首页 > 业界 > 关键词 > 索尼最新资讯 > 正文

泄漏索尼WF-1000XM4渲染显示两种不同的颜色

2021-05-13 08:08 · 稿源:gsmarena

昨天我们看了一些索尼WF-1000XM4的照片,今天我们得到了两种不同颜色的芽和它们的充电盒的更好的质量的渲染。索尼WF-1000XM4黑色

XM4是一个重大的重新设计,看起来比目前的XM3模型更紧凑。它们的充电箱也较小(特别是在垂直方向)。"目标"贴花在两种颜色选项之间共享,金属饰面也是如此。

正如昨天提到的,电池系统将进行升级。WF-1000XM中的每个电池都将以140毫安的电流充电,高于目前型号的120毫安。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 极力撕掉「共享单车」的标签,哈啰有这个能力吗?

    回往过去,哈啰出行“半路杀出”,让共享单车赛道平添了几分戏剧性。2016年11月,哈罗单车(后改名为“哈啰出行”)第一辆单车登陆宁波。在当时的“百车大战”中,哈啰出行并不出众。为了避开摩拜、ofo在一线城市的猛烈“火力”,哈啰出行等第二梯队,悄悄在二三线城市布局,并慢慢站稳了脚跟。

  • AirTag拥有者抱怨无法通过家庭共享让他人追踪他们的物品

    苹果公司新的AirTag物品追踪器自上周五开始进入客户手中,虽然该公司试图描述它们可以用来寻找丢失的物品,但许多用户在得知AirTag的位置不能与其他家庭成员分享时,仍然感到惊讶和失望。从表面上看,通过苹果的家庭分享功能分享AirTag的位置应该是不费吹灰之力的,因为家庭分享组中的个人成员可以使用 "查找我的 "应用程序查看其他家庭成员苹果设备的位置,包括iPhone、iPad、Mac、AirPods和苹果手表。鉴于 "家庭共享 "的特权,许

  • 「Mind+思维导图」 共享组 火热上线

    「Mind+思维导图」距离上次发版已经快一个月有余,团队的小伙伴们从没有停下研发的脚步,经过团队的不懈努力,终于迎来了新功能的上线——共享组。共享组,是玉数科技基于满足知识学习、资料共享、创作者和团队协作的需求,通过业界领先的技术模式,提供多端(包括Windows,Mac,iOS,iPad,Android)产品体验,在强有力的技术支撑下,进一步呈现出“完整高效的知识资料共享”、“多人协作编辑体验”及“知识资料安全性及权限管理?

  • 共享充电宝进入3元时代

    自2020年底以来,共享充电宝价格不断上涨,虽然很多消费者在吐槽,但也无可奈何。据央视报道,经查,各大品牌的共享充电宝价格基本都是3元/小时,在一些特殊的场合,比如高档餐厅和酒吧,价格涨到6元/小时。

  • 共享充电宝暴利?小电:我就亏了1个亿

    在五一假期即将到来的最后一刻,小电科技在港交所披露了招股书,继怪兽充电成为共享充电宝美股第一股之后,开始争夺共享充电宝港股第一股。

  • 好生活搭建大宗商品交易的“共享新基建”

    4月26日,在好生活“2021好生活合伙人年度盛典”现场,“百城千店万铺”计划正式公布,该计划致力于为合伙人推出高效率、高保障的全链路平台交易和服务解决方案。旨在实现为合伙人创造友好的交易环境,便捷的交易方式以及有保障的交易收益。在好生活大客户部副总经理张琦看来,互联网进入下半场,科技一定是企业竞争的核心壁垒,科技创新是未来发展趋势,而人才则是核心竞争力。未来,好生活将通过先进科技,不断探索AI、VR等先进?

  • 未来的苹果设备将共享和编辑3D AR图像

    "苹果眼镜"可以让用户共享3D数据,并在编辑应用程序时对其进行操作。苹果的无数专利和苹果AR专利申请已经包括显示其他设备3D数据的专利。不过,两项新专利表明,苹果希望用户能够有选择地共享或检索对象,并对其进行编辑。"显示从其他设备共享的3D内容,"是一项最新披露的专利,提出头戴式显示器(HMD)可以使用"来自单独设备的三维(3D)内容"。苹果的专利对目前试图这样做的系统异常直率。"现有的计算系统和应用程序并不能充分促

  • 共享充电宝割韭菜!接连涨价有多恶心?

    2021年4月1日,共享充电宝“三电一兽”中的怪兽充电正式在纳斯达克挂牌上市,股票代码为“EM”。市值超20亿美元,成为共享充电上市第一股。

  • Mac迅雷4.0云盘新升级 打通多端共享

    4月25日,Mac迅雷4.0版本全新上线官网,该版本最大亮点是增加了云盘功能。自去年以来,迅雷开始发力云盘,陆续在PC、安卓、iOS、Web版本上,增加并优化云盘功能。同时还开发了云盘小程序,用户可进入微信搜一搜,搜索体验。这次Mac4.0的更新也意味着,迅雷全线下载产品均已完成云盘赋能。云盘让迅雷下载不仅仅是一个下载工具,还增加了多端存储、共享资源的趣味性和实用性。据介绍,Mac4.0与其他端迅雷下载产品一样,用户登录即可?

  • 五一假期计划——用索尼电视快乐宅家!

    2021 年的“五一小长假”注定与众不同,超2. 5 亿人次的“迁徙式出行”,让各大旅游景点都“人山人海”。与其花钱出门看“人”,不如在家悠闲享受来之不易的清闲时刻,趁机打打游戏、刷一波影视剧集。但想在家体验高品质观看体验并非易事,如果家中的电视已经无法满足你,不如来看一看这几款能将家庭打造为符合自己喜好的“居心地”、且具备独特黑科技的索尼电视吧!音画王者画谛系列OLED电视A90J 完美诠释顶尖影音体验能摘得「画谛

  • 共享午后的优雅时光,带你进入武汉美莱VIP CLUB的世界!

