首页 > 传媒 > 关键词 > 55海淘最新资讯 > 正文

55海淘亮相跨境电子商务行业协会年度大会,捧得“数智赋能创新未来奖”

2021-07-20 09:53 · 稿源:站长之家用户

近日,“迎进博,数智赋能创新未来”—— 2021 上海跨境电子商务行业协会年度大会在上海成功举办。作为跨境电商行业领军企业代表, 55 海淘应邀出席,并获得“数智赋能创新未来奖”。此次会议在上海市商务委员会的指导下,由上海跨境电子商务行业协会主办,上海市商务委员会副主任申卫华、上海市杨浦区副区长曹曦,上海跨境电子商务行业协会会长、东航物流总经理李九鹏等出席会议。

IMG_256

会议召开正值第四届中国国际进口博览会开幕倒计时 120 天之际,以此彰显跨境电商在国家经贸发展中的重要地位,鼓励企业运用数智技术积极创新,着力促进上海跨境电商全产业链高速发展。

IMG_257

IMG_258

力主数智创新、领跑行业发展,是 55 海淘坚守技术创新的新实践、新探索。 55 海淘深耕跨境电商市场,在导购返利的基础上,打造智能化效果营销平台,以“用户数字化”“运营在线化”“数据智能化”为特征,利用大数据流处理技术,将人工智能、虚拟现实等技术应用至营销领域,把商家的想法瞬间形成广告,并通过技术投放到相应的媒体渠道上,让互联网广告内容更加精准地投放到刚好需要的潜在人群,实现“万物皆媒”“千人千媒”的效果,从而打造超级用户体系,降低获客成本、运营成本,实现品牌消费者资产增值,助力企业构建自有用户数字化资产管理体系。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 55海淘增加“海淘工具”,解决淘宝翻译困难,实时掌握跨境额度

    尺码对照、单位换算、汇率查询、保质期查询…… 55 海淘归纳设置的“海淘工具”,可谓是小体量大能量,通过一些小工具,解决海淘中遇到各种麻烦事儿。近日, 55 海淘“海淘工具”又上新了,这次增加的是“翻译网站”和“跨境额度查询”,同样也是非常实用。众所周知海淘少不了的就是浏览国外网站,因为那些语言并非我们常用的中文,常常需要一步步对照着复制翻译。其实大可不必,现在浏览器翻译已经很成熟了, 55 海淘上新的“翻译

  • 商务部:中国跨境电商规模5年增长近10倍

    商务部部长助理任鸿斌今天在国务院政策例行吹风会上介绍,中国跨境电商规模5年增长近10倍,市场采购贸易规模6年增长5倍。外贸综合服务企业超1500家,海外仓数量超1900个,加工贸易保税维修项目已建成约130个。新业态新模式已成为推动外贸转型升级和高质量发展的新动能。

  • 指纹科技泛精品,跨境电商创业新样板

    随着全球经济一体化的推进,以及互联网对数字化发展的助力,跨境电商正在被越来越多的人了解,也为有志于创业的人群带来了新的方向。跨境电商的必要性,也被国家所认可与重视,近年来一系列扶持跨境电商的政策的出台,就是最好的体现。行业的广阔发展前景,以及国内外大环境的利好,让越来越多的人进入跨境电商领域,剑指海外市场。但是,跨境电商的创业道路并非一帆风顺,很多创业者在经历一段时间的运营后,普遍发现了选品的问题

  • 年交易额同比增5倍 拼多多跨境电商业务增速明显

    7月15日,据拼多多消息,聚焦进口商品交易的多多国际从2019年上线至今,总计销量达7300多万件,年交易额同比增长达5倍,覆盖了全球50多个国家和地区的商品,已成为拼多多的新增长点。在今年拼多多的618活动中,“售价519元的兰蔻小黑瓶上线1000件瞬间售罄,售价699元的30ml海蓝之谜面霜十分钟售出300瓶。”多多国际负责人介绍。今年“618”期间,地处武汉的拼多多商家李伟及其团队连日加班,仅“SK-II神仙水”一款单品,单日营业额

  • 入驻跨境电商平台,开店需了解平台打击侵权和售假机制

    亚马逊全面打击售假从2020 年正式拉开帷幕,其他的跨境电商出口平台也在各国政府和消费者的压力下,都在加大打假力度。实际上像法国乐天这样的老牌电商平台,从跨境电商还没有开始盛行的2005 年,就已经投入电商鉴别假货的数据库和系统的开发了。至今已有16 年的历史,法国乐天进入跨境电商模式的几年中,其数据库和AI人工智能识别侵权和售假的能力也得到了进一步的完善。1.欧盟海关与跨境平台的密切合作以法国为例,2020 年,法?

