首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米申请一往无前商标 为小米十周年雷军演讲主题

2021-06-23 11:06 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月23日 消息:6月19日,小米科技有限责任公司申请注册“一往无前”商标,国际分类为健身器材、地毯席垫。目前商标状态为申请中。

据了解,一往无前是小米十周年雷军演讲主题,于2020年8月11日晚19:30举行。

QQ截图20210623110704.jpg

在演讲上,雷军对小米以前十年的成绩做一次“总结汇报”,对小米进行一次完整的“自我介绍”。并站在十年的节点,雷军再次发问:小米从哪里来?将往哪里去?。

同时,雷军还推出了一本名为《一往无前》小米传记,

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米被移出美国制裁清单 雷军发声:我们赢了

    5月26日上午消息,小米今晨在港交所发布自愿性公告,称美国哥伦比亚特区地方法院颁发了最终判决,解除了美国国防部对于小米公司中国军方公司的认定,并正式撤销了美国投资者购买或持有公司证券的全部限制。小米董事长兼CEO雷军本人也在微博贴出该公告,并留言表示我们赢了”,激动之情溢于言表。随后,小米合伙人兼中国区总裁卢伟冰、小米新媒体总监等均在微博上跟进表示我们赢了”。据悉,今年1月14 日,美国政府突然宣布将9家中?

  • 王传福:劝雷军别造车是误读 正和小米洽谈造车合作

    此前,在亚布力中国企业家论坛中国商业心灵”活动中,比亚迪董事长兼总裁王传福就新能源汽车行业发展进行了分享,并以小米科技创始人雷军造车进行了举例,而这一举例却被媒体误读了。据媒体报道,日前,比亚迪董事长王传福在2021中国汽车重庆论坛上表示,劝雷军别造车是误读,正和小米洽在汽车领域洽谈合作。

  • 小米被移出美国制裁清单登上微博热搜 雷军:我们赢了

    小米被移出美国制裁清单。小米集团今天在港交所发布公告称,美东时间2021年5月25日下午4时09分,美国哥伦比亚特区地方法院最终判决,解除了美国国防部对于小米集团「中国军方公司」的认定,正式撤销了美国投资者购买或持有小米集团证券的全部限制。

  • 比亚迪王传福谈小米雷军造车:若方向错了会浪费钱和时间

    在昨晚的亚布力中国企业家论坛中国商业心灵”活动中,比亚迪董事长兼总裁王传福就新能源汽车行业做了最新研判。他认为更多力量加入新能源产业是好事,可以更好挑战燃油车。在谈及未来可能愈演愈烈的竞争时,他主动谈到了雷军,对于现在的巨头们来说,跨界造车不担心亏钱,比如说雷军,亏50个亿不是什么大事,但是很有可能一条路线的错误就白白丢失了三年,这个是再多钱都换不回来的,很有可能就彻底掉队了。”被主持人追问是否是暗

  • 雷军:大规模培养纯血小米人 期待出现30岁集团高管

    5月24日,雷军发文称,今天面向2021年度小米校招生的大规模集中培训正式启动。他表示,2021年,是小米集团成立11年以来,首次大规模地进行校园招聘,第一次,就招聘了5000人这样的巨大体量。这是小米集团开启大规模、系统性培养纯血小米人的元年,也将是小米发展和治理继续走向成熟的关键里程碑。雷军表示,未来十年,你们当中将出现独当一面的业务总经理、研发主管,和各个关键岗位的主心骨,甚至,我一直期待,是否有一天小米能?

  • 雷军小米首次大规模校招五千人 期待出现30岁高管

    5月24日,雷军宣布面向2021年度小米校招生的大规模集中培训正式启动,并进行了一场场面对面的分享。官方表示,2021年是小米成立11年来,首次进行的大规模校园招聘活动,招聘人员达到5000人。

  • 雷军要投资电影?小米成立新公司 经营范围涉及电影发行

    天眼查App显示,昨日,海南小米互娱网络科技有限公司成立,法定代表人马骥,注册资本210万人民币,经营范围包含许可项目货物进出口;技术进出口;网络文化经营;电影发行;人工智能基础软件开发;人工智能应用软件开发等。

  • 无前例!我国计划2030年前后实施火星取样返回任务

    6月12日消息,今日上午,国家航天局召开中国首次火星探测任务新闻发布会。会上,国家航天局秘书长许洪亮表示,中国将在2025年前后实施近地小行星取样返回和主带彗星环绕探测任务,2030年前后实施火星取样返回任务。同时,我国后续还将实施木星系环绕探测任务和行星际穿越探测任务。需要注意的是,此前人类从未取回过火星样本。据媒体报道,在月球探测方面,十四五”时期,将发射嫦娥六号、嫦娥七号探测器,实施月球极区环境与资源?

