首页 > 热点 > 关键词 > 罗永浩最新资讯 > 正文

热点:罗永浩点赞周鸿祎造车:生命不息 折腾不止

2021-05-13 13:59 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)5月13日 消息:5月10日,360宣布与哪吒汽车合作造车。据360集团创始人、董事长周鸿祎透露,360和哪吒联合造车,不会去做豪华车,而是希望做老百姓能担负得起的智能汽车,同时在性能、体验、安全性上都不逊色于价格比它高几倍的车。

周鸿祎称,其将正式成为哪吒汽车的产品经理,与哪吒汽车共同打造的智能汽车定位在10万元左右。

QQ截图20210513135952.jpg

周鸿祎表示,互联网行业造车被误以为是独立造车,但实际上需要学会合作,联合造车。没有传统造车的能力,没法做一辆好车,没有便捷的互联网技术,没法做一辆好的新能源智能车。用互联网的技术赋能传统造车,当两方基因重组,才能碰撞出颠覆性的汽车产品。

针对周鸿祎宣布入局造车领域一事,今日,罗永浩点赞称:“生命不息,折腾不止,这是企业家精神。”

  • 罗永浩点赞周鸿祎造车相关资讯推荐
  • 360被曝入局造车 周鸿祎看重了智能汽车哪块蛋糕?

    哪吒仅为 360 投资布局新能源智能汽车领域的意向之一,现阶段涉及的意向书不具备法律约束力……

  • 360为何选择哪吒造车周鸿祎硬核PPT给出答案

    当前国内汽车圈最大的变化,就是各家互联网科技公司,相继跨界造车。百度、小米、华为,都已经开始深入参与进智能汽车行业,谁也不想在下一个风口错失先机。5月10日,360公司在其官方微博发文称,将携手造成新势力之一的哪吒汽车,正式进军智能汽车领域,预示着360将正式进军汽车行业。5月11日,在360集团智能汽车战略媒体沟通会上,360集团创始人、董事长周鸿祎对360进入汽车行业,以及行业发展趋势和方向,给出了自己的看法。周?

  • 周鸿祎现身上海车展 360回应造车传闻:无可奉告

    步入到今年以后,国内汽车圈最大的变化,不是哪家车企又推出了新车,而是各大互联网公司纷纷宣布要亲自下场造车。先有百度官宣进军汽车整车制造行业,随后小米雷军也表示,压上个人的所有声誉,为造车拼尽全力。虽然华为表示不直接造车,但要通过智能驾驶解决方案,帮助车企造好车,而在今日,上海车展期间,华为更是宣布将要卖车。纵观国内整个互联网行业,几乎行业龙头,都开始涉及汽车行业。此外,今日上海车展也是劲爆消息不断

  • 周鸿祎造车:华为取代特斯拉 假以时日会实现

    智能汽车风口下,不断有互联网企业进场。日前,360公司宣布联手哪吒造车,引发网友关注。今天下午,360集团智能汽车战略媒体沟通会上,360集团创始人、董事长周鸿祎 表示,新能源车替代传统燃油车,是一场彻底的颠覆和革命,其中蕴藏着巨大机会。他认为,中国制造业在进行数字化转型升级的时候,原来很多和德系美西的差距,因为有了电池技术,很多差距消失了,新能源汽车的发展给了中国制造业一个弯道超车的机会。第四次工业革命是

  • 360哪吒合作造车周鸿祎首度发声:造老百姓买得起的智能汽车

    智能汽车风口到来,一众互联网企业纷纷下场造车。小米之后,安全巨头360公司日前正式宣布,联手哪吒汽车共同造车。5月10日,360公司在其官方微博发文称,将携手哪吒汽车,正式进军智能汽车领域。在今天举办的媒体沟通会上,360集团创始人、董事长周鸿祎 表示,新能源车替代传统燃油车,是一场彻底的颠覆和革命,其中蕴藏着巨大机会。中国制造业在进行数字化转型升级的时候,原来很多和德系美西的差距,因为有了电池技术,很多差距?

  • 360宣布战略投资哪吒汽车,周鸿祎担任其产品经理

    @HOZON哪吒汽车 微博,​​5月11日,360集团创始人、董事长周鸿祎宣布,360集团战略投资哪吒汽车,完成全部投资后,将成为哪吒汽车第二大股东。周鸿祎还官宣了一个全新身份:哪吒汽车的产品经理。

  • 周鸿祎调研哪吒汽车

    近期,造车可谓是大热话题,各大企业都想入局争夺蛋糕。据第一财经消息,今日,哪吒汽车内部人士称,360公司创始人周鸿祎曾带团队到哪吒汽车调研,双方接触已有2个月。

  • 周鸿祎回应360哪吒合作造车:将做老百姓担负得起的智能车

    昨日,360正式官宣,与哪吒汽车合作造车。在今日下午的360集团智能汽车战略媒体沟通会上,360集团创始人、董事长周鸿祎对此回应称,新能源车替代传统燃油车,是一场彻底的颠覆和革命,

  • 360周鸿祎谈“燃油管道被黑客掐断”:网络攻击不分战时平时

    凤凰网科技讯 5月10日消息,今天下午,360集团董事长兼CEO周鸿祎在微博就“全美最大燃油管道被黑客‘掐断’”一事发表6点看法,表示网络安全就是国家安全,网络攻击不分战时平时,随时可以造成黑天鹅事件,要未雨绸缪,提高基础设施网络安全防御能力已经迫在眉睫。以下为周鸿祎提出的看法:1、网络安全就是国家安全,美国首次因网络攻击进入紧急状态;2、网络安全对手不再是小毛贼,专业化高级黑客组织入场;3、基础设施成为首要攻

