首页 > 业界 > 关键词 > coinbase最新资讯 > 正文

Coinbase加密货币借记卡现在已被Apple Pay、Google Pay所支持

2021-06-01 23:35 · 稿源:cnbeta

Coinbase宣布,其加密货币借记卡现在与Apple Pay和Google Play兼容,允许用户用虚拟货币结账,甚至还可以消费赚取加密货币形式的返点。Coinbase卡是一张Visa借记卡,允许用户将加密货币作为现金在全球范围内消费。对Apple Pay的支持将使Coinbase卡用户能够快速激活他们的卡,并在iPhone或Apple Watch上进行非接触式支付。

访问:

天猫6·18 “开门红”超级红包活动主会场 | 手机版

京东6·18“京享红包”开始领取 最大面额高达18618元

42310-82108-Coinbase-Card-Apple-Pay-xl.jpg

虽然该卡已经开始下发,但许多申请者仍在等待名单上。Coinbase表示,从6月1日那一周开始,它将向等待名单上的人发送邀请函。

在他们的申请被接受后,Coinbase借记卡用户可以将他们的卡添加到苹果钱包,同时等待邮寄的实体卡。现有的Coinbase借记卡用户也将能够立即开始将他们的卡添加到苹果支付中。

Coinbase卡的工作原理是将用户Coinbase账户中的任何加密货币自动转换为美元。转换费参照一定标准计收,但用户消费将能够获得高达4%的加密货币奖励,因此Coinbase指出,用Coinbase借记卡购买的东西 "通常会导致资本收益或损失"。更多信息可以在该公司的网站上找到。

对Coinbase借记卡感兴趣的人可以在该公司的网站上报名参加等待名单。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Coinbase推出事实核查门户网站Fact Check

    据国外媒体报道,Coinbase首席执行官Brian Armstrong近日在公司博客上宣布,其将推出一个名为“Fact Check”的事实核查门户网站。

  • 在传统市场眼中,Coinbase和币安是全球和宇宙的距离

    在“牛熊市”反复的市场言论中,BNB已经紧紧跟随在BTC和ETH之后,奠定了价值Token之名。如同BTC和ETH是通缩型资产一样,BNB因为其销毁机制,也是一个通缩型加密资产。结合当下DeFi火热,NFT盛行的状况下,BNB的应用价值再次被发现。2021 年 4 月 30 日,复星集团联合创始人梁信军在新加坡南洋理工大学做了一场演讲,这是继去年 12 月梁信军在阿里巴巴演讲之后,另一场以区块链为主题,并融合当下行业最新发展趋势和投资热点所做的?

  • 加密货币交易所 Coinbase 宣布将推出事实核查门户网站 Fact Check

    ​Armstrong表示,公司将利用Fact Check来打击全球分享的Coinbase或加密货币相关错误信息和错误描述。目前Fact Check包含四篇博客文章,包括对《纽约时报》一篇Coinbase负面文章的回应。

  • Coinbase明年将关闭其前旧金山总部 让员工继续远程办公

    【TechWeb】5月6日消息,据国外媒体报道,在宣布“远程办公优先”政策大约一年后,加密货币交易平台Coinbase表示,它将在明年关闭其位于旧金山的前总部办公室,以“分散”员工。Coinbase表示,它正在推进允许员工远程工作的计划。去年5月,该公司首席执行官布莱恩·阿姆斯特朗(Brian Armstrong)宣布,即使在新冠病毒大流行消退之后,该公司也将坚持“远程办公优先”的政策。Coinbase成立于2012年,是全世界最大的数字货币交易所?

  • Coinbase CEO:将在未来6-8周内提供狗狗币交易

    据国外媒体报道,在当地时间周四举行的2021年第一季度财报电话会议上,加密货币交易平台Coinbase首席执行官(CEO)布莱恩阿姆斯特朗(Brian Armstrong)表示,该公司将在未来6-8周内提供狗狗币交易。

  • Coinbase计划在未来6-8周提供狗狗币交易

    美国最大加密货币交易所Coinbase首席执行官布莱恩-阿姆斯特朗表示,计划未来6到8周内上线狗狗币。

  • 美最大加密货币交易所Coinbase拟明年关闭总部

    美国最大加密货币交易所Coinbase Global周三宣布,计划在明年关闭其旧金山总部,让员工继续远程办公。该公司表示:“这意味着职业发展取决于能力和产出,而不是地点。如果员工愿意,我们将提供一个小型办公室网络,供他们工作。”

  • 远程办公优先 美最大加密货币交易所Coinbase将关闭总部

    美国最大加密货币交易所Coinbase Global周三宣布,计划在明年关闭其旧金山总部,让员工继续远程办公。

  • Coinbase超过TikTok 位居苹果美国应用商店免费应用排行榜榜首

    据国外媒体报道,目前,加密货币交易平台Coinbase的应用超过TikTok、YouTube、Facebook、Instagram和Robinhood,位居美国苹果应用商店免费应用排行榜榜首位置,是美国最受欢迎的应用。

  • 高盛(goldmansachs)表示,Coinbase股价可能上涨36%,至306美元

    据国外科技媒体报道:高盛(goldmansachs)周一在一份报告中表示,Coinbase Global的股价可能飙升36%,至306美元,这是获得加密货币生态系统敞口的最佳途径。

  • Coinbase公布上市后首份财报:Q1营收18亿美元 净利同比增23倍

    据国外媒体报道,当地时间周四收盘后,加密货币交易平台Coinbase公布了2021年第一季度财报,这是该公司发布的上市以来的首份财报。

  • BillJCo起诉苹果:指控iBeacon技术侵犯6项专利

    因 iBeacon 技术涉嫌侵犯 BillJCo 的多项技术专利,苹果本周二再次被起诉。BillJCo 是总部位于美国德克萨斯州的一家非执业实体(Non-Practicing Entities)公司,该公司向美国德克萨斯州西区地方法院提起诉讼,称苹果在 2013 年发布的 iBeacon 侵犯了总共 6 项专利。和 iOS 7 一起发布的 iBeacon 是一种位置感知通信协议,使用 Bluetooth Low Energy 进行精确定位和测距操作。兼容的 beacons 可以与 iOS 设备互动,例如,触发应用?

