首页 > 业界 > 关键词  > ​TCL最新资讯  > 正文

​TCL携手希尔顿欢朋开启智慧酒店新体验 打造专属AI智能管家

2021-05-27 13:52 · 稿源: 站长之家用户

5 月 24 日,希尔顿欢朋与TCL数字化战略合作签约仪式在深圳举行,希尔顿欢朋(中国)产品及创新发展业务负责人甘秋生与TCL中国营销本部智屏产品经营中心总经理左波分别代表双方签署协议。希尔顿欢朋作为希尔顿旗下的国际中高端商务连锁酒店品牌,自 2014 年进入中国市场以来,已累计开业近 200 家酒店,累计接待客人总数超过 1000 万,收获了卓越的市场口碑。

不止于此,为进一步优化服务产品,为每一位宾客带来更好的体验,希尔顿欢朋此次与TCL达成了数字化战略合作,将依托TCL产品的智能化应用,继续深化 “人+机”双轮驱动的重要战略,实现智能服务的全链路互通,并完成深度用户场景交互的智慧化酒店目标。

TCL的AI×IoT全场景智慧生活

TCL作为国内科技创新的代表之一,在上游的屏幕面板、芯片半导体等关键领域都是行业领先的水平,并在全球设有AI人工智能的实验室。TCL也是国内领先发力IoT领域的品牌,并在 2019 年全面进入AI×IoT赛道,致力构建全场景智慧生活。

凭借自身强大的技术研发和产品生态优势,TCL AI×IoT战略将AI和IoT有机相“乘”,将彼此的优势特点最大化发挥,满足不同用户和合作伙伴的需求。今年 3 月初,在TCL春季新品发布会上,灵悉C12 全套系AI家电亮相,包括智屏、空调、冰箱、洗衣机、集成灶、智能锁、Mini智屏开关等产品,其“互通互联”的智慧全场景打通和多屏即刻流转受到媒体和用户的广泛关注和讨论。放眼全球,TCL是少数能在技术、终端和生态上有如此整合能力的品牌,此次与希尔顿欢朋的合作便是智慧酒店场景的最佳展现。

TCL与希尔顿欢朋打造智能客房酒店服务

无论是商务出差还是观光旅游,每一位入住酒店的宾客都想第一时间飞扑到大床上休息,此时如果有一位专属的管家把酒店相关事情都处理妥当就好了。对此,希尔顿欢朋与TCL合作的首个产品 —— AI语音智能电视,就是每一位宾客的专属AI智能管家。

这款TCL AI语音智能电视为希尔顿欢朋酒店量身定制VUI形象、AI语音功能和唤醒词,宾客不仅能通过语音来控制不同的电视内容、查看天气、航班信息等,还可以与酒店的门锁、空调、送物机器人服务和洗衣房等功能实现互通整合,宾客仅需能过与电视的语音交互就可实现对各个智能设备的控制,只需动口不动手,将酒店的入住体验提升到新的高度。

从AI语音智能电视到TCL AI×IoT,都能帮助希尔顿欢朋酒店实现更高效、便捷和个性化的服务,提升品牌服务形象,实现降本增效。据悉,自今年第三季度起,宾客即可在全国的希尔顿欢朋酒店中陆续体验到TCL AI语音智能电视带来的全新智慧酒店感受。

以往传统酒店业看重的是地段、设计和设施等硬件因素,如今,以AI语音智能电视为核心的TCL AI×IoT生态使得宾客入住酒店后的体验实现新的飞跃,也成为了酒店行业发展的必然趋势。?希尔顿欢朋与TCL的合作是一次双赢。TCL AI×IoT战略既能进一步提升希尔顿欢朋酒店的服务体验,让酒店在实现成本控制和服务管理表现方面更均衡,同时借助与世界一流酒店品牌的强强联手,TCL将不断强化AI×IoT战略,为酒店行业以及其他场景的智能化发展提供解决方案。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • tcl电视怎么看电视台的频道,手把手教你tcl免费看电视台

    TCL作为国产电视的领军品牌,一直在不断创新,开发新产品,在今年8月正式开启了mini LED战略计划。众所周知TCL电视的配置在国产里是非常不错的, 颜值也非常高,不少朋友都不想在这么好看的电视旁边放一个机顶盒,所以一直有朋友问tcl电视怎么看电视台的频道?其实方法很简单,只需要装一个当贝市场就可以轻松解决了,下面给大家带来详细教程。安装当贝市场教程tcl电视怎么看电视台的频道?只需要装上一个当贝市场,之后就能安装直播

  • TCL好戏不断 携手《我和我的父辈》燃爆国庆

    电影《我和我的父辈》已于 9 月 30 日超燃上映,并在国庆黄金周获得票房口碑双丰收。电影收获众多好评的同时,作为电影合作伙伴的TCL,也成为赢家。TCL在《少年行》篇章中惊艳亮相,并捆绑IP热度,展开了丰富多彩的营销攻势,在国庆黄金档娱乐营销角逐中,表现吸睛。TCL在《少年行》篇章中强势植入以TCL与电影《我和我的父辈》的联推物料发布为起点,TCL和电影在微博官宣合作,随后展开了一场以“智敬实力范”为主题,内容多元、渠

  • TCL闫强:“差异化+年轻化”双剑合璧,TCL集成灶布局智慧烹饪全场景

    2021 年,TCL集成灶先后于TCL春季发布会、AWE展、上海厨卫展惊艳亮相。而被纳入TCL全屋智能家电套系的灵悉C12 智屏集成灶,更以TCL核心屏显科技搭载前沿鸿鹄实验室的 AI×IoT技术,成为全套系当之无愧的集成厨房C位。TCL集成灶与套系产品的互动融合,进一步验证了以厨房为本位,全屋智能互联如影随形,智能家居全系升级的无限可能。正如TCL智能健康电器事业部总经理闫强所说:“这不是一家公司、一个品牌的胜利,而是整个厨电行业?

