首页 > 传媒 > 关键词  > 水滴筹最新资讯  > 正文

水滴筹以科技为基石 打造大病筹款速度标杆

推广 · 2021-07-15 18:00 · 稿源: 厂商投稿

水滴筹自2016 年上线以来,已帮助数百万计的大病患者走出了困境。同时,在水滴筹平台,越来越多的人加入到这个“一方有难八方支援”的救助团队中来,用乐善好施构建了良好的社会风气。经过5 年时间的发展,水滴筹现已成为大病筹款领军平台。

水滴筹精益求精,秉承“用户第一”的价值观,始终探索如何让服务更贴近患者的需求。2020 年 8 月,水滴筹在业内率先推出“边筹边取”服务。据悉,水滴筹“边筹边取”服务的普及率已经达到100%。依托水滴筹“边筹边取”服务,用户可在筹款期内根据治疗需求多次申请提现,不限次数。超过50%的筹款用户,75 秒内即可完成提现,平台成功打款最快只用3 秒。

一组数据显示,“边筹边取”服务上线后,水滴筹平台求助项目发起七天内提现率增长到57%。也就是说,近六成的筹款者会在七天内提出提现申请和成功提现。

配合“边筹边取”功能,水滴筹同步推出“动态公示”机制和“实时打款”功能。“动态公示”机制是说,每一笔爱心款项捐赠完毕后,自动即刻进入公示期, 24 小时后这笔爱心款便可由求助人申请“快速提现”。一方面使得求助人提现更加灵活,同时也为捐赠人提供了充分的冷静撤回期,兼顾了公平与效率。从数据看,超过50%的筹款用户75 秒内即可完成提现操作。同时,考虑到一部分筹款人实际需求,筹款人也可以继续使用原先的“普通提现”,所筹款项在24 小时公示期满后可以一次性打款到账。

水滴筹不断的创新,一切以用户为中心,持之以恒地为用户提供优质的服务,为患者重拾美好的明天。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天