首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

小屏已死?iPhone 12系列销量破亿:Max卖的最好

2021-07-02 11:16 · 稿源:快科技

日前,海外调研机构发布了一份关于iPhone 12的销售数据,其中显示去年10月推出的iPhone 12系列,销量在今年4月份就超过了1亿部,比之前的iPhone 11系列提前了两个月,与一代神机”iPhone 6系列持平。

从iPhone 12前7个月各款的销量数据来看,消费者明显更倾向于购买高端版本,尤其是iPhone 12 Pro Max版本,虽然售价最高,但是其销量却占比达到29%,成为名副其实的爆款

值得注意的是,这似乎也证明了大屏手机更受市场的欢迎,也侧面宣布了mini款iPhone的死刑。

根据此前的数据显示,iPhone 12 mini的销售数据非常不堪,甚至从发布以来就在不断减产,上周还有许多传闻称该机已经停产,虽然官方客服回应称并未收到通知,但是供应链方面已经确定了这个消息。

据悉,在iPhone 12 mini正式停产前就已经减产的非常严重了,而造成这个情况最主要的原因就是销售数据太过难看,而小屏幕、低续航则成为该机的最大痛点,这也是该机发布之初就叫好不叫座的最大原因。

虽然消息称苹果已经在iPhone 13 mini上增加了电池容量,但是依然并不被外界看好,甚至连苹果内部都没有信心,目前已经基本可以确定iPhone 13系列将取消这个尺寸的机型。

自此,小屏旗舰的命运也将彻底被终结。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爆款成就爆款,解构JVE非我的产品越级战术

    4. 61 万家电子烟企业,争抢“有望”达到 100 亿规模的国内市场蛋糕(艾媒网 2021 年预测数据)。“一超多强”格局下的存量竞争,战况不可谓不惨烈。而想要从这场近似“大逃杀”的沙盒游戏中成功突围“吃鸡”,不仅要有强力的产品武器,更需要高效的战术运营,两者缺一而不可。尽管市场竞争烈度加剧,但从不缺乏“爆款”机遇。JVE非我就是这个擅长抓住机遇的头号玩家:不管是 39 元一杆一弹套装,还是 59 元 3 颗烟弹组合,JVE非我

    JVE
  • 狂买鹅厂“友军”,首个爆款隐现,字节游戏要火了?

    一位字节跳动的员工曾这样告诉Tech星球,游戏是与字节系15亿月活流量最契合的业务。尽管进入游戏市场,将面临全球最大的游戏公司腾讯的竞争,但字节的游戏梦从未停止。

  • 月均抖音涨粉超百万,绝密研究所所长是怎么成为爆款涨粉号的?

    最近在短视频平台爆火的科普类账号有很多,例如来自博物杂志团队的小亮,其比较专注于动物与植物的科普。也有一些其他的优秀账号,例如“一方见地”,对于植物的解说也颇有自己的风格。还有之前我们分享过的阿基米吴,则专注于科学实验类科普。

  • 如程暑期爆款酒店上新,解读民宿供应链生态布局

    随着中高考结束,学生陆续迎来假期,暑期旅游市场迅速升温。据相关机构最新数据显示,暑期出游酒店需求爆增,每晚均价从2019 年的502 元增长至688 元。海南依然是国内最热门的旅游目的地,亲子度假、避暑休闲仍是需求主力。近期,会员制度假酒店预订平台“如程”暑期旺季酒店密集上新,其中不乏三亚、海口、大理、苏州、杭州、宁波、桂林等热门旅游目的地爆款酒店。不同于传统旅企、OTA平台的打法,如程是典型的“提前预订”、“需

  • 继完美日记之后国货新品又出爆款,创尔美凭什么俘获成分党?

    2021 年 618 大战在即,美妆护肤行业逆势增长,屡创新高,什么品牌能够异军突起赢得消费者信赖?不再聚焦于固有的品牌效应,而更多占领年轻消费者心智的新品牌已经开始崭露头角。继完美日记之后,护肤行业正经历着你不知道的变革……一、消费环境更新迭代,护肤行业中流砥柱根据数据威《 2020 年 618 大促全域数据解读——美妆护肤专场》报道显示, 2020 年中 618 大战中天猫累计下单金额达 6982 亿元,开售 10 小时整体成交金额同

