X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > OPPO软件商店最新资讯  > 正文

解锁增长关键,OPPO软件商店开发者沙龙开启报名

2021-07-07 10:11 · 稿源: 站长之家用户

近年来,随着移动互联网的不断渗透,我国移动互联网市场已从高速增长进入存量竞争阶段,获客成本日趋高涨。作为目前核心分发渠道之一,OPPO软件商店一直以来致力于创造优质开发环境赋能开发者,助力开发者提升效率降低成本,更高效、精准地实现用户转化。

在当前流量瓶颈与低转化的困局下,为了帮助开发者解决核心痛点,同时给开发者提供一个经验交流、技术分享的空间,OPPO软件商店将于 7 月 20 日在北京举办开发者沙龙,本次沙龙将以「破解流量密码 解锁增长关键」为主题,分享行业最新趋势、全新流量场景和赋能能力等信息。目前沙龙已开放报名通道,开发者可前往「OPPO开放平台」微信公众号回复关键字「报名」即可参与报名,诚邀各行业开发者加入!

携手并进,助力开发者破局

本届沙龙将基于OPPO软件商店为开发者提供的服务与流量,携手国内开发者、出海开发者、产品经理、运营专家、资深商务等,聚焦行业新洞察、赋能新能力、合作新模式、流量新政策等一系列议题进行全面、深度探讨。帮助开发者解决面临的诸多难题,实现多方合作共赢。

届时,OPPO软件商店(国内)产品负责人刘良浩、OPPO软件商店(国内)运营负责人岳家林、OPPO软件商店(海外)负责人范恩思将出席本次沙龙,为参会伙伴带来最新的行业洞察、进阶的流量场景以及软件商店赋能开发者的新能力;作为本次沙龙的主办方,OPPO软件商店还邀请了腾讯MTGPA技术负责人徐士立、腾讯JOOX商务和运营负责人Peter Qi分享软硬件协同发展的开放生态与应用出海典型案例。

流量进阶,开放赋能新能力

面对国内激烈的竞争环境和较为成熟的行业格局,不少开发者将希望放在了海外市场。而在过往的应用出海过程中,开发者普遍面临流量增长和本地化运营的困局,在今年 5 月,OPPO软件商店(海外)全新9. 0 版本发布,新版本实现了从下载工具到APP全生命周期管家的转型,并初步向出海开发者开放了本地化、定制化运营能力,帮助开发者突破流量困境。在本次沙龙中,OPPO软件商店(海外)将多维度分享海外市场洞察,解读商店出海扶持政策,探索更多出海可行性。

OPPO软件商店(海外)9. 0 新版本

在关注全新流量的同时,OPPO软件商店(国内)进一步探索赋能开发者降本提效能力与工具。今年 5 月推出了游戏资源包预下载功能,以API的方式接入,进行游戏资源包的上传和分发,为开发者提供一站式服务,帮助游戏开发者解决游戏包体过大导致的用户转化与活跃降低的困扰。而本次开发者沙龙,OPPO软件商店(国内)还将带来从曝光-下载-后端转化的关键链路赋能能力介绍,为开发者提供更全面、灵活、高效的服务能力。

更多开发者关切议题,欢迎「OPPO开放平台」微信公众号回复关键字「报名」参与报名,并于 7 月 20 日前往开发者沙龙现场,与OPPO软件商店一起探究增长新思路。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO登上央视:重阳节OPPO为百名老人提供手机培训课

    今天是重阳节,也是中国老年节,我们除了要在生活上照顾好老人外还要教会老人使用手机。在重阳节到来之际,OPPO登上央视财经频道,OPPO举办线下活动为百名老人提供暖心的手机培训课。据悉,在这场培训课上,培训讲师教给长辈手机实用功能,了解适老化软件功能的使用,如何借助手机语音助手操作手机,正确使用手机中的骚扰拦截功能,帮助老人提高安全防骗能力和意识。OPPO全球营销总裁刘列表示,在这个特别的日子里,看见科技速度背

  • 2021年双十一OPPO手机哪里买便宜 双11 OPPO哪些机型有优惠折扣

    2021年双十一OPPO手机哪里买便宜?双十一活动即将开启,很多购机的小伙伴非常的期待吧,OPPO的手机目前来说,综合体验不错,很多小伙伴正打算入手一款新的OPPO手机呢,现在刚好碰上双十一,各平台都会发放很多的优惠券,那么 双11OPPO哪些机型有优惠折扣?

