首页 > 业界 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

苹果公司因垄断纠纷被告,将于22年开庭

2021-06-16 15:34 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】企查查APP显示,原告金某因垄断纠纷起诉苹果公司(Apple Inc) , 苹果电脑贸易(上海)有限公司。

企查查信息显示经办法院为上海知识产权法院,案件将于2022年1月开庭。

2

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果副总裁重申了苹果公司对可再生清洁能源的立场

    苹果公司负责环境、政策和社会倡议的副总裁Lisa Jackson重申了苹果公司对可再生、清洁能源的立场。在能源部高级研究计划局能源峰会上发言时,她支持在全美范围内采取的清洁能源标准和相关计划,她认为向清洁能源标准转变将使每个人受益。据《福布斯》报道,Lisa Jackson谈到了现在正在采取的措施。 Lisa Jackson表示支持通过清洁能源标准,并且认为为这将推动大量的可再生能源发电,或新的可再生能源出现,但是需要明确的中期目标?

  • 苹果首款次时代8K设备 曝苹果AR头显因一块“玻璃”停摆

    前段时间,苹果爆料一哥郭明錤在最新预测报告中透露,苹果将于2022年第二季度推出首款AR头戴显示装置,该设备将提供影像式穿透的AR体验。但最新报道称,苹果AR眼镜的研发陷入了危机,恐难以在2022年上半年登场。据相关媒体援引供应链的消息称,透镜是AR眼镜的最关键部件之一,但是苹果AR眼镜的透镜供应商玉晶光可能难以如期向苹果提供透镜。报道称,目前Facebook是全球最大的VR设备生产商,市占率7080%以上,所以供应商需要优先满?

  • 苹果因不配充电器在巴西被罚!巴西消费者告赢苹果公司

    去年12月,因苹果没有足够证据证明取消充电器可减少碳排放,巴西要求苹果出售的iPhone12中需带有电源适配器。今年3月,因在巴西出售的iPhone12未配套提供充电器,巴西消费者权益保护监管机构对苹果进行了190万美元的处罚。

  • 李斌回应蔚来与苹果竞争

    在6月13日的2021中国汽车重庆论坛上,针对“蔚来等是否会被苹果、百度等巨头拍死在沙滩上?”的提问,蔚来汽车董事长兼CEO李斌回应称,造车或所有创业,都是一场马拉松,而汽车行业更是泥泞路上的马拉松,一直以来都是在和自己比。

  • 外媒:苹果将取消美国商店对顾客的口罩要求

    据国外科技媒体报道:据彭博社报道,苹果计划在几家美国商店取消对口罩的要求,同时放宽对接种疫苗顾客的身体距离要求。据报道,苹果还告诉其零售员工,他们将不需要要求客户验证COVID-19疫苗接种。

  • 外媒:苹果重启“泰坦”项目 目的是造整车

    【TechWeb】6月1日消息,据国外媒体报道,苹果重启了“泰坦”项目,目的是造整车,而不是生产自动驾驶软件。据悉,从2014年开始,苹果就启动了“泰坦”项目。最高峰时,有多达1000名员工参与开发电动汽车,其中既有汽车硬件方面的专家,也有专注导航系统的软件专家。后来,由于缺乏相关领域经验,该项目一度搁浅。2016年的时候,苹果放弃了自己造车的计划,并裁撤了1000多名员工,转型研发自动驾驶技术。当时,有消息称,该公司已?

  • 消息称苹果计划更新全系Mac电脑 处理器比苹果自研M1芯片更好

    据国外媒体报道,知情人士称,苹果计划推出更新版MacBook Pro、MacBook Air、Mac mini、iMac和Mac Pro,全系Mac电脑将搭载速度比苹果自研芯片M1快得多的处理器,具有全新外观设计,且支持更多外接设备。

  • 三星新广告羞辱苹果:质疑苹果iPhone 12 Pro Max相机

    三星在广告中嘲讽苹果已经屡见不鲜,现在韩国巨头再度将其Galaxy S21 Ultra 5G跟苹果iPhone 12 Pro Max进行比较。

  • 苹果首席执行官Tim Cook在Epic诉苹果案中出庭作证

    据外媒AppleInsider报道,苹果公司首席执行官Tim Cook当地时间周五在Epic Games诉苹果案的审判中作证,回答了苹果和Epic律师的问题,并对这家库珀蒂诺科技巨头的论点进行了总结。库克站在证人席上,总共有1小时40分钟的时间。虽然他的证词可能不会影响审判的轨迹,但这是一个值得注意的事件,因为它标志着库克本人首次在法律案件中作证。这位苹果公司首席执行官在作证时首先重申了他在管理 App Store的日常运作方面的有限参与。他?

