首页 > 业界 > 关键词  > PayPal最新资讯  > 正文

PayPal 宣布将允许用户将加密货币提取至第三方钱包

2021-05-27 16:26 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月27日消息:全球支付巨头PayPal 周三表示,它计划允许用户将加密货币提取到第三方钱包。 这家位于加州圣何塞的公司去年10月向数字货币开放了平台,目前不允许用户将持有的加密货币移出其平台。

paypal

PayPal区块链和加密负责人 Jose Fernandez da Pont 表示,将增加对第三方钱包转账的支持,PayPal 和 Venmo 用户不仅可以将比特币发送给平台内用户,还可以提取至 Coinbase 等平台以及外部加密货币钱包。

「我们想让它尽可能地开放,我们想给我们的消费者提供选择,一些能让他们以任何方式支付的东西,」 Jose Fernandez da Pont说。「他们想把他们的加密货币带到我们这里,这样他们就可以在商业中使用它,我们希望他们能够把他们在我们这里获得的加密货币带到他们选择的任何地方。」

Paypal今年三月宣布,已开始允许美国消费者使用他们持有的数字加密货币,在全球数百万在线商家进行支付。PayPal总裁称:「这是用户首次可以像在PayPal钱包里使用信用卡或借记卡一样,无缝使用数字加密货币。」

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 江苏排查虚拟货币挖矿

    近日,国家发改委、工信部、公安部等部门发布通知,加强虚拟货币“挖矿”活动上下游全产业链监管,严禁以数据中心名义开展虚拟货币“挖矿”活动。

  • PayPal:暂时不打算收购Pinterest

    据国外媒体报道,当地时间周日,在线支付公司PayPal回应市场传言称,暂时不打算收购社交平台Pinterest。

  • 特朗普卸任前货币监理署悄然允许美国银行短暂持有加密货币以促进交易

    知情人士透露,在特朗普总统卸任的最后几天,一个最高监管机构悄悄决定,银行被合法地允许代表客户交易加密货币,这可能是数字资产的一个重大突破。货币监理署(OCC)做出了非公开的决定,为银行在红火的虚拟货币市场上开展一系列有利可图的活动打开大门,允许他们在自己的账簿上短暂持有加密货币资产以促进交易。多家金融业团体在发送给美国央行的联名信中写道:“加密资产在过去几年中呈指数式增长,而对银行的限制访问既不可取?

  • Mastercard旗下支付网络即将纳入加密货币

    援引 CNBC 报道,万事达(Mastercard)正准备将加密货币纳入到旗下的产品中,这意味着该公司现有支付网络下的数千家银行和数百万家商家都可接受比特币等加密货币付款。据悉,本次产品升级中会包含比特币钱包、以加密货币赚取奖励的信用卡和借记卡、以及航空公司或酒店积分可以转换为比特币的忠诚度计划。两家公司高管向 CNBC 透露,公司的支付网络现在正和 Bakkt 公司(近期从 Intercontinental Exchange 分拆出来)进行合作,后者

  • 硅谷新创公司推广加密货币的新方法:扫描眼睛就给钱

    这听起来像是科幻电影中的情节--金属球体可以扫描人们的眼睛,然后以数字货币的形式向他们支付一笔钱。这正是科技投资者Sam Altman一直在为他的新创公司--一家名为Worldcoin的公司--所做的工作。Worldcoin于周四“隐身”推出,它承诺向通过虹膜扫描验证其账户的人免费发放加密货币。Worldcoin表示,它已经从硅谷投资者那里吸引到了2500万美元的资金,其中包括Andreessen Horowitz、Coinbase和亿万富翁LinkedIn联合创始人Reid Hoffm

  • 美SIM卡交换诈骗与加密货币盗窃犯团伙因内讧而集体伏法

    美国马里兰州检察官办公室近日披露:现年 20 岁的宾夕法尼亚州男子 Kyell Bryan,已承认犯下与 SIM 卡交换诈骗和加密货币盗窃计划相关的严重身份盗窃罪行。起诉书中写道:2019 年 6 月,时年 19 岁的 Bryan 与 21 岁的 Jordan K. Milleson 等人合谋,然后通过网络钓鱼的方式,诱骗未具名的无线运营商员工向其提供登录凭据。诈骗流程示意(图自:Security National Bank)正如 Krebs on Security 早期报道所指出的那样,俩人是 OGUs

  • 消息称 PayPal 将以 390 亿美元收购 Pinterest

    PayPal控股公司已提出以390亿美元的价格收购图片社交网站Pinterest,这一组合可能预示着电子商务领域将出现更多金融科技和社交媒体的合作。

  • 英伟达宣布今年GTC顶级演讲人 包括PayPal、苹果等公司高管

    苹果人工智能和机器学习研究高级主管Samy Bengio将在11月的英伟达年度GTC大会上发表演讲。

  • Paypal:目前并没有寻求收购图片社交网站 Pinterest

    此前据路透社报道称,PayPal控股公司已提出以390亿美元的价格收购图片社交网站Pinterest,这一组合可能预示着电子商务领域将出现更多金融科技和社交媒体的合作。据路透社最新消息,Paypal回应市场传言,称目前并没有寻求收购Pinterest。

  • 美参议员呼吁Facebook搁置Novi加密货币项目

    据外媒The Verge报道,美国国会民主党人在周二给Facebook CEO马克·扎克伯格的一封信中呼吁这家社交网络公司结束其数字钱包和加密货币项目,称该公司“不能被信任来管理加密货币”。这封信是在Facebook推出新的数字钱包Novi数小时后发出的。据悉,这是Facebook作为在美国和危地马拉开展的小型试点项目的一部分。两年多前,Facebook首次宣布其进入加密货币行业的计划,但这个名为Libra的数字货币项目在受到立法者和监管机构的严厉批

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签
京东双11红包