首页 > 业界 > 关键词 > watch最新资讯 > 正文

MEIZU Watch全智能手表来了!魅族智能生活发布会定档5月31日

2021-05-20 12:20 · 稿源:快科技

今天上午,魅族科技(MEIZU)正式宣布,将于2021年05月31日14:30举行WatchMe!魅族的智能生活发布会”,以智能为名带来新的生活方式。

此次发布会的主角就是预热已久的MEIZU Watch智能手表,这也是魅族首次推出智能手表产品,官方将其定义为全智能手表。

MEIZU Watch全智能手表来了!魅族智能生活发布会定档5月31日

MEIZU Watch发布会定档5月31日

魅族官方表示,在互联网时代下,无论是生活或者工作,智能手机已然成为了我们日常的一部分。如何脱离手机、放下手机去挑战我们想要去做的事情,是魅族一直以来所希望去探寻到的智能生活新方式。

而放下手机,去揭开深藏在我们脑海中那些曾经想要去做到、去完成的事情,追求和探索更极致的生活,是魅族想要呈现的一个全新的智能生活方式。

既然推出了全智能手表”的概念,并且希望用户能放下手机,这就意味着MEIZU Watch将具备非常完善的功能,至少能保证在放下手机之后不会失联”,这也与此前eSIM的爆料达成了一致。

据悉,MEIZU Watch此前已经现身电信eSIM网站,这就代表着该设备将会支持eSIM独立通讯,能够完全摆脱手机实现4G网络连接、通话等操作,可独立使用。

除此之外,从此前魅族在Flyme for Watch手表系统介绍中可以得知,MEIZU Watch还将支持丰富的第三方APP安装,用户能够自行安装所需应用,包括音乐、支付、出行甚至娱乐等各个方面,甚至可以看做是小号的智能手机。

另外,魅族Watch还将支持手表端的Aicy语音助手,可以实现与手机端一致的使用体验,为用户提供真正的智能手表体验,最终表现值得期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 撞脸Apple Watch魅族手表现身中国电信:支持eSIM

    如今的智能穿戴设备领域可谓热闹非凡,各大手机厂商纷纷亮出自家绝活”,老牌手机厂商魅族也将要成为其中一员,早有传闻的魅族智能手表,即将与消费者见面。日前,据数码博主爆料,魅族智能手表已出现在中国电信eSIM业务网站,手表定名为MEIZU Watch,外观与此前专利图中的一致。据了解,魅族手表将采用方形表盘的设计,整体外观与苹果的Apple Watch非常相似。外观上,手表仅在右侧配备了一颗实体按键,旁边配有MIC开孔,左侧则拥?

  • 神似Apple Watch魅族手表渲染图曝光:方形盘、弧面屏幕

    今年3月,魅族正式发布了饱受好评的三零旗舰”魅族18系列,以及在安全、隐私方面超越苹果iOS的Flyme 9系统,为魅族带来了非常优秀的业内口碑。值得一提的是,这场发布会上还有一个重磅武器并未亮相,那就是Flyme for Watch手表系统,当时魅族表示该系统将会在5月份的魅族Watch上首发搭载,现在5月已经过半,相信魅族Watch也将很快登场。网曝魅族Watch渲染图今天上午,知名爆料博主@数码闲聊站公布了魅族Watch的最新渲染图,全方位?

  • Watch Me!魅族将于5月31日发布全智能手表

    魅族科技( MEIZU )将于2021 年05月31 日 14:30 举行「WatchMe!魅族的智能生活发布会」,正式发布旗下首款智能手表。

  • 爆料证实Galaxy Watch 4智能手表将换用Wear OS底层软件

    距离三星上次发布智能手表新品,已经过去了很长一段时间。不过近日有报道称,Galaxy Watch 将于今年迎来一次较大的更新。据说除了功能和设计上的变动,相关调整还涉及可穿戴操作系统的底层。Galaxy Watch 3 资料图(来自:SamMobile)过去几个月,外界盛传三星将放弃自家坚持多年的 Tizen 移动操作系统,转而拥抱谷歌的 Android(Wear OS)生态。现在,SamMobile 又独家披露了有关该公司即将推出的 Galaxy Watch 4 智能手表的一些?

