首页 > 业界 > 关键词 > 字节跳动最新资讯 > 正文

抖音汽车logo曝光:风格与抖音APP一致

2021-06-21 15:39 · 稿源:快科技

近日,字节跳动推出了一个名为抖音汽车”的Logo,Logo以一辆汽车的图标为主体,下方带有抖音汽车”字样。

与抖音APP相似,Logo整体同样为黑色调,内含红、绿元素。

抖音汽车logo曝光:风格与抖音APP一致

企查查APP显示,北京字节跳动网路技术有限公司早已申请注册字节汽车”商标,国际分类涉设计研究、通讯服务等。

早在2017年,申请字节汽车”的同时,今日头条将汽车频道独立拆分,上线了懂车帝App,将个性化推荐引擎复刻到了汽车内容领域。

2020年5月,字节跳动被曝正组建车联网团队,彼时字节也回应称:确有此事”,正在做一些满足车载场景用户体验方面的探索。

今年4月,重庆成立万象科技有限公司成立,由字节跳动全资子公司北京星云创迹科技有限公司100%持股,主要业务是互联网和汽车相关。

过去几年中,字节跳动曾派出团队拜访车联网领域各企业人士,如长城汽车、理想汽车、吉利的亿咖通、博泰车联等。

如果抖音真的推出汽车,中控显示屏一定是竖着的吧?

抖音汽车logo曝光:风格与抖音APP一致

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签