  • TCL敢为40年:变革致远,万物生生

    “成为全球领先的智能科技公司”,这是TCL赋予自己的坚定愿景。深耕四十载,与业绩一起腾飞的,是TCL的研发创新能力,全球专利布局和国际市场拓展。已然成为全球领先的TCL,如何解读自己的成功之路,又如何面对身居行业领先地位后面临的新变革与新挑战?眼下正在CCTV-1热播的《大国品牌养成记》之TCL《敢为》篇中,TCL娓娓道来:靠变革创新的自立自强和勇往无前的敢为精神。从一家生产磁带的电器厂到家喻户晓的“电话大王”、再到布?

  • TCL推出带有全彩透明微型LED显示屏的雷鸟智能眼镜

    有一个新的推动,使智能眼镜的下一个大东西,这些可能是最令人印象深刻的尚未-TCL推出了雷鸟智能眼镜先驱版。他们使用了一个微型LED显示屏和一个波导,这是过去三年内部开发的。这是一个透明的彩色显示器,所以这些看起来和感觉像普通的眼镜。这使它们与小米的概念智能眼镜不同,后者只使用单色显示器,也使用微型LED。在这两种情况下,LED都很小,只有4μm大小,但TCL的团队开发了一种专有算法,使雷鸟眼镜能够显示全彩图像。另外

  • IMAX Enhanced认证智屏真的强!TCL 98X9C受影音爱好者青睐!

    IMAX所提供的观影体验瞬间可以打开观影者的视听神经,在一定程度上已经成为“视听盛宴”的一个具象化落地。对影音爱好者来说,自然是希冀在家中也能享受到极具IMAX特色的观影畅爽感与沉浸感。如何才能获得这样的观影体验呢?IMAX Enhanced认证设备或许是最佳答案。IMAX Enhanced是由全球领先的音视频解决方案提供者IMAX和DTS携手打造的全新的家庭娱乐授权及认证项目,也是目前唯一能够在影院外体验到IMAX标志性的惊艳画质、出色音质及?

  • 欢创科技近距离定位精度TOF雷达助力扫地机行业加速腾飞

    据麦姆斯咨询介绍,在一系列有望创造未来智能科技生活的先进技术中,激光雷达技术已经成为各相关行业重点关注的发展领域,并被广泛应用于机器人、无人驾驶、AR/VR、3D打印等多个领域,成为“元宇宙”时代必不可少的智能搭档之一。由此可见,激光雷达及其相关的技术,正在撬动一个巨大的产业蓝海。现状与机遇激光雷达技术发展至今已经有近 50 年。根据应用领域的不同,激光雷达的类型也存在一定差异。当前市场主流的激光雷达主要有?

  • 以科技实力与潮玩因子赋予时代魅力!TCL40周年爆改电视大获成功

    40载岁月对于一个人来说,不过是而立之年,固然不算长,但对于一家企业而言,除了时间的考验,那些大大小小的看不进硝烟的斗争更是数之不尽,所以想要在残酷的商业场上屹立不倒40载,绝对不是易事,然而TCL做到了。今年,是TCL的40周年,在这具有历史性意义的时刻,TCL联合了多位B站UP主,为我们掀起了电视大爆改的浪潮。流量密码:90年代电视机第二春在本次电视爆改事件中,TCL分别联合了无聊的开箱、大宽物理、科技DOT这三位B站科技区UP主,参与

  • 有一台能打又合群的套系家电是一种什么体验?TCL P12智屏告诉你

    随着科技的发展,各种各样的家电越来越多,随之而来的就是使用的时间和精力成本越来越高。9月23日,由中国家电协会指导、中国家电网编写的《2021中国套系家电市场白皮书》正式发布。经过对近1800名消费者和家居设计师等市场调研,有高达88.1%的被访者明确表示使用不同品牌的智能家电/家居产品,需要在手机下载不同厂商的APP来分别控制,带来了不便。因此套系家电已成大势所趋。套系家电优点虽多,但许多人却在挑选时却陷入了困惑,

  • TCL全面屏手机专利曝光:相机模块可拆卸放在侧面使用

    包括 vivo、三星在内的诸多厂商都在探索可拆卸摄像头的智能手机,而现在外媒 LetsGoDigital 报道 TCL 移动公司也在积极探索可拆卸相机系统。在专利图中展示了一个长方形的 TCL 手机,线条鲜明,采用全面屏设计。该设备的屏幕边缘特别薄,完全是对称的。乍一看,似乎没有前置摄像头。背面部分也比较光滑,有一个横向设计的双摄像头系统,带闪光灯。据推测,这是一款广角和超广角相机。这款手机型号的特别之处在于可以将双摄像头从外

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天