首页 > 业界 > 关键词  > 快手最新资讯  > 正文

朵唯售后回应二驴夫妻被指带货山寨机:与工信部备案系同款

2021-05-27 15:14 · 稿源: 快科技

5月27日消息,日前,据博主@科技小辛透露,自己所购买主播驴嫂所售卖的手机为朵唯山寨机”。

据悉,该手机宣称有三颗摄像头,但实际上只有两颗摄像头,此外手机配置是为4GB+64GB并不是所谓的8GB+128GB。

今日午间,据媒体报道,朵唯手机官方售后工作人员告诉红星新闻,朵唯12 Pro”手机系朵唯今年推出的新款手机。

售后表示,该手机与工信部的官网查询到的手机系同一款,进网管理网站录入的是前期研发阶段的试产图片,后期产品的更新,外观是会有些改动的。”

据报道,短视频平台快手已经回应,表示科技小辛曝光的该款手机存在质量问题,此商品已经全平台已下架,消费者将在3个工作日内收到来自快手平台的全额退款,并且不用返回手机。

经了解,5月23日,科技小辛发布一则视频,视频中,该博主称自己在短视频平台头部主播驴嫂平荣”的直播间购买到一款朵唯12 Pro”手机。

通过国家工信部相关网站输入手机包装背面的入网许可证信息,查询到的信息与购买的手机不一致,该博主认为自己购买到了山寨”朵唯手机。

朵唯售后回应二驴夫妻被指带货山寨机:与工信部备案系同款

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快手李彬:短视频平台是VR体验获得增长的最佳途径

    10 月19 日,以“VR让世界更精彩——融合发展 创新应用”为主题的2021 世界VR产业大会云峰会在江西南昌开幕。作为“2021 中国VR50 强企业”,快手研发副总经理李彬在大会主论坛发表《短视频时代的全景创新》主题演讲,分享快手在全景视频领域的技术探索、实践成果与商业化应用,以及平台全景生态建设新布局。全景视频融入短视频平台,打造创作者及内容繁荣生态作为在技术和数据之上构建的内容平台、社交平台,快手近两年在全景视频

  • 单条短视频销量超15万 快手电商图书教育入局正当时

    9 月26 日,快手电商图书教育与媒体行业合作论坛在北京举行,本次大会由快手图书教育和快手融媒研修院联合主办。会上快手图书电商教育分享了行业现状,公布了快手电商图书教育行业未来计划和布局,并就媒体人如何转型电商主播与业界同行和优质主播进行深入地探讨。图:快手电商图书教育与媒体行业合作论坛现场知名媒体、主持人大V、出版社、商家、服务商等30 多家机构100 余人出席了本次综合性论坛。大会现场,快手总结图书电商的

  • 短视频到底是不是“新”媒介?

    ​短视频几乎渗入了每一个网友的日常生活,凭借其新奇好玩的内容、适合碎片化时间观看的简短时长、算法提供的个性化推荐等特点,短视频已经吸引了大量的用户。

  • 短视频十大爆款拍摄清单

    各位村民好,我是村长。大家都想拍出百万、千万播放量的爆款短视频,但不管怎么使劲,播放量都十分惨淡。因为很多人一开始的时候就拍错了。

  • 口播类短视频,就这样拍!

    各位村民好,我是村长。口播类短视频是当下流行且比较容易拍摄的一种短视频题材。如果你想做个人自媒体,又没有唱歌跳舞做法的才艺,那么村长建议你先做口播短视频练练手。

  • 苹果再因iPhone摄像头和NFC技术被起诉

    上周五苹果的iPhone相机镜头设计和 NFC 技术再被起诉,这两项诉讼都要求苹果公司对其侵权行为进行赔偿。

  • 辛巴为什么总是骂快手

    辛巴表示自己累了。10月9日,刚被封禁的辛巴,转头在徒弟蛋蛋的直播间表明退意——“我没有太多力气坚持在互联网上了”“等到我退,你(蛋蛋)接班”。

  • 短视频前,先问自己这五个问题

    有的人羡慕了半年都没有拍,有的人拍了几十个视频播放量不过千,有的人跃跃欲试。首先毋庸置疑,短视频+直播,一定是未来生意的主流。

  • 短视频中爆火的红景点,是互联“下蛊”年轻人?

    ​2021年的“十一”黄金周,超过5亿人的旅游市场中,90后甚至00后的年轻人正在成为出游主力。根据同程等旅游平台数据显示,今年“十一”黄金周中,90后占比最高达到了37%,00后出游人次同比上涨48%,达到了15%。数以亿计的年轻人,在中秋节已经回家团圆过的情况下,“十一”长假纷纷选择通过旅游释放工作学习中的疲惫,以及见识大千世界。

  • Google Pixel 6 Pro摄像头模块可能无法由用户更换

    随着谷歌Pixel 6 Pro发布日期的临近,我们似乎对即将推出的谷歌手机了如指掌。我们已经看到一些市场的渲染、规格表、甚至拆卸、相机样本和定价。我们现在了解到的是,谷歌可能会走苹果的路,让修复Pixel 6 Pro变得更加困难,尤其是摄像头模块如果谷歌Pixel 6 Pro技术维修手册中泄露的页面可信的话,谷歌似乎正在将一个三重摄像头模块与工厂的一个独特设备配对。该文件说明"RL后摄像头在供应商现场进行校准,以确保维修后的图像/视?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天