  • 周鸿祎360造的车10万元左右:人机交互和百万豪车无差别

    日前,360正式宣布,携手哪吒造车,杀入智能汽车战局。5月11日,在360集团智能汽车战略沟通会上,周鸿祎称,360和哪吒合作不是为了做豪华车,希望能做出老百姓觉得能担负得起的智能新能源车,要做10万左右的车,未来10万元左右的智能车和200万的迈巴赫里面的人机交互体验毫无区别。我们做的车可能价格并不贵,可能10万元上下,但我们不要做出玩具车,要做出真正的SUV, 无论你是100万的奔驰,200万的迈巴赫,还是一个10万块钱的新?

  • 哪吒汽车CEO回应为何牵手360周鸿祎能带来新营销新理念方法

    360也开始造车了,步入今年以来,国内汽车圈可以说是空前热闹。各大互联网公司纷纷宣布要亲自下场造车。先有百度官宣进军汽车整车制造行业,随后小米雷军也表示,压上个人的所有声誉,为造车拼尽全力。日前,据媒体报道,360公司将领投哪吒汽车D轮融资,并成为第三大股东。这也意味着,360正式进军造车行业。4月27日凌晨,针对360进军造车”一事,360公司深夜回应称,投资哪吒汽车仅为360布局新能源智能汽车领域的意向之一,现阶段

  • 弯道超车机会来了 周鸿祎称中国或成汽车强国:颠覆世界汽车工业

    日前,360公司宣布联手哪吒造车,正式进军智能汽车领域。今天下午,360集团智能汽车战略媒体沟通会上,360集团创始人、董事长周鸿祎 表示,新能源车替代传统燃油车,是一场彻底的颠覆和革命,其中蕴藏着巨大机会。中国制造业在进行数字化转型升级的时候,原来很多和德系美系的差距,因为有了电池技术,很多差距消失了,新能源汽车的发展给了中国制造业一个弯道超车的机会。周鸿祎表示,欧洲和日本一直是汽车强国,但在未来10年,中

  • 360正式进军造车

    近日,有关360将造车的消息不时传出。在上海车展期间,360公司创始人周鸿祎低调现身哪吒汽车展台,当时有消息称,周鸿祎曾带团队到哪吒汽车调研,双方接触已有2个月。

  • 联手哪吒汽车 360正式官宣造车

    今年国内汽车圈最大的变化,就是各大科技公司纷纷宣布造车,先有百度、小米宣布进军整车制造行业,后有华为虽然表示不造车,但是将会通过卖车、合作研发,来切入汽车市场。而今,国内互联网安全专家360,也要开始进军汽车行业。5月10日,360公司在其官方微博发文称,将携手造成新势力之一的哪吒汽车,正式进军智能汽车领域。同时配图为360集团智能汽车战略”,预计双方将于近期召开新闻发布会,并公布本次合作计划的更多细则。据此

  • 360公司回应造车传闻:无可奉告

    对于今天传闻的“ 360公司筹划造车,正在做合作伙伴哪吒汽车的最后敲定”的新闻, 360公司方面回应称,“对造车消息无可奉告”。

  • 小米、360之后 货拉拉被曝已启动造车项目!官方回应

    前段时间,雷军在小米年度新品发布会上正式宣布进军汽车行业,将投入100亿启动造车项目,国内也由此刮起了一股互联网企业造车风,360也在随之宣布进军汽车领域,与哪吒联合进行造车项目合作。现在,知名打车”企业货拉拉也要开启造车项目了。今日有相关媒体报道,货拉拉造车项目已经启动,目前已开始招募新能源货车制造方面的人才,包括新能源货车整车产品专家等职位。据悉,货拉拉创始人兼CEO周胜馥对外表示,公司目标是通过人、?

  • 360公司正式官宣 携手哪吒汽车合作造车

    今天下午,360公司正式官宣,与哪吒汽车合作造车。在今年4月份上海车展期间就传出360公司要参与造车,其中哪吒汽车为最可能的合作伙伴。

  • 360回应正式进军造车;特斯拉再道歉;严查销售盗版影片电商

    昨日晚间,针对“360进军造车”的传闻,360官方回应称, 360投资哪吒汽车的合作,仅为360投资布局新能源智能汽车领域的意向之一,现阶段涉及的意向书不具备法律约束力。

  • 罗永浩代言美团:担任美团省钱顾问

    4月29日消息,锤子科技CEO罗永浩代言美团,担任美团省钱顾问。为此,罗永浩拍摄了一支美团的广告宣传片,该宣传片的slogan是五一用美团,干啥都省钱”。目前罗永浩代言美团的开屏广告已经在美团App上线,开屏广告上还有关于罗永浩的文字描述:直面生活的挫折也不错过每次打折”、天生会过日子也是一件令人骄傲的事”、再骄傲的人声也需要精打细算”。目前美团已经成为中国最大的网上订餐外卖平台,主要竞争对手为阿里巴巴集团旗下?

  • 罗永浩否认“腾讯独家撰文”后 又删掉了自己微博?

    有媒体报道,今天下午罗永浩在微博转发了一篇名为《罗永浩独家撰文:我为什么要去参加一档音乐综艺|贵圈》的文章,他表示,“这文章不是我写的”,并表示“虽然内容大致属实,但细节事实出入非常多”,并且@了腾讯新闻予以更正或删除。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签