  • 四川跃洋州带你探索跨境电商新风口,助力创业新发展

    四川跃洋州电商服务有限公司(以下简称“跃洋州”)是一家专业打造零基础跨境电商学院开店的孵化型公司,公司于 2018 年 6 月成立于四川成都,迄今已有 3 年之久。近几年跨境电商市场不断火热,吸引了许多电商爱好者,但面对不熟悉的跨国市场,大家都迟迟不予行动,而跃洋州的诞生正是为了帮助大家进行踏步,做一个背后的推动者,助力于帮助创业者们从 0 到 1 的学习,成功踏足跨境市场。2021 年 6 月 11 日到 13 日厦门举办了一场

  • “走正道, 出奇兵”,卓越跨境电商卖家原来这样合规获取亚马逊五星好评

    当美国消费者《华尔街日报》的 Nicole Nguyen从 RavPower的亚马逊 购买了新款充电器,她看到包裹中随附了一张价值35 美元的礼品卡(见下图,截图来自Nicole Nguyen的Twitter),以换取消费者的好评。对于许许多多亚马逊卖家来说,在产品包裹里面插入一张这样的优惠卡片来换取五星好评可非常快速奏效,而且尽管绝大部分亚马逊卖家都知道这是亚马逊 2016 新政以来明确禁止的违规行为,但是很多卖家会侥幸认为既然千千万万卖家都在这样?

  • PhotonPay光子易2.0品牌升级,全面赋能跨境电商行业

    为帮助跨境企业实现全球商业增长,连接全球数字经济,PhotonPay光子易今日正式官宣——光子易2.0品牌升级,旨在为跨境企业提供跨境支付一站式解决方案,响应其品牌口号:NEXT GLOBAL 下一站·全球,让跨境商业触达全球每一个商业机会,赢得全球每一个商业价值。其中正式推出全球多币种钱包(Multi-currency Wallet),以全球多币种钱包为核心,推出新一代全球收单、收款、发卡、换汇、付款等产品。自成立起,PhotonPay积极参与跨境

  • 9555行代码!WWW源代码以数字资产拍卖:成交价3513万

    7月1日消息,今日,据媒体报道,WWW万维网的源代码以数字资产(NFT)形式,在世界著名拍卖平台苏富比的一场在线拍卖This Changed Everything”中拍卖成功,成交金额高达543万4500美元(约合3513万人民币)。据介绍,代码原主人为WEB发明人、英国计算机科学家蒂姆伯纳斯-李。拍卖品包括原始时间戳文件,内含蒂姆伯纳斯-李编写的代码,大约9555行。值得一提的是,其中还包括代码可视化动画和一封信,在信中,蒂姆伯纳斯-李介绍了代码

  • 矿卡依然大卖 华硕营收创下55个月来新高

    最近一个多月,由于数字货币市场遭遇中国等国家的严厉打压,币圈波动很大,不少挖矿的矿工开始推出,矿卡价格也跌了不少。但是对显卡厂商来说,6月份依然是业绩大涨的好日子,华硕6月表现创下55个月来新高。根据华硕发布的6月份营收报告,6月份集团营收为479亿新台币,同比增长22%,创下了2016年11月份以来的新高。Q2季度中,华硕集团营收1281亿元,同比增长39%,品牌营收1203亿元,同比增长43%。华硕旗下的三大业务都有高速增长,

  • 富途证券|叮咚买菜上市首日收涨,市值超55亿美元

    北京时间 6 月 29 日晚间,中国领先且增长最快的即时电商——叮咚买菜正式登陆美股,富途与摩根士丹利、美银证券、瑞士信贷等国际知名投行共同担任承销商。上市首日,开盘涨幅一度近25%,报29. 32 美元。最终收盘报23. 52 美元,微涨0.09%,市值55. 43 亿美元。GMV年复合增长320%,远高于行业平均水平叮咚买菜属于自营前置仓生鲜电商, 2020 年叮咚买菜加速扩张,全年前置仓数量几乎翻倍,仅在 11 月新开城数就接近 10 个。前置仓?

