X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 开元教育最新资讯  > 正文

开元教育创新驱动 引领教职行业发展

2021-07-08 16:19 · 稿源: 站长之家用户

老师的教学能力是实现高效教学的核心,开元教育认为,一位优秀的老师不仅要拥有好的知识背景,好的教学素质,更要拥有强大的学习能力和对所教科目的知识结构清晰完整的认知,构建有效的课堂教学,提高教育教学质量。

开元教育开展企业内部培训

为打造专业、高效的师资团队,提供高质量的产品和高水准的服务,开元教育在企业内部全面开展培训活动,助力全体员工提升专业技能和综合素质能力,激发开元人的创新思维,增强团队战斗力、协作力和管理能力。针对疫情下的挑战与机遇,建立起“内省外看”的企业运作机制,同时也为复盘经营和战略部署,鼓舞员工士气,秉持教育初心,回归教育本质,以更好的姿态面对未来的市场与扩张。开元教育董事长江勇先生携各管理层及优秀校长群策群力,共同对过去的工作进行复盘和对未来的发展进行谋划。

近年来,开元教育先后多次开展超越高峰目标教练项目活动,对经过层层选拔的来自恒企教育全国各校区的优秀校长和招生总管进行培训。该培训活动在强化各区校长信念和目标感,提升时间管理、目标管理和辅导下属等综合管理能力的同时,也增强校区团队战斗力和执行力。

开元教育把经验传递

为打造专业、高效的产品研发团队,激发产品创新思维,研发高竞争力产品,开元教育先后举行用户增长体验培训会议、阿米巴九步法实施培训活动以及多次产品内部直播课。通过学习,开元教育不断深耕产品,优化内容,升级服务,通过创新驱动、产品领先,引领职教行业的发展,把经验传递给更多有梦想的人。

此外,针对员工管理能力及综合素质能力的提升,开元教育也积极开展相关的培训活动。通过职业经理人Club《5Q管理培训》、《PDP性格解密》、《演讲与口才》等丰富多彩的活动,教会员工充分认知自我性格及他人性格,做到高效沟通、激励与管理,提升个人影响力,增强经理人与同事、与外界高效的对话效果。

开元教育充分发挥内训作用,积极开展各类内部培训活动,得到全体员工的大力支持。在提升员工思维方式、专业技能及综合素质的同时,也极大地增强了员工的向心力和凝聚力,传承了集团的企业文化,为集团人才培养、管理队伍提升提供重要保障,也为开元教育的进一步发展壮大奠定了坚实的基础。

开元教育为让更多学员在学习中实现自己的梦想,不断完善自身教育教学体系,持续提高教师的教学水平与业务素质,为学员打造出具有幸福感的课堂氛围,促进学员快速走向成功。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 开元教育深度研发 为学员建立完整的学习生态系统

    开元教育成立于1992年为一家A股上市公司,多年来根植职业教育行业,是国内领先的在线职业教育公司。秉承“把经验传递给有梦想的人”的使命,开元教育打造线上线下深度融合的OMO产业互联网平台,构建职业教育产业生态链,致力于高性价比、高质量的优质供给,为解决中国职业教育“信任”与“公平”问题赋能。1、内容深度研发能力在实战经验教育领域,开元教育立足于“加快经验积累,实现最后一公里”的教学目标,以及助力学员达成职?

  • 恒企教育加强与学员互动交流 让教育更有力量

    恒企教育是上市公司开元教育旗下的全资子公司,成立于2002年,多年来始终坚守教育本质,秉承“把经验传递给有梦想的人”的使命,立足市场人才供需关系和企业对人才的能力结构要求,与时俱进开设不同专业的职业教育。为无数学员提供了教育支持,为让学员对恒企的品牌形象及产品体系有更深的认知,恒企教育特在广州运营中心举办了开放日活动。恒企教育开放日 众多学员前来参加走近学员,倾听学员真实心声,做更好的服务,是恒企教育?

  • 精锐教育张熙袒露心声 要做率先转型成功的教育企业

    10月7日,中国领先教育培训机构精锐教育创始人张熙发布朋友圈,袒露一路过来的心路历程,表示在行业低潮期,仍热爱教育,坚信光明。据张熙称,精锐教育正在政府的帮助和指导下,启动有序转型,力争成为行业率先转型成功的教育企业,对员工和家长负责到底,继续努力实现“教育报国”理想。据悉,精锐教育成立于2008年,专注于高端一对一,经过多年已成长为中国个性化一对一教育市场的领先品牌。精锐教育自成立以来,一直秉持提升学?

