首页 > 业界 > 关键词 > 苹果教育优惠最新资讯 > 正文

2021年苹果返校季教育优惠上线 买指定Mac和iPad送AirPods

2021-07-16 08:37 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月16日 消息:今天苹果2021年返校季苹果教育优惠正式上线,这是苹果针对高校学生、准大学生以及在职教职工提供的一项优惠政策,除了一教育优惠价格购买苹果Mac、iPad之外,购买指定款可以获得AirPods一副。

苹果2

1、活动时间:7月16日至9月27日。

2、活动内容:以教育优惠购买指定型号的 Mac 和 iPad 将赠送 AirPods (有线充电盒)一副。(可以补差价升级为无线充电版或者是 AirPods Pro)。苹果还提供了“不需要,谢谢”的选项。

3、可获得AirPods赠送的产品设备:iMac、 Mac mini、Mac Pro、 MacBook Pro和 MacBook Air,以及 iPad Pro 和 iPad Air。(iPad8和 iPad mini不参加此次优惠活动。)

4、享受教育优惠的人群:在中国大陆的高校在读生;刚录取的高校新生(需提供大学入取通知书);代表子女购买的高校学生家长;幼儿园、小学、中学和高校的教师及教职工;研究生、博士生;海外高校就读的中国留学生。

5、购买渠道:仅限苹果官网教育商店下单;今年国内新增了App Store线下门店提货功能,如果你家所在地有苹果直营店,可以考虑这一方式

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果开始返校季大促:买iPad、Mac免费送一副AirPods 2

    尽管上一学年刚刚结束,但苹果已经开启了Back to School返校季大促活动,刺激学生们入手趁手的苹果设备,以应对新学年的学习、生活挑战。活动内容简单来说就是购买iPad Pro(2021)、iPad Air(2020)以及在售的iMac、Mac mini、Mac Pro、MacBook Pro、MacBook Air等产品,将免费获赠一副AirPods 2无线蓝牙耳机,价值159美元。当然,学生用户可以选择添加40美元升级无线充电盒版本或者添加90美元升级到支持主动降噪的AirPods Pro。

  • 苹果开始2021年返校促销活动 针对北美学生购机免费送AirPods

    今天,苹果公司开始2021年返校促销活动,针对美国和加拿大用户。请注意,该促销活动只提供给学生用户。苹果公司在学生用户购买部分Mac机型和iPad机型时提供免费AirPods。如果你是居住在美国和加拿大的学生,如果你有兴趣,请务必查看该促销活动。苹果去年也采用了同样的促销活动,购买MacBook Air、MacBook Pro、24英寸iMac、Mac Pro、Mac mini以及新的M1 iPad Pro和iPad Air的学生可免费获得AirPods。除AirPods外,苹果还为符合条

  • 苹果2021年返校促销活动开启 买Mac或iPad可免费获得AirPods

    ​苹果今天在美国和加拿大推出了即将到来的年度返校季促销活动,学生、教育工作者购买特定 Mac 和iPad机型就可以免费获得AirPods耳机。

  • 外媒:苹果公司将在美国为其“苹果汽车”生产电池

    据国外媒体报道,苹果公司已决定在美国为“苹果汽车”生产电池,而不是从其他国家的供应商那里采购电池。据业内消息人士透露,苹果公司可能与台湾制造商合作,而不是中国大陆制造商合作生产“苹果汽车”电池。

  • 微软抨击苹果:挑战苹果的商业模式

    据国外媒体报道,Windows 11演示结束时,微软CEO Satya Nadella在视频提要上发表了闭幕词。他阐述了自己对Windows 11作为“平台创造者的平台”愿景,直指苹果商业模式。

  • 苹果:欲在韩国LG零售店销售苹果产品

    据国外媒体报道,因LG最近关闭了其智能手机业务,导致这块业务空置。苹果正在考虑与韩国科技巨头LG建立新的合作关系,允许其在韩国400多家零售店销售iPhone、 iPad和苹果手表等自家产品。

