首页 > 业界 > 关键词 > 虎牙最新资讯 > 正文

虎牙与imbaTV达成独家赛事合作 持续扩增电竞赛事版权布局

2021-07-13 11:47 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月13日消息,虎牙公司宣布imbaTV正式成为虎牙直播独家赛事合作伙伴,双方将在DOTA2、CS:GO、PUBG等电竞赛事领域深入开展合作,涵盖相关赛事及衍生产品。

据悉,作为国内领先的电竞赛事和节目制作方,imbaTV在DOTA2、CS:GO、PUBG等多款核心电竞赛事产品上,拥有多年的国际赛事举办及联合举办经验,同时拥有i联赛、SL-i等知名自制赛事IP,受到广大电竞赛事观众欢迎。

虎牙也正在积极布局更多元品类的电竞赛事产品,在过去的两年内完成了DOTA2、CS:GO等游戏的电竞直播生态布局。在DOTA2品类,虎牙先后拿下新加坡Major、基辅Major两个国际大赛的独家版权,并完成了虎牙冬季邀请赛、中单之神杯Solo赛等自办赛事的落地。在CS:GO品类,虎牙通过采买ESL、DH、weplay、完美世界赛事、黑马联赛、Funspark、甜蜜之家等赛事,在2020全年与2021上半年都实现了30+的A、B级赛事覆盖。

虎牙方面表示,本次虎牙公司和imbaTV达成合作,不仅能加强双方在DOTA2、CS:GO、PUBG等品类赛事上的优势,也与虎牙对电竞赛事多元布局的计划高度契合。

35

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 虎牙CEO董荣杰:帮助退役电竞职业选手实现多元化就业

    【TechWeb】6月16日消息,“虎牙致力于直播与电竞的双向赋能,已构筑起电竞直播核心竞争力,未来将携手上下游伙伴,在电竞行业持续竞放。”今日,虎牙公司CEO董荣杰在2021全球电竞运动领袖峰会暨腾讯电竞年度发布会上表示。董荣杰认为,电竞与直播是相互依存与促进的关系。经过多年运营,虎牙通过“铁三角”,即完善的版权赛事及衍生内容、直播技术革新、人才储备与输送,已经构建起在电竞直播细分领域的核心竞争力。其中人才体系?

  • 市场监管总局禁止虎牙斗鱼合并:拒绝腾讯在游戏直播市场支配地位

    7月10日消息,市场监管总局官方平台发布《市场监管总局关于禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并案反垄断审查决定的公告》。公告称,市场监管总局收到虎牙与斗鱼合并案的经营者集中反垄断申报。经审查,市场监管总局决定禁止此项经营者集中。2021年1月4日,市场监管总局对腾讯申报的虎牙与斗鱼合并案,依法进行经营者集中反垄断审查。市场监管总局依据《反垄断法》,全面分析评估。审查表明,腾讯在上游网络游戏运营服务市场份?

  • 快手许昌美发节完美收官 短视频+直播将助力打造“假发之都“城市名片 ”

    7 月 8 日,快手与许昌市建安区人民政府、建安区商务局达成合作共识,并共同举办了“青丝随心,美丽加持——快手许昌发制品直播基地揭幕仪式暨快手X许昌美发节收官盛典”。许昌市商务局局长颜富营、商务局副局长冀战伟、快手科技副总编辑倪超、许昌市发制品协会秘书长王喜祥,以及许昌本地发制品企业代表等出席了该活动。双方表示,未来大家将发挥各自优势、相互赋能,一起助力商家培育孵化,助力本地企业跨越升级,打响“许昌造?

  • 云蚁智联亮相2021世界人工智能大会,完美收官!

