首页 > 业界 > 关键词 > PayPal最新资讯 > 正文

PayPal 在美国推出加密货币结算功能:无手续费

2021-03-31 09:49 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月31日消息:据彭博报道,Paypal周二宣布,已开始允许美国消费者使用他们持有的数字加密货币,在全球数百万在线商家进行支付。

paypal

据了解,这是Paypal继去年11月为美国用户提供直接从帐户中购买和出售加密货币的功能之后PayPal 的新「Checkout with Crypto(加密货币结算服务)」功能让用户可以将比特币、以太坊、莱特币或比特币现金转换为美元(无需额外交易),之后 PayPal 会继续完成交易。如果商家不使用美元,PayPal 也会按照其设置的标准汇率将美元转换为当地货币。

1ad26eba48487e9.png

如果用户持有「足够的加密货币余额来满足符合条件的购买」,该功能将自动出现在 PayPal 钱包中,并且用户将能够在应用中查看每种加密货币的余额。每次购买只能使用一种加密货币。

PayPal总裁兼CEODan Schulman称:「这是用户首次可以像在PayPal钱包里使用信用卡或借记卡一样,无缝使用数字加密货币。」

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签