首页 > 业界 > 主题 > LV最新资讯 > 正文

LV老板重返世界首富 一年时间财富激增超1100亿美元

2021-05-26 10:08 · 稿源:站长之家

昨日,据福布斯实时富豪榜显示,LVMH首席执行官伯纳德.阿诺特的财富短暂超越了亚马逊的杰夫·贝索斯成为世界首富。

阿尔诺以1863亿美元的财富比后者1860亿美元的身家高出了3亿美元。

QQ截图20210526095315.png

然而好景不长,阿诺特的首富身份只维持了几个小时,晚些时候又落后于贝索斯。

据悉,得益于LVMH的出色表现,阿尔诺的财富从2020年3月的760亿美元激增到超过1100亿美元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 总资产超700亿!宁德时代九人登上福布斯富豪榜:超越谷歌

    目前,全球已有多家传统车企表示将逐步淘汰汽油和柴油汽车,正式进入电动汽车领域,弃油转电”便成了部分车企的终极目标。据中汽协数据显示,2020年全年,国内新能源汽车销量为136.7万辆,其中纯电动车的销量为111.5万辆,相比2019年的83.62万辆增长依然明显。今日,据媒体报道,《福布斯》数据统计显示,全球最大的动力电池供应商宁德时代,目前拥有的亿万富翁数量超过了谷歌和Facebook等知名科技公司。根据宁德时代股份计算,共?

  • 福布斯全球企业2000强

    昨日,福布斯发布了2021全球企业2000强,该榜单的衡量标准是企业的销售额、利润、资产和市值。榜单显示,美国的上榜企业最多,达590个。中国(包括港澳台地区)次之,共395家企业上榜,刷新历史记录。

  • 2021新财富500富人发布:薇娅财富90亿成功登

    今日,2021年新财富500富人榜发布,门槛暴涨4成,从去年的63亿元飞速上涨至今年的89亿元。500人总财富暴涨7成,从10万亿元跃升至17万亿元,无论其掌握的财富规模,还是财富增速,均为历史罕见。

  • 福布斯》分析:自动驾驶卡车安全性、自动化程度等将成为产品主要卖点

    凤凰网科技讯 北京时间5月12日消息,据国外媒体报道,未来几年内物流行业最具变革性的事情会是什么?最明显的答案便是自动驾驶卡车。这种技术何时能够投入应用?是否需要等到数十年或者是十年时间?或者人们是否可以就在未来几年内用上这一技术,这个问题显然是最核心的。Tusimple是一家自动驾驶物流半挂车解决方案供应商,该公司表示,他们的技术到2024年可投入实际应用。目前,Tusimple已经上市交易,其已经获得股本调查企业的背

  • 小米登上福布斯榜单:全球上市公司中排行222名

    5月17日,小米公司官方正式宣布,在近期《福布斯》杂志发布的2021年全球上市公司2000强”排行榜(Forbes Global 2000)中,小米再次上榜,位列第222名。据悉,《福布斯》的Forbes Global 2000榜单是根据销售额、利润、资产、市值这四大衡量标准制作的,每年评选全世界规模最大、影响力最强、价值最高的2000家上市公司,是目前全球最大规模上市公司的权威排名。小米位于全球上市企业排行222名根据福布斯的统计数据显示,小米公司在2

  • 福布斯辟谣:网传“2021中国大陆家庭平均年收入榜”是假的

    福布斯中国今天发布声明称,近日网传一份以福布斯中国名义发布的“ 2021 中国大陆家庭平均年收入榜”是假的,福布斯从未制作或发布过该榜单。

  • 小米再度上榜福布斯:位列第222位较2020年上升162位

    小米公司发布微博称,近日,《福布斯》杂志发布2021年「全球上市公司2000强」排行榜(Forbes Global2000),小米位列第222位,较2020年排名上升162位。

