首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

128G卖5809元!iPhone 12 618销售火爆:官方旗舰店发货要38天内

2021-06-19 08:23 · 稿源:快科技

618大促已经拉开帷幕,各大手机品牌都有大幅降价和促销,这次苹果也参战了。

6月18日消息,iPhone 12 128GB版本在天猫旗舰店价格降至5809元,表现抢眼。

值得注意的是,由于iPhone 12销售火爆,苹果发货时间大幅延后。

苹果天猫官方旗舰店显示,iPhone 12发货时间在付款后38天内,蓝色、256版本甚至卖断货。

据悉,iPhone 12采用6.1英寸刘海屏,后置1200万双摄,搭载苹果A14仿生芯片。

这是一颗全球首款使用5nm制程制作的芯片,当中包含118亿个晶体管,性能相比A13提升了40%。

A14仿生包括6核CPU和4核GPU,速度分别提升50%。在机器学习方面,A14的神经网络引擎从8变16核,速度提高更快,每秒可进行11万亿次操作。

此外,在iPhone 12系列身上,苹果加入了一个MagSafe系统。它的作用是通过磁力吸附将iPhone固定在正确的位置,以获实现无线充电。

128G卖5809元!iPhone 12 618销售火爆:官方旗舰店发货要38天内

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果 iPhone12 系列搭载的 MagSafe 或对部分心脏设备造成影响

    据报告称,当 MagSafe 磁吸配件接近起搏器等设备时,会导致部分设备受到磁力的影响,触发磁力测试模式,从而影响其效果。对于 MagSafe 的安全性,苹果曾表示 iPhone12系列「并不会带来比旧款 iPhone 更大的磁力干扰风险」。但美国心脏协会得到的结果却与此不符。而此前 FDA 曾表态称 MagSafe 并不会对心脏设备构成高风险。

  • 美国心脏协会表示苹果MagSafe设备过近接触会干扰心脏起搏器

    美国心脏协会表示,苹果MagSafe设备直接放在皮肤上或非常接近时,会干扰心脏起搏器。美国心脏协会赞同《心律杂志》之前的一份报告,该报告称与iPhone 12密切接触会影响某些植入式心脏设备。与该报告一样,美国心脏协会表示,这种影响仅在iPhone放在植入物上或非常接近植入物时才会出现。在测试中,美国心脏协会主要使用的是iPhone 12 Pro Max。然而,报告指出所有三个主要设备公司的特定设备都被发现具有磁感应性。它们研究表明,?

  • 亚马逊Halo健康平台增加身体运动辅导功能 采用摄像头和机器学习算法

    去年,亚马逊推出了其健身和健康平台Halo。虽然这项基于订阅的服务主要依靠一个支持心率传感器的手环进行日常睡眠和活动追踪,但该服务还有一个组成部分,即使用手机摄像头进行基于AI的身体分析。去年,该摄像头扫描功能可以分析身体脂肪含量,现在亚马逊将增加运动健康功能,旨在分析身体的灵活性,它将在本月晚些时候到来。这项新功能在一系列测试练习中扫描身体动作,然后给运动评分,并推荐从初级到更严格的锻炼方法。据亚马逊

  • I/O 2021:谷歌推出Vertex AI托管式机器学习平台

    此前的谷歌开发者大会,通常侧重于移动和 Web 开发,且基本不会长篇累牍地介绍与 Google Cloud 有关的新闻。然而在今天开幕的 I/O 2021 大会上,这家搜索巨头却隆重介绍了 Vertex AI 。作为一个新的托管机器学习平台,其旨在帮助开发者更轻松地部署和维护其 AI 模型。Vertex 这项新服务将向广大开发者开放曾于 2016 ~ 2018 年间担任亚马逊 AWS SageMaker AI 服务总经理,后于 2019 年加盟谷歌的 Google Cloud AI 平台产品管理总监

  • MagSafe帮助拯救掉入运河的iPhone 12 Pro

    一名男子从柏林的一条运河中救出了一部iPhone 12 Pro,但他没有跳下去,而是利用MagSafe的磁性优势捞起了这部智能手机。上周六,应用程序开发人员Frederik Riedel的一位朋友将他的iPhone 12 Pro掉进了柏林的一条运河。当时,人们认为该设备已经丢失,因为它沉入了水底的淤泥中。访问:天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版京东6·18“京享红包”25日12点开始领取 最大面额高达18618元最初试图营救iPhone时,其主人在3?

