首页 > 业界 > 关键词  > iPhone最新资讯  > 正文

iOS/iPadOS 15升级设备清单曝光 iPhone 6s等旧设备无缘升级

2021-05-11 08:39 · 稿源: cnbeta

iOS/iPadOS 15 即将于今年晚些时候发布,那么都有哪些设备能够升级到新系统呢?近日外媒 Wccftech 汇总了可升级 iOS/iPadOS 15 的设备清单,并表示苹果可能会放弃对一些旧设备的支持。

tj7mo6yq.jpg

目前苹果已经停止了 iOS/iPadOS 14.5 系统的签署,意味着已经升级到 iOS/iPadOS 14.5.1 的设备将无法再降级。而粉丝们也将目光瞄准下个月进行的 WWDC 开发者大会上,在开幕演讲结束之后会立即发布测试版。

除了通常的功能添加外,外媒 Wccftech 预计苹果在兼容性方面也会做出一些改变。在 iOS/iPadOS 14 中,苹果宣布现有运行 iOS/iPadOS 13 的设备都可以升级到新版本。

而在升级 iOS/iPadOS 15 的时候,苹果可能会放弃对旧款 iPhone、iPad 的支持。 也就是说,iPhone 方面苹果可能会放弃 iPhone 6s、iPhone 6s Plus 和 iPhone SE(第一代);在 iPad 方面可能会放弃对 iPad mini 4 和 iPad Air 2 两款 iPad 的支持。

根据外媒目前掌握的所有信息,以下是将运行 iOS 15 和 iPadOS 15 的设备的完整列表:

● iPhone 12, iPhone 12 Pro

● iPhone 12 Pro Max

● iPhone 12 mini

● iPhone 11 Pro Max, iPhone 11 Pro, iPhone XS Max, iPhone XS

● iPhone 11, iPhone XR

● iPhone X

● iPhone 8, iPhone 7

● iPhone 8 Plus, iPhone 7 Plus

● 2020 iPhone SE 2

● iPod touch seventh-generation

● iPad Air 4

● 10.2-inch iPad 8

● 11-in. iPad Pro (1st and 2nd generations), 12.9-in. iPad Pro (3rd and 4th generations)

● 10.5-inch iPad Pro (1st generation), 12.9-inch iPad Pro (2nd generation)

● iPad (5th generation), iPad (6th generation)

● iPad mini (5th generation), iPad Air (3rd generation)

● 10.2-inch iPad (7th generation)

● 9.7-inch iPad Pro (1st generation)

● 12.9-inch iPad Pro (1st generation)

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天