  • 一加预告OnePlus Watch智能手表首个软件更新 常亮显示还得再等等

    一加刚刚发布了 OnePlus Watch 智能手表的首个软件更新,并且透露了包括常亮显示等在内的新计划。本次更新将率先在美国和加拿大市场推送,并于数日后拓展到其它地区。除了 Bug 修复和改善系统稳定性,日志中还提到了针对 GPS 的性能提升、以及更准确的活动追踪(包括步行和跑步)。(来自:OnePlus Forums)此外一加在公告中提到了针对心率监测和通知同步算法的更新,为常用的 App 启用通知图标,并且改善了智能手表端的唤醒功能。

  • 魅族手表不远了!魅族智享生活上线:进军智能生态

    魅族官方此前曾在18系列新机发布会上宣布,将在今年5月份推出首款智能手表。今天(5月18日),魅族配件官微正式更名为@魅族智享生活,并发文称:你好,重新认识一下,我是@魅族智享生活。未来,魅族生态产品,将在这里与大家见面。”从字眼和配图中可以发现,这条微博暗示着魅族将在围绕穿戴、配件、生活、声学四大方面的全新智能生态布局发力,未来也会为我们带来更多丰富多样的智能生态产品。同时,@魅族智能手表官微也在今天发?

  • 终于等到你!魅族首款智能手表明日登场:方形盘设计

    跳票许久的魅族智能手表终于来了。今日,魅族官方晒出预热海报,海报显示,魅族手表将于明日与大家见面。不过,目前还不知晓究竟是预热产品还是预热手表发布会,期待明天官方的进一步消息。需要注意的是,在海报中可以看出,魅族手表外观与此前爆料一致,采用方形表盘设计。从此前魅族手表外观专利来看,手表仅在右侧配备了一颗实体按键,旁边配有MIC开孔,左侧则拥有两个条形的扬声器开孔,可用于消息提醒和通话需求。同时,魅族?

  • 打通iOS!华为Watch GT2首次实现iOS系统更换盘功能

    近段时间,因为一款太空表盘,华为Watch GT2智能手表火爆全网,甚至许多人因为这款6块钱的收费表盘去购买了这款手表。许多iPhone手机用户也参与到了这个大潮之中,但遗憾的是,自推出以来对iOS系统的兼容度就不太好,不仅心脏检测功能无法使用,甚至连更换表盘这样的基础功能都无法实现,只能重新连接安卓手机更改。不过,这个情况终于在近期得到改善。华为Watch GT2新增iOS端表盘市场华为Watch GT2在近日推送了1.0.12.20版本全新?

  • 终于等到了!魅族首款智能手表来了:5月31日见

    在甜蜜的520”之日,魅族科技正式宣布,魅族智能生活发布会将于5月31日下午14:30分正式举行。本次发布会,魅族除了带来消费者期待许久的魅族智能手表,还有望带来其他IoT新品。从此前公布的专利来看,魅族手表采用正方形表盘设计,表带连接处采用隐形式快拆接口方案,该设计将会使手表整体更加美观。另外,手表在右侧配备了一颗实体按键,旁边配有MIC开孔,左侧内置两个条形的扬声器开孔,用于消息提醒和通话需求。鉴于魅族智能手?

  • 品质精良的大牌手表,RARONE雷诺手表带你探索未来世界

    纵观时尚潮酷年轻人士的穿搭,都是帅气或文雅,在服装搭配上都讲究恰到好处的协调,手表以精致内涵的定位,成为现代都市青年的优选配饰。佩戴一款有品位有格调的大牌手表,会让整体穿搭既惊艳又时尚,增添不一样的美丽。精雕细琢造就经典之作,创建于 1988 年的RARONE雷诺表,坚持匠心工艺,将科技与腕表巧妙融合,推出的RARONE雷诺表趣野系列8840109,采用黑带红面、黑带蓝面的时尚配色,为腕表增添新活力。这款大牌手表灵感来源?

  • 鸿蒙OS加持!曝华为Watch3有望下周发:圆盘、支持eSIM通话

    华为官方近日已宣布,将于5月19日举行全场景智慧生活新品发布会。据此前消息,此次发布会将推出诸多产品,包括儿童手表4X新耀款、体脂秤3 Pro、笔记本电脑MateBook 16等。根据相关数码博主最新消息,华为此次还将推出全新一代旗舰手表华为Watch3系列。华为Watch3有望下周发布 搭载鸿蒙OS爆料显示,华为Watch 3在外观方面并未出现太大变化,依然采用圆形表盘设计,拥有42mm和46mm两种版本,并将配备适用于运动的硅胶表带,以及更加?

