顾客最好的居家四件套体验。源自然品牌所制作的家居始创于2019年,坚持用床品营造生活氛围,拒绝笨重的形态,不断创新,创立出多种多样的风格,源自然秉承着以“弘扬家居文化,引导家居最新潮流”为品牌理念,以“提供温馨舒适生活氛围的高

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天