  • 智米618狂欢盛典:爆款直降 抢赢Airpods

    6 月 16 日- 18 日,智米 618 狂欢好价再次来袭爆款商品限时直降,还有更多惊喜好礼等你解锁!1、抢赢AirPods2仅 6 月 1 日- 18 日成功下单购买智米产品的用户参与。2、每日限时抢大额优惠券每天10:00/22: 00 抢 100 元优惠券。3、 0 元拿智米除菌加湿器挑战读秒06.18s, 0 元领智米除菌加湿器。智米直流变频落地扇2s智米AI自然风扇2S 不插电无线续航20h 直流变频遥控落地扇家用 小米米家APP电风扇京东自营¥529去购买到手价: 4

  • 借助相芯科技推动大屏社交,当贝智慧盒子成618爆款

    618年中大促这场电商盛典结束后,最引人瞩目的就属于销售额榜单。今年大促期间,京东电脑数码排行榜上杀出了一匹“黑马”——当贝智慧盒子在智能家居品牌销售额榜单上力压华为、腾讯等品牌,排行仅次于小米。作为一款高端电视盒子,当贝Z1Pro加入了一些颇具特色的性能,如借助相芯科技的AR视频特效技术打造的魔法相机模式,帮助用户真正实现了全场景大屏社交。社交工作兼具,全方位丰富客厅体验当贝Z1Pro智慧盒子凭借出色工业设计,已斩获?

  • 一条视频涨粉30倍,素人获赞近百万,视频号正成为爆款「出圈口」

    很多人对视频号的第一印象便是“鸡肋”,毕竟抖音快手两分天下久矣。但实际上,视频号正在悄悄形成自己的内容护城河。

  • 全能水桶机!iQOO Z3问鼎618千元爆款

    前段时间,iQOO品牌推出了千元级手机iQOO Z3,凭借着在性能、充电、系统以及品控等方面的优势,它很快便在同价位机型中脱颖而出,整体表现已经远远超越了一般的千元级机型。在 6 月 2 日的京东手机排行榜中,iQOO Z3 更是一举夺取了当日单品销量榜首的位置,成为了当之无愧的 618 千元档爆款机型。作为一款千元级机型,iQOO Z3 能够取得这样的成绩实属不易。其中最关键的原因是,它比很多同价位手机的实力都要均衡,同时亮点也更加

  • 京东618高潮期9折消费券来袭,爆款家电尽享底价!

    京东618已经进入最后冲刺阶段,那么怎么买家电最便宜呢?当然是6月18日叠加使用9折消费券啦!相信关注京东618的朋友,一定还对6月8日至6月10日推出的第一波家电9折消费券的超低价优惠记忆犹新。6月17日,同等优惠的9折消费券将再次降临,17号当天提前领券,18号即可叠加使用,海量家电产品均可享受叠加大促神券头号京贴,然后再享受9折的优惠,至高可省2000元!还没置办全家电的朋友可以继续享受底价福利,错过了第一波让利的朋友

  • 今年618手机厂商用天玑芯片打造网红爆款,认准这几款买就对了

    今年618期间手机品牌间的龙争虎斗也是上半年行业竞争的缩影,更是品牌和产品的期中大考,那么有哪些手机能在618期间脱颖而出呢?综合销量、关注度和口碑,我们评选出以下三款消费者热爱的机型,相信会有你所喜爱的型号。Redmi Note 10 Pro今年618大促期间,新发布上市的Redmi Note 10系列仅用9天国内销量就突破100万台,其中最大的功臣绝对是这款Redmi Note 10 Pro,除搭配大电池和67W快充、120Hz高刷屏、6400万像素主摄和X轴线性?

  • 京东618迎来高潮,爆款手机价同618现在入手无需担心降价

    如今,京东 618 的冲刺号角已经吹响,相信大家都准备好摩拳擦掌准备大抢一番,购机热情已全线拉满。不止如此,手机厂商们也拿出了最大诚意,优惠狂潮席卷而来,打算在京东 618 换新机的小伙伴,千万不要错过各种福利领取的机会。福利如羊毛,一直薅一直爽! 2021 元购物神券每日限时抢就不容错过, 618 拼手速的时候到了;还有为PLUS会员准备的满 5000 元减 400 元、满 1500 减 120 元、满 750 减 60 元的专属福利记得要领。此外,

