首页 > 业界 > 关键词 > 京东最新资讯 > 正文

京东:不存在显卡售后“金融化“情况 保留追究造谣者法律责任的权利

2021-05-07 10:21 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】5月7日消息,针对此前报道的显卡售后问题,京东方面回应称,一直严格遵循相关售后服务政策,不存在传言中显卡售后服务“金融化“的情况。

京东方面表示,会本着以客户为先的理念,妥善处理个别显卡售后的问题,目前包括显卡在内的商品售后维修都正常运行。

另外,京东还呼吁风清气正的网络环境,对个别人的恶意造谣传谣,京东已经对相关信息保存证据,并保留追究相关方法律责任的权利。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 遗憾!曝京东方无缘为iPhone 13提供OLED面板

    虽然距离iPhone 13系列发布会还有几个月时间,但随着发布时间的临近,关于iPhone 13的各种传闻、爆料已频频流出。近日,据媒体Etnews报道称,去年首次成为iPhone OLED面板供应商的京东方,此次还是无缘为新款iPhone提供柔性OLED面板。据悉,三星显示与LGD已确定为秋季上市的iPhone 13提供柔性OLED面板,而京东方尚未获得供应批准。今年2月,市场调研机构群智咨询发布2020全球智能手机面板”市场报告,2020年全球智能手机面板出货总

  • LCD面板白菜价不再 京东方发布Q1财报:利润大涨814%

    最近几个月来,LCD面板价格持续上涨,导致智能电视价格也不断上调,LCD面板的白菜价时代彻底结束了。但对LCD厂商来说,这次的涨价让他们的业绩直线上升,今晚京东方发布了2021年Q1季度财报,营收约496.55亿元,同比增长107.87%;净利润约51.82亿元,同比增长814.46%;基本每股收益0.147元,同比增长950%。本月中旬,京东方发布了2020年年报,全年实现营业收入达1355.53亿元,同比增长16.8%;归属上市公司股东的净利润为50.36亿元,

  • BOE(京东方)亮相数字中国 “三驾马车”加速物联网战略转型

    2021 年 4 月 25 日- 29 日,第四届数字中国建设成果展在福州举行,BOE(京东方)高级副总裁、智慧系统创新事业CEO陆宽应邀出席数字中国建设峰会,并发表《物联引领 合创未来》主题演讲,首次分享了BOE(京东方)物联网战略转型的“三驾马车”,以及对构建物联创新生态的思考和建议。同时,在展会期间,BOE(京东方)携多个应用场景智慧物联解决方案惊艳亮相,全面展示物联网创新成果,助推数字中国建设。 “三驾马车”驱动 物联网转型?

  • 京东回应显卡售后问题

    今日,针对“显卡售后”问题,京东方面回应称,京东一直严格遵循相关售后服务政策,不存在传言中显卡售后服务 “金融化“的情况,京东会本着以客户为先的理念,妥善处理个别显卡售后的问题,目前包括显卡在内的商品售后维修都正常运行。

  • BOE(京东方)成都数字医院开诊 投资60亿打造西南智慧医疗创新典范

    4 月 25 日,全球物联网创新企业BOE(京东方)宣布,斥资 60 亿打造的智慧医院——成都京东方医院正式开诊。成都京东方医院开诊后,其服务区域将辐射西南地区医疗市场,极大提高该区域医疗服务水平,同时也将进一步强化BOE(京东方)西南地区生命科技产业基地的规模优势,成为BOE(京东方)智慧医工事业乃至物联网生态的全新增长极。成都市人民政府副市长刘筱柳,中国工程院院士俞梦孙,四川省医保局局长吴琦,四川省卫健委副主任?

  • 传闻iPhone13将使用高刷新率显示屏:三星LG和京东方参与供货

    早在两年前就有消息称iPhone将会使用上高刷新率的屏幕,但直到去年的iPhone12也未见苹果在iPhone手机上使用高刷新率的屏幕。

  • 京东:不存在显卡售后“金融化”情况 显卡售后维修正常运行

    5月7日,就媒体报道的显卡穿仓门”一事,京东方面回应称,不存在显卡售后金融化”情况,保留追究造谣者法律责任的权力。据新浪科技报道,京东方面表示,会妥善处理个别显卡售后的问题,目前包括显卡在内的商品售后维修都正常运行。近日,京东显卡售后问题持续受到关注。有博主晒出一张聊天截图,聊天内容指出疑似京东把客户返场修的显卡先高价卖出去,然后等显卡价格下降之后再买回还给客户。京东称,京东呼吁风清气正的网络环境,

  • 京东回应“显卡穿仓”传闻:不存在显卡“金融化” 售后运行正常

    今日,京东发布声明回应“显卡穿仓”传闻,表示不存在显卡售后“金融化”情况,保留追究造谣者法律责任的权力。京东方面表示,会妥善处理个别显卡售后的问题,目前包括显卡在内的商品售后维修都正常运行。不过,京东并未就具体显卡售后问题解释。

  • 曝苹果正测试iPhone 13 120Hz显示屏:三星、LG和京东方参与供货

    已经进入4月份,按照正常进度,iPhone 13应该已进入DVT或者PVT测试阶段。据最新消息,三星、LG正在进行面板产线改造,将LTPS OLED转换为LTPO OLED,以为新一代iPhone服务,预计上半年完成。LTPO的优点在于刷新率更精细,可以很大程度上确保续航,甚至比12代还能减少15~20%的功耗。不过,改造完成后,产能和良率将有所下降。除了三星、LG,据称京东方同样在首批LTPO面板供应序列,尽管之前几次质量测试遇阻,但去年12月苹果和京东方

