首页 > 传媒 > 关键词  > Z世代社交最新资讯  > 正文

Soul创始人探寻Z世代社交需求 打造无社恐平台

2021-07-07 13:55 · 稿源: 站长之家用户

成年人说出来的“晚安”只是告诉别人:我已经暂停了个人营业,要开始享受独属于我的时间。大多数人在独处的时间里,只是不停滑动屏幕寻找一个能产生共鸣的人,因此Soul创始人携“Soul”而来,治愈孤独。

Soul 缓解Z世代社交焦虑

Z世代年轻人在SoulAPP上能够无压力地表达真实的想法,随心发布生活化趣味化的帖子,通过兴趣图谱的推荐获得高质量真实互动。或者发起自由交流,随后,用户继而精心经营主页和维护关系,形成关系的闭环,发展出网络关系。在Z世代带来的社交新浪潮下,Soul展现真实、有趣、温暖的社交面貌,不断满足年轻人的精神追求,正引领着下一代社交产品的发展方向。

打破行业弊端 Soul不可替代的社交模式

对于Z世代来说,一个社交APP的好坏他们是最能分辨出来的,那么Soul是怎么从各种社交软件里脱颖而出的呢?这还要归功于Soul的社交关系链,Soul上的关系链是来自于“Soul”的关系推荐引擎,将线下的沟通交流的社交行为向低成本的线上转变。另外高开放性、高发布自由度,中心化分发以及建立基于兴趣图谱的用户关系网络在以往的市场上是空白的,Soul的经营在市场上没有参与者,它靠对用户社交画像的学习来分发关系链给用户,而不是依靠线下的熟人网络。这样的不可替代下性打破了传统社交软件里的弊端,同时垫定了Soul的需求和增长基础。

Z世代在Soul上做什么 浅谈Soul的商业前景

Soul虽然是个社交软件,但也不局限于单一的聊天。在Soul上面发布的文字、照片、音频、视频都是Z世代可向同类发出的有效信号,“同类”聚集在一起,便开始了线上狂欢派对。Soul的群聊派对房间主题涵盖“吃喝玩乐学”, Soul里有许多不同的主题房间,有Soul狼人主题房,有考研自习室,甚至还有“模拟吵架房。在围观社交的同时也充满趣味性和想象空间。比如,你永远也想象不到一款好看的游戏皮肤居然也能成为他们的社交利器。

Soul创始人捕捉中国Z世代移动社交市场机遇,Z世代用户规模在 2019 年达3. 04 亿,预测估计 2024 年Z世代用户将达3. 31 亿。面对Z世代这样的市场,Soul的商业前景可谓是究极深远了,Soul月活跃用户持续呈现高速增长趋势。在这样的增长趋势下,Soul 依旧保持了令人惊讶的高粘性和活跃度。在这个网络更新换代不断加快的时代,Soul创始人紧随年轻人喜好,设计一系列创新功能,例如为了打造个性化形象而购买的皮肤和装饰。Soul的商业变现方式十分有趣,契合Z世代年轻人喜好。而Soul还有非常大的增长空间,Z世代聚集的地方,也是品牌展现自己的好平台,品牌可以在此植入开屏广告、信息流广告,让用户体验中可以潜移默化的被种草。

5 月 11 日,Soul正式向美国证券交易委员会提交招股书。Soul在更新定价区间后收到了非常好的市场反馈,但是由于公司有其他资本运作的考虑,所以决定先暂停IPO进程,这一决定也得到了Soul大股东腾讯的支持。据知情人士透露,Soul原计划募资 2 亿美金,实际截止暂停前已经募资超过 30 亿美金,但在临上市之前,有新的股东提出除了从资本层面合作外,希望未来在战略合作上也能联手,大股东腾讯对于这个选项也表现出赞同。该战略合作预计将在未来一个月内对外公布。

Soul创始人在暂停上市的公告中也提到,“(公司)将迎来期待中的增长,我们将让更多人使用到我们的产品,将善意,温暖和真实传递给更多的Souler。”Soul创始人深切的了解什么才是Z世代群体需要的社交方式,所以Soul里面涵盖了每一种标签,让每一种标签都能欣欣向荣地成长着,为Ta们提供了一个自由自我的平台。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Soul帮助Z世代摘掉社恐标签 营造安全网络社交环境

    社交应用已经成为众多Z世代社恐青年的拓圈首选,而其中自带治愈效果的Soul凭借舒适有趣的社交氛围备受青睐。Soul的用户中不乏青少年群体,因此Soul也十分注重对青少年思想的正确引导,积极传递正能量。同时平台内还采取了多项方式打击网络犯罪,打造绿色社交平台,维护用户权益。2021年10月11日至17日是国家网络安全宣传周,届时举行了包括“法治日”、“电信日”、“青少年日”在内的众多主题活动。新时代的网络安全问题举国关注?