  • 福布斯发布2021全球企业2000强:工行连续九年霸榜第一 苹果第六

    今日,福布斯发布19期福布斯全球企业2000强( Global 2000)。榜单依据销售额、利润、资产、市值这四大衡量标准,每年评选出全球最大、市值最高的2000家上市公司。榜单显示,中国工商银行连续九年登顶榜首。摩根大通前进一位来到第二名。伯克希尔哈撒韦从2020年的第四名升至第三名。去年的榜眼中国建设银行滑落两位至第四名。沙特阿美保持在第五名的位置。不少科技企业进步显著。苹果从一年前的第九名上升三名,与美国银行、中国平

  • 2021新财富500富人发布:钟睒睒成为中国首富 拼多多黄征第二

    5月13日,新财富500富人榜正式发布。今年,中国前十富人大洗牌。史上第一次,中国前十富人财富值均跨过2000亿元门槛。榜单显示,农夫山泉钟睒睒成为中国首富,财富值超5000亿。拼多多黄峥成为中国第二大富豪, 超马云、马化腾。小米天团7人携手上榜,雷军进入前十。马云从去年第一,跌至今年第七。历史第一次,前十首富中没有了传统地产商的身影,贝壳左晖取代了此前的杨惠妍及许家印,成为新一任地产首富。值得一提的是,淘宝直播

  • 尽管财富自由了,但满币还是我唯一在用得平台

    俗话说,风口上,猪都能起飞。在一个新兴市场一年,或许比得上你在传统的夕阳行业10年。这句话,一点都没错。现在的我们听了无数币圈的造富神话,李笑来、大空翼等人的经历让我们艳羡,这些可能是认为杜撰的,也有可能是真事儿。我今天要写的并不是故事,而是我自己的亲身经历。现在的我在南京一套自住房,一辆奔驰A6L代步,以及金融市场上近千万的资金。这对很多人来说,或许是不错的资产或者说奋斗目标了,对于我来说,财富盛宴?

  • 富途大象财富日报|桥水:美股存在泡沫,但过早做空很危险

    热点资讯拜登疫苗立场反转引市场震动,德国表示反对周三,拜登政府一改此前立场,宣布支持放弃对新冠疫苗知识产权的保护,呼吁进一步共享新冠疫苗背后的技术,以协助加速新冠疫情的终结。消息传出后,众多疫苗股纷纷下跌。根据报道,德国总理默克尔反对美国放弃新冠疫苗专利保护的提议,德国称美国计划给疫苗生产带来「严重麻烦」。拜登松口,暗示可以接受企业税率仅提高至25%美国总统拜登周四表示,他希望看到企业所得税税率在25%至28%之间,

  • 微淼商学院:财商教育的本质不是“一夜暴富”而是唤醒对财富的认知

    随着社会整体经济发展速度的加快,人均收入水平的提升,居民可支配收入在增加的同时就会去选择更多的渠道实现资金的保值增值。根据目前居民的理财需求,社会上出现了众多可供个人投资理财的渠道,例如近几年的私募基金、信托产品、商业银行以及金融机构的理财产品、股票债券等投资一直受到大众的青睐,面对当前众多的个人投资理财渠道,人们应该如何进行更加科学合理的投资理财规划直接关系着国计民生以及社会的稳定发展。面对日益

  • 一滴眼泪赚了29万!你的爱心钱,成全了主播的财富自由

    在各大短视频平台,得以角逐奥斯卡的表演艺术家疯狂涌现。比如下面这个年仅7岁的小女孩。只要小女孩一出镜,你都得掉眼泪,堪比台湾收视率最高的苦情剧。

  • 拜登取消特朗普时代的“美国英雄”雕塑园项目 其中包括乔布斯的雕像

    美国总统拜登周五正式取消了特朗普时代的一个项目,该项目要求建造一个充满 "美国英雄"雕像的花园,其中包括已故苹果公司联合创始人史蒂夫·乔布斯的雕塑。据Politico报道,拜登周五撤销了建造该建筑的授权,以及其他几个相关命令。人们在很大程度上预计拜登将彻底取消这一项目,该项目最初是对全国范围内种族正义抗议的回应。特朗普在1月签署的行政命令中详细说明了建造美国英雄国家花园的计划。这一努力是该政府推动保守主义情绪