  • 教育初心到平台愿景 微淼持续深耕财商教育服务

    在资本市场上,每天都在上演投资者因为缺乏对财商知识系统性的了解而盲目投资,最终导致发生悲剧的事件屡见不鲜。那些选择“超高收益率”的网贷平台,重仓“爆出内幕消息”的股票的投资者,稍有不慎,都有损失惨重。据专业人士观点,随着国民可支配收入的增加,我国国民拥有的可支配财富数额有了极大的飞跃,对金融工具与金融产品也表现出层出不穷的选择,然而国民的投资观念与投资能力却没有质的突破,投资者教育工作仍然任重而道

  • 报告称:苹果计划在美国生产苹果汽车电池

    根据DigiTimes的一份新报告,苹果的目标是在美国制造将用于其自动驾驶汽车的电池,而不是从其他国家的供应商那里采购。

  • 京华教育注重教培质量,提升线上职业教育价值认可度

    从”1+X”证书制度诞生以来,社会化职业资格培训热度一路上升。产业结构调整造成行业高技能人才短缺,培训机构迅速崛起。然而一直以来传统教育占据人们心中的主体位置让职业教育的重视程度和社会价值认可度被弱化。传统职业教育企业在营销推广上重金投入,在教学内容和学科产业扩充上处于相对弱势的地位,教育的互联网化让传统线下的成本节约了很多,依靠线上平台,资源有限的师资力量和运营团队可以服务更多的学员,为企业发展注?

  • 苹果ASA中国”进入倒计时 蝉大师33人通过苹果认证

    近日,蝉大师ASA优化团队33名优化师参加苹果Apple Search Ads认证考试,最终全部获得苹果官方认证Apple Search Ads(ASA)代理优化师资质。这标志着依托蝉大师的大数据分析能力和团队人才实力,将更有能力为用户提供更加精准的投放和优化产品和服务。Apple Search Ads作为App推广效果最好的平台之一,目前已经成为越来越多的国内产品海外推广的持续选择。与之同时,苹果也在不断扩大Apple Search Ads的市场。根据数据显示,70%的App Store?

  • 在线教育工具Flash Player教育版现已全面推出

    突如其来的疫情让在线教育走进大众视野。在线教育指通过网络技术及终端设备,将教学过程从线下转移到线上的新型教学方式。相较于传统的面授,在线教育的形式更加多样,教学视频可以反复观摩,突破了教学过程时空的限制。网络技术的加持让分处两地的师生不再有距离,而终端设备及教学软件也成为关联两者的桥梁。教学中,大多数院校通过播放课件、教学视频的方式进行教学内容的展示,这部分教学内容往往需要调用Flash Player进行播放

  • 京华华视教育科技:​构建以学习者为中心的教育新生态

    当前,京华华视教育科技有限公司在教育培训方面已经进入到以学习者为中心的新生态。可以说,不是为了考证而培训,而是要注重学习者对职业技能的掌握情况,从而走上职业岗位之后能够灵活的运用,那么这样的证书才能够有着足够的含金量,对事业的发展上也是提供了有利的条件。因此在职业技能培训过程中,也是在不断的革新和发展,为的就是完善教育培训机制,提升学习者的学习质量,从而能够带来更好的发展。

  • 苹果麻烦了?外媒称苹果面临70亿美元专利赔偿金

    【TechWeb】7月12日消息,据国外媒体报道,在苹果与Optis Cellular Technology公司的专利纷争方面,英国的一名法官已裁定苹果公司侵犯了后者的两项专利,苹果公司可能也会因此而面临巨额赔偿。虽然苹果面临的赔偿金额尚未确定,但有外媒在报道中表示,苹果可能因为侵犯专利,而向Optis支付高达50亿英镑,也就是约70亿美元的赔偿。而外媒在报道中也提到,苹果方面的律师警告称,如果法庭强迫他们支付无法接受的赔偿,他们可能会因此

