首页 > 业界 > 关键词 > 转转最新资讯 > 正文

转转集团宣布完成1亿美元D1轮融资 由小米集团领投

2021-06-17 13:44 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月17日 消息:今天,转转集团宣布已经完成 1 亿美金D1 轮融资,由小米集团领投,尚珹资本、顺为资本跟投。

融资,投资

在今年4 月 2 日,转转集团 宣布已于春节前获得先后来自于GBA大湾区基金、青樾基金的共计3. 9 亿美元投资。

在今年6月初,转转集团旗下B2B平台“采货侠”完成 4500 万美元融资北京侠客汇信息技术有限责任公司完成 4500 万美元 A 轮融资,本轮融资由钟鼎资本领投。据悉,本轮融资后采货侠的收费政策仍将长期保持是竞品的一半;同时会继续加大对商品智能检测、定级、定价及算法推荐升级的资金和人力投入。

在更早之前,转转B轮融资中,转转获得腾讯与 58 同城近 6 亿美元投资。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 转转旗下采货侠完成了4500万美金融资

    转转集团宣布旗下B2B二手3C交易平台采货侠已于2021年5月完成4500万美金A轮融资。本轮4500万美金的融资由钟鼎资本领投,转转持续加持,完成融资后采货侠的估值达1.4亿美金。

  • 转转宣布完成1亿美元D1轮融资 小米集团领投

    转转集团宣布已经完成1亿美金D1轮融资,由小米集团领投,尚珹资本、顺为资本跟投。累加此前宣布的C轮3.9亿美金融资和转转旗下to B交易平台采货侠的融资,过去半年时间里转转集团的总融资额已近5.5亿美金。

  • 转转集团完成1亿美金D1轮融资 小米集团领投

    转转集团宣布已经完成1亿美金D1轮融资,由小米集团领投,尚珹资本、顺为资本跟投。累加此前宣布的C轮3.9亿美金融资和转转旗下toB交易平台采货侠的融资,过去半年时间里转转集团的总融资额已近5.5亿美金。

  • 转转集团旗下采货侠完成4500万美金融资 投后估值达1.4亿美金

    转转集团宣布旗下B2B二手3C交易平台采货侠已于2021年5月完成4500万美金A轮融资。本轮4500万美金的融资由钟鼎资本领投,转转持续加持,完成融资后采货侠的估值达1.4亿美金。据悉,本轮重组融资前后转转持有采货侠股份比例不变,仍保持控股。

  • 二手货的公司要上市了,但依然很亏钱!

    这款产品我几年前就关注过,当时也比较看好他们的发展,没想到几年过去,马上就要 IPO 了。看好的原因很简单,一个是国内巨大的3C 消费市场,另一个就是移动互联网用户分层带来的二手流通市场。

  • 瓜子二手车母公司车好多完成3亿美元融资

    6月10日,瓜子二手车母公司车好多集团宣布,已完成3亿美元新一轮融资,本轮由H Capital领投,红杉中国、IDG、杨浩涌个人基金跟投,投后估值超100亿美元。本次融资距上次2亿美元D+轮一年多,未公布具体轮数。截至目前,车好多已累计获得融资近40亿美元。二手车电商已经烧钱近10年,多家平台业已宣告倒闭。与还在场上的人人车、优信相比,瓜子处于相对领先的态势。极光大数据监测显示,截至2021年4月底,毛豆新车与瓜子二手车APP月活

  • 二手奢侈品市场持续繁荣 红布林实现跨越式发展

    前不久,贝恩公司与意大利奢侈品协会 Fondazione Altagamma 联合发布的《贝恩2021 年奢侈品调研春季版》报告显示,从2021 年第一季度的情况来看,全球奢侈品市场比2019 年同期上升了0-1%左右。其中,中国市场持续驱动市场发展。人际接触的恢复、数字化技术的介入,以及二手奢侈品市场品牌的持续增长,都助推了全球关键市场在疫情之后的发展。在二手奢侈品市场,红布林发展速度迅猛,保持行业领先地位。二手奢侈品市场的繁荣也反映?

  • 优信二手车让我9w买到大众高尔夫

    随着二胎的开放,我和妻子也开始早早做准备,从备孕到妻子怀孕经过,再到宝宝降生都给家里带来不少欢乐的气氛,由于我们夫妻二人都是铁路运输段上班,有时候跑车几天都回不了家,家里的二宝由丈母娘和老丈人带,而且大宝每天上幼儿园的接送也由老丈人承担了,每天老丈人都会骑着电动车接送大宝,由于老丈人有严重的关节炎不能总是吹风,变天或者天冷的时候骑完电动车招风后都会疼很多天都不了路,家里的车让他开,他总是闲费油,不

  • 优信二手车20W落地“撩妹王”奔驰C级

    因汽车已成为人们重要的代步工具,需求旺盛导致了汽车市场竞争很强烈,无数特性鲜明的豪车映入眼帘。“大放异彩”的大众途岳,车主爱不释手,几乎无差评。“撩妹王”奔驰C级,风靡全球,霸气登场。在注重生活品质的今天,购车要求正发生变化,只有找准自身发展的目标,才能实现鹤立鸡群。作为创业起步的我,为了买车,我整整挑选了小半年,一直都没有遇到合适的车,选着选着我也不知道要选什么样的车,后来跟朋友吃饭,朋友问到,?

