首页 > 业界 > 关键词  > SEO最新资讯  > 正文

PPC竞价关键词,为对百度SEO很重要?

2021-07-16 08:54 · 稿源: 蝙蝠侠IT公众号

无论你是建立新站,还是诊断老站,在做SEO项目之前,专业的SEO人员,都习惯性的审查网站的百度SEO关键词,用于对整站关键词的布局,进行有效的把控。 但在实际操作中,大量的SEO人员,经常会忽略一个细节,那就是详尽的拓展PPC词,我们只能用“差强人意”来形容。 那么,百度SEO关

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 掌握4个关键词,打造新茶饮头部品牌

    近些年,新式茶饮市场发展迅猛。天眼查数据显示,近五年来,茶饮相关企业(全部企业状态)年注册量逐年上涨。 2020 年,我国新增茶饮企业数量超 10 万家。以工商登记为准,截止目前,我国今年已新增超 7 万家新式茶饮相关企业,在营业的新式茶饮相关企业达到了37. 8 万家。消费者对新式茶饮热情高涨,也引发了资本市场的竞相追逐。截至目前, 2021 年茶饮赛道已发生约 22 起融资事件,融资总额超 65 亿元人民币。发展态势如此猛烈,?

  • 网易易盾AI团队包揽“语音关键词识别”双赛道冠军

    近日,第十六届全国人机语音通讯学术会议(National Conference on Man-Machine Speech Communication,NCMMSC2021)公布“长短视频多语种多模态识别挑战赛”(Video Keyword Wakeup Competition)-— 汉语长短视频直播语音关键词(VKW)任务最终成绩。历时 4 个月的征集与评选,网易易盾在VKW任务中,以综合指标第一名的成绩击败来自海内外的 61 支队伍,在验证集的 3 个场景上均取得大幅超出基线25%的效果,坐拥“受限”与“非受

  • 双十一最强省钱攻略 利用网购关键词替换更省钱

    双十一就要来了,怎么买才最省钱?除了薇娅、李佳琦公布的爆品清单之外,这里还有一个省钱小诀窍,大家可以直接抄作业。其实很简单,就是利用关键词替换的方法,找到差不多却更平价的产品。

  • 钉钉宣布用户数破5亿 新的年度趋势关键词发布

    2021钉钉未来组织大会上,钉钉对外宣布用户数已突破5亿,包括企业、学校在内的各类组织数超过1900万,并发布新的年度趋势关键词“数字生产力”。

  • 企业新站SEO,为什么一定要先做品牌排名?

    如果你是一名SEO从业者,我们在操盘企业网站的时候,基本上每个人都有一套自己的方法论,但在实践的过程中,大部分SEO运营,都存在一个共性的问题“迫不及待”。

  • 百度电商宣布对API接口调用进行收费

    日前,百度电商对外发布《平台技术服务费收费标准调整公告》称度小店将调整平台技术服务费的收费标准,由原标准调整为百分之五。(本平台上全品类的技术服务费为5%,技术服务费的收取基数为“消费者实付金额(含运费)+平台优惠券/红包金额”)。

  • 同程旅游:恢复开放后 九寨沟关键词搜索热度上涨285%

    9月28日,修复4年的九寨沟景区全域恢复开放,景点不但还原震前“天然氧吧”,同时还新开放了多个景点、精品线路和乡村综合体,游客可通过同程各平台预订九寨沟景区相关产品。

  • 继阿里拼多多京东后 百度电商宣布对API接口调用进行收费

    【TechWeb】10月24日消息,日前,百度电商对外发布《平台技术服务费收费标准调整公告》(以下简称“公告”),称度小店将调整平台技术服务费的收费标准,由原标准调整为百分之五。(本平台上全品类的技术服务费为5%,技术服务费的收取基数为“消费者实付金额(含运费)+平台优惠券/红包金额”)。据悉,此前百度度小店不收取平台技术服务费。公告内容显示,新标准于2021年10月9日00:00:00开始执行;为了避免您的经营受到影响,请您阅

  • 白杨SEO:谈谈从SEO到流量增长与用户增长,开眼、复制到贯通!【必看】

    在视频号白杨seo直播间,从总结、计划聊到赚钱。突然有一个评论,大意是现在SEO都没出路了,还在聊SEO,现在都在移动端了。这个问题可能来源于我开播时就有一个朋友提问怎么做才能更好收录吧?

  • 百度百家号『破壳』,联合MCN共造内容『奇境』

    2021 年,各大内容平台对于视频生态的探索和竞争加速进入白热化。在爱优腾一片娱乐明星扎堆混战中,定位于百度内容生态旗舰的百家号出品不走寻常路,坚持以『泛知识』为核心,在平台『视频化』的大考中交出了一份漂亮的答卷。泛知识,是百度内容的破局之钥。结果也证明,百家号出品的泛知识道路走对了。自今年 7 月上线以来收获 6000 万播放量的达人职业技能挑战纪实微综艺《师傅请赐教》,价格探秘类趣味科普微综艺《为什么这么贵

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包