  • 西数发布新一代UFS 3.1闪存:最大512GB、写入1.55GB/s

    西数日前发布了新一代UFS 3.1闪存iNAND MC EU551系列,主要针对最新的5G手机,最大容量512GB,写入速度可达1550MB/s。IDC预计2021年5G手机将占全球出货量的40%,2025年进一步提升到69%的比例,随着网络速度的提升,5G手机对存储容量、性能的要求也会提高,特别是VR/AR、游戏及8K视频等应用的普及。西数推出的iNAND MC EU551是他们的第二代UFS 3.1闪存,采用了最新的闪存,专为5G旗舰手机、平板设计,支持UFS 2.1/3.0/3.1 Gear 4, 2

  • 支持55W快充!中兴神秘新机入网:有望搭载新一代屏下前摄

    作为对真全面屏的终极 探索,有关屏下摄像头技术的研发一直以来备受各大手机厂商重视,而中兴早在去年就已全球首发了屏下摄像头技术并成功推出量产机型中兴Axon 20,当然,作为唯一的屏下前摄手机,该机在显示效果方面也存在有待改进的地方。

  • 市场监管总局:特斯拉召回共计285520辆车

    凤凰网科技讯,6月26日消息,据市场监管总局官网,今日,特斯拉(北京)和特斯拉(上海)有限公司根据相关条例要求,向市场监管总局备案召回总计285520辆车,决定自即日起召回部分进口和国产Model 3、国产Model Y电动汽车,生产年份在2019年至2021年之间。以下为公告全文:日前,特斯拉汽车(北京)有限公司、特斯拉(上海)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监?

  • 20GB内存+屏下前摄?中兴神秘新机入网:支持55W快充

    去年,中兴全球首发了屏下摄像头技术,并且成功推出量产机型中兴Axon 20,该机至今依然是全球唯一的屏下前摄手机。经过一年的技术更迭,中兴方面在今年4月的Axon 30系列发布会上,对新一代屏下前摄手机进行了预热,宣布今年将推出首款屏下前摄旗舰。现在,这款全球首部屏下前摄旗舰手机可能要来了。网曝中兴神秘新机入网 支持55W快充今天下午,知名爆料博主@数码闲聊站透露,中兴旗下一款神秘新机已经入网,该机将支持55W快充技术?

  • 散户8天买554亿 华为鸿蒙概念股龙头润和软件宣布复牌

    自从6月2日华为发布鸿蒙OS系统之后,A股的鸿蒙概念股板块火了,其中龙头就是润和软件,1个月内股价大涨450%,18日不得不停牌核查,今晚他们宣布核查结束,25日复牌交易。润和软件6月24日晚间公告,称近期,公司就股票交易的相关事项进行了必要的核查。经自查,公司近期经营情况和内外部经营环境未发生重大变化。公司控股股东、实际控制人在股票交易严重异常波动期间不存在买卖公司股票的情形。润和软件表示,公司股票6月25日复牌。

  • 叮咚买菜上市首日微涨0.09% 总市值约55.43亿美元

    叮咚买菜昨天晚间正式登陆纽交所挂牌上市,发行价为23.5美元,开盘价为28美元,较发行价上涨19.1%。首日收盘,叮咚买菜股价报收于23.52美元,微涨0.09%,目前总市值约55.43亿美元。

  • 平板电脑出货量同比增长55.2%,联发科或成大赢家

    由疫情带来的“宅经济”让平板电脑等居家办公类消费产品销量大增,直到今年第一季度,平板电脑的出货量仍呈增长趋势。近日,IDC前瞻产业研究院的最新报告显示,平板电脑市场在2021年第一季度同比增长55.2%。从中国市场来看,2021年第一季度的平板电脑出货量约 625万台,同比增长达67.6%,增速超过全球。(2016-2021年全球及中国平板电脑市场出货量增速对比,图/IDC前瞻产业研究院)随着平板电脑的普及,这类型产品已经不仅仅满足日

  • 小米电视 ES55怎么安装第三方软件直播,这个方法完全免费

    小米电视 ES55 2022款是目前市面上性价比最高的55寸智能电视,小米电视es55 2022款尺寸刚刚好,屏幕分辨率颜色柔和看着不刺眼,音效也特别好,听着很舒服,还可以打游戏,速度很快,外观也非常好看,很薄,是电视机中的高端机,市场反馈非常好。小米电视 ES55怎么安装第三方软件直播呢,请看安装教程。1,首先打开小米电视ES55的系统设置,选择“账号与安全”,将安装未知来源的应用设置为允许。2,准备一个U盘,并在百度上搜索蚂蚁市场,下载普

  • 微星发布Bravo 15游戏本:采用AMD锐龙5000H处理器+RX 5500M独显

    微星(MSI)刚刚发布了采用 AMD 新硬件的 Bravo 15 游戏本,特点是搭配了锐龙 5000H 系列移动处理器 + Radeon RX 5500M 独立显卡。屏幕部分采用了支持 144Hz 自适应刷新率的 15.6 英寸 @ FHD 分辨率的 IPS 面板,存储可选高达 64GB DDR4-3200 内存 + 可容纳一条 PCIe 3.0 NVMe SSD 的插槽。Radeon RX 5500M 为 Bravo 15 游戏本带来了 Radeon 图像锐化和 Anti-Lag 抗延迟功能,且微星为该机配备了全新的散热方案,可确保笔记本的高?

  • 热门标签