首页 > 业界 > 关键词 > 淘票票最新资讯 > 正文

淘票票回应上海电影节页面崩溃:今日12点进行二次开票

2021-06-05 10:29 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)6月5日 消息:今天8点,上海国际电影节展映单元在淘票票开启线上售票。结果不少网友反映,点进去就是“小二很忙,系统很累”“座位图加载失败”或无法锁座,有的电影还秒罄。对于出现的问题,淘票票方面表示,目前系统已经恢复,同时将在中午12点进行二次开票。

淘票票

淘票票回应原文:

各位影迷朋友:十分抱歉告知大家,原定于今早8:00时的上海国际电影节影展开票,由于系统技术原因导致五个影厅(上海美琪大戏院观众厅、嘉定影剧院3号厅、上海大光明电影院1号厅、天山电影院-虹桥艺术中心旗舰店剧院厅、FANCL艺术中心【艺海剧院】大剧场厅)的开票出现问题。

经过紧急排查,目前系统已经恢复,并将于12:00时对这些场次进行二次开票,敬请大家做好准备。对给大家造成的不便,淘票票向广大影迷和上影节组委会再次表示诚挚的歉意。

1.jpg

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 红色引领、数智普陀,上海控安参与2021年普陀科技

    5月21日至28日,2021年普陀科技节在上海环球港举办。上海工业控制系统安全创新功能型平台(简称:上海控安)以普及安全理念及知识为己任,全程参与其中。为配合2021年上海科技节的隆重举行和城市整体数字化转型的战略方针,普陀科技节引入城市数字化成果展,联动市级科技节人气品牌活动科学之夜,举办未来“数字之城”科学之夜环球港专场,围绕“红色引领 数智普陀 转型蝶变”主题,为市民打造一场集智慧、科技、文化交融于一体的科

  • 达达集团亮相上海信息消费 联合创始人杨骏获在线新经济年度人物提名

    暨上海信息消费节开幕式暨2021上海在线新经济峰会在沪召开,达达集团作为上海本土在线新经济代表企业,亮相开幕式及峰会。达达集团联合创始人、董事兼CTO杨骏入围2020上海在线新经济“年度人物”提名,并应邀出席2021上海在线新经济峰会圆桌论坛。活动现场,达达集团展台吸引了众多关注的目光。杨骏为上海市领导,介绍达达集团经营发展概况。作为发起单位之一,达达集团与其他沪上数字化转型及在线新经济代表企业,共同见证“信息?

  • 雷军要投资电影?小米成立新公司 经营范围涉及电影发行

    天眼查App显示,昨日,海南小米互娱网络科技有限公司成立,法定代表人马骥,注册资本210万人民币,经营范围包含许可项目货物进出口;技术进出口;网络文化经营;电影发行;人工智能基础软件开发;人工智能应用软件开发等。

  • 渠成参与金鼠标国际数字营销年度演说 解读数字新消费

    前不久,耐特康赛创始人/董事长兼CEO渠成先生受邀出席 2021 金鼠标国际数字营销节。渠成作为资深互联网营销专业人才,在会上发表了《新消费时代下的品牌营销战略》主题演讲,和各位嘉宾分享了在营销运营新时代,如何通过新技术、新模式、新场景、新运营的“新大陆”, “重塑”消费新生态,赋能新商业。渠成先生在金鼠标国际数字营销节演讲截图近年来,新消费品牌们正在潜移默化地影响市场走向,品牌方和广告主面临着越来越多的挑?

  • 电影票赚钱的爆米花,还好卖吗?