  • 苹果要求员工从9月起每周3天上班

    苹果首席执行官蒂姆•库克(timcook)周三向员工发送了一封电子邮件,要求他们从9月初开始每周至少回办公室三天"事实是;在过去的一年里,大多数员工会被要求在周一、周二和周四来办公室。

  • 传闻苹果从明年开始在部分iPad机型上使用OLED屏幕

    据韩国ETNews报道,继最近在苹果最高端12.9英寸iPad Pro中采用 mini-LED 技术之后,苹果计划明年在部分iPad机型中采用 OLED屏幕。

  • 苹果播客订阅推迟到6月份

    今年4月,苹果宣布,它对Podcasts应用程序的更新将为听众和创作者带来新鲜感。新的"Podcast订阅"服务允许听众注册freemium或由创作者发布的付费Podcast节目苹果播客订阅层(图片来源:Apple)在发给创作者的一封电子邮件和一份即将发表的声明中,苹果承认,它所做的一些更改并没有得到很好的接受,并正在考虑iOS 14.6的反馈,以备将来更新。它还计划在"未来几周"更新Podcasts应用程序的"Library"界面。此外,一些创作者在通过其App

  • 苹果iCloud数据中心建成

    ​苹果 iCloud(贵安)数据中心项目终于有了新的进展!据最新消息,5月25日苹果和云上贵州共同建设的iCloud(贵安)数据中心宣布建成,并正式投入运行。

  • 苹果炮轰微软:拿Epic当枪使 隐瞒证据

    凤凰网科技讯 北京时间5月21日消息,苹果公司在与Epic Games的庭审中将矛头对准了微软,暗示微软把Epic当枪使,并隐瞒证据。苹果周三晚间提交动议,要求法官针对代表Epic出庭作证的微软Xbox高管洛里·赖特(Lori Wright)作出负面可信度(adverse credibility)裁决。如果法院批准,那么赖特的证词将被忽略。“理性的观察者可能想知道,Epic是否在扮演微软掩护马的角色,”苹果称,“微软没有作为当事方参与这场诉讼来提供有意义的证据

  • 虽然迟了五年,但苹果的“杀手锏”还是复活了

    日前,苹果方面正式召开了2021年WWDC的开幕演讲。在这场并无任何新款硬件产品亮相的活动中,依靠靠着iOS15、iPad OS15、watch OS8,以及新版mac OS,实现了旗下产品前所未有的体验打通与算力融合,从某种程度上来说又给业界上了一课。

  • [图]苹果完善辅助功能 为身体障碍人士提供更多帮助

    在 WWDC 2021 大会上,苹果进一步完善了辅助功能,在更多场景下为那些身体障碍人士提供帮助。尤其针对那些无法以普通方式触控进行常规交互的人,苹果通过辅助性触摸、声音控制和其他方式,让他们也能通过 iPhone、Apple Watch 进行交互。近日,外媒 TechCrunch 再次获得了 Assistive Touch 功能的相关细节。该功能就是能让任何拥有 Apple Watch 的用户通过各种手势来进行操作。这项功能之所以出现,是因为苹果在此前特别针对那些身

  • 苹果:macOS部分新功能无法在Intel Mac上使用

    macOS Monterey 引入了很多非常棒的新功能,不过苹果公司表示其中有几项功能是 Intel Mac 无法使用的。在 macOS Monterey 功能页面上,苹果用小字写道,以下功能需要在配备 M1 芯片的 Mac 设备上运行,包括 2020 年 11 月之后发布的所有MacBook Air、13 英寸 MacBook Pro、Mac mini 和 iMac 型号。这些功能包括:● FaceTime 视频中的肖像模式模糊背景● 用于在图片中复制、粘贴、寻找和翻译文本的 Live Text 功能● 在 Apple Maps

  • 苹果自曝M1X处理器:确实存在!

    今年 WWDC 举行前夕,很多消息人士预测苹果会在今年WWDC发布会上正式推出全新14英寸和16英寸 MacBook Pro,不过最终传言没能成为现实。发布会结束后,苹果将发布会视频上传至网络,有人网友发现,这段WWDC21视频中包含了 m1x MacBook Pro”这样的标签,其他标签包括iOS 15、M1X、iOS开发者大会等。苹果M1芯片去年11月发布,并在13英寸 MacBook Air、13英寸MacBook Pro、Mac mini、24英寸全新iMac等设备上使用。这意味着未来苹果芯?

  • 苹果iMessage或将在WWDC上迎来重大更新

    据外媒报道,苹果将iMessage作为下周全球开发者大会(WWDC)宣传材料的中心,这暗示着该公司广受欢迎的即时通讯服务可能会出现重大升级。iMessage似乎是今年WWDC营销的中心主题。如YouTube上的WWDC直播的占位符包含了iMessage气泡、Tapback和iMessage的全屏激光效果。同样的,Twitter上宣传今年WWDC的话题标志是一个iMessage点赞Tapback的泡泡。iMessage贴纸及今年WWDC的官方服装和别针还包括iMessage的泡泡、Tapback的反应和emoji表

  • 苹果播客订阅服务推迟到6月份

    苹果公司已经向播客创作者发送了一封官方电子邮件,通知他们最近宣布的播客订阅服务将推迟到6月份。新邮件中没有提到具体的发布日期,而这项服务原本应该在5月份发布。一些问题迫使苹果推迟了发布,包括一些播客创作者被苹果的播客连接门户网站拒之门外。一些作者还发现,他们的新播客剧集推迟推出。Apple Podcasts订阅允许来自170多个国家的用户订阅精选的Podcasts,这些Podcasts具有无广告收听、独家内容和早期访问新剧集的功能?

  • 热门标签