  • 新的Apple Watch春季带产品已经在苹果官网上架销售

    在 "Spring Loaded"发布会之后,苹果公司增加了新的Apple Watch 2021年春季表带,爱马仕Jumping Single Tour是苹果今天增加的唯一全新款式,该表带是一种编织的纺织品,有五种 "鲜艳"的颜色。苹果对爱马仕“Jumping Single Tour”表带的颜色命名包括以下几种:Noir/Bleu Saphir - 黑色和宝石蓝Rouge de Cur/Rouge H--不同色调的红色Orange/Rose Mexico--橙色和玫瑰色Kraft/Rouge de Cur - 红色和棕褐色Bleu Saphir/Orange - 蓝色和

  • 苹果宣布推出两款新的Apple Watch Pride Edition

    Apple Watch Pride Edition Braided Solo Loop和Pride Edition Nike Sport Loop于5月25日推出,并配有新的表面设计。苹果公司自2016年起就发布了Pride版表带,此后每年都会更新,2021年的型号采用了苹果公司新的编织独环设计。新表带融入了更多的颜色,以代表整个LGBTQ+光谱的更多Pride旗帜。黑色和棕色象征着黑人和拉丁裔社区,此外还有那些已经去世或患有艾滋病毒/艾滋病的人,而浅蓝色、粉红色和白色则代表变性人和非二元性别群

  • 男士手表展现不凡气质,RARONE雷诺卓越品质

    当代都市青年有着独特的时尚观念,在腕表这类时尚配饰的选择上,追求与个人穿搭风格、品味的一致和个性化的自我表达。RARONE雷诺表从年轻一族的需求出发,推出漫游者系列 886038 男士手表,帮助都市青年表达自我,升华格调生活。RARONE雷诺表创建于 1988 年,在三十余年的发展历程中,坚持突破创新,主张“与时跃动”,为趣格青年的“自我”定义开拓更多的可能性。作为男士手表中的经典之作,这款漫游者系列886038,一经推出,就凭

  • 男士手表硬朗有型,展现RARONE雷诺的无限魅力

    春夏时节,万物复苏,一切都充满着生机与活力。都市青年在忙碌的工作之余,更加精心于外在的服饰搭配,来感受春夏的暖意。对于男性而言,佩戴一款品质卓越,设计独特的男士手表,不仅可以作为计时工具,还可以提升个人气质,成为都市青年的优选,深受追捧。国产名表品牌RARONE雷诺表为"趣格青年"提供轻松、自信的穿着搭配体验,推出一系列腕表款式,其中RARONE雷诺表银河系列 8860419 男士手表,以时尚的设计,卓越的品质,演绎独?

  • 苹果上架翻新版的Apple Watch Series 6和Apple Watch SE

    苹果公司在近日上架了翻新版本的Apple Watch Series6 和Apple Watch SE,这两款智能手表都是苹果在2020年9月份发布,至今已过去半年多时间。

  • 手表品牌有哪些,RARONE雷诺将时尚定格于腕间

    时间流逝,日月轮回,分秒无法把控,而一支精美的腕表则能够成为时光最好的见证。为此,各大手表品牌紧跟市场需求,纷纷推出精美的腕表产品,令消费者眼花缭乱。而值得选择的手表品牌有哪些,RARONE雷诺表独具匠心,其凭借精巧的设计与高端的品质,演绎出不凡的品味,吸引了许多用户的驻足。RARONE雷诺手表源于上世纪八十年代末,经过多年的发展经营,现已成为业内大众熟知的手表品牌。多年来,RARONE雷诺表始终践行“经典 品质 承

  • Realme Watch 2在马来西亚亮相

    ​差不多一年前Realme发布了它的第一款智能手表,从那时起该品牌在手表S系列中又增加了两个型号。

  • Galaxy Watch Active 4规格泄露 配备Wear OS和新芯片

    在Google2021年I/O大会的第一天,Wear OS成为关注的中心,它将在Fitbit的帮助下为可穿戴设备平台注入新的活力,而三星的出现也令人惊讶。后者将在其即将推出的Galaxy Watch4和Galaxy Watch Active4中获得这种合作的好处,而Active 4刚刚被泄露,消息源展示了这款运动型智能手表除操作系统外的其他有趣特性。泄露的信息来自值得信赖的小道消息人士@Ice universe,他风趣地称将在Galaxy Watch4上运行的操作系统为 "TizenWear OS",这

  • OPPO手表好不好 这些细节要注意了

    在当前市场,智能手表受到越来越多人的关注。不少国产品牌近年来也纷纷推出智能手表,OPPO 便是其中之一。在高颜值外观设计和出色系统与 Apple Watch 相比,OPPO智能手表好不好?这些细节需要注意。(OPPO Watch )秉承对美学极的致追求, OPPO在 OPPO Watch 外观设计倾注匠心。OPPO Watch 采用了3D 双曲面柔性屏设计,运用多弧度曲线打造一体无暇、轻盈灵动的表壳,极具光影流动美感。(OPPO Watch )ColorOS Watch 系统是 OPPO ?

  • 热门标签