  • 蚂蚁金服自研数据库OceanBase将开源代码

    蚂蚁集团自研数据库OceanBase最早将于6月1日开源代码。去年3月,支付宝表示,自研的金融级分布式数据库OceanBase正式通过阿里云向全球开放,企业可在云上获得“支付宝同款”的世界顶级数据库处理能力。

  • 大众宣布Taos Basecamp概念车:周四正式亮相

    据外媒报道,大众的Taos跨界SUV眼下可能是还比较新,但这家德国汽车制造商已经为其制定好了计划。以大众周三宣布的Taos Basecamp概念车为例。“Taos从一开始就是一款很棒的紧凑型SUV,”大众加州设计中心主任Reto Brun在一份声明中说道。“根据我们打造的2019款Atlas Basecamp概念车的设计策略,Taos Basecamp概念车用Waimea蓝漆和黑色光泽装饰元素及哑光黑色遮光罩和车顶进行了翻新。在Basecamp的徽章、镜面帽和侧面贴花中则加入?

  • 馋基地 CGOBASE:以创新为导向,打造时尚爱宠零食

    随着时代的发展,宠物也逐渐成为一个家庭之中必不可少的一员,拥有爱宠是多么的幸福,能够使你的生活时时充满令人惊艳的喜悦。宠物,是我们人类最好的朋友,我们应该温柔以待。馋基地 CGOBASE为倡导提高宠物生活品质为基础,不断革新生产技术,研发出了新一代的宠物零食;不仅高蛋白,高营养,而且还能让你的爱宠提高免疫系统,拥有靓丽毛发,让你随时体会到用手掌抚触一头野兽光泽柔软皮毛的感觉,在寒夜醒来时那紧贴着你的温热身

  • Getty领投:社交视频模板网站Promo.com获1600万美元B轮融资

    社交视频模板工具网站 Promo.com,刚刚获得了来自 Getty Images 领投的 1600 万美元 B 轮融资。在 Getty 提供的视频库、以及 Promo.com 视频剪辑工具的加持下,品牌方和创作者能够向大型图库一样快速检索、编辑和输出内容。访问:天猫6·18 活动主会场 | 天猫6·18手机版 | 预售惊喜福袋京东6·18“京享红包”25日12点开始领取 最大面额高达18618元屏幕截图(来自:Promo.com)举个例子,品牌方可从库中选择现有的专业视频剪辑,然

  • 苹果发布macOS Big Sur 11.3.1 修复已被利用的漏洞

    除了iOS 14.5.1,苹果公司还发布了macOS Big Sur 11.3的修正性质的更新,包含对两个漏洞的安全修复,该公司称这两个漏洞可能已经在外部被利用。macOS Big Sur 11.3.1更新现在可以通过OTA的方式提供给用户。这是一个相对较小的更新,没有新增任何面向用户的功能,但它包含苹果所说的"重要安全更新"。根据苹果的安全报告页面,macOS 11.3.1修复了WebKit中的一对漏洞,这些漏洞可能允许恶意制作的网页内容导致任意代码执行。苹果表示?

  • 蚂蚁集团自研数据库OceanBase决定开放源代码:测评性能10倍于微软

    对于提供大数据、云服务厂商来说,数据库技术是基本支撑,它与芯片、操作系统一道被并称为全球技术三大件。除了先进性、兼容性,自主性程度的高低,也是竞争力决定因素。据新浪科技报道,蚂蚁集团自研数据库OceanBase将于近期开源代码,时间最早可锁定至6月1日。届时,外界可从官网、GitHub等渠道下载体验,这标志着OceanBase的商业模式将从闭源软件售卖走向开源。据了解,OceanBase(北京奥星贝斯科技)由蚂蚁集团控股并独立运作?

  • TiDB 生态遇见知乎——Zetta:HBase 用户的新选择

    本篇文章整理自知乎在线基础架构负责人白瑜庆在 TiDB 社区举办的 PingCAP Infra Meetup 上的演讲实录。本文讲述了知乎与 TiDB 的渊源,介绍了一款基于 TiDB 生态研发的开源产品 Zetta,能够在规避 HBase 性能问题同时,减小 TiDB 部署后分布式架构下的系统延迟,是 TiDB 生态扩展的最佳实践之一。背景概况BigTable 数据模型在开始介绍 Zetta 之前,我们先来看看 BigTable。BigTable 是一个稀疏的多维度的有序的表(Sparse multidim

  • 蚂蚁自研数据库OceanBase宣布开源 300万行核心代码开放

    在今日的数据库OceanBase3.0峰会上,蚂蚁集团宣布OceanBase正式开源,并成立OceanBase开源社区,社区官网同步上线,300万行核心代码向社区开放。据介绍,OceanBase采用木兰公共协议 MulanPubL-2.0版,协议允许所有社区参与者对代码进行自由修改、使用和引用,开发者在开源社区能够完整使用OceanBase数据库内核。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天