  • 森歌集成灶排名第几?集成灶十大品牌森歌618爆款售卖,福利享不停

    与传统油烟机相比,集成灶的油烟吸净率更高,空间利用率更高。正因如此,集成灶在近几年成为了大众家庭厨电的“标配”。但是,市面上的集成灶品牌众多,参数复杂,让人眼花缭乱,对消费者来讲,想要选到好用的集成灶并不容易。作为集成灶十大品牌的领导者,森歌自然成为大众优选的对象,很多人想知道森歌集成灶排名第几?森歌集成灶到底怎么样?看完本篇就知道了!森歌集成灶排名第几?在集成灶十大品牌中,森歌一直名列前茅,一直

  • 微软抨击苹果:挑战苹果的商业模式

    据国外媒体报道,Windows 11演示结束时,微软CEO Satya Nadella在视频提要上发表了闭幕词。他阐述了自己对Windows 11作为“平台创造者的平台”愿景,直指苹果商业模式。

  • 苹果:欲在韩国LG零售店销售苹果产品

    据国外媒体报道,因LG最近关闭了其智能手机业务,导致这块业务空置。苹果正在考虑与韩国科技巨头LG建立新的合作关系,允许其在韩国400多家零售店销售iPhone、 iPad和苹果手表等自家产品。

  • 高端创新本成交额同比增长210% 新品类成为京东618开门红销售“爆款

    6月1日,“京东618,18周年庆”正式开启,作为主力军的电脑数码品类从0点开始就火力全开,呈现出全面开花的态势。6月1日全天,京东电脑数码新品类加速“破圈”,销售战绩也是持续走高,据京东电脑数码6.1开门红超级战报显示,自营高端创新本成交额同比增长210%,增速亮眼!不仅如此,随着80后、90后群体逐渐成为消费市场的主力军,满足个性化需求的创新产品也将更加活跃和精准,从而满足更多消费者多元化的需求。战报显示,作为凸?

  • 苹果ASA中国”进入倒计时 蝉大师33人通过苹果认证

    近日,蝉大师ASA优化团队33名优化师参加苹果Apple Search Ads认证考试,最终全部获得苹果官方认证Apple Search Ads(ASA)代理优化师资质。这标志着依托蝉大师的大数据分析能力和团队人才实力,将更有能力为用户提供更加精准的投放和优化产品和服务。Apple Search Ads作为App推广效果最好的平台之一,目前已经成为越来越多的国内产品海外推广的持续选择。与之同时,苹果也在不断扩大Apple Search Ads的市场。根据数据显示,70%的App Store?

  • 苹果广告进入中国大陆市场 专家推测:苹果雄心不小

    近日,ASA广告正式向中国大陆地区开放,目前在开发者后台上已经能够看到ASA入口,但有意思的是,苹果并没有以ASA的名义开放该项业务,而是采用了一个更加宏观的概念:“Apple Ads”,即 “苹果广告”。根据ASA后台的广告设置显示,目前中国大陆地区的ASA广告,可选最早开始日期为 2021 年 6 月 22 日。但已创建的搜索广告还不能在App Store展示,最早生效时间为 2021 年 7 月 22 日,苹果还是“一如既往”的给中国区开发者预留了充?

  • 苹果启动智能校园计划 为VUU大学新生提供苹果产品和编程课程

    弗吉尼亚联合大学 (Virginia Union University)是一所历史悠久的黑人学院/大学。本周二,该大学宣布启动名为“Mobile Learning, Mobile Life”的新活动,主要为新生提供苹果产品以及苹果的编程课程。据悉该计划为一年级新生配备了苹果设备套件,其中包括一台 iPad Air、Apple Pencil、Smart Keyboard Folio, Apple Watch 和 AirPods Pro。这套设备旨在为毕业生离开该大学后将进入的“数字生活方式”和工作场所做好准备。苹果全球开

  • 苹果首款次时代8K设备 曝苹果AR头显因一块“玻璃”停摆

    前段时间,苹果爆料一哥郭明錤在最新预测报告中透露,苹果将于2022年第二季度推出首款AR头戴显示装置,该设备将提供影像式穿透的AR体验。但最新报道称,苹果AR眼镜的研发陷入了危机,恐难以在2022年上半年登场。据相关媒体援引供应链的消息称,透镜是AR眼镜的最关键部件之一,但是苹果AR眼镜的透镜供应商玉晶光可能难以如期向苹果提供透镜。报道称,目前Facebook是全球最大的VR设备生产商,市占率7080%以上,所以供应商需要优先满?

  • 热门标签