  • 学校可禁止学生带手机进入学校:应积极学习、不沉迷网络

    对于学生带手机进入课堂事情,教育部方面也是给出了说法。教育部公布《未成年人学校保护规定》显示,学校可以禁止学生携带手机等智能终端产品进入学校或者在校园内使用;对经允许带入的,应当统一管理,除教学需要外,禁止带入课堂。学校为学生提供的上网设施,应当安装未成年人上网保护软件或者采取其他安全保护技术措施,避免学生接触不适宜未成年人接触的信息;发现网络产品、服务、信息有危害学生身心健康内容的,或者学生利用

  • iPhone 12 Pro意外掉入河中:男子竟靠MagSafe神奇捞出

    MagSafe的磁性优势,被网友脑洞大开的使用了,而且效果也是出奇的好。一名男子从柏林的一条运河中救出了一部iPhone 12 Pro,但他没有跳下去,而是利用MagSafe的磁性优势捞起了这部智能手机。最初试图营救iPhone时,其主人在3英尺深的泥浆中涉水,但失败了,似乎 没有办法找到它。正如在Twitter上所说的那样,里德尔和这位朋友转而采用了磁铁钓手机”的方法。他们制作了一条钓鱼路和鱼线,末端连接着一块磁铁。它被放入运河中,与iP

  • 巨人网络获赠1.1%巨堃网络股权

    巨人网络今日发布《巨人网络集团股份有限公司关于受赠股权资产暨关联交易的公告》,为支持巨人网络发展,公司的控股股东巨人投资拟向巨人网络无偿赠与其持有的巨堃网络1.1%股权。本次交易完成后,巨堃网络将从巨人网络的参股子公司变为控股子公司。

  • 新专利显示苹果研究网络广播强度 以完善Siri基于位置的反应

    苹果公司正在继续完善Siri在设备间共享信息和背景,以便实现更细微的、有位置意识的语音命令。苹果周二获得了一项 名为"数字助理硬件抽象"的专利,该专利涉及在具有智能助理功能一组设备之间进行智能上下文共享和任务执行。苹果在专利当中表示,一个地方,如家庭或办公室,可能包含多个具有数字助理功能的设备。因此,多个设备之间最好能共享上下文信息,这样多个设备的数字助理就能根据用户的要求智能地协调任务执行。然后,苹果?

  • 游族网络涨停

    今日开盘,游族网络大涨超9%,截至目前,游族网络股价涨停,报16.58元,总市值151.84亿元。6月2日晚间,游族网络发布公告称,连续3个交易日(2021年5月31日、6月1日、6月2日)收盘价格跌幅偏离值累计超过20%。针对公司股票交易异常波动,公司董事会通过自查及书面询证方式向公司原控股股东、实际控制人林奇先生的继承人

  • 2021款MacBook Pro将迎来重新设计:MagSafe/HDMI有望回归

    2021 年款 MacBook Pro 有望迎来重新设计,而且部分端口也可能会回归。在 2016 年的设计升级时,苹果砍掉了 MacBook Pro 的一些端口。而在新型号中重新引入这些端口可以安抚苹果资深用户的不满情绪,因为他们在购买新款之后需要被迫购买 USB-C 扩展坞配合使用。那么都有哪些端口有望回归呢?MagSafeMagSafe 尽管被认为是便携式 Mac 的标志,但在 2016 年的设计升级中被 USB-C 端口替代。而伴随着 M1 iMac 也采用了磁性电缆,因此外

  • “清朗网络 守护未来” 未成年人网络生态建设研讨会,在京举办

    未成年人触网低龄趋势显著,全民上网成为当代未成年人的显著标签。保护未成年人的网络合法权益,引导他们健康成长、免受侵害,成为全社会共同的责任。新修订的《未成年人保护法》于 6 月 1 日起正式施行,未成年人保护进入新的阶段。腾讯公司积极参与“互联护苗2021”活动,围绕如何切实落实未保法,为未成年人健康成长营造积极向上的网络生态环境,近日在京举办“清朗网络 守护未来”未成年人网络生态建设研讨会,与多位业界专家?

