首页 > 业界 > 关键词 > 外卖最新资讯 > 正文

外卖小哥撞上劳斯莱斯维修费30多万 小哥被判全责

2021-07-18 12:12 · 稿源:快科技

由于时间紧迫,与外卖小哥有关的交通事故近年来很多,现在这一次代价巨大因为外卖小哥撞上了劳斯莱斯,车损修复要三四十万,而且小哥是全责。

据星视频消息,7月15日广东湛江发生了一起交通事故,一外卖小哥在街头撞到了一辆价值600多万的劳斯莱斯豪华汽车。

据了解,这辆劳斯莱斯属于当地的一家车行,发生事故时劳斯莱斯是直行,外卖小哥冲上来撞到劳斯莱斯,此次事故是外卖小哥全责。

事故之后,外卖小哥左腿也受了轻伤,所幸无大碍。

对于这辆600多万的劳斯莱斯,车行工作人员表示维修需要三四十万左右,目前还没有具体的赔偿方案。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 颜值巅峰!FF 91上街图片曝光:劳斯莱斯同款对开门

    7月17日,有网友曝光一组FF 91的实车图片,根据Faraday Future(法拉第未来,简称 FF)计划,该车的量产版将于9月21日在洛杉矶总部举办投资者日活动上发布。除了FF 91之外,另外一款价格相对亲民的FF 81,也将在这次投资日上对外公布一些车辆细节。从图片来看,新车拥有极为流畅的车身线条,细节上前后车灯从此前更加概念化的灯带设计,变成了更加传统一些的LED光源。同时后视镜也从此前的电子后视镜变为了传统的样子,这些变化都?

  • 曝字节跳动入局外卖行业:抖音“心动外卖”已开启内测

    近年来,字节跳动可以说是国内,乃至全球范围内最耀眼的互联网新秀,旗下最重要的抖音平台现在也成了一个国民级APP,甚至海外都用非常多用户离不开它。但字节跳动却并未就此止步,并且在不断展现其庞大的野心,不断向其他行业扩张。根据相关媒体最新消息,字节跳动目前已经决定进军外卖行业,并且透露抖音已经在近日成立了专门的外卖业务团队,现在已经开始在抖音APP进行内测。据报道,抖音外卖业务被命名为心动外卖”,其标语为心

  • 抖音内测心动外卖

    近日,抖音成立了一个外卖业务团队,并在App内开展测试,该业务的开发主体为抖音运营主体北京微博视界科技有限公司。据介绍,“心动外卖”的Slogan为“心动外卖,吃你所爱”。

  • 外卖红包天天领

    叫外卖已成为当前人们重要的生活方式,如果:每次点外卖前都有红包领;领完红包后,成功下单还能得到现金返现;再将红包分享给朋友,还能得到别人每次消费的永久返现奖励!!!

  • 外卖份量差异大!上海消保委建议外卖小龙虾须标个数

    昨日,针对外卖比堂吃分量要少的情况,上海市消保委做了小龙虾份量的体察。据悉,上海市消保委一共在3个商家买了6份小龙虾外卖。上海市消保委称,上述几家小龙虾门店都很有套路,都用“份”标注了单位而不是“斤”。对此,上海市消保委要求,如果按“份”来卖小龙虾应该标注好小龙虾的个数、小龙虾的个头大小以及小龙虾每份的最低重量。

  • 消息称字节跳动进军外卖业务 抖音内测“心动外卖

    据Tech星球消息,字节跳动已经进军外卖业务,抖音于近日成立了一个针对外卖业务的团队,并在抖音APP内测。

  • 外卖小哥二次高考成绩623分:还在淡定送外卖

    最近有关高考学霸的故事不少,也有很多非常励志的,比如湖北襄阳的一位外卖小哥,二次高考考了623分,被广为传颂。据悉,小哥名叫王威,2013年考入中国农业大学食品科学与工程专业,但因为不喜欢专业,在北京生活也不适应,就中途退学了,打过几份工,包括给小学生做辅导老师、在制衣厂当搬运工。2020年春节后,因为疫情留在了襄阳老家,送起了外卖,结果发现也是相当不容易,尤其是需要与形形色色的人打交道,每个月能赚5000多元?

  • 外卖小哥帮写代码,背后的原因可能并不暖心

    日前,#青岛外卖小哥帮崩溃程序员写代码#的视频在网络中走红。其中显示,一男子在酒吧看欧洲杯直播期间多次离开座位接听电话,最后不知出于何种原因抱着笔记本电脑在门口就开始了工作,而在一位给酒吧送餐的外卖小哥发现这位情绪崩溃的程序员后,旋即主动上前帮其改代码。

  • 刚杀回社交,又进军外卖!一个抖音装不下字节跳动的野心!