  • 雷军微博宣布:小米IoT平台已接入3.51亿台智能硬件

    小米创始人、董事长兼CEO雷军在其个人微博发文称,小米IoT平台已接入3.51亿台智能硬件。

  • 小米首次大规模校招5000人,雷军:期待出现30岁高管

    今天,面向2021年度小米校招生的大规模集中培训正式启动,这是小米成立11年来,首次进行的大规模校园招聘活动,招聘人员达到5000人。小米集团CEO雷军表示,这是小米集团开启大规模、系统性培养纯血小米人的元年,也将是小米发展和治理继续走向成熟的关键里程碑。

  • 雷军:一代神机小米2/2S 9年后活跃用户仍有超18万人

    小米历史上的神机,你认为有哪些?相信小米1代、小米2/2S、小米6等名字,应该会在其列。雷军今晨(6月20日)透露,小米2/2S尽管发布于9年前,但目前仍有18.4万人在使用。他还时髦地评价了一句yyds(永远的神)”。其实雷军昨日曾透露,4年前的小米6目前仍有215万人在使用,可见用户的喜爱程度。当然,这些机型已经无缘升级最新的MIUI版本,按照小米软件部门相关人士的说法,MIUI 12.5正式版等最远将覆盖到小米8系列、小米MIX 2S等?

  • 小米雷军投1000亿造车 比亚迪王传福:想活下来要做到三点

    6月9日,亚布力中国企业家论坛中国商业心灵”活动中,比亚迪董事长兼总裁王传福就新能源汽车行业发展进行了分享。他表示,2008年的时候,几乎99.99%的都不看好电动车,我们就看好了,这就是一个精准的战略。比如雷总准备投1000个亿,关键是浪费你三年的时间,这三年时间要值多少钱,拿钱是买不到的。当你的战略向着错误的方向,可能丢失50个亿并不重要,但是你丢失了三年的时间,这个就很重要。在这么多玩家里面谁能活下来?第一要

  • 雷军为MIUI发声:正在迅速改进

    近期MIUI成为不少米粉关注的重点,甚至四川一位高考生在考试结束后喊话小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军:改改MIUI”。6月18日晚间,雷军本人在微博发声,表示MIUI正在迅速改进中,感谢大家关心。就在一周前,MIUI团队成立了MIUI先锋小组”,负责人是金凡。金凡在与米粉互动时透露,MIUI后续将会提供均衡模式、性能模式两档方案,为普通用户、发烧级用户提供更多选择。当前小米已经为大部分机型推送了MIUI 12.5,和MIUI 12相比

  • 一代神机!雷军:4年多过去了依然有215万用户在使用小米6

    6月19日消息,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军发文表示,小米6是一代神机,2017年4月发布,4年多过去了,目前仍然还有215万用户在使用。雷军问广大米粉:你喜欢小米6的哪几点?”小米6是小米最后一款采用骁龙8系的小屏旗舰,它拥有5.15英寸显示屏,分辨率为19201080,使用了当时最强的高通骁龙835处理器,后置1200万AI双摄,电池为3350mAh。这是小米数字系列最后一款非全面屏机型,其继任者小米8采用了刘海屏,开启了小米数字

  • 雷军小米618 RedmiNote10系列1小时销量突破50万台

    今天凌晨,小米集团董事长雷军微博发布消息,小米618Note10系列1小时销量突破50万台。号称十全十美的第十代小金刚Redmi Note10系列于5月26日正式发布,包含Note10和Note10Pro两款新品,售价1699元起。

  • 雷军给米粉起名爱称“小粽子”:因为心中有米

    明天就是端午节了,大家吃粽子了吗?日前,雷军在社交媒体发布短视频,祝米粉端午节快乐,还给米粉起了个爱称小粽子”,原因是心中有米”。

  • 武大发布雷军祝福视频

    今日是高考第一天,昨日,武汉大学发布了雷军高考祝福视频。在视频中,雷军祝福考生考试顺利,旗开得胜。称千万千万不要紧张,争取考出自己的最佳水平。

  • 雷军别造车?王传福:别浪费钱和时间

    凤凰网科技讯 6月10日早间消息,在亚布力中国企业家论坛上 ,比亚迪董事长兼总裁王传福调侃了一波小米造车,表示很多大咖进来造车,50亿不算钱。比如说像雷军,1000个亿。但现在具有造车优势的企业并不多,雷总别亏了钱还浪费了时间。王传福解释说,如果企业的战略方向错了,可能丢失50个亿不算多,“但是你丢失了三年的时间,这个就很重要”。“造车新势力也好,做平台的也好,做手机的也好,都是造电动汽车。中国电动汽车的市场?

  • 雷军玩谐音梗:称米粉为“小粽子” 因为粽子“心中有MI”

    端午节是我们国家的一个传统节日,吃粽子是端午节最为重要的一件事。根据民间传说,吃粽子是为了纪念伟大的爱国诗人屈原。今年是端午节,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军也吃上了粽子。同时雷军还在抖音平台发了短视频,玩了一把谐音梗”。雷军表示,我们给米粉起一个名字叫小粽子”,因为粽子心中有MI”。最后,雷军祝所有米粉端午节快乐”。据悉,粽子大都是用糯米做成的,黏度高。一个普通的咸肉粽子,含米量约一碗左右,?

  • 雷军造访长城汽车 此前曾辟谣将合作造车

    6月8日晚间,小米董事长雷军到访长城汽车研发中心,受此消息影响,今日长城汽车股价一度涨超7%。对此,小米方面暂未置评。

  • 热门标签