  • 苹果商店App价格将调整 泰国和土耳其等国受影响

    苹果公司近日面向开发者发布提醒称,当税率或外汇汇率变化时,AppStore中某些地区的价格有时会随之更新,开发者收入亦将调整。其中,泰国、巴哈马和土耳其的AppStore的app及app内购买项目会在未来几天内涨价。

  • 为双11而来!OPPO K9s宣布:号称“很强”

    今天,OPPO宣布将于10月20日举行OPPO不套路11.11新品发布会”,正式发布OPPO K9s,这款新机是OPPO为双11打造的新品,预计将会成为双11的爆款机型。海报显示,OPPO K9s的slogan是极强游戏芯,我好强啊”,暗示OPPO K9s拥有强悍的性能表现。根据曝光的信息,OPPO K9s搭载的是高通骁龙778G处理器,这颗芯片采用了台积电的6nm,这也是高通骁龙第一次使用台积电6nm。CPU方面,骁龙778G采用Kryo 670,最高频率2.4GHz,号称性能提升最多40

  • OPPO与夏普专利诉讼结束 “缠斗”一年多

    凤凰网科技讯 10月8日消息,OPPO广东移动通信有限公司(以下简称“OPPO”)与夏普股份有限公司(以下简称“夏普”) 宣布达成专利交叉许可协议及合作,协议涵盖了双方终端产品实施通信技术标准所需的全球专利许可。这意味着,双方将结束自2020年以来在多个国家及地区的专利诉讼和争议。据悉,2020年1月30日起,夏普先后在日本东京、德国慕尼黑等地发起多起针对OPPO的专利侵权诉讼,指控OPPO日本公司侵犯了其手机通信技术相关的WLAN专

  • MagSafe充电盒版AirPods Pro上架苹果商店

    凤凰网科技讯 10月21日消息,19日凌晨召开的苹果发布会,推出了全新的AirPods 3等产品,新AirPods相比上代增加了空间音频等功能,还首次在耳机产品上配备了MagSafe充电盒。与此同时,苹果在官网悄悄更新了AirPods Pro的配置,为这款老产品升级了MagSafe功能。据了解,接下来从官网下单的AirPods Pro将标配MagSafe充电盒。苹果官网截图据悉,新的MagSafe充电盒并没有加快AirPods的充电速度,它只是通过增加磁铁,使耳机搭配MagSafe?

  • 苹果称iOS比安卓安全:原因在于无法绕过商店安装软件

    iOS真比安卓安全吗?至少在苹果看来,答案非常肯定。在答复欧盟委员会数字市场行动的函件中,苹果援引诺基亚2019年、2020年的威胁情况报告称,安卓平台恶意软件的数量是iPhone的15~47倍。据悉,按照欧盟初衷,希望开放用户自由安装软件的权利,包括绕过应用商店,这引起了苹果强烈反对。在答复函中,苹果还指出专家们普遍认为iOS平台更安全,其中很重要的原因就在于苹果不支持旁加载应用。苹果强调应用商店的审核机制在当下越发重?

  • OPPO Reno7早期规格信息泄漏 还包括定价

    鉴于Reno6 5G和Reno6 Pro 5G最近才在欧洲上市,OPPO Reno7家族可能还需要一段时间。即便如此,我们已经听到了索尼IMX776主摄像头传感器出现在Reno7 Pro上的声音。网络上还出现了一个相当广泛的规格泄漏,几乎涵盖了OPPO Reno7的全部内容。不过,正如消息来源所指出的,这些信息是早期的,而且没有表明它是否与普通的Reno7或Reno7 Pro有关。5000万像素的索尼IMX766传感器再次被确认为主摄像头。虽然,据称它不会有任何OIS防抖。与之

  • Oppo Reno7很早就泄露了大量的规格,包括定价

    鉴于Reno6 5G和Reno6 Pro 5G最近才在欧洲上市,Oppo Reno7家族可能还需要一段时间。即便如此,我们已经听到了关于索尼IMX776主摄像头传感器将用于雷诺7 Pro的传言。今天带来了相当广泛的规格泄漏,几乎覆盖了整个Oppo雷诺7。尽管如此,正如消息人士所指出的,这一信息还很早,没有迹象表明它是属于香草雷诺7还是雷诺7 Pro。把它和盐一起吃正如我们所说的,50MP索尼IMX766传感器被再次确认用于主凸轮。不过,据称,它不会有任何OIS?

  • Oppo A54s图像、规格和欧洲定价漏洞

    Oppo早在三月份就发布了A54,现在看来,该制造商正寻求发布一款S版A54s。GizPie采购的渲染和关键规格详细说明了Oppo A54s设计、关键规格和欧洲定价。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签