    据teach星球消息,抖音于近日成立了一个专注外卖业务的团队,并在抖音App内开始内测。外卖业务名暂定为“心动外卖”,slogan为“心动外卖,吃你所爱。”

  • 外卖小哥被差评上门报复 美团:理论上不会泄露信息

    为了督促外卖小哥更好的服务,各大外卖软件都引入了差评”机制,同时为了防止外卖小哥被打差评后报复,一般都会启用匿名差评。不过最近吉林一男子,在给外卖小哥匿名差评后,却遭到对方上面喷漆报复。据报道,该男子7月5日在美团外卖平台上点了一份外卖,饭菜不错,但他认为外卖小哥态度十分恶劣,便写了一条差评。让他没想到的是,7月9日,这名外卖小哥竟然上门找自己理论。要求他撤销差评。两人协商无果,外卖小哥愤而离去。匿名

  • 美团外卖崩了 官方:系统升级出现故障 已全面恢复

    今日午间,大量用户在微博反馈称,美团外卖APP出现了宕机的情况,在支付页面显示“访问出错啦,稍后再试吧~”。

  • 小龙虾外卖玩套路按份不按斤卖 上海消保委点名

    同样是一份”小龙虾,不同品牌的份量竟然差了1/4。针对消费者反映龙虾外卖比堂吃要少,且维权难度高的问题,上海消保委近日对小龙虾外卖的份量进行了一次体察,体察共选取红盔甲、沪小胖、复茂三个品牌的各两家门店。结果发现,红盔甲标明了每只小龙虾的重量(7-9钱)和个数(21只)。沪小胖只标明了小龙虾的个数(21只),没有标明重量和小龙虾的个头。复茂在三个数据中,一个都没有标注。视频为此,上海市消保委敲黑板”提醒,商

  • 外卖小哥称没帮扔垃圾遭顾客差评 平台:可申诉不处罚

    近日,一名宁夏银川的外卖小哥报警称,自己因为不帮消费者扔垃圾,遭到了差评,同时向平台申诉还申述不过去,被扣了50块钱,接单量也少了。

  • 五部门:外卖平台应以显著方式提示适量点餐

    近日,国务院食品安全办、教育部、商务部、市场监管总局、国管局等五部门联合发布《关于贯彻实施〈中华人民共和国反食品浪费法〉有关事项的公告》。

  • 外卖平台45万获刑7年

    近日,瑞安法院审结一起利用美团外卖平台申请退款先行垫付的机制骗取美团平台45万余元的诈骗案件,判处被告人徐某有期徒刑7年。据了解,徐某在瑞安加盟了一家寿司店,一天几位客户向徐某反映已经收到了外卖却还收到了订单退款。徐某了解后发现,原来是该寿司店总店擅自登陆徐某的商家账号单方面将徐某的订单取消,而美团平台难以了解订单的实际情况就直接垫付了客户下单的钱。

  • 外卖平台销量第一的炸鸡店有多脏:鸡块掉地上继续用、苍蝇乱趴

    炸鸡配啤酒是很多年轻人的心头好。可你知道吗,你经常在外卖平台点的炸鸡,可能脏的令人作呕。近日,还有博主暗访调查拍摄外卖平台销量第一炸鸡店的后厨,工作人员未戴口罩手套制作炸鸡、汉堡。鸡块掉在干地面上,捡起放回去,掉在湿地面上,捡起来重新炸。更让人震惊的是,清洗抽油烟机,洗剂直接滴进油锅,很多顾客评价吃完拉肚子。视频而另一家高销量炸鸡店后厨,炸鸡预先炸好堆在厚油渍墙角,年糕等辅料里苍蝇乱趴。掉在地上、

  • 提升骑手安全 美团外卖批量投放智能安全头盔 骑手可语音处理订单

    凤凰网科技讯 6月24日消息,为了进一步提升骑手配送安全与体验,日前,美团外卖在湖南、广东、辽宁、宁夏等省份批量投放最新研发的智能安全头盔。该头盔在现有头盔经过了强度等四项安全测试符合国家相关标准的基础上,增加了戴盔检测、自感应尾灯、蓝牙耳机、麦克风、快捷按键等多个智能安全功能,其中部分功能来自骑手的直接建议。据了解,美团外卖将继续面向全国批量投放智能安全头盔。“安全性是新款头盔在设计时第一考虑的事项

  • 美团内测新外卖业务“歪马送酒” 已有超100人使用

    近日,有网友发现美团悄然在微信推出了“歪马送酒”小程序,已有超100人使用。该小程序的运营主体为北京三快智慧餐饮管理有限公司。

  • 外卖小哥高考623分 获美团万元奖励

    近日,全国高考成绩已经相继出炉,而这些高分背后,也有着一个一个励志故事,值得被众人关注称赞。近日,湖北襄阳的一位外卖小哥,二次高考考了623分,引起网友关注与热议。6月27日,美团外卖方面表示,美团外卖将给予王威1万元奖励,帮其减轻负担、更轻松的完成学业。同时美团外卖将设立骑手发展激励奖”,为更多有志于学历提升和个人发展的骑手提供奖励。据悉,小哥名叫王威,2013年考入中国农业大学食品科学与工程专业,但因为?

  • 德国小伙在中国打完疫苗送饮料致谢:外卖小哥自掏腰包多点一杯

    近日,一段德国小伙在中国打完疫苗送饮料致谢的视频登上微博热搜,并引发网友点赞。6月26日,上海一名外卖小哥接到一个送往某社区的卫生服务中心的订单。原来,一名德国小伙在中国接种疫苗后,想为医护人员点一些饮料表达感谢。我叫Frank,是德国人,很感激能够在中国接种新冠疫苗,请把这单送给那里的医务人员。”订单上写着。外卖小哥看到备注也十分感动,自掏腰包多点了一杯表达心意。据国家卫健委网站消息,截至2021年6月27日?

  • 热门标签