首页 > 业界 > 关键词 > 西瓜视频最新资讯 > 正文

西瓜视频宣布全面支持HDR视频编辑、播放

2021-06-21 14:19 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月21日消息,日前,6月17日,西瓜视频宣布全面支持HDR视频功能。用户可以直接用西瓜视频完成HDR视频的拍摄、编辑、预览、上传和观看,而且这项服务将面向用户全部免费开放。

据悉,这是业界首个支持HDR编辑的视频平台。HDR是一种画质增强技术。相比于普通的SDR视频,HDR图像能够呈现的明暗细节更多,色彩更丰富,能够最大程度地还原真实场景。

播放上,HDR视频已经广泛普及。不论是国外的YouTube和Netflix,还是国内的优酷、西瓜视频、B站等平台,都已经支持HDR视频播放。但创作层面,此前并无视频平台提供创作工具支持。

体验发现,西瓜视频HDR的拍摄和编辑流程比较简单,创作者可以直接通过西瓜视频App进行HDR视频拍摄,并完成尺寸调整、调色、特效及视频美颜等编辑流程。而且,西瓜视频支持HDR视频和普通的SDR视频混合剪辑。

4

西瓜视频HDR视频上传后台

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 视频赛道熙熙攘攘,西瓜视频何以领跑?

    国内视频平台一直以来都呈现诸神之战的局面,无论是短视频领域的快手、抖音,长视频平台的爱奇艺、腾讯和优酷,均定位明确、竞争激烈。现如今,非传统视频平台如知乎、小红书也逐步开放视频板块,而短视频平台向上兼容,允许用户发布时长更多的视频,长视频平台也在向下兼容,这也预示着,中视频赛道上的竞争只会愈演愈烈。何谓中视频?自 2020 年 10 月,西瓜视频总裁任利锋明确提出中视频这一定义后,时长介于长视频与短视频之间

  • Netflix下月将举办一场为期一周的虚拟活动

    据外媒报道,Netflix宣布了一个为期一周、新的虚拟活动--Geeked Week。通过这个活动,Netflix将分享即将开播的的信息如《巫师》、《睡魔》等。在Geeked Week期间,用户可以看到“大量的独家新闻、新的预告片、现场艺术、你最喜欢的明星的来访等等。”看起来大家无需等待太久,据悉,Geeked Week将在6月7日至11日举行。如果想要看预告的话,不妨先看看下面Netflix的海报,上面还提到了《伞学院》、《生化危机》(不清楚这是指即将上

  • 外媒:Netflix招募游戏高管 或进军电子游戏产业

    据国外媒体报道,根据The Information发布的一份报告称,Netflix计划招募一位高管,负责扩张电子游戏业务。公司或正在加大努力超越传统的电影娱乐领域。

  • 更多证据表明Netflix希望在游戏业务上有所建树

    在许多公司想要复制 Netflix 在流媒体视频领域的成功经验的同时,Netflix 最近也被曝出想要在游戏业务上有所建树。比如上周五的一份招聘信息表明,Netflix 希望招募一位经验丰富的高管,以将公司业务扩展到游戏领域。与此同时,外媒也挖掘到了更多有趣的线索。访问:天猫6·18 活动主会场 | 天猫6·18手机版 | 预售惊喜福袋京东6·18“京享红包”25日12点开始领取 最大面额高达18618元其实很早之前,Netflix 就在自制剧中探索过游?

  • Netflix或将进军电子游戏产业 推出类似苹果Arcade订阅模式

    ​虽然该公司已开始试水游戏业务,包括与外部开发者合作开发基于《怪奇物语》的游戏,但其还是希望进一步加大游戏领域投入。Netflix的一个部门正考虑通过类似于苹果Arcade的订阅模式提供一系列游戏。

  • 优酷总裁叫B“大哥”:希望把B把原创当主要目标

    6月3日,第九届中国网络视听大会,优酷总裁樊路远叫B站大哥”,并希望B站把把原创当主要目标。樊路远表示,现在优酷、爱奇艺和腾讯视频是难兄难弟,三家市值全都比不上B站。我们三个的影响力已经非常小了,未来大家还是多关注关注我们,毕竟我们未这个行业前十年做出了巨大贡献”。他说,视频已经成为一个热血青年,视频企业不能培养年轻人盗版盗播剪辑。优酷总裁樊路远表示,打击侵权就是鼓励原创,部分创作者对版权内容采取简单?

  • 遭遇黑客攻击后 索尼宣布《LittleBigPlanet》服务器暂时下线

    在遭遇针对游戏社区而不是游戏本身的新一轮攻击之后,索尼已经暂时关闭了LittleBigPlanet(《小小星球》)的服务器。LittleBigPlanet账户在宣布这一消息的Twitter帖子中说,"由于最近攻击的严重性,我们没有其他选择,只能暂时关闭游戏服务器。""我们不会对这些攻击掉以轻心,"该帖子继续说,"特别是当他们针对我们忠诚的社区成员时。" 虽然帖子没有明确说这些攻击包括什么,但Eurogamer报道说平台上散布的"攻击性信息"是原因。最?

  • 优酷总裁叫B大哥 称希望B把原创当主要目标

    在6月3日的第九届中国网络视听大会上,优酷总裁樊路远表示,打击侵权就是鼓励原创,全社会要像打击酒驾一样打击侵权。

  • 【ACY稀万证券】宣布任命Clifford Bennett为首席经济分析师

    2021 年 6 月 11 日悉尼,澳大利亚ACY稀万证券荣幸宣布,任命Clifford Bennett为首席经济分析师。Clifford是资深行业专家,曾在法国巴黎银行与麦考瑞银行任职,荣获彭博社(Bloomberg)“全球最准确外汇分析师”称号。ACY首席经济分析师Clifford BennettClifford拥有 35 年的经济分析与交易经验,是国际知名的全球市场分析师,曾荣获多项知名媒体称号,其中包括:“World’s most accurate currency forecaster”(全球最准确外汇?

