首页 > 业界 > 关键词  > iPhoneSE3最新资讯  > 正文

iPhoneSE3预计2022年上半年发布 A14芯片和5G网络加持

2021-07-19 16:28 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月19日 消息:据DigiTimes报道,苹果计划在2022年上半年更新4.7英寸入门级智能手机iPhone SE3,将会使用iPhone12系列上的A14芯片,同时会支持5G网络。

1.jpg

(iPhoneSE二代,图源:苹果官网)

DigiTimes的报告是在苹果分析师郭明錤的报告后发布的。郭明錤上个月的报告称,‌iPhone SE‌将在2022年上半年获得更新的处理器和5G功能。想要使用小尺寸屏幕手机的用户将会获得最便宜的5G iPhone手机,并且可以帮助苹果公司在竞争激烈的5G市场获得更多份额。

iPhoneSE型号最早是在2016年3月,作为小型入门级iPhone发布,取代更早发布的iPhone5S。2020年4月,苹果更新了该系列,屏幕尺寸升级到了4.7英寸,处理器升级到了A13,外观和相机也有改进。

如果iPhoneSE3,仅在处理器和网络方面进行升级,那么相对来说升级幅度较小,但对于少部分用户来说,也是一个入手5G iPhone的机会。考虑到iPhoneSE的定价会比较便宜,大约在3000元人民币左右,因此这款手机或许会有不错的销量。

据DigiTimes和郭明錤都表示,‌iPhone SE‌是苹果目前产品线中唯一一款配备Touch ID传感器和Home键的‌iPhone‌,明年的‌iPhone SE‌3将继续采用这种设计。据报道,苹果计划在2023年重新设计iPhone SE,采用打孔屏幕设计而不是刘海屏设计。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • A15A14强多少 苹果a15芯片a14芯片参数跑分区别

    苹果A15芯片是由Apple设计的基于64位ARM的片上系统。它用于iPhone13和13Mini,iPhone13Pro和13Pro Max以及2021iPad Mini。日前苹果举办了声势浩大的发布会,按照苹果的说法,这款新处理器将成为「智能手机中最快的芯片」。那么A15比A14强多少?

  • A15A14快多少 A15A14芯片性能参数对比

    苹果A15芯片是iPhone13系列手机上主打的一个卖点,它使用了加强版的5nm工艺,性能对比上一代的A14又有了不少提升,那么今年的A15芯片比A14强多少呢,我们来看下具体的参数性能介绍。

  • 史上最便宜5G iPhone曝光!明年春季登场:十三香同款A15芯片

    苹果在去年推出了全新一代的iPhone SE,虽然该机搭载了与iPhone 11 Pro同样的A13芯片,性能十分强劲,但由于屏幕太小,市场表现并不出色。据市场方面最新消息,苹果可能会在2022年春季正式推出iPhone SE3机型,但似乎外形和屏幕尺寸依然维持前代设计,该机的主要升级重点在与升级了iPhone 13系列同款的A15处理器,以此来达到更强的性能和5G连接。消息称,iPhone SE3也将成为有史以来最便宜的5G iPhone手机。需要注意的是,目前多方

  • 由于芯片短缺 明年iPhone 14机型可能采用QLC NAND闪存

    芯片短缺迫使苹果在今年 iPhone 13 系列的某些组件上做出妥协,预估 2022 年推出的 iPhone 14 也会遭遇相同的命运。根据一份新报告,苹果正在与 QLC NAND 闪存供应商合作,在明年的机型中使用 QLC。而 QLC 技术最大的问题就是寿命会比较短。相比较 TLC(三层单元)、MLC(多层单元) NAND,QLC(四层单元)可以存储每个单元四位,可以在同一区域内分配更多容量。使用这种技术的一个主要缺点是可以写入的数据量要少得多,但由于苹果

  • iPhone SE 3曝光:外形不变、升级A15处理器和5G网络

    10月8日晚间消息,有来自日本的爆料人称,苹果计划明年春季发布iPhone SE 3。新款机型在外形尺寸方面和现款保持一致,但比较重要的变化在于加入5G支持,并升级搭载A15处理器。换言之,iPhone SE 3可以理解为有着iPhone 8的外形,iPhone 13的内在。正面依旧是一块4.7英寸显示屏,保留带指纹功能的Touch ID Home键,采用骁龙X60基带等。据悉,iPhone SE 3将于今年12月投产。虽然外形老套,但冲着正面指纹、A15处理器的强劲性能、LCD?

  • 芯片短缺影响 明年iPhone14有可能使用QLC NAND存储

    今年的芯片短缺已经影响到车企、电子设备等多个行业的生产,现在Digitimes预计2022年推出的iPhone14系列可能会遭遇同样的命运。根据一份新报告,苹果正在与 QLC NAND 闪存供应商合作,在明年的iPhone14机型中使用QLC存储。

  • 工程师爆料:iPhone 13小改是为了给明年的iPhone 14憋大招

    WCCFTech 援引工程师爆料称:苹果之所以仅对 iPhone 13 实施了相当少的设计更改,主要是为了在 2022 年的“iPhone 14”身上憋大招。与上一代 iPhone 12 产品线相比,iPhone 13 接替了全部四个细分 SKU,但带来了更小的刘海缺口、稍大的摄像头、以及增加的电池容量(续航)和机身重量。(图 via WCCFTech)不过在明年的“iPhone 14”身上,据说苹果要砍掉销量不佳的“mini”机型。与此同时,彭博社的 Mark Gurman 透露,该公司会拿?

  • 苹果iPhone SE 3将实现5G连接,但使用与SE(2020)相同的设计

    一段时间以来,我们一直在谈论iPhoneSE机型升级芯片组和5G连接,日本Macotakara博客现在报道该设备将重新使用iPhoneSE(2020)设计。这意味着一个4.7英寸的LCD,带有底部和顶部挡板,传统的触摸ID传感器/主页按钮组合安装在同一个旧铝制机身中。第三代SE上值得注意的升级据说是苹果最新的A15仿生芯片和高通Snapdragon X60 5G调制解调器,就像iPhone 13系列一样。新报告规定,SE 3的生产应在2021年12月左右开始,而手机的发布日期应

  • 分析师:iPhone 13微调意味着苹果在为iPhone 14大升级做准备

    据国外媒体报道,苹果公司9月15日凌晨推出的iPhone 13系列智能手机,在24日已正式上市,不少消费者收到了他们预订的iPhone 13。

  • iPhone 14取代iPhone 13S:消息称苹果将完全砍掉S命名

    在iPhone 13发布前,有说法是苹果考虑采用iPhone 12s的命名方式,一是数字13”在西方国家不吉利,二是iPhone 13的升级幅度有限,12S更贴切。但最终证明部分人猜错了,实际上,有最新报道称,苹果已经彻底砍掉了S”命名方式,未来都不会出现了。换言之,明年也不会有iPhone 13S,不出意外的话就是iPhone 14了。最核心的原因在于,带S”并不利于营销,这会让消费者潜在地认为新机变化不大,而削弱购买欲望。据了解,苹果首次使用S”?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天