  • BOE(京东方)2021年一季度净利润同比大涨814.46% 单季超越去年全年

    4 月 29 日,京东方科技集团股份有限公司(京东方A:000725;京东方B:200725)发布 2021 年第一季度报告,公司实现营业收入496. 55 亿元,同比增长107.87%;归属于上市公司股东的净利润51. 82 亿元,同比增长814.46%;第一季度各项经营指标均实现开门红,单季营收和净利润均创历史新高,单季利润已经超过去年全年,这也为BOE(京东方)全面进入业绩快速增长期奠定了坚实基础。 在全新“1+4+N”航母事业群战略指引下,今年一季度BOE(京东

  • 京东方A:预计第一季度盈利50亿至52亿元 同比增长782%至818%

    【TechWeb】4月12日消息,京东方A发布2021年第一季度业绩预告,预计第一季度盈利50亿至52亿元,去年同期为盈利5.67亿元,同比增长782%至818%。关于业绩变动的原因,京东方A说明如下:1、进入2021年,半导体显示行业产品价格继续保持上行趋势, 行业高景气度持续,公司经营业绩较去年同期大幅提升。需求端,远程办公、线上服务、居家娱乐等应用市场进一步扩大,IT、TV类产品需求持续增长;供给端,短期由于玻璃基板、驱动IC等原材料

  • 京东方A:预计2021第一季度净利润为50亿-52亿元,约等于去年全年净利润

    昨晚,国产面板厂商京东方A发布公告,预计2021年第一季度净利润为 50 亿- 52 亿元,同比增长782%-818%,约等于去年全年净利润。

  • 京东方发布2020年财报:营收1355.53亿元 净利润大幅增长162.46%

    昨晚,京东方科技集团股份有限公司(京东方A:000725;京东方B:200725)发布2020年年度报告,全年实现营业收入1355.53亿元,同比增长16.80%;归属于上市公司股东的净利润50.36亿元,同比增长162.46%,营收和净利润双双实现大幅增长。同时,BOE(京东方)现金流也更加充沛,2020年实现经营性净现金流约392.52亿元,年末在手现金约736.94亿元,均创历史新高。

    同期,BOE(京东方)还发布了2021年第一季度业绩预告,预计?

  • BOE(京东方)2020年报发布:营收1355.53亿元 净利润大幅增长162.46%

    4 月 12 日晚,京东方科技集团股份有限公司(京东方A:000725;京东方B:200725)发布 2020 年年度报告,全年实现营业收入1355. 53 亿元,同比增长16.80%;归属于上市公司股东的净利润50. 36 亿元,同比增长162.46%,营收和净利润双双实现大幅增长。同时,BOE(京东方)现金流也更加充沛, 2020 年实现经营性净现金流约392. 52 亿元,年末在手现金约736. 94 亿元,均创历史新高。同期,BOE(京东方)还发布了 2021 年第一季度业绩?

  • 京东等发布合规经营承诺

    昨日,市场监管总局会同中央网信办、税务总局召开互联网平台企业行政指导会,对百度、京东、新浪微博、字节跳动、拼多多、苏宁易购、唯品会等34家互联网平台参会。

  • 京东已用数字人民币发工资:存入银行卡 可在京东APP购物

    4月25日,第四届数字中国建设峰会在福建省福州市开幕,其中的数字人民币专题展吸引了众多观众,该展汇聚了来自工、农、中、建、交、邮储六大运营机构,以及华为、京东科技、腾讯等头部科技企业。京东科技还首次展示了其用数字人民币进行员工薪酬发放、以及为供应链合作伙伴进行B2B企业支付的试点应用与数字化解决方案。2021年1月,京东集团试点数字人民币发薪,为常驻上海、深圳、成都、长沙、西安的部分员工发放了首批数字人民币?

  • 京东到家与每日优鲜达成合作,每日优鲜同步上线京东

    【TechWeb】近日,京东到家与每日优鲜宣布达成合作,每日优鲜通过“物竞天择”项目同步上线京东。首批上线400多家门店及前置仓,覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州等全国上百个县区市;其余店仓后续也将分批完成全量上线。企查查APP显示,京东到家关联公司为上海京东到家元信信息技术有限公司,该公司成立于2015年,法定代表人为姚俊。企查查显示,该公司是一家同城速递信息服务平台和无界零售即时消费平台,经营范围包括第二类增?

  • 京东物流通过港交所聆讯 有望本月上市

    5月2日晚,港交所信息显示,京东物流已通过港交所聆讯,同时也披露了京东物流多个运营信息。招股书显示,2020年全年京东物流收入734亿。

  • 给生活“增值”!京东家电邀你参加“超级焕新计划”

    说起“家电”你想到什么?流水线上冰冷、无趣、刻板的“大块头”?那你恐怕还停留在上世纪 90 年代。上京东家电看看就知道,现在的家电都已经是有“智慧”的生活管家了,使用功能只是基础中的基础,它们还能为身处不同人生阶段、有不同生活习惯和兴趣喜好的人提供更多生活价值。比如有快速制冰功能的冰箱,让“局王”们在轰趴上随时畅饮;有交互功能的智慧屏,让身处异地的家人能“打个电视”面对面聊天;有除菌、分区洗功能的洗?

  • 同时签约七支国家队 京东以行动诠释“不负热爱”

    4 月 14 日京东重磅官宣签约了中国国家游泳队、中国国家举重队、中国国家拳击队、中国国家射箭队、中国国家攀岩队、中国国家帆船帆板队、中国国家沙滩排球队 7 支国家队。京东将充分聚合全平台资源优势,全力支持国家队的训练及比赛,与国家队携手传递冠军品质及体育拼搏精神,点燃全民运动的热情。京东一直践行其品牌主张——“不负每一份热爱”。此次携手 7 支国家队,再次用行动诠释了其品牌愿景,为每一份“热爱”躬体力行。由

  • 热门标签