  • 腾讯、爱奇艺、优酷联合谴责盗播《老友记》:B站下架侵权视频

    5月27日,《老友记重聚特辑》登陆腾讯视频、爱奇艺、优酷三大平台,但该剧一经播出后,B站便出现了不少侵权视频。对此,作为《老友记重聚特辑》国内版权方,腾讯视频、爱奇艺、优酷于5月28日同时发表声明称,在《老友记重聚特辑》上线后几小时内,B站就出现了大量侵权盗版视频,严重损害了版权方的正当权益。三大平台表示,对此类不尊重知识产权、公然盗版的行为表示严厉谴责,并坚决抵制此类侵权行为。截至目前,B站已经下架、删?

  • Freenode被接管后 Fedora和Ubuntu Linux移至Libera Chat

    没有人会认为IRC(Internet Relay Chat)这种古老的聊天系统协议会在2021年成为大新闻,因为这仅仅是小部分人童年才经历过的事情。但是对于开源社区而言,IRC依然是重要的组成部分,并且近期IRC方面的变动引发了不小的风波:Freenode IRC最近被收购,其影响让开源社区陷入了混乱。阅读Fedora和Ubuntu两方公告:https://lists.ubuntu.com/archives/ubuntu-irc/2021-May/001927.htmlhttps://fedoramagazine.org/irc-announcement/当?

  • B首个播放量破亿的视频诞生 你看过吗?

    6月13日,B站官方宣布,该网站首个播放量破亿视频诞生。同时猛男舞团IconX通过B站官方账号发文庆祝了1亿播放量纪录,并向大家表示了感谢。该视频名称为《【猛男版】新宝岛》,于2019年5月28日在B站发布,至今已累计获得1.0亿播放、61.5万弹幕、360万点赞,155万投币,241万收藏、166万转发。视频中,这是一群东南亚的猛男,C位袒露着大肚皮和肆意抖动的胸部,面无表情的很是销魂。实际上这段舞蹈并不是什么MV,只是一段他们茶余饭?

  • AI视频分析公司Netra提出了检索组织内容和打广告的新时代解决方案

    考虑到每天都有无数新视频涌入 YouTube、TikTok 和 Instagram 等平台,科技和媒体公司也越来越需要理解所有内容的发展趋势。好消息是,由麻省理工学院校友创立的 Netra 公司,正在利用人工智能技术来改进大规模视频分析。其打造的这套系统能够识别活动、对象、情感、位置等信息,然后以新的方式来组织视频、并为其提供上下文。Netra 联合创始人兼首席技术官 Shashi Kant SM 表示,该公司正在使用 Netra 解决方案,将类似内容分组为

  • 《老友记重聚特辑》开播 爱奇艺、腾讯、优酷联合发声:谴责B盗版

    5月28日下午消息,今天15点50分,国内三大在线视频平台爱奇艺、优酷、腾讯同步刊发《声明》,谴责哔哩哔哩(B站)盗播《老友记重聚特辑》相关内容的行为。爱奇艺、优酷、腾讯表示系本剧在中国大陆地区传播权益方,B站的行为是不尊重知识产权、公然盗版、扰乱网络视频行业秩序。优酷还特别提到6月1日新修订的《著作权法》将施行,此前影视行业已就保护版权两次发表联合声明,呼吁社会各界共同维护健康的版权环境,实现整个行业长远?

  • 优酷总裁希望B把原创当主要目标 希望全社会像打击酒驾一样打击侵权

    优酷总裁希望B站把原创当主要目标。在6月3日的第九届中国网络视听大会上,优酷总裁樊路远表示,打击侵权就是鼓励原创,希望全社会像打击酒驾一样打击侵权。樊路远还提到了B站董事长陈睿,称希望B站一直把原创视频当作自己的主要发展目标。

  • 字节诉争西瓜域名被驳回

    ​近日,根据世界知识产权组织公布行政专家组裁决文书,字节诉争西瓜域名最终被驳回。

  • [图]Sublime Text 4发布:添加对Apple Silicon和Linux ARM64支持

    Sublime Text 4 的首个稳定版本已经于今天发布。新版本重点添加了对 Apple Silicon 芯片和 Linux ARM64 的支持,并引入了一系列新的功能。不过值得注意的是,新版本已经取消了对 Windows XP、Windows Vista、Mac OS X 10.7 和 Mac OS X 10.8 的支持。下载:Sublime Text 4而且新版本调整了许可证购买。现在用户购买的许可证有效期为 3 年,在这 3 年内用户可升级到新版本,而不是捆绑到某个单一版本中。在 3 年到期之后,许可证激?

  • B首个破亿视频达成!猛男版新宝岛解锁新成就

    今日,B站宣布站内首个破亿视频诞生,那就是——“猛男版”《新宝岛》。据了解,该视频上线时间达两年,同时还具有收藏量235万+,弹幕量55万+,点赞量340万+的骄人战绩。

  • 摩尔庄园手游西瓜眼镜怎么获得 摩尔庄园西瓜眼镜获取流程攻略

    ​摩尔庄园手游中是有西瓜眼镜的,很多朋友还不清楚西瓜眼镜到底怎么获得,下面就来为大家分享一下摩尔庄园西瓜眼镜获取流程攻略。

  • ​抖音整治无底线追星行为;腾讯整治饭圈乱象;B首个破亿视频诞生

    昨日,抖音发布打击“无底线追星行为”的公告称,即日起将开展专项整治行动打击无底线追星行为,清理有害信息,重点整治“诱导未成年人无底线追星”行为。

  • 热门标签