首页 > 热点 > 关键词  > 阿里最新资讯  > 正文

阿里Real如我APP停服

2021-07-05 10:27 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)7月5日 消息:据Tech星球消息,今年5月,阿里旗下校园社交应用【Real如我】发布公告称,因业务变动,将于2021年6月17日12点00分停止服务。停服后将无法登录、也无法导出在应用内的任何信息。

align:center">QQ截图20210705102710.jpg

资料显示,Real如我APP于2019年9月24日推出,开发主体为浙江捉急网络有限公司,由钉钉CEO陈航担任董事长兼总经理。

官方介绍显示,该软件主打分享和发现身边的真人、真事、真感情。拥有四个特色功能:地理围栏,发现身边有趣的人和事;点亮人脸,扫脸加印象就可认识她;智能相机,智能场景推荐滤镜贴纸;角色聊天,用角色打招呼拒绝尬聊。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天