首页 > 业界 > 关键词 > 马斯克最新资讯 > 正文

马斯克称选择狗狗币是因为有MEME表情 其他币则没有

2021-05-25 14:54 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月25日 消息:马斯克近日在与网友的互动时透露,之所以选择看好狗狗币是因为狗狗币有“MEME”表情包,其他的加密货币则没有。

狗狗币,加密货币 (2)

马斯克的原话为“Doge has dogs & memes, whereas the others do not”。同时就在十几个小时前,马斯克还转发了一条狗狗币相关的文章,他还写道:如果想要帮助开发狗狗币,就点击该链接。

对于马斯克表明自己钟情狗狗币的原因,不少网友在他的推文下留言称“自己将全部积蓄投资到了狗狗币上,损失了成千上万的钱,如果我不赚钱的话,我会被踢出家门。”也有一些网友则希望马斯克可以更加关注其他的加密货币。

马斯克这一言论可能会导致狗狗币下跌,但是自从马斯克近几个月多次在社交平台上谈论狗狗币,这一货币已经从1月份开始涨了100多倍,虽然近期狗狗币和其他加密货币一样有所下跌,但较去年的价格还是有相当大的涨幅。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克狗狗币是一场骗局 随后狗狗币价格暴跌1/3

    美国当地时间5月8日晚,特斯拉CEO马斯克主场了《周六夜现场》节目,在节目中主持人开玩笑地问马斯克“狗狗币是一场骗局?”马斯克的回答是“好吧,他是骗局”。就在马斯克作出这一回答之后,狗狗币的价格就出现暴跌,最多在24小时内跌幅超过36%。

  • 马斯克在节目上承认狗狗币是一场骗局 狗狗币价格应声下跌25%

    【TechWeb】5月9日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在喜剧脱口秀节目《周六夜现场》上承认承认狗狗币是一场骗局后,狗狗币价格下跌25%。CryptoCompare的数据显示,在马斯克主持的《周六夜现场》节目开播前五分钟,狗狗币的交易价格约为0.6760美元。节目开始45分钟后,狗狗币的交易价格约为0.4988美元。狗狗币创建于2013年,标志是一只柴犬,它是一种加密货币,很像比特币,可以在去中心化的网络上进行点?

  • 为何马斯克狂吹狗狗币?本人回应:狗狗币狗狗和MEME表情

    近段时间,虚拟货币市场混乱不堪,有许多人在一夜之间倾家荡产,而特斯拉CEO马斯克正是造成此次风波的始作俑者之一。马斯克在近半年的时间中,经常通过社交网络随意发言,操纵”虚拟货币市场,其中一种名为狗狗币的货币被他狂吹,价值已经翻了百倍不止,他甚至还表示狗狗币将是虚拟货币的未来。但是,人们一直非常疑惑,虚拟货币市场中的各种货币千千万,为何马斯克就只吹狗狗币呢?今天,马斯克在社交平台上终于透露的自己选择狗?

  • 马斯克发起特斯拉是否接受狗狗币支付投票,狗狗币再度大涨

    埃隆·马斯克现在又在推特上拯救了狗狗币。他在推特上问人们是否希望特斯拉接受狗狗币的付款。该发言再度使得狗狗币价格又一次上上涨,此前一直在0.47美元左右徘徊。马斯克的发言使得该加密伙伴价格立即跃升到0.54美元大关。

  • 马斯克称不出售狗狗币

    继昨日币圈崩盘,宣布将坚定持有比特币之后。今日,特斯拉 CEO 马斯克再次表示,自己是狗狗币的终极持有者,不会出售任何狗狗币。

  • 马斯克:我从没有,也不会出售任何狗狗币

    马斯克的推文凤凰网科技讯 北京时间5月21日消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)周四在回复用户推文时表示,他从来没有,也不会出售他所持有的任何狗狗币。Twitter用户Dave Lee发布推文称,他不认为马斯克会出售任何比特币,马斯克是一名终极持有者。马斯克随后回复道:“是的,我从来没有,也不会出售任何狗狗币。”加密货币交易所币安的数据显示,狗狗币的价格大涨12%至0.405美元。(作者/箫雨)

  • 伊隆·马斯克出现在SNL后,狗狗币暴跌

    据国外科技媒体报道:5月8日,伊隆·马斯克主持了周六晚的现场秀,狗狗币价格的大幅下跌。加密货币的最高点为0.72美元,在节目结束后跌至0.41美元。

  • 埃隆·马斯克推特推动比特币、狗狗币价格上涨

    埃隆·马斯克说,他与北美比特币矿商进行了交谈,他们说:“他们已经承诺公布当前和计划中的可再生能源使用情况,并要求矿商WW(全球范围内)这样做。”这条推特推高了比特币的价格,因为加密币目前的交易价格为38942美元,上涨了6.85%。马斯克在另一条推特上寻求开发狗狗币的建议,使得这枚加密货币的价格上涨了10%。

  • 伊隆·马斯克发推特后,狗狗币再度暴涨

    据国外科技媒体报道:在特斯拉首席执行官“Dogefather”埃隆•马斯克(Elon Musk)再次在推特上发布加密货币消息后,狗狗币上涨20%至24小时高点。马斯克将于5月8日主持周六晚间直播,并在推特上发布了“the Dogefather SNL 5月8日”。