  • 富途Q1:业绩再超预期 大象财富具备巨大成长空间

    5 月 19 日,富途控股发布 2021 年Q1 财报。从财报数据来看,无论同比还是环比,营收利润皆保持超高速增长,用户增长亦保持强劲,再一次凸显出富途互联网券商的龙头地位。一、各项数据维持超高速增长,互联网券商龙头地位彰显2021 年Q1 富途实现营收 22 亿港元,同比增长349%,环比增83.%;毛利17. 6 亿,同比增372.6%,环比增86%。Non-GAAP净利润11. 79 亿港元,同比增长630%,环比增112.4%。主要财务数据继续维持高增趋势。同时,

  • 币安BNB已然形成闭环运转生态圈 不断赋能“财富效应”加速前行

    4 月 14 日具有合规优势的Coinbase上市,与此同时,币安也受到了大家的广泛关注。在某种程度上,它虽然不像Coinbase那样有上市“加冕”,但币安已然是加密货币领域的另一个王者,尤其是币安BNB的势如破竹之态。从 2021 年 2 月初开始,BNB就开始了上涨模式,从 50 美元起步屡破新高,最高达到 638 美元。一次次的价格突破让大家看到了BNB的无限潜能。持有BNB的用户们也越来越相信自己手中的“财富密码”是最正确的选择。不仅如此,

  • 抖音电商破亿直播间怎么做?实地探店揭开财富密码

    ​去年,直播电商行业整体加速。据《2021年抖音电商生态白皮书》显示,截至今年1月,在抖音电商平台获得电商收入的主播,已超100万位。

  • 不再吹捧比特币 马斯克一周损失200亿美元财富

    最近几天特斯拉CEO马斯克对比特币的态度大变,此前他还在大力吹捧比特币,然而现在批评比特币不环保,特斯拉也不接受比特币支付了。与此同时,特斯拉对另一个加密货币狗狗币的态度也是让人摸不着头脑,5月8日做客《周六夜现场》节目,他称狗狗币是骗局,导致狗狗币当天暴跌40%,而这两天又说正在研究狗狗币,导致后者价格又涨了30%。马斯克前后不一的态度不仅导致比特币价格大跌,实际上对他自己的财富也有不小的影响,这一周时间?

  • 布斯轶事:曾在一封电邮中称Facebook为“Fecebook”

    据外媒报道,最新披露的一封电子邮件显示,已故苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯曾将Facebook称为“Fecebook”。这位苹果联合创始人生前曾在跟斯科特·福斯特尔的邮件交流中将Facebook叫成了Fecebook。眼下,Epic Games跟苹果之间的较量正在慢慢挖掘出一些有趣的秘密,包括乔布斯跟苹果iOS主管福斯特尔的一封电子邮件对话。故事是这样的--Facebook正在谈判将其应用到引入iPad,但双方在应用如何运行的问题上存在分歧。苹果不允许Faceb

  • 马斯克失去世界第二大富豪身份 今年财富已缩水91亿美元

    凤凰网科技讯 北京时间5月18日消息,特斯拉公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)上周的一条推文导致比特币价格大跌。同样地 ,他的个人财富也在下滑中。截至周一收盘,特斯拉股价下跌2.2%,延续了上周的跌势。眼下,全球科技股正遭遇溃败。同时,特斯拉中国业务也遇到了麻烦,该公司4月份在华汽车销量环比下降27%。彭博亿万富翁指数显示,马斯克目前的净资产为1606亿美元,较1月份的高点下降了24%,将世界第二大富豪的宝座拱手让给了路?

  • 热门标签