    2021 年,第四届世界人工智能大会已于 7 月 10 日下午完美落下帷幕全球领先的loT智能开放平台·云蚁智联作为国内loT领域的代表企业,受邀亮相主会场完成首秀 7 月 8 日, 2021 世界人工智能大会(WAIC2021)在上海开幕。作为全球化、专业化、综合性的世界级人工智能盛会,大会邀请到政府领导、顶尖科学家和知名企业家等齐聚上海,共话人工智能技术、产业和应用全球化发展的趋势。 此次 WAIC2021,云蚁智联有幸受大会组委会、张江集团

  • 斗鱼宣布终止与虎牙的合并协议

    凤凰网科技讯 7月12日消息,斗鱼今日宣布终止与虎牙的合并协议。斗鱼称,遵守市场监督管理总局反垄断审查决定,将终止与虎牙的合并协议。斗鱼称,根据市场监督管理总局的决定,虎牙、斗鱼及腾讯于今日签订了终止合并协议,双方在2020年10月12日签署的合并协议包括所有附表及附件以及由此拟定或据此订立的所有附属协议立即终止。此前,7月10日,市场监督管理总局发布公告,认为虎牙及斗鱼合并后将造成腾讯对游戏直播市场的垄断地位?

  • 虎牙斗鱼合并被禁止

    今日,市场监管总局宣布,将禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司此项经营者集中。市场监管总局称,此项集中对中国境内游戏直播市场和网络游戏运营服务市场具有或者可能具有排除、限制竞争效果。该集中将强化腾讯在中国境内游戏直播市场上的支配地位,具有排除、限制竞争效果。

  • iQOO冯宇飞:将携手腾讯电竞参与《移动电竞硬件技术标准》定制

    2021年6月17日,海南——“2021全球电竞运动领袖峰会暨腾讯电竞年度发布会”昨天在海南省海口市国际会展中心盛大召开。本次峰会以“全域竞放”为主题,由“全球电竞运动领袖峰会”、“腾讯电竞年度发布会”及“电竞行业平行论坛”三个部分组成。作为手机厂商代表,iQOO中国市场总裁冯宇飞受邀出席峰会并发表了主题演讲。iQOO中国市场总裁冯宇飞冯宇飞在致辞中表示:“电竞是年轻人的体育竞技,是一种追求更高更快更强的精神,代表?

  • 腾讯游戏、腾讯电竞携手香格里拉集团正式上线游戏电竞主题房

    (海口, 2021 年 6 月 16 日)值全球电竞运动领袖峰会开幕之际,腾讯游戏与腾讯电竞正式发起“腾讯互娱数字IP酒店共创合作”邀请,将与香格里拉、凯悦、万达、雅诗阁、金茂集团、超竞集团、烨侃科技、全游电竞、欧愉科技首批联盟伙伴,共同打造全场景的电竞游戏主题酒店,构筑酒店行业新生态,使酒店更年轻、更社交、更未来。与此同时,香格里拉集团与腾讯游戏、腾讯电竞联合定制的游戏电竞主题房于 6 月 16 日正式开放预定。首批

  • 斗鱼宣布终止与虎牙合并协议:遵循市场监管总局决定

    7月12日消息,今日晚间,斗鱼宣布终止与虎牙的合并协议。斗鱼方面表示,遵守国家市场监督管理总局反垄断审查决定,将终止与虎牙的合并协议。

  • 官宣!市场监管总局禁止虎牙斗鱼合并

    今日,腾讯公司官微发布一则公告,称今日,腾讯收到国家市场监督管理总局作出的《关于禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并案反垄断审查决定的公告》。

  • 开黑对话更清晰 思必驰打造“无噪”电竞新场景

    现代社会“万物皆可内卷化”已然变成了一个常态。对于多数人来说,组队玩游戏开黑正在变成大家的生活调味剂,犹如潘多拉魔盒拥有无限吸引力。在疫情的推动下,随着国家政策陆续落地,电竞行业正在全面“起飞”。 2020 年 12 月,电竞被批准成为 2022 年杭州亚运会正式项目; 2021 年 4 月,国际奥委会首次举办奥林匹克虚拟系列赛。艾瑞咨询《 2021 年中国电竞行业研究报告》显示, 2020 年国内电竞市场规模超 1450 亿元,国内电竞用

  • 58同城聚焦电竞人才从业情况 深圳、上海、北京、成都、重庆为电竞人才聚集城市Top5

    近年来,电竞行业在中国愈发成熟,一些电子竞技项目更成为亚运会官方认证的比赛项目。电竞作为新兴产业,给城市数字经济产业升级或融合带来了新机遇,并创造了大量的就业机会。近日, 58 同城发布《 2021 年电竞行业人才从业现状及发展研究报告》(以下称《电竞行业人才报告》),对北京、上海、成都、重庆等 10 个城市电竞行业从业现状进行调研,详细分析了各城市电竞行业人才供需现状,以及电竞行业从业群体特征。电竞从业者专业

