X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 比特币最新资讯  > 正文

开源比特币支付网络Bitcoin.org遭遇大规模DDoS攻击

2021-07-06 17:34 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月6日消息,据国外媒体报道,当地时间周一,开源比特币支付网络Bitcoin.org的运营商在推特上表示,该网站遭到了大规模的DDoS攻击,并被要求支付数额不明的比特币赎金。

DDoS是一种网络攻击,攻击目标是网站的主机或其基础设施,通过向主机发送大量请求流量,导致系统不堪负荷,无法运行。

而就在此次DDoS攻击发生的一周前,一家英国法院下令Bitcoin.org网站删除比特币白皮书。

除了Bitcoin.org网站外,比特币钱包制造商Trezor去年也曾遭到过这样的攻击,加密货币交易所Poloniex也曾遭到过。(小狐狸)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Twitter 开始支持使用比特币支付小费

    该公司早在5月就推出了小费的测试功能,作为帮助创作者从粉丝那里赚取他们在Twitter上发布的内容的一种实验方式。该公司周四宣布,其小费功能本周将在全球范围内向所有苹果iOS用户推出,并将在未来几周向安卓用户推出。

  • 比特币飙升至历史新高

    据国外科技媒体报道:比特币突破66000美元大关,创历史新高。加密咨询公司Makara的联合创始人兼首席执行官杰西·普罗德曼(Jesse Proudman)表示:“这是一个验证的时刻。”。“这不再是这个资产类别是否继续存在的问题,”他补充道。在全球最流行的加密货币6月份因能源消耗受到批评而跌破30000美元之后,这一数字激增。

  • 微软Azure:在8月底帮助客户抵御了2.4Tbps DDoS攻击

    微软在10月11日的一篇博客文章中宣布,一名Azure客户在8月份遭到了2.4Tbps 的 DDoS攻击。这次攻击被记录为Azure平台上有史以来最高的 DDoS 事件,击败了去年的1Tbps 攻击。这次攻击也是有记录以来第二高的事件,仅次于谷歌在2017年以2.5Tbps 的攻击。

  • 环境批评声四起,比特币矿工开始关注核能源

    据外媒报道,在关于比特币的环境代价的激烈辩论中,有两家公司说他们有一个关于减轻一些负面影响的答案--核能。电力初创公司Oklo Inc.表示,它正在跟比特币开采和托管公司Compass Mining合作,以在能源密集型的新币铸造过程中引入先进的裂变技术。这两家公司表示,这是一项减少比特币开采中的化石燃料排放而做出的努力,另外还能让矿工使用的能源多样化。Oklo CEO Jacob DeWitte表示:“比特币是清洁能源发电的一个巨大的市场机会?

  • 国外儿科护士业余时间玩比特币:身家已超千万

    比特币在今天一度创下历史新高,达到66974.44美元。如果观察从4月份到10月份比特币的价格走势表可以看出,几乎又是一个微笑曲线,毕竟7月份一度跌到3万美元以下。如此不稳定的金融投机产品,一些人因为他倾家荡产、东山难起,也有人因为它赚得盆满钵满。据媒体报道,来自美国内布拉斯加州Omaha的31岁女子Josh Dorgan,曾是一名儿科护士。2017年的时候,她开始利用业余时间炒币,当时一枚比特币不过2000美元左右。Dorgan表示自己当?

  • 欺诈者再次利用苹果“来炸场”活动:双倍返还比特币骗局牟利

    苹果显然不会为观看“来炸场”特别活动的观众提供免费的比特币,但诈骗者依然试图通过这种方式牟利。在 9 月的“加州来电”特别活动中,欺诈者就成功利用这种方式诈骗了 69000 美元;现在诈骗者再次利用这种方式进行欺诈。在关于苹果 CEO 库克的采访页面中告诉用户访问一个特殊的网站,www.2021apple.org。这个网站被设计成与苹果公司的网站一样,只是它在赞美比特币,并承诺观看直播会有赠品。这个骗局依然非常老套,页面显示用户

  • 微软称其抵挡了有史以来最大的DDoS攻击 带宽负载高达2.4Tbps

    微软披露其已经缓解了一场发生于8月份的2.4Tbps分布式拒绝服务(DDoS)攻击。这次攻击针对欧洲的一个Azure客户,比微软在2020年记录的最高攻击带宽量高出140%。它也超过了之前最大的攻击2.3Tbps的峰值流量,这是在去年针对亚马逊网络服务的攻击。微软表示,这次攻击持续了10多分钟,短暂的流量爆发峰值为2.4Tbps,随后下降到0.55Tbps,最后回升到1.7Tbps。DDoS攻击通常用于迫使网站或服务脱机,这要归功于网络主机无法处理的大量流

  • 美国首次成比特币挖矿第一“天堂”:中国算力输出已趋近为零

    对于虚拟货币,国内的严打仍在持续进行。虽然比特币因此在今年下半年遭遇了很长一段时间的低迷,但情况似乎正在好转。剑桥大学公布的最新研究表明,美国首次取代中国,成为全球比特币挖矿的第一胜地,占有超1/3(35.4%)的算力资源。对比去年9月份,美国输出的比特币算力居然暴增了428%。鲜明对比的是,在7、8月份,由中国输出的比特币算力几乎跌到零,而去年9月,这个数字曾高达67%。显然,在国内重拳出击下,比特币矿工在国内几?

  • 波卡DOT即将开启平行链拍卖,成交额暴增仅次比特币

    近日,波卡DOT的创始人 Gavin Wood 和 Robert Habermeier 在推特上宣布波卡现在在技术上已能支持第一条平行链的消息,随后理事会提议于11 月11 日开始网络第一次平行链插槽拍卖。这是在 Polkadot 白皮书首次概述异构多链框架的愿景近五年后,目前平行链已经准备好在 波卡Polkadot 上发布。据OK行情数据,该声明消息发布后,DOT 24 小时上涨21.60%,成交额高达31. 70 亿,位列第二,超过以太坊13. 86 亿的成交额,仅次于比特币。众?

  • 马斯克赌对了 特斯拉投资比特币狂赚80多亿

    除了特斯拉、SpaceX等公司的掌门人这个身份之外,马斯克还是公认的数字货币支持者,甚至说他是币圈第一大KOL都不为过,一言一行都有拉动比特币涨跌的能力。此前特斯拉投资15亿美元购买比特币,现在比特币大涨,浮盈至少超过80亿。特斯拉日前发布了Q3季度财报,电动车的业绩表现很不错,比特币方面计入了5100万美元的亏损,这也是特斯拉连续两个季度录得比特币亏损了。然而亏损是Q3季度末的,那时候比特币价格还在4万美元多点,10月

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签