  • 苹果副总裁葛越:自研芯片不会对外出售、苹果独享

    日前,2021世界人工智能大会在上海世博中心正式开幕,此次大会以智联世界 众智成城”为主题,开幕式现场,百度创始人李彦宏、格力电器董事长兼总裁董明珠、华为轮值董事长胡厚崑、商汤科技联合创始人徐立等行业知名人士均出席开幕式,并进行了演讲致辞。

  • 妈妈天生了不起|鸡娃式教育当道,崔璀携手周轶君治愈教育焦虑

    随着时代的发展,教育问题已经成为家长关注的热点。教育圈各种内卷现象不断出现,为人父母者,恐怕最能直观感受到那排山倒海的焦虑。培养孩子至关重要,对家长们而言,下一代拥有好的教育,意味着占据优势,拥有一片光明的未来。但在此过程中,不当的教育行为也容易引发一系列问题,部分家长也因此无法安放教育问题带来的焦虑。而在新女性播客节目《妈妈天生了不起》中,崔璀携手周轶君就教育问题展开新一轮的探讨。鸡娃教育引发焦

  • 苹果广告进入中国大陆市场 专家推测:苹果雄心不小

    近日,ASA广告正式向中国大陆地区开放,目前在开发者后台上已经能够看到ASA入口,但有意思的是,苹果并没有以ASA的名义开放该项业务,而是采用了一个更加宏观的概念:“Apple Ads”,即 “苹果广告”。根据ASA后台的广告设置显示,目前中国大陆地区的ASA广告,可选最早开始日期为 2021 年 6 月 22 日。但已创建的搜索广告还不能在App Store展示,最早生效时间为 2021 年 7 月 22 日,苹果还是“一如既往”的给中国区开发者预留了充?

  • 苹果启动智能校园计划 为VUU大学新生提供苹果产品和编程课程

    弗吉尼亚联合大学 (Virginia Union University)是一所历史悠久的黑人学院/大学。本周二,该大学宣布启动名为“Mobile Learning, Mobile Life”的新活动,主要为新生提供苹果产品以及苹果的编程课程。据悉该计划为一年级新生配备了苹果设备套件,其中包括一台 iPad Air、Apple Pencil、Smart Keyboard Folio, Apple Watch 和 AirPods Pro。这套设备旨在为毕业生离开该大学后将进入的“数字生活方式”和工作场所做好准备。苹果全球开

  • 苹果首款次时代8K设备 曝苹果AR头显因一块“玻璃”停摆

    前段时间,苹果爆料一哥郭明錤在最新预测报告中透露,苹果将于2022年第二季度推出首款AR头戴显示装置,该设备将提供影像式穿透的AR体验。但最新报道称,苹果AR眼镜的研发陷入了危机,恐难以在2022年上半年登场。据相关媒体援引供应链的消息称,透镜是AR眼镜的最关键部件之一,但是苹果AR眼镜的透镜供应商玉晶光可能难以如期向苹果提供透镜。报道称,目前Facebook是全球最大的VR设备生产商,市占率7080%以上,所以供应商需要优先满?

  • 爱奇艺做在线教育平台 上线爱奇艺教育App

    奇艺近日在苹果应用商店上线一款名为“爱奇艺教育”的App。据介绍,爱奇艺教育App是由北京遍知教育科技有限公司研发和运营的专门提供儿童动画、有声读物、在线课堂等内容与/或服务的平台,适用于儿童/未成年用户或已满18周岁的成年用户,可在手机和iPad中使用,能够提供定制化教育服务,学员间可分享高效学习方法的App。

  • 苹果面临70亿美元专利赔偿:律师称苹果可能退出英国市场

    据 Appleinsider 报道,苹果公司的律师警告说,如果法院命令其向专利公司 Optis Cellular 支付涉嫌侵犯 3G 和 4G 专利的「商业上不可接受的」费用,那么这家 iPhone 制造商可能会退出英国。

  • 热门标签