    一次东湖畔凉风徐来午后一场精致优雅英式下午茶一次赏心悦目的花艺体验春日午后【MYLIKE VIP CLUB】下午茶会准时迎来了各位尊敬的品牌挚友伴着优雅的音乐活动开始春日午后 美丽印记 臻享心动一刻名人空降 共赴春日之约下午茶会 静享漫时光花艺教学 与插花的不期而遇 会员生日会 美莱给你的专属浪漫美学分享 艺术丝巾DIY 品鉴英式下午茶 享受慢生活听涛风景区 东湖畔赏美景 知名博主带你领略瑜伽心灵之旅这个午后在倾听与手作体验之

  • 闲置设备变为点点“星愿”,共享带宽汇聚甜糖“星河”

    现如今,5G时代已经来领,智能设备的更新换代节奏进一步加快,当你在考虑究竟应该购买哪一个新款手机的同时,很可能还没有成功“剁手”,新一代更加智能快捷的手机就已经在面市的道路上了。因此,在如此快速的更新迭代之下,你的家里或许已经有两三台闲置的旧手机了。这些手机卖到二手市场换不了多少钱,手机里面还有一些私人信息或者无法割舍的情感,难以直接丢弃,不知道如何处理的它,只能放在家中的某个角落里“吃灰”。然而参

  • 索尼再向Epic注资:此次金额2亿美元

    据外媒报道,当地时间周二,Epic Games宣布完成一轮10亿美元的融资,据悉,该公司现正值跟苹果就App Store相关规定展开角力。获悉,Epic称其从索尼那里获得了2亿美元的融资,后者由此增加了一些在其公司的股权。这家日本公司最初于去年斥资2.5亿美元收购了这家游戏开发商的股份。报道称,Appaloosa Management、Baillie Gifford、Fidelity Management及BlackRock、KKR和ParkWest管理的基金都参与了最新一轮的融资。Epic将在几周后?

  • 共享经济“逆风翻盘”背后:爱彼迎、滴滴、聚美街电的“加减法”

    回望过去的2020年,艰难跟发展并存,沉寂与热闹同在,有许多“意想不到”,也最终归于“理所当然”。在疫情的冲击下,让人想不到的是电商直播成为居家消费的刺激点、网络教学迅速实现向主流的转变、社区团购异军突起成为新零售的热门,一些行业由此处在了新的风口。但风口之下,总有人逆风。无论是疫情让去年2月美团的外卖订单量锐减一半,还是滴滴、Airbnb等共享出行、旅宿行业面对订单恢复与保证安全的双难题,许多行业在这段时?

  • 消费者曝共享充电宝归还后仍计费 客服称无法处理退款

    近日,有多名消费者称归还小电充电宝后连续四天计费,99元押金被扣缴。据称,小电客服要求消费者调取监控录像证明已归还充电宝才可退款。

  • 索尼提议为Linux提供新的软件看门狗以维持系统健康运行

    索尼Linux工程师Peter Enderborg为Linux内核提出了一种软看门狗(Soft Watchdog)概念,主要用于在某些情况下执行预定义的任务,它不像常用的硬看门狗那样在出现问题时自动重新启动系统。这个提议的"软看门狗"将执行除硬重启之外的任务,例如在系统运行缓慢或内存不足的情况下采取预定义的行动。这个软看门狗可以和各种低内存/内存超限的守护程序集成,以帮助在这种情况出现时对大量占用内存/低优先级的应用程序提前采取行动。这个

  • 索尼决定继续运营PS3与PS Vita线上商店

    索尼于昨日发文称,今年夏天结束运营PS3 和PS Vita设备的PlayStation商店计划将被放弃,这两个设备的在线商店将继续运营。

  • 未来医生武汉杏仁手术中心开业,赋能医者共享医疗事业发展

    “WeWork模式”诞生于 2010 年美国纽约,而wework理念又被称为众创空间模式,在经过近十年的发展后,在各行各业都能看到它的影子。在医疗健康行业中,未来医生是国内做的最出色的一家公司。未来医生希望通过提供行医场地租赁、医护配合、客源推荐、品牌运营、集成化管理等多项增值服务,赋能医生与医生集团多点执业,为医生打造优质的执业环境与体验。5 月 10 日,继去年 11 月眼科中心在武汉开业后,未来医生再度布局武汉医疗产业

  • 尴尬又崩溃!停车2小时被共享电动车层层包围

    近日,一女生的私人电动车被共享电瓶车包围的视频搞笑场景,引发众多网友关注。据媒体报道,当事人邝同学去参加一个活动时,本想着一会就出来,就把电动车停在了共享单车区域内。当时周围没车,结果2小时后,车子已被层层包围。从视频来看,邝同学的电动车,被半条街的共享电动车给围得水泄不通。现场实际的车辆,有视频中拍摄到的数量五六倍之多,真是既崩溃又尴尬。邝同学表示,当天去参加一个活动,把自己的电动车停在一个空旷?

  • “三微一端” 共享优质教学服务 鹰视教育助力学员考试无忧

    信息技术的发展从很多方面改变了人们生活方式,在把我们带入到信息化社会的同时,也为教育事业的改革注入强大动力,推动教育从前工业化进入到后工业化,加快教育信息化的建设,催生了在线教育行业的兴盛。在线教育,一般指一种基于网络的学习行为,是以网络为介质的教学方式。通过网络,学员与教师之间开展教学活动。从官方统计数据来看,在线教育投资细分领域中职业教育占据排行榜前三。网名规模的不断扩大,给这一行业的快速增长

  • 热门标签