    疫情对影院非票收入的影响,其实比票房更严重。影院传统非票收入主要包括卖品(即爆米花和饮料)、影院广告。在2020年,万达电影、金逸影城和横店影视2020年非票收入占比均不足20%,相比往年也有了不小的下滑。

  • 俄罗斯剧组可能在国际空间站上拍摄第一部电影的竞赛中击败美国人

    延续美国和俄罗斯之间长达数十年的竞争,这两个超级大国再次进行了一场太空竞赛。不过,这一次是一场竞争,看谁能在低地球轨道上拍摄第一部电影。当火箭于10月5日从拜科努尔航天发射场起飞时,俄罗斯女演员尤利娅·佩雷西尔德和电影制片人克里姆-希彭科将与宇航员安东·什卡普勒洛夫一起乘坐。他们的目的地是国际空间站(ISS),在那里他们将为一部名为《挑战》的太空剧拍摄场景。俄新社报道,剧情涉及一名女外科医生为一名病重无?

  • 上海市消保委约谈美团、拼多多

    【TechWeb】5月10日消息,据上海市消保委官方微信消息,上海市消保委在今天下午,约谈了美团、拼多多,指出他们在消费者权益保护方面存在的突出问题。美团的主要问题:一是取消订单引发的退款问题;二是订送餐、生鲜蔬菜配送不履约问题;三是页面误导消费者的问题。上海市消保委要求美团在平台经营过程中要摒弃唯流量思维,要从保护消费者合法权益的角度,真正落实平台主体责任:一是完善页面描述和服务规则,特别是涉及消费者权益

  • 上海哪些营销策划公司值得选择?

    企业自身产品,在得到市场上获得一定的知名度和认可,短时间内广告可以很快达到效果,但是长期的产品热度反馈,需要靠企业系列营销活动的市场作用。因此,营销策划公司对于企业来说是非常重要的,选对了营销策划公司,品牌就成功了一大半。那么,什么样的营销策划公司是值得选择的呢?1、行业经验与实力——选择最主要的是需要考虑到公司以前做过的一些案例。2、价格合适——在营销策划这个行业,不同的品牌对应着不同的营销套路方

  • 抵制“二创”,电影解说号再次完成了避险动作?

    所谓短视频“二创”,是指创作者将影视剧精彩的画面、桥段、故事主旨进行二次汇编、剪辑在加上配乐(或解说),制作成时长三、五分钟的短视频。近年来大量“五分钟追完一部剧”“三分钟看完一部电影”的“二创”内容充斥网络,并在抖音、快手、好看视频等平台上,掀起了一股“短视频追剧”的热潮。

  • 母亲即将到来!鲜花预订量首次反超情人

    5月9日母亲节即将到来,鲜花预订量首次反超情人节据媒体报道,今年母亲节鲜花预订量首次反超情人节,着实让人意外。外卖平台数据显示,母亲节鲜花预订量是情人节的六倍;年轻人们已经习惯通过网络渠道预订鲜花,给母亲订花的人中,四成95后有情人节订花经验。据悉,康乃馨、百合、玫瑰等鲜花成了热销品,其中康乃馨被认为是送母亲的首选之一。长期以来,人们一直认为它象征着爱,魅力和独特,不同颜色的康乃馨也表达了不同的含义。

  • 猎聘:北京、上海数据人才和数据新发职位最为集中

    当下,企业对数据技术及数据人才引进日益看重,近日,猎聘发布了数据人才就业报告,对数据人才的城市分布情况、薪资待遇情况、岗位情况等进行了分析呈现,希望能够对数据人才求职、企业招聘提供一定的参考价值。1. 上海数据人才占比24.77%,北京新发职位占比25.54%就城市人才分布来看,上海数据中高端人才最多,占比24.77%;其次是北京,占比20.68%;再者是深圳,占比11.77%;前六位还包括广州、杭州、成都,分别占比7.06%、4.76%?

