首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米MIX 4?卢伟冰换上新手机

2021-07-19 10:31 · 稿源: 快科技

下半年小米将会发布MIX系列新品,它距离正式登场不远了。

7月18日,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰换上了全新小米手机。

有网友猜测,卢伟冰在用的可能是小米MIX 4。

根据此前披露的信息,小米MIX 4将于8月份正式发布,这是小米今年下半年最重要的旗舰手机。

据供应链传出的消息,小米MIX 4将采用由华星光电定制的屏幕面板,配备最新一代屏下摄像头来实现真全面屏,并且在纱窗效应和成像质量上得到了很好的平衡。

而且小米MIX 4为双曲面屏形态,分辨率为FHD+,刷新率可能是120Hz,这将是国内首款采用屏下摄像头技术的曲面屏旗舰。

规格方面,小米MIX 4除了将搭载最强的骁龙888 Plus之外,还将配备超大容量电池,并且会在快充技术上再次突破,至少配备120W有线快充。

MIX 4?卢伟冰换上新手机

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 卢伟冰换上全新小米手机:用起来很爽

    10月17日,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰换上了新手机。卢伟冰称新手机用起来很爽”。值得注意的是,卢伟冰用新手机发微博回顾了Redmi的一代经典神机Redmi Note 7”,这款千元档手机首月销量突破了100万台。由此看来,卢伟冰使用的小米新机”可能是Redmi Note系列新品,预计会命名为Redmi Note 11。之前@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列迭代机型高配版支持120W快充,由此看来Redmi Note 11 Pro将支持120W闪充。目前12

  • 快充规格看齐小米MIX 4!卢伟冰暗示Redmi Note系列新品即将发布

    10月11日晚间,小米集团合伙人、小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文表示,本月会非常忙,暗示Redmi将会举行新品发布会。值得注意的是,卢伟冰这条微博的配图是Redmi Note 10系列发布会的现场实拍图。这张图似乎暗示本月Redmi将会发布Redmi Note系列新品,可能会命名为Redmi Note 11。之前@数码闲聊站爆料,Redmi Note系列迭代机型高配版支持120W快充。RedmiNote 10Pro当前Redmi Note 10 Pro已经支持67W快充,下一代支?

  • 卢伟冰小米Civi女性购买用户占比超60%

    10月5日消息,据卢伟冰微博发布的数据显示,小米x天猫大牌日全店成交破2亿,小米Civi新品首销日,销量/销额双第一,新品女性购买用户占比超60%。据了解,小米Civi 采用全新丝绒 AG 工艺,主打原生美肌人像自拍,前置配备 3200 万超清摄像头,支持 AF 自动对焦和前置双柔光灯,并拥有旗舰规格超窄边双曲柔性屏。小米Civi 共有三种配色:闪闪黑、轻轻蓝、怦怦粉, 8GB+128GB 售价 2599 元,8GB+256GB 版本售价 2899 元,1

  • 2599起!卢伟冰:当看到小米Civi怦怦粉时我就感觉设计方向对了

    今天下午,小米Civi正式发布。这款手机提供了三个超清新配色:轻轻蓝,闪闪黑,怦怦粉。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,当我看到这个怦怦粉”时,我就感觉这次设计方向走对了。据悉,小米Civi使用了丝绒AG玻璃,带来如天鹅绒般柔软触感,而且不沾指纹。166g的轻盈重量加上6.98mm的轻薄机身,机身握持手感刚刚好。不仅如此,小米Civi的下巴也做到了旗舰水平。官方介绍,小米Civi搭载新一代COP封装技术,将屏幕底边

  • 专利图像显示小米新款机型有望配备变焦摄像头和弧形显示屏

    小米公司每年都会在市场上提供高性价比的智能手机型号。此前,这些产品被分为两个系列;经济型红米系列和高端的小米系列,并对“Mi”品牌进行了重塑,不仅是名称的改变,小米还在为该品牌的未来手机进行新的设计。专利文档显示,一款特殊设计的小米手机拥有漂亮的弧形显示屏和一个带长焦镜头的大摄像头。图/letsgodigital.org2020年9月25日,北京小米手机软件公司向世界知识产权局(WIPO)的工业设计数据库--海牙国际设计体系申请?

  • 手机的尽头是摄像头

    “官网崩了”、“太难买了”,iPhone13发布后一系列相关话题接连冲上微博热搜,如今一部分用户的iPhone13已经新鲜到手。在此之前,数码博主们对它的测评已经先一步在各大社交平台刷屏,而几乎所有测评视频都会提到摄影摄像,而且分量都不小。

  • 小米Redmi K50 Pro+配备潜望镜变焦和108MP摄像头

    小米红米K50的阵容仍然是一个谜,几乎没有关于它的信息。然而,据一位著名的微博消息人士透露,我们拥有家族顶级成员K50 Pro+的一些关键规格对。小米似乎正在准备再次推出K50的Pro+变体,其核心规格似乎已经透露。我们可以期待强大但尚未公布的Snapdragon 898芯片组为手机供电,而5000毫安时的电池将使灯亮起。说到灯光,据传显示屏是弯曲的,带有一个用于自拍相机和显示屏下指纹读取器的中心打孔。或者至少这是我们能够从微博的谷

  • 一代神U联发科G90T由Redmi首发 卢伟冰:发哥的逆转之作

    10月18日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发文回顾了Redmi Note系列经典机型Redmi Note 8 Pro。这款手机是Redmi Note系列首款四摄机型,同时全球首发联发科Helio G90T芯片,这颗芯片堪称是神U。卢伟冰指出,G90T是发哥的逆转之作。据悉,联发科G90T采用12nm工艺,拥有2个与麒麟980相同的A76架构大核心(2.05GHz)与6个A55小核心(2.0GHz),搭配Mali G76 GPU,还支持90Hz屏幕刷新率。根据卢伟冰的说法,Redmi选择?

  • 新能源车高速服务区排队4小时充电 女车主不敢上洗手间 卢伟冰发话

    充电一小时,排队四小时。这个国庆假期,不少新能源车车主出行遇尴尬。10月1日,一位从深圳回湖南的新能源车车主,在耒阳服务区给车充电时,花费了五个多小时的时间。原本八个多小时的路程,最终花了十六个小时。女车主表示:当时查了导航,不塞车了,我才临时决定回家的,一路上也走得比较通畅,到了耒阳服务区的时候,必须得充点电了,结果到了充电站,特别多的车在那里排队。”这位车主表示,由于充电的人太多,她还劝退了好几?

  • Google Pixel 6 Pro摄像头模块可能无法由用户更换

    随着谷歌Pixel 6 Pro发布日期的临近,我们似乎对即将推出的谷歌手机了如指掌。我们已经看到一些市场的渲染、规格表、甚至拆卸、相机样本和定价。我们现在了解到的是,谷歌可能会走苹果的路,让修复Pixel 6 Pro变得更加困难,尤其是摄像头模块如果谷歌Pixel 6 Pro技术维修手册中泄露的页面可信的话,谷歌似乎正在将一个三重摄像头模块与工厂的一个独特设备配对。该文件说明"RL后摄像头在供应商现场进行校准,以确保维修后的图像/视?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天