  • 58同城与KPL联合打造首个官方电竞招聘专场 助力电竞行业人岗高效精准匹配

    电竞行业蓬勃发展,用户规模逐年增长,截至目前,我国电竞用户已超 5 亿,市场规模超过 1000 亿元,成为全球最大电竞市场。 2020 年底,电子竞技首次“入亚”,为行业发展注入强心剂,同时也将推动电子竞技人才培养,据不完全统计,未来五年我国电竞人才缺口尚有 200 万人之多。为了给更多对电竞行业充满热忱的年轻人提供规范、多元、高效的职业路径, 6 月 22 日, 58 同城与王者荣耀职业联赛(KPL)联手,开启首个官方电竞招聘专

  • 虎牙斗鱼被禁止合并 腾讯筹谋三年终落空

    业内热议许久的“虎牙斗鱼合并案搁浅”终于迎来大结局。7月10日,国家市场监管总局对虎牙和斗鱼合并案做出反垄断审查结果,禁止此次合并。有媒体援引知情人士消息,该合并案被叫停主要原因是腾讯未能在规定时限内,拿出解决方案,以满足国家市场监管总局让腾讯放弃部分独家内容的要求。

  • 马化腾称王者荣耀将举办AI电竞赛 网友:干不过

    7月8日,2021世界人工智能大会在上海举行。不开幕式上,马化腾并未出席,仅发来一段语音参会。马化腾称王者荣耀将举办AI电竞赛,这引起了网友广泛关注。

  • 三星正式成为贝克汉姆电竞队赞助商

    据国外媒体报道,日前三星宣布成为前英格兰足球队队长大卫贝克汉姆(David Beckham)的Guild电竞组织的官方赞助商,达成战略合作伙伴关系,在火热的电竞行业中分一杯羹。

  • 虎牙宣布尊重监管总局决定 取消与斗鱼合并:停止2亿美元分红

    针对腾讯推动的斗鱼、虎牙合并一事,日前国家市场监督管理总局裁定禁止双方合并。斗鱼方面已经发公告取消合并协议,现在虎牙方面也宣布尊重并遵循总局决定,取消与斗鱼合并协议,并停止2亿美元的分红。虎牙表示,根据双方于 2020 年 10 月 12 日签署的合并协议和计划,根据合并协议的条款其董事会批准了总额为 200000000 美元的现金股息。考虑到合并终止,虎牙董事会批准取消现金分红。在此之前,斗鱼称,根据市场监督管理总局的决

  • 腾讯回应“禁止虎牙与斗鱼合并”:认真遵守审查决定 依法合规经营

    凤凰网科技讯 7月10日消息,国家市场监管总局网站发布公告称,市场监管总局依法禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并。腾讯公司回应称:今日,腾讯收到国家市场监督管理总局作出的《关于禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并案反垄断审查决定的公告》。公司将认真遵守审查决定,积极配合监管要求,依法合规经营,切实履行社会责任。

  • 同程艺龙宣布战略投资爱电竞酒店数千万元

    凤凰网科技讯 6月25日消息,同程艺龙宣布战略投资爱电竞酒店数千万元。此次投资主要用于爱电竞酒店品牌形象升级、营销推广和门店扩张。爱电竞酒店隶属于北京爱竞酒店管理有限公司,是国内电竞酒店领导者与电竞赋能运营商。此前,同程艺龙已先后投资艺龙酒管、美程酒管和珀林酒管等住宿行业项目。同程艺龙计划通过酒店SAAS服务,链接下沉市场的单体酒店和在线平台,帮助下沉市场的单体酒店提升信息化水平,旗下“住哲”的PMS服务已?

  • 同程艺龙数千万元战略投资爱电竞酒店

    同程艺龙正式宣布对爱电竞酒店的战略投资,投资额数千万元,此次投资主要用于爱电竞酒店品牌形象升级、营销推广和门店扩张。这也是继同程艺龙投资艺龙酒管、美程酒管和珀林酒管之后,在赋能住宿产业链的又一次重要布局。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天