  • YOOZ柚子亮相上海蒸汽文化周,现场惊喜不断

    5 月 18 日至 5 月 20 日,为期三天的IECIE上海蒸汽文化周在上海新国际博览中心N3 馆举办。本次IECIE作为华东区首场大型专业电子雾化全产业链展会,展会面积高达12,340㎡,囊括300+知名电子雾化品牌参展,吸引观众可达34, 733 人次。值得注意的是,YOOZ柚子作为电子雾化行业的当红选手,一亮相便是全场焦点。不仅展厅闪亮炫目吸足眼球,更有产品研发团队带着新产品、新周边以及新政策,向众多行业从业者展示自身实力和成绩。(YOO

  • 在B站看豆瓣低分电影比高分有意思多了

    在点开B站的低分电影榜单前,我从来没想到,有朝一日,我会看豆瓣5分以下电影看的这么欢乐。从青春疼痛神作《八月未央》,到科幻爱情巨著《上海堡垒》,再到史诗级制作《封神传奇》,顺着系列片单划下来,我一边滑,一边在心里salute。

  • 王者荣耀五五开黑皮肤投票结果一览 五五开黑皮肤投票分享

    王者荣耀在最近开启了五五开黑节,投票正式的结束了,很多朋友还不清楚本次投票的结果如何,下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 马伊琍代言翻车后致歉 上海消保委:应限制明星接新代言

    近日,知名演员马伊琍因代言翻车”引发关注。据媒体报道,马伊琍代言的奶茶品牌茶芝兰”花重金找人排队,制造生意红火的场面。有着马伊琍这个知名演员的代言,更是热闹非凡。茶芝兰成功吸引眼球,引来不少加盟商加盟。但是这个品牌从头到尾就是以骗钱为目的,骗取金额高达7亿元。加盟商们一旦加盟,没有为加盟商找店铺,没有培训,很多加盟商们都是开店没多久,就不得不关门。该事件曝光后马伊琍微博发布致歉声明,对加盟商表示歉?

  • 外媒:特斯拉暂停扩建上海超级工厂的计划

    据路透社报道称,特斯拉暂停了其上海超级工厂的扩建计划。报道中称,特斯拉美公司已暂停购买土地以扩大其上海工厂规模并使其成为全球出口中心的计划。

  • 为何在中国上海投建工厂!马斯克亲自回应

    虽然近期特斯拉在国内的负面舆论事件较多,但是中国市场对于特斯拉的重要性则是与日俱增,特斯拉今后与中国市场的关系也会更为密切。作为全球销量最高的电动汽车,特斯拉如今已经成为了电动车的领军品牌。2020年特斯拉全球销量高达44.2万辆,已在全球电动车市场攻城略地。而在中国市场,特斯拉也极其重视,并且把美国本土之外的首个工厂就投产在了中国。随着国产Model 3在中国市场的交付,特斯拉2020年在中国市场取得了不菲的业绩?

  • 母亲送什么礼物最好最合适 2021母亲简单暖心礼物推荐

    2021年5月9日,这天是母亲节,想必很多朋友都在考虑送一份暖心的礼物给自己的妈妈,但是不知道送什么好,今天就来为大家分享一些非常实用简单礼物,很适合拿来送给自己的母亲。

  • 小米在海南投资成立新公司,经营范围含电影发行

    5月24日,海南小米互娱网络科技有限公司成立,法定代表人马骥,注册资本210万人民币,经营范围包含许可项目货物进出口;技术进出口;网络文化经营;电影发行;人工智能基础软件开发;人工智能应用软件开发等。企查查股东信息显示,该公司由小米科技有限责任公司全资控股。

  • 恒驰汽车在上海启动夏季测试!量产进入倒计时

    备受关注的恒大汽车再迎里程碑。日前,恒驰汽车夏季测试启动仪式在恒大汽车上海研制基地正式举行。恒大汽车总裁刘永灼、全球研究总院院长方驰、全球电池研究院院长李浚秀以及中国汽车技术研究中心、上海机动车检测认证技术研究中心领导等出席启动仪式,共同见证了恒大造车的又一里程碑式时刻。据了解,本次夏季测试将在新疆吐鲁番进行,该地区夏季白天平均气温40℃以上,恒驰1、恒驰3、恒驰5、恒驰6、恒驰7五款车将在这里进行系列?

  • 热门标签