  • 助推投资者教育纳入国民教育体系 微淼一直在行动!

    随着第四批全国证券期货投资者教育基地(下称“国家级投教基地”)授牌活动在北京举行,从第一批国家级投教基地授牌至今,已经跨过了 7 个年头。据了解,目前,国家级的投教基地共有 71 家,省级投教基地共有 128 家。从 2016 年至今,国家级和升级实体投教基地累计接待数十万人次,国家级互联网投教基地累计访问者达数亿人,省级互联网投教基地累计访问者以千万人计。一直以来,相关部门机构都积极助推投资者教育纳入国民教育体系

  • 教育行业大震荡 中小教育企业如何快速转型破局?

    “生存还是毁灭,这是个问题。”莎翁的经典台词,也许正是现在教育行业的真实写照。从双减、课后三点政策的强力执行、到义务教育质量评价、民促法修订的接踵而至,可以看出2021年,国家对于教育行业的关注和规范力度空前。转型,在这一阶段也变成了教育行业的主旋律。符合政策发展的职业教育、素质教育赛道,自然火热异常。疯狂涌入将使得各赛道变得更加拥挤,竞争格局或将在2022年初步显现。为此,深耕教育领域的百家云集团网校事业部,特?

  • 恒企教育在手 技能工作都有

    作为上市公司旗下的教育培训机构,恒企教育始终以学员为中心,不断开展各项有利于学员的活动。为促进学员快速就业,恒企教育先后组织了多场企业专项招聘会,为学员就业提供了良好的平台。学员们更是牢牢把握这一难得的就业机会,纷纷到场参与,迅速走向工作岗位。恒企教育招聘会促进人企双向交融2021恒企教育以“求职有门 百城千企”为主题,在全国举办百场财务专场招聘会,得到了数百家知名企业的积极参与,提供了数千个就业岗位?

  • 精锐教育宣布暂时停业

    精锐教育发布了《致精锐学员及家长的一封信》,称公司面临巨大的经营困难,无法维持正常运营。经过股东与管理层的慎重商讨与决议后,决定全面转型非学科业务,并将于10月12日起暂时停业。

  • 工信部、教育部组织开展「5G+智慧教育」应用试点项目申报工作

    工信部、教育部组织开展“5G+智慧教育”应用试点项目申报工作,将通过征集并遴选一批利用5G网络的教育信息化最佳实践和解决方案,培育一批以5G为代表的新一代信息通信技术与教育教学创新融合的典型应用,树立一批可复制推广、可规模应用的发展标杆,为推动“5G+智慧教育”创新发展提供经验,助力教育高质量发展。试点内容包括但不限于5G+互动教学、5G+智能考试、5G+综合评价等主要方向。

  • 大鹏教育退费不难、价格透明,获得学员好评

    当下,在线职业教育行业正面临“退费难”等乱象的冲击。在线教育退费难,似乎成为了很多人对在线教育的一大负面印象,只有选择正规靠谱的在线教育机构才能避免这个问题。大鹏教育是一家集“教-学-练-评-测”为一体的互联网教育机构,致力于为用户提供个性化兴趣教学服务。大鹏教育不但收费和退费机制明确,还推出众多免费试学课程,获得学员好评。大鹏教育收费、退费机制明确一、牢记互联网教育普惠初心为满足学员的兴趣爱好与技能

  • 凤凰教育团队建设活动圆满结束

    疫情常态化防控期间,很多员工为业务开拓和发展积极努力。为鼓舞员工士气,保持良好的工作热情,增进团队成员之间的信任和了解,共同打造一个激情活力和团结奋进的组织,凤凰教育职能部门在领导的带领下,举办了一场团队建设活动。凤凰教育执行董事兼行政总裁吴炜强先生通过线上形式进行了发言。吴总希望大家在工作态度方面,做到心中有火,眼里有光,脚下有路。心中有火是指具有激情,眼里有光是拥有活力,从而踏实、努力、刻苦地

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签