首页 > 业界 > 主题 > 乐视网最新资讯 > 正文

乐视网拍卖580项商标 成交价达1603万元

2021-06-24 16:03 · 稿源:站长之家

企查查App显示,6月22日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条司法拍卖信息。

拍卖标的为580项商标,包括“乐迷”“乐映”“乐生活”等,起拍价为1400万元。

2.png

据悉,上述商标最终以1603万元的价格成交,竞买人为天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司。

这并不是乐视第一次拍卖商标。去年6月,乐视网持有的商标1354项被天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司以1.31亿元的成交价拍下。

1.png

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 乐视网被强制执行3.71亿

    天眼查App显示,近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执恢192号,执行标的约3.71亿人民币,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 一张司法拍卖的青眼白龙,怎么就涨到了8732万元?

    你被法拍价格8732万的青眼白龙刷屏了吗?昨天下午,葡萄君所在的好几个微信群、关注的各类微博博主,但凡和ACG领域沾点边的,全都在讨论这样一件离谱的事:

  • 乐视网拍卖580项商标,成交价1603万元

    企查查APP显示,乐视网信息技术(北京)股份有限公司近期因未按时履行给付义务,被限制高消费,关联对象为乐视网现任董事长刘延峰,申请人为天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司。

  • 游戏卡拍出8700万被叫停后 阿里推出模拟司法拍卖入口

    此前,由于法律意识淡薄,以及网友恶意抬价,陆续出现了8700万的游戏王青眼白龙纪念卡片、以及3万天价U盘等司法拍卖闹剧。

  • 乐视网被强制执行超16亿 贾跃亭疑似实际控股人

    天眼查App显示,近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执1177号,执行标的16.3亿元,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 乐视网被强制执行超3.7亿元 友:有钱还吗?

    据中国执行信息公开网,近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,执行标的约3.7亿元。其关联案件为深圳中金前海伯乐三号基金中心(有限合伙)与乐视网信息技术(北京)股份有限公司等相关国内非涉外仲裁裁决。

  • 乐视网6月再被强制执行 执行标的超16亿元

    近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执1177号,执行标的1636163460元,执行法院为北京市第三中级人民法院。其关联案件为北京鹏翼资产管理中心相关案件。

  • 乐视网被强制执行3.71亿 贾跃亭为该公司最大股东

    近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执恢192号,执行标的约3.71亿人民币,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 还能翻身吗?乐视网新增被执行人信息:这次是16.36亿

    据媒体报道,近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执1177号,执行标的1636163460元(16.36亿),执行法院为北京市第三中级人民法院,关联案件为北京鹏翼资产管理中心相关案件。乐视网信息技术(北京)股份有限公司成立于2004年11月,注册资本约39.89亿人民币,法定代表人为刘延峰,经营范围包括计算机软、硬件的开发;计算机系统服务;从事互联网文化活动;互联网信息服务

  • 乐视网被强制执行超3.7亿元 贾跃亭是大股东:拿什么偿还?

    据中国执行信息公开网,近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司新增一条被执行人信息,案号(2021)京03执恢192号,执行标的约3.7亿元,执行法院为北京市第三中级人民法院。其关联案件为深圳中金前海伯乐三号基金中心(有限合伙)与乐视网信息技术(北京)股份有限公司,北京鹏翼资产管理中心(有限合伙)等相关国内非涉外仲裁裁决。据悉,2021年乐视网已被执行13次,累计被执行金额16.5亿元。金额最大的一笔为2021

  • 乐视网被强制执行超3.7亿元 今年已累计被执行16.5亿元

    据中国执行信息公开网,近日,乐视网运营主体乐视网信息技术(北京)股份有限公司又新增一条被执行人信息,案号(2021)京 03 执恢 192 号,执行标的约3. 7 亿元,执行法院为北京市第三中级人民法院。

  • 万维的原始源代码将以NFT形式拍卖

    据国外科技媒体报道:万维网的创造者蒂姆·伯纳斯·李正在拍卖他发明的源代码以NFT形式(不可替换令牌)。日期和时间戳文件的原始存档包含源代码,编写于1990年10月3日至1991年8月24日之间。这些文件包含约9555行代码,其中内容包括HTML、HTTP和URI的实现。

  • 8700万卡牌拍卖叫停后:阿里推出模拟拍卖 可随意出价

    近日,一则游戏卡牌拍出8700万天价的事件引起了大家的关注,这场拍卖的主体是一张《游戏王》动漫的限量卡牌,最终因竞拍者恶意加价被官方叫停。据悉,此次卡牌拍卖出现天价最主要的原因是许多用户不了解司法拍卖,并不知道司法拍卖中悔拍或者恶意加价是需要承担法律责任的,所以出现了许多恶意太高价格的情况出现。对此,阿里拍卖官方今天上线了模拟拍卖入口,所有用户都可参与,在缴纳1.1元的保证金后即可出价参与拍卖,可按照自?

