首页 > 业界 > 关键词  > 中国邮政最新资讯  > 正文

中国邮政全面提速:主要城市可享次日达甚至次晨达

2021-06-28 20:30 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月28日消息:据中新网消息,中国邮政正式启动全面提速,主要内容涵盖了寄递全面提速、全网邮路优化、航空高铁运力支撑和自有干线车辆的规模不断扩大。据悉,此次大提速共覆盖全国1000多个城市,将在全国多省市地区将实现运邮次日达。

邮政

据了解,中国邮政此次寄递全面提速,主要内容涵盖了寄递全面提速、全网邮路优化、航空高铁运力支撑和自有干线车辆的规模不断扩大。全国主要城市可享邮件次日达甚至次晨达的极速体验,6成以上特快专递实现次晨达。

据报道,中国邮政已开通运行省际高铁运邮邮路近90条,覆盖四川、江西、河南、湖南、陕西等地。此外,中国邮政今年继续扩大自有干线车辆规模,更新、加购甩挂车、分体厢式车、场内牵引车等多种车辆680辆,较2019年增加2069辆。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天