  • 小米状告网络大V侵权

    今日上午9:30,成都互联网法庭首案——小米科技有限责任公司诉网络某大V网络侵权责任纠纷一案公开开庭审理。原告小米科技有限责任公司代理律师通过电子诉讼平台上传起诉状及相关诉讼材料,完成立案申请,成铁第一法院诉讼服务中心收到后,赓即启动立案程序。

  • 全球最大肉类加工公司JBS遭网络攻击 关闭北美计算机网络

    凤凰网科技讯 北京时间6月1日消息,全球最大肉类加工公司JBS SA在上周日成为了一起网络攻击的目标,导致本已受到疫情冲击的全球食品供应链又遇新威胁。JBS周一在邮件中称,在服务器遭到有组织攻击后,公司已经关闭了北美和澳大利亚计算机网络。JBS没有透露工厂运营情况,只表示这一事件可能会导致公司与客户和供应商的特定交易延期。这次网络攻击导致JBS停止了其加拿大最大肉类加工厂之一的两组轮班和加工作业。《澳大利亚金融评论

  • 微软成立亚太地区公共部门网络安全执行委员会以策协同应对网络攻击

    微软今天推出了首个亚太地区公共部门网络安全执行委员会,将来自政府和国家机构的政策制定者以及技术和行业领导者的联盟聚集在一起。文莱、印度尼西亚、韩国、马来西亚、菲律宾、新加坡和泰国的15位政策制定者将加入这个理事会。该委员会的目的是加快网络安全方面的公私合作,分享威胁情报,并在该地区建立一个强大和协调的网络攻击对策。该委员会将每季度举行一次虚拟会议,交流关于网络威胁和网络安全解决方案的信息。关于该委员

  • iOS/iPadOS 15:5G网络连接优先级可高于Wi-Fi网络

    iPhone 12 系列和搭载 M1 芯片的 iPad Pro 已率先配备了 5G 通讯模组,用户在使用过程中除了可以通过 Wi-Fi 网络进行连接之外,还可能通过蜂窝网络享受高速网络连接。在 iOS/iPadOS 15 中,在满足条件的情况下 5G 网络的连接优先级可以高于 Wi-Fi 网络。援引外媒 9to5Mac 报道,伴随着更多的应用程序和系统体验获得了 5G 网络的增强。因此在 iOS/iPadOS 15 中,只要 5G 信号比 Wi-Fi 要好,那么允许 iPhone 和 iPad 优先考虑 5G 网

  • 美国发布针对管道部门的首个网络安全规定

    据外媒报道,美国国土安全部(DHS)于当时间周四发布了针对管道部门的首个网络安全规定。本月早些时候,Colonial Pipeline遭遇勒索软件攻击,进而导致美国东海岸燃料供应中断。DHS交通安全管理局(TSA)发布的新安全指令将要求关键管道公司向美国网络安全和基础设施安全局(CISA)报告确认的、潜在的网络攻击。美DHS部长亚历杭德罗·马约卡斯Alejandro Mayorkas周四在一份声明中说道:“网络安全形势在不断变化,我们必须适应以应对新的?

  • 8种通用网络分析数据源

    作者:Andrew Froehlich本文由智维数据(nCompass)独家编译网络流量分析(NA)平台是笔者在 2021 年强烈建议企业考虑的最新种类的企业级工具。这些平台提供了旧的网络监控技术与几种新技术的独特组合,此外,还提供了应用性能深度分析和人工智能(AI)功能,可以为运营人员提供真正实用的产品,如果实施得当,该产品可以完全改变网络的管理方式。这些工具,例如智维数据的分析平台,引入了多源数据,并应用了人工智能,通过将所有

  • 持续推进网络视听高质量发展

    6 月3 日,国家广电总局副局长、党组成员高建民在第九届中国网络视听大会网络视听产业峰会上致辞。各位来宾,同志们,朋友们:很高兴再次相聚美丽成都,共商推进中国网络视听产业高质量发展。今天上午,聂辰席部长在“网络视听业庆祝建党100 周年特别活动”的主旨演讲中,要求网络视听行业凝聚奋进力量,用心用情用功做好庆祝建党百年和党史学习教育主题宣传工作;勇担历史使命,坚定不移推动网络视听行业实现高质量发展。全行业要

  • Soul大力打击杀猪盘 铲除“网络害虫”

    随着互联网的发展,本是给予人们便利,但有一些“网络害虫”侵犯我们的网络安全。SoulAPP作为深受年轻人喜爱的社交APP,将维护用户网络社交安全放在首位、年轻人的社交元宇宙Soul成杀猪盘阻碍,通过多种方式大力打击“网络蛀虫”,只为给用户好的社交体验。Soul成杀猪盘阻碍,为用户打造绿色社交空间对此,近年快速崛起的SoulAPP作为面向年轻人的社交平台,自上线之初就将打击诈骗等一系列网络犯罪作为工作重心,致力打造严密的网?

  • 热门标签