  • 巴西预计下个月拍卖5G络 将与美政府商讨5G专

    巴西通信部长法比奥·法里亚(Fabio Faria)表示,巴西政府预计在下个月举行5G网络的频谱拍卖。受疫情的影响,原本定在去年3月进行的5G的频谱拍卖被推迟。今年,巴西审计法庭对此次拍卖的审查不会再次推迟拍卖,并且法院提出的所有问题巴西政府已经给出了回应。

  • 万维源代码以 NFT 形式拍卖,价值或超 4.5 亿?

    近日,著名的苏富比拍卖行通过推特宣布,被誉为“万维网发明者”的英国计算机科学家、蒂姆·伯纳斯-李(Tim Berners-Lee)爵士将在以太坊区块链上创建具有30年历史的万维网(WWW,World Wide Web)源代码的 NFT。

  • 互联之父将NFT拍卖品比喻成带作者签名的书籍

    蒂姆·博纳斯-李(Tim Berners-Lee)刚刚为自己挂牌拍卖的 NFT 商品作出了解释,称这种方式与拍卖带有签名的书籍或一场巡回演讲无异。上周,这位“互联网之父”宣布将通过苏富比来拍卖自己打造的数字资产。在周三开始并持续一周的拍卖活动中,收藏家们将有机会对一系列物品进行竞标。据悉,NFT 拍卖品中包括了原始网络浏览器的 10000 行源码、一张数字海报、一封信、以及一段显示正在输入代码的动画视频。博纳斯-李在接受《卫报》?

  • 万维源代码将作为NFT被发明者蒂姆·伯纳斯·李爵士拍卖

    1989年,英国计算机科学家蒂姆·伯纳斯·李爵士创造了一些将永远改变世界的东西。你猜对了,万维网(WWW),使我们所知的互联网成为可能。当然世界一直处于非常有趣的发展中,伯纳斯·李已经决定,他将通过以不可伪造的代币(NFT)的形式拍卖网络的源代码来做出一个相当历史性的提议。以下是蒂姆爵士的发言:三十年前,我创造了一件事物,后来在全世界大量合作者的帮助下,这一事物已经成为人类的一个强大工具。对我来说,网络最好

  • 苹果敦促众议院司法委员会阻止反垄断立法

    苹果公司给众议院司法委员会写了一封公开信,认为拟议的应用程序商店立法将 "损害消费者",并创造带来有关隐私的 "无底线竞争"。在立法者对五项拟议的法案进行审议时,苹果公司写了一封信,概述了它认为的 "这些法案带来的危害"。苹果公司的信是写给众议院司法委员会的主席和首席成员的,它遵循并重申了之前与该委员会的讨论。苹果公司美洲区政府事务高级总监Timothy Powderly写道:"......我们的共同目标是确保美国法律和苹果公司

  • 继苹果之后 微软也承认向美国司法部移交了相关数据

    近期有消息称,在唐纳德·特朗普任职期间美国司法部曾于 2017 年对白宫泄密事件展开了广泛的调查。在调查过程中,要求多家美国科技公司提供一些民主党国会议员及其家人和熟人的信息。在苹果承认提供了多名民主党议员的数据之后,现在微软也承认向美国司法部移交了相关数据。该公司在给 DailyMail 的一份声明中表示:“2017 年,微软收到一张与个人电子邮件账户有关的传票。正如我们之前所说,我们认为当政府要求他们的电子邮件或文

  • 欧科云链OKLink推波卡生态数据,“直播”Kusama拍卖

    在区块链行业,如果要选出“跳票职业选手TOP10”,波卡一定榜上有名,甚至有望拔得头筹。波卡(Polkadot) 常被以“跳票”调侃,一方面是因为频繁推迟地主网上线时间,一方面也是由于大众对于这个“新互联网基石”分外期待。随着测试网Kusama插槽拍卖的开启,由于进度拖延一度降温的“波卡热”再次被点燃。哪些项目在参与波场的拍卖,哪些还在众筹阶段?这些项目的竞拍策略是什么?Kusama上项目的实时拍卖状态能查到吗?很多对波卡感

  • 热门标签