  • Soul采取多项举措维护平台环境 帮助Z世代打破社交“次元壁”

    社恐已经成为当下众多年轻人身上不可拆卸的标签之一,虽然他们在现实中可能抗拒社交,但他们仍然有社交需求,作为年轻人“社交元宇宙”的Soul便成为众多年轻人的选择之一。对此,Soul为用户带来很多与众不同的玩法,同时Soul也十分注重对用户体验的维护,并通过多项措施保护用户安全。2021 年 10 月 11 日至 17 日是国家网络安全宣传周,届时将举行包括“法治日”、“电信日”、“青少年日”在内的众多主题活动,新时代的网络安全?

  • Soul守护Z世代用户线上社交乐园 多样措施让社交有保障

    社恐已经成为当下众多年轻人身上不可拆卸的标签之一,虽然他们在现实中可能抗拒社交,但他们仍然有社交需求,作为年轻人“社交元宇宙”的Soul便成为众多年轻人的选择之一。对此,Soul为用户带来很多与众不同的玩法,同时Soul也十分注重对用户体验的维护,并通过多项措施保护用户安全。2021 年 10 月 11 日至 17 日是国家网络安全宣传周,届时将举行包括“法治日”、“电信日”、“青少年日”在内的众多主题活动,新时代的网络安全?

  • Soul创始人用全新社交方式直击Z世代年轻人内心

    我们之所以会有闺蜜和死党,是因为彼此之间有些事无需言说即可达成默契,这便是共鸣。Soul创始人为了让远隔千里却有相同爱好的人拉近距离,产生共鸣,为Ta们量身打造了以兴趣社交为基础的无压力社交平台,让共鸣来的更容易些。为什么Soul总是能够直击人心?Soul用兴趣与年轻人沟通,玩在一起。说白了,Soul的营销出发点既没有仰视,也没有俯视年轻人,而是和他们同一个高度。Soul创办的“创造喵零喵-喵星人戏精大赛”来品品最近Soul

  • 淘宝联合Soul发布《Z世代露营式社交白皮书》 95后最爱的是它

    日前,淘宝联合Soul发布了《2021Z世代露营式社交白皮书》,主要对95后中兴起的露营旅行及其带来的社交活动进行了解读。

  • Soul创始人教你如何玩转兴趣社交 兴趣社交将唤起更多共鸣

    社交平台虽然众多,但是其内容却简单统一缺乏新意。Soul创始人深感Z世代年轻人已对一成不变的社交模式产生倦怠感,因此提出了以兴趣社交为主的社交元宇宙。通过多元化的社交内容,为用户带来了更多新鲜的玩法。为什么Soul总是能够直击人心?Soul用兴趣与年轻人沟通,玩在一起。说白了,Soul的出发点既没有仰视,也没有俯视年轻人,而是和他们同一个高度。Soul创办的“创造喵零喵-喵星人戏精大赛”来品品最近Soul创办的“创造喵零喵

  • Soul积极打击杀猪盘 坚决维护平台用户权益

    当前我国互联网环境建设正在日趋良好,这离不开所有互联网企业的共同努力。社交领域内,Soul始终坚持在建设一线,在净化自身严格打击杀猪盘的同时,也勇于承担一个企业的社会责任,积极引导年轻群体树立正确的三观,以免Ta们误入歧途。Soul携手公安部第三研究所展示打击杀猪盘措施及成果Soul一直高度重视并切实履行平台的社会责任,采取多项措施打击诈骗等违法犯罪行为。作为将用户的网络安全和反诈骗保护放在突出位置的Z世代社交?

  • Soul从根本上严打杀猪盘 让用户畅玩兴趣社交

    清朗行动正在进行中,Soul作为一款具有高人气的社交应用,也积极响应号召,积极参与到清朗活动中,对全平台开展了一次彻底的打击杀猪盘行动。Soul建立完善风控机制,打击杀猪盘建立有效风控机制,营造安全环境目前,Soul已经建立了一套发现和打击诈骗活动的风控体系,利用大数据和人工智能等技术,通过强化文本、语音、图像和视频等媒介的信息识别能力,为全链路风控提供支持。如针对不法分子常用于伪装身份的图片,Soul自建了网图

  • Soul采用科学手段全面打击杀猪盘 为用户建造绿色平台

    目前,随着社交平台日渐增多,无疑为“社交达人们”提供了诸多便利,但因各平台安全水平参差不齐,难免会有些许隐患,其中,不乏存在杀猪盘等网诈行为。Soul作为国内人气正能量社交应用,十分注重平台的安全建设,始终将用户安全和反诈骗保护放在平台建设的首位,力为用户带来一片清朗之地。Soul建立完善风控机制,打击杀猪盘建立有效风控机制,营造安全环境目前,Soul已经建立了一套发现和打击诈骗活动的风控体系,利用大数据和人

  •  “Z世代”的社交密码,287亿的海伦司真懂了?

    近日,海伦司(09869.HK)成功登陆香港股市,晋级“小酒馆第一股”,上市首日股价上涨22.91%。此后公司股价有所回调,截至9月17日收盘,海伦司股价为23港元/股,总市值为286.7亿港元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天