首页 > 业界 > 关键词 > 比特币最新资讯 > 正文

外媒预计特斯拉可能还持有约3.7万枚比特币

2021-06-15 15:57 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】6月15日消息,据国外媒体报道,今年2月份,特斯拉在提交给美国证券交易委员会的文件中披露,他们在比特币上投入了15亿美元,并预计将接受消费者在购买他们的产品时用比特币付款。

虽然特斯拉披露他们买入了15亿美元的比特币,但特斯拉并未披露买入的具体数量,也未披露买入的具体价格和时间。

有外媒表示,今年1月1日到特斯拉提交已购买15亿美元比特币的2月8日,比特币的平均价格约为3.54万美元,考虑到一季度小幅减持之后,他们目前可能还持有约3.7万枚比特币。

也有媒体在报道中表示,与当前的比特币价格相比,特斯拉持有的比特币中,部分可能已处于亏损之中。

在特斯拉披露他们买入15亿美元的比特币之后,比特币曾有过一段价格高涨的时期,在一季度特斯拉也卖出了部分比特币,获利超过2亿美元。当地时间周一,特斯拉CEO马斯克也在社交媒体上披露,特斯拉只卖出了他们所持有的10%的比特币,在确认矿商合理使用清洁能源且对未来积极时,他们将恢复允许比特币用于交易。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天