  • 马斯克:正与狗狗币开发人员合作 狗狗币随即暴涨排名第四

    马斯克:正与狗狗币开发人员合作。特斯拉CEO埃隆·马斯克在推特上表示,正与狗狗币开发人员合作以提高交易效率。据悉,这条推文让狗狗币的价格大幅上涨。Coingecko网站的数据显示,狗狗币在榜单上排名第四, 24 小时涨幅达10.4%,目前的价格为0. 47 美元。

  • 反复横跳!马斯克狗狗币是骗局:SpaceX却要接受狗狗币支付

    近段时间,随着挖矿和马斯克掀起的虚拟货币大潮,一众虚拟货币都一路大涨,甚至连嘲讽比特币而生的狗狗币都在半年内暴涨了260倍,市值一度到达约920亿美元。但狗狗币暴涨的始作俑者马斯克却当头来了一盆冷水,他在《周六夜现场》节目上调侃道:狗狗币是一场骗局,这也令本就呈下滑趋势的狗狗币应声大跌,在过去24小时内最高跌幅达到了39%左右。然而,作为一贯的反复横跳”大师,马斯克却在另一方面继续表示了对狗狗币的认可,他旗?

  • 马斯克称从不会出售狗狗币:暗示还有上涨空间

    对于马斯克来说,其现在对狗狗币的态度更坚决,这势必会引起更多散户入场。特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)在给一位推特用户的回复中表示:我没有出、也不会卖出任何狗狗币。”随后马斯克的发言被外界认为,这是在暗示狗狗币还有上涨的空间。5月19日晚,加密货币集体暴跌:根据比特币新闻资讯网站Coindesk,比特币价格最低跌至30201.96美元,日内最高跌幅达到31.22%;以太坊一度跌破2000美元,最低跌至1902美元左右,日内跌幅超?

  • 马斯克称从不会出售狗狗币:从来没有 也不会出售

    马斯克称从不会出售狗狗币。今天推特用户Dave Lee发布推文称,他不认为埃隆·马斯克会出售任何比特币,「马斯克是一名终极持有者」。特斯拉CEO埃隆·马斯克随后回复道:「是的,我从来没有,也不会出售任何狗狗币。」

  • 狗狗币雪崩式狂泻:马斯克称它是一场骗局

    最新数据显示,过去24小时,狗狗币行情依然不佳,最高0.6978美元,最低0.4257美元,跌幅达到了39%左右。不少媒体和金融分析人士将狗狗币的这波行情与马斯克登台《周六夜现场》联系起来。在预告节目前,马斯克就在社交平台自称狗狗币教父”,没想到节目开播前,狗狗币出现短线下挫。节目中,马斯克至少三次提到了狗狗币,分别是调侃送老妈狗狗币做母亲节礼物、谈到狗狗币是货币的未来”,可最后被主持人问道狗狗币是一场骗局?”马?

  • 特斯拉CEO马斯克:没有出售、也不会出售任何狗狗币

    据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)一直是狗狗币和比特币等加密货币的支持者。此前,他曾多次在推特上提及狗狗币和其他加密货币。

  • 你想让特斯拉接受狗狗币支付吗?马斯克在推特发起投票

    马斯克(elonmusk)在Twitter上发起了一项民意调查,询问用户:你想让特斯拉接受狗狗币支持吗?几天前,马斯克旗下的SpaceX公司表示将接受狗狗币作为独家支付方式,用于发射月球卫星DOGE-1。三个月前,特斯拉透露购买了价值15亿美元的比特币,并表示将开始接受比特币作为支付方式。

  • V神:马斯克狗狗币可将区块扩大10倍“存在根本缺陷”

    最近,以太坊联合创始人Vitalik Buterin V神发表了一篇长篇论文,讨论了区块链可扩展性的限制,借此批评了马斯克“狗狗币可将区块扩大10倍”的言论。前日,马斯克在推特上称“理想情况下,狗狗币可将区块时间加快10倍,将区块大小增加10倍,并将交易费用降低100倍。然后它就会成为领先的区块链。”V神对这一主张提出异议,他强调,除非是“极端的中心化和损害区块链基本属性,大幅提高可?

  • 马斯克发布相关推文促使狗狗币大涨 网友:找人接盘罢了

    2021年年初以来,狗狗币最高涨幅逼近100倍,马斯克频繁带货,是狗狗币暴涨的原因之一。刚刚,马斯克再次发布与狗狗币相关推文,推文发出后,狗狗币短线拉涨约0.05美元,现报0.31美元/枚。

  • SpaceX接受狗狗币支付 狗狗币雪崩式狂泻

    SpaceX接受狗狗币支付,狗狗币雪崩式狂泻。美国时间5月8日,特斯拉创始人马斯克在《周六夜现场》首秀后,狗狗币大跌,原因在于,马斯克在节目中开玩笑承认,狗狗币是「骗局」。截至美国时间5月9日晨时,狗狗币交易价格约为每枚0.44美分,较前一交易日下跌38.6%。

  • 玩的6!马斯克再谈比特币、狗狗币:二者均集体上涨

    虽说比特币是去中心化的,但是从目前的情况看,其被市场操作的痕迹特别明显,尤其是马斯克,自己随便一些发言就能左右它的涨跌,同时还有狗狗币等。特斯拉CEO马斯克认为,对大型比特币挖矿使用可再生能源情况进行审计可能有助于缓解有关加密货币环境影响的担忧。马斯克还暗示,即便是他偏爱的狗狗币也仍有一些进步空间,赞成每笔交易消耗0.1千瓦时的比率。马斯克在回应Ark研究主管Brett Winton关于比特币挖矿可能促进太阳能和电池?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天