  • 二手奢侈品月增速超150% 普通手表行家销量飙升4-5倍

    凭借着十二年手表行业从业经验,快手二手奢侈手表商家“欧尚表业-赵兴民”(快手ID:1481792659)对浪琴、万国葡计、欧米茄等品牌如数家珍,并在直播间对其从刻度、厚度,到表镜、机芯、动力储存等进行详实且专业的介绍。图:赵兴民在在家店里做快手直播相较于年轻主播,已过不惑之年的赵兴民以沉稳且专业的形象,在八个月时间内积累了 10 万粉丝,收入也较线下实体店增长了 4 到 5 倍。“我曾经认为,在电商上与陌生人做交易出了?

  • 官方平台买到二手事故车!蔚来官方回应:操作失误 录错信息

    在官方渠道购买到的二手车,竟然还会是一辆事故车,而蔚来ES6车主刘先生就遇到了这样的烦心事。据《消费者报道》报道,今年刘先生和妻子孙女士在蔚来官方App,花费312000元购买了一辆二手ES6性能版汽车。销售页面的信息显示,该汽车为官方认证”的二手车。汽车的详细信息页面显示,该汽车的出厂时间为2019年8月,表显总里程为30644公里,并更换过前保险杠,此外未提及其他维修信息。但在4月19日,由于车辆遭遇交通事故,刘先生将汽

  • 二手3C市场观察 | 头部综合平台掌握“赛点”后,垂直平台出路在哪?

    从年初转转集团完成3.9亿美元业内最大单笔现金融资,到日本最大的二手交易平台Mercari将与淘宝和闲鱼合作,爱回收近期传出计划赴美IPO的消息,再到闪回收完成新一轮的融资,伴随着每年数亿部闲置手机的流转需求爆发,二手3C市场也在迎来更多关注。

  • 58同城、安居客神奇安家节二手房分会场派发百万红包

    致力于帮助消费者以更优惠的价格选到心仪好房, 5 月 28 日,主题为“更全房源,更好选择”的 58 神奇安家节在全国隆重启幕,其中,二手房分会场在全国 207 城同步开启。用户通过每日参与“我的理想家”游戏活动,瓜分百万安居红包。 在活动页面,用户可通过完成签到、活动分享、浏览房源、临感VR带看、浏览小区航拍等每日任务,获得对应数量的能量,能量可用于升级“我的理想家”。“我的理想家”共五个等级,用户收集的能量达到

  • 特斯拉在美国二手车市场份额翻番 4月份额已达6.5%

    由于北美正在考虑为二手电动车引入税收抵免和返利,特斯拉可能会主导美国和加拿大的二手车行业。

  • 58同城二手车购车节落地温州,全场好车尽享8折优惠

    近年来,随着政策助推、行业环境的成熟,二手车市场行情火爆。为了更好地满足用户的购车需求、回馈新老客户,由 58 同城二手车携手温州广纳市场共同打造的“我爱二手车购车节”将于 6 月 9 日拉开帷幕,通过互动游戏、舞台大秀、专属折扣、集邮抽奖等福利活动献礼广大消费者,届时更有网红主播进店直播,帮助消费者“省钱省心省力”,买到称心好车。 多重好礼轮番上阵刷新用户购车体验 作为中国民营经济最发达的地区之一,温州购?

  • 瓜子二手车获3亿美元战略投资,估值超100亿美元

    企查查APP显示,6月10日,瓜子二手车获战略投资,领投机构为H Capital,跟投机构为IDG资本、红杉资本、杨浩涌,融资金额3亿美元,估值金额超100亿美元。

  • 北上广深二手住宅价格涨势趋缓 58同城、安居客“安选·品质好房”助用户甄选优质房源

    5 月 17 日上午,国家统计局发布了 2021 年 4 月份 70 个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。在 4 月底各热点城市信贷额度全面收紧的影响下,一线城市二手住宅价格涨幅开始松动,同比和环比涨幅均出现了回落。其中,沪深二手住宅的涨幅回落趋势尤为明显,两个城市的二手房售价涨幅排名甚至淡出全国 70 城前30。对于选择在这些城市进行购房置业的用户而言,无疑将在未来较长时间内享受到平稳的房价,从而进行更理性地购房?

  • 58同城、安居客聚焦5月国民安居指数:重点30城二手房挂牌房价环比上涨

    近日,58同城、安居客发布2021年《5月国民安居指数报告》。报告显示,2021年5月全国重点监测67城新房在线均价16163元/㎡,下跌0.18%,其中有28城新房在线均价环比上涨。二手房在线挂牌均价16122元/㎡,环比上涨0.06%,全国67城中有30城二手房挂牌均价出现环比上涨情形。在家居市场上,业主信心指数达到110.5,环比上升3.59%。新房市场:28城新房在线均价环比上涨,找房活跃城市中重庆涨幅居首58同城、安居客《5月国民安居指数报告》

  • 58同城二手车“522东莞购车节”火热来袭 多重优惠助用户放心省力提车

    随着二手车交易市场的成熟与消费观念的转变,二手车逐渐成为消费者高性价比购车的首选。为立体赋能车商,为消费者带来高性价比的购车选择, 5 月 22 日- 5 月 31 日,由 58 同城二手车与东莞车乐园&联合二手车交易市场共同举办的“ 522 东莞购车节”强势开启,在高额置换补贴、超低贴息政策、成交豪礼等丰厚福利的基础上, 58 同城二手车更为消费者带来车辆检测、品质售后等多重增值服务,全方位覆盖消费者的购车需求,赋能本地车

  • 剪刀的冬天:影视创的未来向何处去?

    早在4月23日,腾讯视频、爱奇艺、优酷等视频平台联合500多位艺人,加上53家影视公司联合发话,再次呼吁短视频平台推进版权内容合规管理,清理未经授权的内容。并表示将对未经授权进行剪辑、切条、搬运、传播等影视剪辑行为,发起法律维权行动。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天